Мать оставила своего ребенка в машине на парковке, Видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
underboom
6.09.2010 - 11:57
0
Статус: Offline

Читатель

да уж мамашка явно ребенка с натягом хотела - жаль ребенка, ребенку с ней еще жить придется

[^]
Gwozdikk
6.09.2010 - 12:15
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 4.09.2010 - 22:09)
А это не мать, волчица и то ласково, дура одним словом! Конченная ибанашка....

Зачем так о волках?Они за своё потомство порвут любого,как тузик грелку,ну а в случае опасности ,если необходимо переселяться в новое логово всех до последнего в зубах перенесут.
А этой суке аналогов в природе нет.Стервоза извергиня и демон в женском обличии. horror.gif

[^]
Сандалетта
6.09.2010 - 12:25
0

Юморист

от пизда ..... я в шоке вообще от таких мамаш, да и хуле перецо в магаз одной ? ... на всяк случай есть и подруги gentel.gif которые помогут , да и родители на крайняк ...... ппц короч ))) ...

а малышке повезло! ) здоровья ей крепкого и матери мозгов

[^]
mashatp
6.09.2010 - 12:27
0

Весельчак

Цитата (OG13 @ 6.09.2010 - 10:45)
вы конечно все правы насчёт мамаши
но что за фигня в ролике про нехватку воздуха духоту и угрозу жизни ребёнка?
Южный Парк тут прям развели

Плин 1001 раз написали про воздух и духоту в закрытой машине, пох..й что на улице. Люди знающие пишут. Советую на парковке пару часиокв посидеть всё наглухо закрыть, тогда совсем по другому заглаголишь.

[^]
Каштанчег
6.09.2010 - 12:35
0

Люблю мясо

Идиотка сумасшедшая. Мало что ли случаев было, когда дети, оставленные одни в закрытой машине, задыхались и умирали страшной смертью. У неё мозги давно отшибло вместе с материнским инстинктом. Тяжело носить, купи коляску. Раз машина есть и на кофточку наскребла, уж на коляску должно хватить. Штрафы таким кретинкам выписывать, чтоб неповадно было

[^]
Said3399
6.09.2010 - 12:43
0

... Стреляли!..

Цитата (Каштанчег @ 6.09.2010 - 13:35)
Идиотка сумасшедшая. Мало что ли случаев было, когда дети, оставленные одни в закрытой машине, задыхались и умирали страшной смертью. У неё мозги давно отшибло вместе с материнским инстинктом. Тяжело носить, купи коляску. Раз машина есть и на кофточку наскребла, уж на коляску должно хватить. Штрафы таким кретинкам выписывать, чтоб неповадно было

не штрафы, а лишать нах родительских прав!!! dont.gif

[^]
Котейка
6.09.2010 - 12:45
0

подниматель пингвинов

Ой, какой срач-то развели! Мамаша, да, дура! Но и в самой истории очень много несостыковок. Такшта хрен его знает, как всё на самом деле было...

[^]
kolden
6.09.2010 - 12:47
0

Юморист

Насекомое, другого слова не заслуживает. В машине с оставленным надолго ребёнком может случится всё что угодно, и если ничего не случилось - то это ещё очень повезло. Надеюсь, дома среди этой ТП проведут разъяснительную работу.
Лично я в машине не то что детей - телефон не оставляю.
Паприке желаю родить здоровых и красивых ребятишек и признать свою неправоту, с кем не бывает.

[^]
Mantius
6.09.2010 - 12:55
0

Приколист

Её бы стерилизовать стоило бы, а то детей если не загубит даже, то есть большой риск, что с такими же психическими расстройствами как и она сама вырастут.

[^]
georgess
6.09.2010 - 12:57
0

Fuck the War!

И эти бляди ещё заявляют про свои права?! Убить суку, на хуй!

[^]
Жималка
6.09.2010 - 13:05
0

Ярила

1) Если ребёнка оставить на 2 часа в машине - ничего плохого не произойдёт. И вы все меня порядком взбесили, начали орать мол плохая мама. Ау, люди! Это НОРМАЛЬНО.
2) Про то, что в машине не было воздуха - чепуха, в машине даже чисто теоретически не может не быть воздуха.
3) Душно? Да ну. А по погоду не скажешь.
4) Как ребёнок может быть мокрым, ежели он в памперсах? Или дядя милиционер суперменом подрабатывает? Капельки пота сквозь тонированное стекло увидал?
5) Мама сказала, что ребёнок спал! А раз спал, то тем более ничего противоправного она не совершила.

В то же время я не могу понять, почему она не реагировала на объявления? А вдруг реально с головой проблемы?
Почему она не оставила хотя бы мало-мальской щелочки открытого окна? А может быть, и оставила, но нам не сказали.

В любом случае, куда ей было девать ребёнка? Дома оставить? Мне кажется, что так было бы даже хуже, а тут он ребёнок рядом. К вашему сведению, многие (если не все) оставляют ребёнка дома, он там у них визжит, кричит, плачет, но только вот никого это не беспокоит, милиция не приходит и двери не выламывают. А тут, поглядите-ка, встормошились! Фу, никогда не любила показуху.
Думаете кого-то из них случившееся действительно волнует? Да чёрта-с два!
И вы все такие белые-пушистые, типа никогда не оставляли своего ребёнка одного? Ни-ког-да?
Помните, что там сказал Станиславский? НЕ ВЕРЮ!

Это сообщение отредактировал Жималка - 6.09.2010 - 13:07

[^]
Said3399
6.09.2010 - 13:12
0

... Стреляли!..

Цитата (Жималка @ 6.09.2010 - 14:05)
1) Если ребёнка оставить на 2 часа в машине - ничего плохого не произойдёт. И вы все меня порядком взбесили, начали орать мол плохая мама. Ау, люди! Это НОРМАЛЬНО.
2) Про то, что в машине не было воздуха - чепуха, в машине даже чисто теоретически не может не быть воздуха.
4) Как ребёнок может быть мокрым, ежели он в памперсах? Или дядя милиционер суперменом подрабатывает? Капельки пота сквозь тонированное стекло увидал?
5) Мама сказала, что ребёнок спал! А раз спал, то тем более ничего противоправного она не совершила.

В то же время я не могу понять, почему она не реагировала на объявления? А вдруг реально с головой проблемы?
Почему она не оставила хотя бы мало-мальской щелочки открытого окна? А может быть, и оставила, но нам не сказали.

В любом случае, куда ей было девать ребёнка? Дома оставить? Мне кажется, что так было бы даже хуже, а тут он ребёнок рядом. К вашему сведению, многие (если не все) оставляют ребёнка дома, он там у них визжит, кричит, плачет, но только вот никого это не беспокоит, милиция не приходит и двери не выламывают. А тут, поглядите-ка, встормошились! Фу, никогда не любила показуху.
И вы все такие белые-пушистые, типа никогда не оставляли своего ребёнка одного? Ни-ког-да?

Не соглашусь с Вами! Один вопрос, если реально НАДО в магазин и там очередь образовалась или ещё что-то... Но, зная, что в машине сидит ребенок, ТЕМ БОЛЕЕ спит, 2 часа гулять по магазину... moderator.gif и ведь, судя по её роже, даже не задумалась в процесе прогулки о ребенке.
Так что я лично ничего не вижу. что могло бы её оправдать! Просто пустоголовая дура...

[^]
Alexanders
6.09.2010 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Жималка @ 6.09.2010 - 14:05)

Зря не веришь. Никогда.

Если ей уж так приперло в магазин, а ребенок спал, то могла бы посидеть в машине и подождать пока проснется, а потом с ним в магазин сходить. Но ей же, блять, похуй, что с ним в машине может за два часа случиться...

А если бы мамаша поскользнулась в ТЦ, ударилась головой и впала в кому??? (бред, но все же) Что с ребенком было бы?

Это сообщение отредактировал Alexanders - 6.09.2010 - 13:21

[^]
Жималка
6.09.2010 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Alexanders @ 6.09.2010 - 13:19)
Но ей же, блять, похуй, что с ним в машине может за два часа случиться...

Я про это и говорила. Почему два часа? Она странная. Я понимаю за продуктами, а она себе кофточку выбирала... Странно это всё. dont.gif

[^]
Flaw
6.09.2010 - 13:34
0

Юморист

Забыть про ребенка на 2 часа ради шмоток?Это пиздец....Бедный ребенок и его отец

[^]
CarTinka
6.09.2010 - 13:34
0

Хохмач

А я вот считаю, что, если рожаешь ребенка, то забудь про магазины вообще! До того момента, пока кто-то другой не сможет за ним присмотреть. Вообще не понимаю этой любви к шмотью, блестячим штучкам и магазинам.

Я своих кошек и собак в машине не оставлю ни за что! Ни в какую погоду! Ни на какой даже самой охраняемой стоянке ни в какой стране мира! Что уж говорить о ребенке?

Сама долго в машине выдерживаю в любую погоду при закрытых окнах или выключенном воздухозаборнике. Те, у кого есть машина, прекрасно знают, что уже через полчаса-час подобной "безкислородной" езды сказывается на самочувствии. И не надо меня убеждать, что в машине дохрена воздуха.

[^]
Антарес
6.09.2010 - 13:35
0

Приколист

Цитата
Она же не мясное приложение к ребенку, а тоже человек. Отошла на 2 часа.

Она прежде всего мать, а ответственность за халатность еще не никто не отменял. Например за неумышленные действия приведшие к несчастному случаю.
Можно говорить: ВЕДЬ НИЧЕГО ЖЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. По долгу службы, часто имею отношению к "разбору полетов" приведших к несчастному случаю. И зачастую это все "человеческий фактор". Я не думал, что так получится... Я не ожидал... Я не хотел...
Несчастный случай всегда легче предупредить действием, чем потом выгребать последствия каких-либо халатных действий или бездействия.
А
Цитата
PAPRIKЕ
желаю чтобы ее мозги встали на место. Ее наверное тоже в детстве оставляли одну часа на два без присмотра, что и привело к каким-то комплексам в ее психике. Ну раз мне было хуево, то почему бы моим детям, да и другим тоже не должно быть хуево. Жаль ее. Искренне.

[^]
Denusik
6.09.2010 - 13:40
0

Директор лолипарка

Я конечно допускаю, что в репортаже есть доля обострения и скандальности, на то оно и ТВ. Но как не крути, PAPRICA, хуйню ты приличную загнула, мол ничего не случиться за 2 часа... Да в Гаити был случай после землетрясения нашли младенца, который более 2х суток под завалами выжил, но это же не повод проводить наглядные эксперименты на выносливость детей в одиночестве и в сложных условиях, да черт возьми, мало ли что может произойти... Тут случай недавно был в Питере, какой-то тип нахуярился и на КАМазе у торгового центра на парковке уебал машин 12-13 половина которых в хлам. Да, я согласен, что вероятность такого случая именно в том месте, в то время и с тем ребенком ничтожна мала, но все таки есть, а значит лучше перестраховаться. А тем более это родной беспомощный ребенок... Она на то и мать чтоб сидела дома и детей растить, а не магазинам шататься... Сразу видна тупая гламурная блондинка, воспитание детей-не ее призвание... Так что, основываясь на собственных умозаключениях я сделал вывод, что у тебя PAPRICA, вместо мозгов большая зеленая коровья кака... cow.gif

Добавлено1 в 13:43
P.S.: PAPRICA, если б ты немного шарила в авто, то знала бы, что движущийся автомобиль заполняется под напором встречного потока воздуха, нежели авто стоящее под небом на подобие бойлера...

Это сообщение отредактировал Denusik - 6.09.2010 - 13:45

[^]
Kukrinikz
6.09.2010 - 13:47
0

Сделан в СССР

Еще один наминант на премию еблан года?
Блять, запареть ее в машине на солнце на пару часиков, чтоб знала как это.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 6.09.2010 - 13:48

[^]
Жималка
6.09.2010 - 13:50
0

Ярила

Denusik
а какова вероятность того, что в дом впишется вертолёт/самолёт? Или от газа плиту прорвёт и всё взорвёт?
или потолок упадёт? Или грабитель придёт?

[^]
SharpXe
6.09.2010 - 13:52
0

Хохмач

такой вопрос, откуда в закрытом авто воздух то?

двери и окна закрыты герметично - иначе бы под дождём вы кататься не смогли, вентиляция без двигателя не работает, лобовое стекло тоже герметично.

днище ограниченно герметично, иначе бы по лужам вы кататься не смогли.

[^]
Жималка
6.09.2010 - 13:53
0

Ярила

SharpXe
а если окно было приоткрыто? мы этого не знаем

[^]
1ceberg
6.09.2010 - 13:55
0

Ярила

Ну баба - как всегда показала, к какому виду животных она относится, представляю как она ещё и водит. Дочка - вырастит - такая же будет. Расстрел только спасёт родину.

[^]
Fantaziya
6.09.2010 - 13:58
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Flaw @ 6.09.2010 - 14:34)
Забыть про ребенка на 2 часа ради шмоток?Это пиздец....Бедный ребенок и его отец

Она не забыла, а специально не выходила, хотя слышала по громкой связи, что ее 7 раз звали к машине. Потом еще права качала, на каком основании машину вскрыли? Хотела всем сказать: "Заебали... моя машина, мой ребенок, делаю так как считаю нужным".

[^]
Denusik
6.09.2010 - 13:58
0

Директор лолипарка

Цитата
Denusik
а какова вероятность того, что в дом впишется вертолёт/самолёт? Или от газа плиту прорвёт и всё взорвёт?
или потолок упадёт? Или грабитель придёт?

Никто тебе не скажет какова вероятность, но знаю точно-если есть возможность лишний раз не рисковать, то лучше ее использовать, тем более речь о живом ребенке...
Цитата
SharpXe
а если окно было приоткрыто? мы этого не знаем

Да она тупая блондинка, неужели ты считаешь, что у нее хватило мозгов приоткрыть окно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31844
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх