Еще один допрос задержанного террориста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buzzler
23.03.2024 - 18:38
10
Статус: Online

Ярила

Странно все это. Теракт явно был хорошо подготовлен, организация и хорошая координация террористов видна по результату. Там по видео видно, что эти пидарасы были натренированы убивать и они работали в команде. А теперь представьте - вы набрали случайных таджиков и дали им руки автоматы. Они что, супер-пупер-гении без подготовки так действовать?

[^]
pavel470
23.03.2024 - 18:38
0
Статус: Offline

Балагур

Пиздить необходимо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tzertis
23.03.2024 - 18:40
4

Странник

Какие-то странные странности:

Если просматривать видео и читать сообщения от официальных лиц и от людей которым пришлось все это пережить, то вот нестыковки:

1. Приехала белая машина к Крокусу.
2. Из нее вышли несколько человек, зашли в Крокус.
3. Там спустя некоторое время произошла стрельба и пожар.

Власти заявляют что это грамотно спланированный теракт.

4. Несколько человек вышли из Крокуса, сели в этот же автомобиль и поехали
5. При задержании ни у кого из задержанных не было оружия
6. В машине тоже не было оружия.

Так вот, если это грамотно спланированное злодеяние, то почему:
1. не сменили машину?
2. в машине не было оружия, чтобы в случае их поимки пробиваться с боем.
3. у пойманных тоже не было оружия.
4. где гарантии что группа которая вошла в Крокус, это те же самые люди что вышли сели в эту же машину ?
5. как эти пойманные, проживавшие в разных регионах, внезапно оказались в одном месте. как им удалось настолько хорошо шифроваться что их жизнь вообще не вызывала подозрений ?
6. а после того как одному отрезали часть уха и пытались это затолкать ему в рот, я думаю любой, лежащий на их месте со связанными руками, признается в чем угодно.
Всё, человек пойман, вези его к следователю и устанавливай его вину.
Я так понимаю, спецназовец отрезавший ухо,- ему вообще то без разницы кому и что отрезать. Уверен, ему нравится его работа а еще и деньги за нее платят.

[^]
MYXmen
23.03.2024 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (conveyancer @ 23.03.2024 - 17:28)
Хорошее видео, душевное. Ему там член отрезать грозятся, жаль держава не позволит... А надо бы. Парню кто ему по ебалу шмакнул респект, надеюсь проблем не будет по службе
П.с. что за любитель таджикских членов минусит?)))

Верю. Очень тревожит возможная связь событий с выступлениями о сюрпризе Злобного клоуна если она есть и будет доказана конечно это очень страшно. Страшно что там ничего человеческого нет...Хотя чему мы удивляемся вспомните Волынь.

[^]
FunnyBanana
23.03.2024 - 18:41
6

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (masterboy @ 23.03.2024 - 16:36)
интересно а почему эти допросы сливают сразу в сеть?меня терзают смутные сомнения что это всё какой то спектакаль

И время сразу после выборов... не до, ни в день выборов.. и возмездие заказчикам должно будет прилететь незамедлительно и не считаясь с жертвами при полной поддержке скорбящего общества - единого и неумолимого..

Было такое, я помню, я в детстве видел всё это когда в соседнем районе от меня дом взорвали... 1999 г. Волгодонск.

[^]
JonnyP
23.03.2024 - 18:42
0

Ярила

Цитата (caldin54 @ 23.03.2024 - 16:45)
Вот интересные у вас лозунги - вырезать, выселить, расстрелять!
Просто отмените заказ такси, если водитель какой нибудь Абдулла, купите помидорку у русского продавца, не сдайте ему квартиру. Они сами через пару месяцев свалят.

Есть смысл, согласен.
По поводу покупок, в 90% случаев с продуктами так и делаю.

[^]
kisolg
23.03.2024 - 18:43
6

Шутник

Цитата (serion @ 23.03.2024 - 18:34)
Да какая то хрень, в Крокусе видно было, что работают подготовленные персонажи, четко знавшие план здания, которые смогли туда зайти с оружием и беспрепятственно также уйти, а тут чабаны какие то

Неужели здесь нет очевидцев, который видели лица стрелявших? Это они?

[^]
EpsiloNk
0

Ярила

Цитата (tzertis @ 23.03.2024 - 18:40)

Если просматривать видео и читать сообщения от официальных лиц и от людей которым пришлось все это пережить, то вот нестыковки:

1. не сменили машину?
4. где гарантии что группа которая вошла в Крокус, это те же самые люди что вышли сели в эту же машину ?
5. как эти пойманные, проживавшие в разных регионах, внезапно оказались в одном месте. как им удалось настолько хорошо шифроваться что их жизнь вообще не вызывала подозрений ?
6. а после того как одному отрезали часть уха и пытались это затолкать ему в рот, я думаю любой, лежащий на их месте со связанными руками, признается в чем угодно.
Я так понимаю, спецназовец отрезавший ухо,- ему вообще то без разницы кому и что отрезать. Уверен, ему нравится его работа а еще и деньги за нее платят.

Странностей и действительно очень много.

[^]
sfgk
6

Ярила

Цитата (Terlics @ 23.03.2024 - 18:30)
Не любят на ЯПе иное мнение, но все равно скажу. Разыгрывают спектакль для хомячков. Убитые во время терракта - несчастные жертвы, которых хладнокровно списали задолго до начала трагедии. Чуреки с видео - просто выполняли свою роль, хотя наверняка стреляли не они. Народ хочет крови - вот скинули вам видео как уши режут проклятым убийцам.

Всё бы хорошо, но двенадцать лет назад, меня обещали зарезать чурки. А одиннадцать лет назад, чурки совали в лицо паспорт РФ, где не было прописки, типа мы теперь русские.
Какое моё отношение к чуркам, как думаете?

[^]
elkimotalki
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 23.03.2024 - 16:31)
Вырезать надо начало, сейчас какой-нибудь гулагточкару опять вой подымет, что пытают...

Ведь очевидно, что не пи#дели, ...наоборот оказывали медицинскую помощь. deg_girl.gif
И вообще этот чувак, редкий полиглот lol.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 23.03.2024 - 18:45

[^]
ligsv
23.03.2024 - 18:44
1

Ярила

Теперь руки у власти будут развязаны, ждите отмену на моратории смертной казни.
Слишком красиво на картинке к этому подводят. Народ как всегда поведется на этот развод.

[^]
устьячок
23.03.2024 - 18:45
0

Ярила

Цитата (tzertis @ 23.03.2024 - 18:40)

1. не сменили машину?

Сходство в телеге скинули. Оружие скинули, главное кто заказчик?

[^]
Kuruewka
2

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Ubix @ 23.03.2024 - 20:28)
По-русски даже не может толком назвать свою дату рождения, зато у него есть друзья, такие же твари, которые за 500 тысяч рублей согласились убить более полутора сотен человек.

Как их вербовали украинская разведка, если они нихуя не понимают?

[^]
Davlad
5

Ярила

Цитата (RealVor @ 23.03.2024 - 16:31)
Вырезать надо начало, сейчас какой-нибудь гулагточкару опять вой подымет, что пытают...

Уже воет. Несчастного иностранца допрашивают без адвокатика и обижают.

[^]
Адвокат1967
23.03.2024 - 18:46
2

Последний самурай

Ублюдок .
Надо было яйца отрезать , а не ухо.

[^]
Davlad
23.03.2024 - 18:48
3

Ярила

Цитата (ligsv @ 23.03.2024 - 18:44)
Теперь руки у власти будут развязаны, ждите отмену на моратории смертной казни.
Слишком красиво на картинке к этому подводят. Народ как всегда поведется на этот развод.

Ты серьезно? Властям прям так нужно ввести смертную казнь за терроризм, что они сами наняли таджиков и спланировали терракт? А можно узнать, какова цель?
Если завтра скажут, что это спланировали укры и теперь СВО официально переходит в стадию войны со всеобщей мобилизацией, я тебе может и поверю. А так очередная сова, натянутая на глобус. Или переслушанный Гордон.

[^]
Арапник
23.03.2024 - 18:48
1

Хохмач

История повторяется.
- 22 марта 1943 года, карательный отряд уничтожил деревню Хатынь. 149 жителей были расстреляны или сгорели заживо. Хатынь стала символом массового уничтожения мирного населения на территории СССР

[^]
Russianbush
23.03.2024 - 18:49
-2

Ярила

Цитата (buzzler @ 23.03.2024 - 18:38)
Странно все это. Теракт явно был хорошо подготовлен, организация и хорошая координация террористов видна по результату. Там по видео видно, что эти пидарасы были натренированы убивать и они работали в команде. А теперь представьте - вы набрали случайных таджиков и дали им руки автоматы. Они что, супер-пупер-гении без подготовки так действовать?

Меня аж коробит при прочтении заголовков типа; тщательно подготовленный теракт,группой обученных убийц,профессионально спланированная операция из-за рубежа...
...на купленном на своё имя "Рено"
...у одного из нападавших мужчина отобрал автомат и выкинул в сторону
...договорились на 500 000 рублей на всех(заплатили половину)
...не было бронежилетов ,касок, других спецсредств,кроме того что забрали в тайнике
...не оказывали сопротивления при остановке автомобиля ГИБДДэшниками.
Все хотят получить медальки,продвижение по службе,а на идиотах ,наркоманах,беспринципных гастарбайтерах многого не получишь.
И всё-таки, принимая во внимание жестокость,скоротечность.бесчеловечность этого теракта снимаю шляпу перед теми кто так быстро(да,да,именно быстро)обезвредил подонков.

[^]
mainlord666
23.03.2024 - 18:51
1

Ярила

Это лишнее к.м.к. Ну если только у кого-то из группы задержания родственники пострадали в теракте. Во всяком случае выкладывать такое - точно не стоило. Просто глупо. Теперь причастные могут не только погон лишиться но и сроки заработать, хотя бы условные. И это будет правильно.

[^]
Mathemat
23.03.2024 - 18:53
10

Ярила

Цитата (Jujaro @ 23.03.2024 - 16:35)
Ребят. Я таджик. Мне стыдно реально не могу передать свои чувства. Связывался с однокурсниками, которые живут в России. У всех одно чувство. Потерянность и ненависть к этим животным. Я бы их сам медленно резал на ремни! Слов нет, совершенно. Пустота со вчерашнего дня.

Начинай резать. Твои слова нахуй никому не всрались!
Вы все одно говно - в лицо улыбаетесь, а в спину нож!

[^]
Адвокат1967
2

Последний самурай

Цитата (tzertis @ 23.03.2024 - 20:40)

1. не сменили машину?

Я бы им яйца отрезал , а не ухо.
Всех уже идентифицировали не переживай . И оружие найдено и пальцы этих пидорасов.
И опознали их.
Не было там никаких профессиональных диверсантов .
Меня вот лично другое интересует почему полиция так долго ехала на место происшествие , что эти пидорасы вообще смыться успели.

[^]
Davlad
-1

Ярила

Цитата
Не любят на ЯПе иное мнение, но все равно скажу. Разыгрывают спектакль для хомячков. Убитые во время терракта - несчастные жертвы, которых хладнокровно списали задолго до начала трагедии. Чуреки с видео - просто выполняли свою роль, хотя наверняка стреляли не они. Народ хочет крови - вот скинули вам видео как уши режут проклятым убийцам. Заказчиков не покажут. Хотя сдается мне, что и те, кто стрелял и те, кто задерживает и те, кто заказчик - одной нации. И эта нация ненавидит и таджиков и русских. Одних они стараются выгнать с российского бизнеса, других они просто считают баранами на закладанье. Цель свою они достигли. Ну а высочайший и вовсе воспользовался моментом и обвинил во всем Украину. Лучше давайте вспомним кто так люто ненавидел русских и любил уши резать? А кто еще мог так профессионально провести весь терракт с полной военной выкладкой? А у кого связи и в правительстве и в Росгвардии? Кто мог отдать приказ так хладнокровно расстреливать русских детей? К сожалению, имя его не будет названо и исполнители уже где то далеко, получили гонорар и поехали свадьбы справлять со стрельбой из калашей. Все как всегда. Спустя лет 50 наши потомки (если к тому времени еще наша нация не вымрет) будут читать про все это и думать "Боже, какие они были наивные".

А ещё я вижу, как пошла спланированная волна «русские сами себе устроили теракт». Помимо этого ролика ещё и ГУР отметилась с официальным умозаключением про самообстрел.
Не удивлюсь, если сейчас на свет полезут рассказы от знакомых таксистов, у которых есть знакомые полковники ФСБ, которые многозначительно говорят, что там было все не так однозначно…

[^]
MOJLOT
-3

Ярила

В нищету правительство загоняет, а потом удивляются. Был достаток, такой херни бы не было.

[^]
41em1BY
23.03.2024 - 18:54
5

Приколист

В носяру ему хорошо прикладом прилетело. Задерживавшим отдельная благодарность!

[^]
TOJICTOTA
23.03.2024 - 18:54
2

Ярила

нужно больше "дров" завозить в страну!!! будет гореть, то тут то там.
иностранные блять специалисты.

Это сообщение отредактировал TOJICTOTA - 23.03.2024 - 18:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55531
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх