Тварь на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
3.08.2024 - 10:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 3.08.2024 - 00:36)
Цитата (Guerrero @ 2.08.2024 - 23:07)
Цитата (gluk35 @ 2.08.2024 - 22:11)
Это не дорога, это прилегающая. Несколько разные вещи. Например на ДОП низя детям выезжать на велосипеде, а тут они могут хоть обкататься. Ибо это не ДОП

Ты кроме своих фантазий можешь ссылки дать на правила, законы, постановления на основании которых ты сделал такие выводы?

Назови свои фантазии. Что нарушил пацан. Ну давай булькни.

Так у меня нет фантазий, ты там весь мозг уже свой пробулькал... про какие либо нарушения пацана я не говорил. Я понимаю что ты не можешь ответить и поэтому переводишь стрелки куда угодно, скорее всего и с памятью у тебя проблемы. Напоминаю, я прошу тебя указать нормы по которым ты определил что та часть асфальта по которой двигался мотоциклист не является дорогой.
Будет ответ или в очередной раз от тебя будет что угодно кроме ответа?

[^]
gluk35
3.08.2024 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 3.08.2024 - 10:22)
Цитата (gluk35 @ 3.08.2024 - 00:36)
Цитата (Guerrero @ 2.08.2024 - 23:07)
Цитата (gluk35 @ 2.08.2024 - 22:11)
Это не дорога, это прилегающая. Несколько разные вещи. Например на ДОП низя детям выезжать на велосипеде, а тут они могут хоть обкататься. Ибо это не ДОП

Ты кроме своих фантазий можешь ссылки дать на правила, законы, постановления на основании которых ты сделал такие выводы?

Назови свои фантазии. Что нарушил пацан. Ну давай булькни.

Так у меня нет фантазий, ты там весь мозг уже свой пробулькал... про какие либо нарушения пацана я не говорил. Я понимаю что ты не можешь ответить и поэтому переводишь стрелки куда угодно, скорее всего и с памятью у тебя проблемы. Напоминаю, я прошу тебя указать нормы по которым ты определил что та часть асфальта по которой двигался мотоциклист не является дорогой.
Будет ответ или в очередной раз от тебя будет что угодно кроме ответа?

А что по твоему дорога? Даже в чистом поле может быть тропинка, и она так же дорога. Тут прилегающая, а не ДОП, и виноват всегда водятел.

[^]
Guerrero
3.08.2024 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 3.08.2024 - 10:57)
А что по твоему дорога? Даже в чистом поле может быть тропинка, и она так же дорога. Тут прилегающая, а не ДОП, и виноват всегда водятел.

Где ты прочитал в ПДД что есть ДОП, а есть прилегающая дорога? Процитируй пункт где ты это прочитал.
Если не знаешь что такое территория, погугли, почитай что это означает.

[^]
dedbezbed
4.08.2024 - 04:44
0

Весельчак

Цитата (Чумазоид @ 2.08.2024 - 20:03)
Цитата (dedbezbed @ 2.08.2024 - 16:34)
Цитата (Чумазоид @ 2.08.2024 - 15:10)
Цитата (dedbezbed @ 2.08.2024 - 12:08)
Цитата (Чумазоид @ 2.08.2024 - 07:30)
Цитата (dedbezbed @ 2.08.2024 - 07:13)
Цитата (Чумазоид @ 2.08.2024 - 07:05)
Цитата (Dantuxa @ 1.08.2024 - 23:26)
Цитата (EvilBiker @ 1.08.2024 - 21:51)
Цитата (Буча @ 1.08.2024 - 21:34)
Цитата (Виконт @ 1.08.2024 - 23:27)
вот из за таких мотоциклистов и не любят
очень не любят

А других и не бывает. Мотопидоры одинаковые.
Мотобратство суть гейклуб

А слабо, к примеру, подъехать к Найт Трэйну (мотокабак на ТТК) и объяснить всем байкерам, что они, по-твоему, все пидорасы?

Вот ты сам к своим парням подьедь и скажи. А люди правду говорят.
Вы все - конченые гандоны и уебки. Искреннее всем вам, мотопидорасня гнойная - желаю перемолоться в фарш.

Ты сам, чмошник заднеприводный - не задумывался случайно. Почему же все люди вас так искренне ненавидят?

Гандон - это то, чем пренебрег твой папаша, и допустил появление на свет очередного куска говна.
Петухи вроде тебя очень обрадовались появлению Интернета - ведь теперь есть место, где можно свободно кукарекать, а не ходить опустив глазки в пол и засунув язык в задницу.
Ты сам то кто? Есть машина? Ты - автопидор! Нету ? Ты - пеший пидор! Поверь, я видел, что эти мрази на дорогах творят, значит и ты такой же!
Хотя, судя по риторике, - у тебя самокат. С Буча один на двоих.

Ебаа ты чсв-шный вася. С какой стати кто-то должен еще и бегать за вами ? Если уж так сильно задели твою тонкую душевную натуру - задеанонить человека не проблема. Не говоря уже о том, чтобы напрямую спросить или предложить встретиться, чего ты не сделал. И более того - прикрываешься "всеми байкерами" из найт-трейна, а не за себя говоришь.
Человек просто высказывает свое мнение - для этого интернет-форум и существует, а ты как раз петушишься, прячась за интернетом ))

Вот и ты туда же - лишь бы кукарекнуть ченить, а дальше хоть трава не расти.
Зачем тебе интернет форум, если ты им пользоваться не умеешь? Иначе бы читал внимательно и понял, что к байкерам из Найт трейна я никакого отношения не имею.
Так, просто напомнил ублюдку кто он такой и чего стоит. Типа высказал свое мнение. Это же интернет форум, не забыл?

Так а че ты пытался вывести интернет-срач в пацанские разборки, а ща сливаешься ?! "Отношения не имею, интернет-форум". Следи за метлой тогда, раз не вывозишь.

Хотя я бы поглядел, как ты зашел бы в найт-трейн и пожаловался, что тебя в интернете обижают ))

Про "пацанов из Найт трейна" писал не я.
Ты сперва читать научись и запоминать кому принадлежит та или иная реплика, а потом уже за метлу говори.
Обижает он кого-то в интернете, блять))
Смешно.

Окей, проглядел про этот найт-трейн, признаю.
Но суть остается та же - ты снисходительно пишешь про кукареканье в интернете, хоть сам этим же и занимаешься.
Второе - у тебя вагон здоровья размениваться с каждым встречным дебилом ?
Попытался съехать на моем косяке с найт-трейном, но и тут обосрался )) Ну смейся дальше, чумазик )

Какой-то петух далеко не самым лестным образом отзывается о мотоциклистах. А значит оскорбляет и меня тоже. Я объясняю этому персонажу, что он, мягко говоря, ничтожество.
А ты то чего хочешь, впрягаясь за него? Причем пиздец как коряво, на уровне школьника - пятиклассника. Зрелище откровенно жалкое.
Так с чего мне съезжать-то?

Даавай, покажи мастер-класс )) Пока я только увидел "пукпук, я обиделся". Кст, очень похоже на лгбт-сжв комьюнити - тем тоже лишь бы пообижаться в интернете. И так же "поставить на место ублюдка" в интернете ))

Про слив давай по пунктам:
-> пишешь про кукареканье в интернете
-> кукарекаешь сам
-> уводишь акцент на мой косяк с найт-трейном

Ну и напомню свой изначальный тезис: говорить мнение даже в крайне оскорбительной форме - это нормально в интернете. Интернет-срач выводить в ирл в стиле "а ты в лицо бы не сказал", при этом оставаясь в интернете, т.е. противореча самому себе - это и есть петушиное поведение.

И я ни за кого не впрягаюсь - я развлекаюсь с таких клоунов )

[^]
gluk35
6.08.2024 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Sergiusus @ 2.08.2024 - 14:00)
Цитата (vanonik @ 1.08.2024 - 20:37)
Цитата (galc @ 1.08.2024 - 20:34)
Тут скорее к родителям вопрос.

У них запасной пиздюк есть?

За руку на детскую площадку и обратно. Почему ребенок посреди машин шарится?

Да, мотоциклист зарплатит, отсидит, он был не прав и всё такое... Это здорового ребенка вернёт?

Ну епть, давайте теперь под конвоем и в туалет отпускать. Не надо перегибать. Надо общество менять, чтобы не были потребителями, как сейчас. Нужно осознавать личную ответственность перед другими. А то ведь сейчас как? Я никому ничего не должен и ниибет, идите нах.

Правильно! Родителям пиздюка наука - воспитывай ответственого пиздюка! Чтоб понимал что есть отвественность перед другими, в том числе и в соблюдении пдд - убедись в безопасности перед выходом на дорогу!

там нет дороги,это дворовая территория. Более того, у мелкого нет никакого нарушения ПДД

Это сообщение отредактировал gluk35 - 6.08.2024 - 15:27

[^]
Работорговец
19.08.2024 - 10:24
0

Юморист

Цитата (Vasilyan @ 2.08.2024 - 15:02)
Цитата (Работорговец @ 2.08.2024 - 14:11)
мотоводитель является мотопидором только в том случае, если есть знаки "жилая зона", где 20 км/ч

авто припаркованы со стороны подъезда - нарушение (я в кадре вижу десятки автопидоров)
пиздюк бегает по дороге - подозреваю, что родителю - ублюдки...

как-то так

Знак не обязателен.
В чем нарушение парковки вдоль бордюра?
Почему пешеходу нельзя пересекать проезжую часть?

Потому что ты долбоеб и можешь купить себе значок - "я долбоеб", но этот знак необязателен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31794
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх