Тварь на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krizalius
2.08.2024 - 13:31
0
Статус: Offline

Балагур

Видос ускорен в два раза. Видимо для поджигания доп.
Если он двигался с нормальной скоростью, то родителям и комментаторам будет очень стрёмненько.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuzov83
2.08.2024 - 13:36
0

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 2.08.2024 - 11:11)
Цитата (Guerrero @ 02.08.2024 - 11:07)
Конечно, вон в соседней теме пишут что законопроект есть о том что до 23 лет студентов содержать обязаны... а этому всего 22.

Ещё маленький, понять и пгостить. А по факту, раз до 23 ребёнок, то хер а не права, алкоголь или курево.

А в армию и автомат в руки людей мочить, значит, можно? gigi.gif

[^]
Sergiusus
2.08.2024 - 14:00
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (vanonik @ 1.08.2024 - 20:37)
Цитата (galc @ 1.08.2024 - 20:34)
Тут скорее к родителям вопрос.

У них запасной пиздюк есть?

За руку на детскую площадку и обратно. Почему ребенок посреди машин шарится?

Да, мотоциклист зарплатит, отсидит, он был не прав и всё такое... Это здорового ребенка вернёт?

Ну епть, давайте теперь под конвоем и в туалет отпускать. Не надо перегибать. Надо общество менять, чтобы не были потребителями, как сейчас. Нужно осознавать личную ответственность перед другими. А то ведь сейчас как? Я никому ничего не должен и ниибет, идите нах.

Правильно! Родителям пиздюка наука - воспитывай ответственого пиздюка! Чтоб понимал что есть отвественность перед другими, в том числе и в соблюдении пдд - убедись в безопасности перед выходом на дорогу!

[^]
Работорговец
2.08.2024 - 14:11
4

Юморист

мотоводитель является мотопидором только в том случае, если есть знаки "жилая зона", где 20 км/ч

авто припаркованы со стороны подъезда - нарушение (я в кадре вижу десятки автопидоров)
пиздюк бегает по дороге - подозреваю, что родителю - ублюдки...

как-то так

Это сообщение отредактировал Работорговец - 2.08.2024 - 14:26

[^]
DEKANI
2.08.2024 - 14:14
0

Хохмач

Ещё нарожают.Пособие само не придёт.

[^]
dedbezbed
2.08.2024 - 14:14
0

Весельчак

Цитата (kikunak @ 2.08.2024 - 07:27)
Цитата (dedbezbed @ 2.08.2024 - 06:21)
Дэбилы на дорогах - не новость. Но вместе с мотоводом в виновных мудаков надо еще и припаркованных у тротуара записывать, которые закрыли обзор.

Даже если бы мот (или авто) двигался со скоростью 20км.ч. - все равно мог не среагировать на вылетевшего ребенка, которого не было видно из-за переткшего в жирную жопу мозга парконавтов.

Откуда в вашей башке тупорылой появилась идея, что раз вы купили себе корыто - кто-то должен вам обеспечивать парковку там, где вам хочется ?

На месте органов - мота закрыть, мудаков на припаркованных у тротуара колесах - лишить прав.

20 км/ч - это предельная скорость, если позволяют условия видимости.

Но по тебе сразу видно, что безлошадный злобный завистник. Имел бы машину, знал бы ПДД, а там написано, что скорость определяется условиями видимости.

Когда едешь мимо припаркованных машин во дворе, скорость примерно 10 км/ч или меньше, нога на тормозе. В этих условиях машина встаёт колом.

Ооо, сразу видно автомобилеголового, который людей по авто мерит. Чел, у меня и без колес все хорошо. За исключением водятлов, которым все мало места и которые лезут на мою территорию.

[^]
Guerrero
2.08.2024 - 14:25
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.08.2024 - 11:55)
Это не проезжая часть, да. транспорт имеет право там двигаться

И как по ПДД называется этот участок асфальта? (по которому двигался мотоциклист)

А вот так мотоциклисту можно там двигаться? Если нет, то почему?

Это сообщение отредактировал Guerrero - 2.08.2024 - 14:26

Тварь на мотоцикле

[^]
Vasilyan
2.08.2024 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Работорговец @ 2.08.2024 - 14:11)
мотоводитель является мотопидором только в том случае, если есть знаки "жилая зона", где 20 км/ч

авто припаркованы со стороны подъезда - нарушение (я в кадре вижу десятки автопидоров)
пиздюк бегает по дороге - подозреваю, что родителю - ублюдки...

как-то так

Знак не обязателен.
В чем нарушение парковки вдоль бордюра?
Почему пешеходу нельзя пересекать проезжую часть?

[^]
Rollon44
2.08.2024 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 2.08.2024 - 09:43)
На представленной фотографии показан не дворовой проезд, а проезжая часть дороги (город Тольятти, улица Ленинградская участок между пересечениями с бульвром Ленина и улицей Голосова). Обрати внимание - между подъездом и дорогой всего лишь неширокий тротуар. И я могу найти в городе ещё несколько подобных примеров. П.С. ограничение скорости 40км/ч.

А вот именно в этом случае авария произошла на дворовом проезде, смотри на Яндекс картах Нижнекамск, ул. Корабельная, д. 58

Это сообщение отредактировал Rollon44 - 2.08.2024 - 15:07

Тварь на мотоцикле

[^]
Чумазоид
2.08.2024 - 15:10
0

Ярила

Цитата (dedbezbed @ 2.08.2024 - 12:08)
Цитата (Чумазоид @ 2.08.2024 - 07:30)
Цитата (dedbezbed @ 2.08.2024 - 07:13)
Цитата (Чумазоид @ 2.08.2024 - 07:05)
Цитата (Dantuxa @ 1.08.2024 - 23:26)
Цитата (EvilBiker @ 1.08.2024 - 21:51)
Цитата (Буча @ 1.08.2024 - 21:34)
Цитата (Виконт @ 1.08.2024 - 23:27)
вот из за таких мотоциклистов и не любят
очень не любят

А других и не бывает. Мотопидоры одинаковые.
Мотобратство суть гейклуб

А слабо, к примеру, подъехать к Найт Трэйну (мотокабак на ТТК) и объяснить всем байкерам, что они, по-твоему, все пидорасы?

Вот ты сам к своим парням подьедь и скажи. А люди правду говорят.
Вы все - конченые гандоны и уебки. Искреннее всем вам, мотопидорасня гнойная - желаю перемолоться в фарш.

Ты сам, чмошник заднеприводный - не задумывался случайно. Почему же все люди вас так искренне ненавидят?

Гандон - это то, чем пренебрег твой папаша, и допустил появление на свет очередного куска говна.
Петухи вроде тебя очень обрадовались появлению Интернета - ведь теперь есть место, где можно свободно кукарекать, а не ходить опустив глазки в пол и засунув язык в задницу.
Ты сам то кто? Есть машина? Ты - автопидор! Нету ? Ты - пеший пидор! Поверь, я видел, что эти мрази на дорогах творят, значит и ты такой же!
Хотя, судя по риторике, - у тебя самокат. С Буча один на двоих.

Ебаа ты чсв-шный вася. С какой стати кто-то должен еще и бегать за вами ? Если уж так сильно задели твою тонкую душевную натуру - задеанонить человека не проблема. Не говоря уже о том, чтобы напрямую спросить или предложить встретиться, чего ты не сделал. И более того - прикрываешься "всеми байкерами" из найт-трейна, а не за себя говоришь.
Человек просто высказывает свое мнение - для этого интернет-форум и существует, а ты как раз петушишься, прячась за интернетом ))

Вот и ты туда же - лишь бы кукарекнуть ченить, а дальше хоть трава не расти.
Зачем тебе интернет форум, если ты им пользоваться не умеешь? Иначе бы читал внимательно и понял, что к байкерам из Найт трейна я никакого отношения не имею.
Так, просто напомнил ублюдку кто он такой и чего стоит. Типа высказал свое мнение. Это же интернет форум, не забыл?

Так а че ты пытался вывести интернет-срач в пацанские разборки, а ща сливаешься ?! "Отношения не имею, интернет-форум". Следи за метлой тогда, раз не вывозишь.

Хотя я бы поглядел, как ты зашел бы в найт-трейн и пожаловался, что тебя в интернете обижают ))

Про "пацанов из Найт трейна" писал не я.
Ты сперва читать научись и запоминать кому принадлежит та или иная реплика, а потом уже за метлу говори.
Обижает он кого-то в интернете, блять))
Смешно.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 2.08.2024 - 16:07

[^]
dedbezbed
2.08.2024 - 16:34
-3

Весельчак

Цитата (Чумазоид @ 2.08.2024 - 15:10)
очень не любят

А слабо, к примеру, подъехать к Найт Трэйну (мотокабак на ТТК) и объяснить всем байкерам, что они, по-твоему, все пидорасы?

Вы все - конченые гандоны и уебки. Искреннее всем вам, мотопидорасня гнойная - желаю перемолоться в фарш.

Ты сам, чмошник заднеприводный - не задумывался случайно. Почему же все люди вас так искренне ненавидят?

Гандон - это то, чем пренебрег твой папаша, и допустил появление на свет очередного куска говна.
Петухи вроде тебя очень обрадовались появлению Интернета - ведь теперь есть место, где можно свободно кукарекать, а не ходить опустив глазки в пол и засунув язык в задницу.
Ты сам то кто? Есть машина? Ты - автопидор! Нету ? Ты - пеший пидор! Поверь, я видел, что эти мрази на дорогах творят, значит и ты такой же!

Ебаа ты чсв-шный вася. С какой стати кто-то должен еще и бегать за вами ? Если уж так сильно задели твою тонкую душевную натуру - задеанонить человека не проблема. Не говоря уже о том, чтобы напрямую спросить или предложить встретиться, чего ты не сделал. И более того - прикрываешься "всеми байкерами" из найт-трейна, а не за себя говоришь.
Человек просто высказывает свое мнение - для этого интернет-форум и существует, а ты как раз петушишься, прячась за интернетом ))

Зачем тебе интернет форум, если ты им пользоваться не умеешь? Иначе бы читал внимательно и понял, что к байкерам из Найт трейна я никакого отношения не имею.
Так, просто напомнил ублюдку кто он такой и чего стоит. Типа высказал свое мнение. Это же интернет форум, не забыл?

Так а че ты пытался вывести интернет-срач в пацанские разборки, а ща сливаешься ?! "Отношения не имею, интернет-форум". Следи за метлой тогда, раз не вывозишь.

Хотя я бы поглядел, как ты зашел бы в найт-трейн и пожаловался, что тебя в интернете обижают ))

Ты сперва читать научись и запоминать кому принадлежит та или иная реплика, а потом уже за метлу говори.
Смешно.

Окей, проглядел про этот найт-трейн, признаю.
Но суть остается та же - ты снисходительно пишешь про кукареканье в интернете, хоть сам этим же и занимаешься.
Второе - у тебя вагон здоровья размениваться с каждым встречным дебилом ?
Попытался съехать на моем косяке с найт-трейном, но и тут обосрался )) Ну смейся дальше, чумазик )

Это сообщение отредактировал dedbezbed - 2.08.2024 - 16:34

[^]
JaneS
2.08.2024 - 17:05
0

Ярила

Я даже смотреть это не буду

[^]
алекс111
2.08.2024 - 19:29
0

Ярила

Цитата (astroboat @ 01.08.2024 - 20:29)
Мотопидор - тут безусловно мотопидор

Но если вы собираетесь жить в России и дальше...

Весь транспорт из жилой зоны должен быть убран нах!

Ну вы поняли?сейчас вас на кол насадили,как того мотоциклиста. На святое посягнули..

[^]
алекс111
2.08.2024 - 19:37
0

Ярила

Цитата (i13th @ 01.08.2024 - 21:24)
а вот и мотопидор отметился...
который также любит летать в жилой зоне, а отвечать за свои нарушения -- ссыт и срёт

Вы наверно "ценный специалист,судя по слогу .

[^]
Чумазоид
2.08.2024 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (dedbezbed @ 2.08.2024 - 16:34)
Цитата (Чумазоид @ 2.08.2024 - 15:10)
очень не любят

Смешно.

Окей, проглядел про этот найт-трейн, признаю.
Но суть остается та же - ты снисходительно пишешь про кукареканье в интернете, хоть сам этим же и занимаешься.
Второе - у тебя вагон здоровья размениваться с каждым встречным дебилом ?
Попытался съехать на моем косяке с найт-трейном, но и тут обосрался )) Ну смейся дальше, чумазик )

Какой-то петух далеко не самым лестным образом отзывается о мотоциклистах. А значит оскорбляет и меня тоже. Я объясняю этому персонажу, что он, мягко говоря, ничтожество.
А ты то чего хочешь, впрягаясь за него? Причем пиздец как коряво, на уровне школьника - пятиклассника. Зрелище откровенно жалкое.
Так с чего мне съезжать-то?

[^]
gluk35
2.08.2024 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 2.08.2024 - 14:25)

И как по ПДД называется этот участок асфальта? (по которому двигался мотоциклист)

По ПДД там тротуар и прилегающая территория. А не ДОП, и пешеходы имеют право ходить где угодно. Вот так вот.

[^]
gluk35
2.08.2024 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (Rollon44 @ 2.08.2024 - 15:06)
Цитата (Dasoda @ 2.08.2024 - 09:43)
На представленной фотографии показан не дворовой проезд, а проезжая часть дороги (город Тольятти, улица Ленинградская участок между пересечениями с бульвром Ленина и улицей Голосова). Обрати внимание - между подъездом и дорогой всего лишь неширокий тротуар. И я могу найти в городе ещё несколько подобных примеров. П.С. ограничение скорости 40км/ч.

А вот именно в этом случае авария произошла на дворовом проезде, смотри на Яндекс картах Нижнекамск, ул. Корабельная, д. 58

кстати, если это ДОП, то где знаки, где разделительная? почему там машины все запаркованы с нарушением ПДД?

[^]
Guerrero
2.08.2024 - 20:57
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.08.2024 - 20:35)

По ПДД там тротуар и прилегающая территория. А не ДОП, и пешеходы имеют право ходить где угодно. Вот так вот.

О как, тротуар, часть дороги есть, а проезжая часть, к которой прилегает тротуар, оказывается отсутствует gigi.gif
А ходить они могут "где угодно" потому что в 17.1 так написано... причем там конкретно указано что по проезжей части. Т.е. проезжая часть присутствует.
Что есть ДОП? дай определение из ПДД. Дорогу я видел, а ДОП нет.
Ты окуенно перевираешь ПДД так тебе хочется. Верни ВУ туда где покупал.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 2.08.2024 - 21:05

[^]
gluk35
2.08.2024 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 2.08.2024 - 20:57)
Цитата (gluk35 @ 2.08.2024 - 20:35)

О как, тротуар, часть дороги есть, а проезжая часть, к которой прилегает тротуар, оказывается отсутствует gigi.gif
А ходить они могут "где угодно" потому что в 17.1 так написано... причем там конкретно указано что по проезжей части. Т.е. проезжая часть присутствует.
Что есть ДОП? дай определение из ПДД. Дорогу я видел, а ДОП нет.
Ты окуенно перевираешь ПДД так тебе хочется. Верни ВУ туда где покупал.

Скажи, ты идиот? где по твоему на этой "дороге" знаки, где разметка и так далее. Внезапно, есжели ты не в курсе, во дворах так же могут быть тротуары, но пешеход не обязан ходить именно по ним.

[^]
Guerrero
2.08.2024 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.08.2024 - 21:58)
Скажи, ты идиот? где по твоему на этой "дороге" знаки, где разметка и так далее. Внезапно, есжели ты не в курсе, во дворах так же могут быть тротуары, но пешеход не обязан ходить именно по ним.

Т.е. ты не можешь ответить потому что не знаешь ПДД и поэтому я идиот?
Круто ты завернул)))

Это сообщение отредактировал Guerrero - 2.08.2024 - 22:09

[^]
gluk35
2.08.2024 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 2.08.2024 - 22:07)

Т.е. ты не можешь ответить и поэтому я идиот? Круто ты завернул)))

Это не дорога, это прилегающая. Несколько разные вещи. Например на ДОП низя детям выезжать на велосипеде, а тут они могут хоть обкататься. Ибо это не ДОП

[^]
Vasilyan
2.08.2024 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 2.08.2024 - 22:07)

Т.е. ты не можешь ответить потому что не знаешь ПДД и поэтому я идиот?
Круто ты завернул)))

Ладно уж. Не ругайтесь. Это такие формулировки в Правилах заложены. Богатый русский язык, но термины впихивают для конкретного пункта и пофиг, что он противоречит другому.
По факту должно быть четкое описание прилегающих территорий. Что там находится и какие условия движения.
А этого нет и народ начинает искать точки входа в спор по косвенным основаниям.

Если к теме, то суду пофиг до формулировок. Он будет использовать " проезжую часть жилой зоны". Самокатчик будет пешеходом с абсолютным правом на первоочередное движение в любом угодном ему направлении. Про родителей ни слова не скажут, ибо это зона особой ответственности водителя, который должен ожидать появления пешеходов тем более малолетних с частичной недееспособностью.

Чисто для себя, интересно было бы найти решение , где будет озвучен 4 раздел Правил в части необходимости перед выходом на проезжую чать убедиться в своей безопасности. И как судья отреагирует на это заявленный пункт.
4 раздел хочется понимать действует ли в отношении к 17 раздела или нет..

Это сообщение отредактировал Vasilyan - 2.08.2024 - 22:25

[^]
Guerrero
2.08.2024 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.08.2024 - 22:11)
Это не дорога, это прилегающая. Несколько разные вещи. Например на ДОП низя детям выезжать на велосипеде, а тут они могут хоть обкататься. Ибо это не ДОП

Ты кроме своих фантазий можешь ссылки дать на правила, законы, постановления на основании которых ты сделал такие выводы?

[^]
Vasilyan
2.08.2024 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 2.08.2024 - 23:07)

Ты кроме своих фантазий можешь ссылки дать на правила, законы, постановления на основании которых ты сделал такие выводы?

ДОПа там нет по определению.
Использовать термин "дорога" в суде будут для конкретных целей, ибо движение по прилегающей регламентируется пунктами Правил, в которых этот термин используется.

Напроимер, столкновение на равнозначном пересечении будут рулить по 8 разделу и говорить, что дорогу должен уступить тот, у кого помеха справа.
А вот наезд на пиздюка по 17 разделу, будут использовать термин "проезжая часть" , ибо он так в пункте Правил прописан.

Это сообщение отредактировал Vasilyan - 2.08.2024 - 23:44

[^]
gluk35
3.08.2024 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 2.08.2024 - 23:07)

Назови свои фантазии. Что нарушил пацан. Ну давай булькни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31796
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх