Еще один допрос задержанного террориста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfgk
23.03.2024 - 18:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 23.03.2024 - 18:51)
Это лишнее к.м.к. Ну если только у кого-то из группы задержания родственники пострадали в теракте. Во всяком случае выкладывать такое - точно не стоило. Просто глупо. Теперь причастные могут не только погон лишиться но и сроки заработать, хотя бы условные. И это будет правильно.

Ок. Прикрутите ухо обратно на саморезы.

[^]
ОзерныйУж
23.03.2024 - 18:55
4

Ярила

Цитата (masterboy @ 23.03.2024 - 16:36)
интересно а почему эти допросы сливают сразу в сеть?меня терзают смутные сомнения что это всё какой то спектакаль

Да как бы не у вас одного.

[^]
albinos
23.03.2024 - 18:56
-2

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 23.03.2024 - 18:28)
чо ты мелешь блд,проспись иди...

Это тебе уже спать пора - южный урал, блдъ.
Мне сообщения звонками не дают дописать.
Каждые несколько минут перебивают мысль!
Да херли тебе объяснять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОзерныйУж
23.03.2024 - 18:57
4

Ярила

Цитата (Трапеза @ 23.03.2024 - 16:39)
Вот он чисто арабский шнобель, со своим радикальным движением... Они желают только убивать белое население земли... Таких давно уже нужно всем скопом объявить в террористы и репрессировать... Арабский полуостров это рак земли - грибок, я давно уже об этом писал... Задача грибка - переработать и уничтожить жизненные клетки. Изучайте биологию. Слова гРИБ и аРАБ это однокоренные слова. Не зря в нашем прекрасном пра-индоевропейском языке это сохранилось, язык же нам дан что бы различать житейские вещи и знать что где и как...
Если бы русские были нормально едины с национальной точки зрения, такой хуйни здесь бы просто не могло произойти, не кому бы было здесь устраивать террор...

Ебать у тебя фляга свистанула.....

[^]
massadig
23.03.2024 - 18:58
14

Сумрак

1. Террористы не выдвигают никаких требований
2. Никаких целей теракта они тоже не сообщают
3. Росгвардия час едет к Крокусу, имея базу в 10 минутах
4. Машина у террористов на всю операцию одна
5. Гонорар террористы получают на карту

Гениально, абсолютно гениально.

[^]
Алексашашаша
23.03.2024 - 18:59
0

Ярила

Хм.. Сам бы такой не догадался, пешка, а в закулисье никто не хочет заглядывать

[^]
trosda
23.03.2024 - 18:59
2

Ярила

Цитата
Ребят. Я таджик. Мне стыдно реально не могу передать свои чувства. Связывался с однокурсниками, которые живут в России. У всех одно чувство. Потерянность и ненависть к этим животным. Я бы их сам медленно резал на ремни! Слов нет, совершенно. Пустота со вчерашнего дня.

Братан, в каждом народе есть свои ублюдки. Не переживай. Сейчас конечно будет момент, когда некоторые захотят воспользоваться этим моментом и спровоцировать межнациональный конфликт. Надо быть выше этого и понимать, что эти уроды ( хотя им ещё и не предъявили обвинение) - просто слепое, глупое орудие убийства. Тут главное найти организатора столь кровавого террористического акта. На месте этих уебанов при должной психологической обработке легко мог быть любой ваш сосед, такой же славянин.... Очень жаль невинно убиенных людей. Но здесь национальность убийцы не имеет имеет значения.

[^]
FruitCake
23.03.2024 - 19:00
0

Ярила

Это исполнители, а кто заказчик?

[^]
mir262
23.03.2024 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (Jujaro @ 23.03.2024 - 16:35)
Ребят. Я таджик. Мне стыдно реально не могу передать свои чувства. Связывался с однокурсниками, которые живут в России. У всех одно чувство. Потерянность и ненависть к этим животным. Я бы их сам медленно резал на ремни! Слов нет, совершенно. Пустота со вчерашнего дня.

Да не надо пиздеть. Хотите соскочить по мелкому, ни хуя не получится. Чурки ебаные. Всех вас ебашить скоро будут.

[^]
kisolg
23.03.2024 - 19:04
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (FruitCake @ 23.03.2024 - 19:00)
Это исполнители, а кто заказчик?

И, да, писали, что задержали 11 человек. Где еще 7? Кто они?

[^]
mir262
23.03.2024 - 19:04
7

Ярила

Цитата (trosda @ 23.03.2024 - 18:59)
Цитата

Братан, в каждом народе есть свои ублюдки. Не переживай. Сейчас конечно будет момент, когда некоторые захотят воспользоваться этим моментом и спровоцировать межнациональный конфликт. Надо быть выше этого и понимать, что эти уроды ( хотя им ещё и не предъявили обвинение) - просто слепое, глупое орудие убийства. Тут главное найти организатора столь кровавого террористического акта. На месте этих уебанов при должной психологической обработке легко мог быть любой ваш сосед, такой же славянин.... Очень жаль невинно убиенных людей. Но здесь национальность убийцы не имеет имеет значения.

Национальность не имеет значения? Да ты что блять, серьезно?

[^]
l72
23.03.2024 - 19:05
0

Хохмач

Цитата (41em1BY @ 23.03.2024 - 18:54)
В носяру ему хорошо прикладом прилетело. Задерживавшим отдельная благодарность!

Смущает, что только этого правильно задержали

[^]
yooogurt
23.03.2024 - 19:06
9

растишка

ну это пиздеж какой то, по словам это какие то новички которых всего за 5000 долларов завербовали людей убивать. Но судя по вчерашним видео, орудувшие ублюдки были явно профи, и там не то что пару месяцев, там практика стрельбы явно годами затачивалась, уж слишком уверенно эти гандоны невинных убивали.

[^]
wexile
2

Шутник

Цитата (massadig @ 23.03.2024 - 18:58)

ну тупые узкие поверят в этом и смысл..

[^]
avsp
2

Ярила

А можете объяснить, почему этот,который за 500к убивает людей - урод, а те которые за 500к убивают людей в Украине- герои?

[^]
igorvoschenk
23.03.2024 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 23.03.2024 - 16:41)
Я не могу поверить, что вот эти черти - парикмахер, таксист, разнорабочий или кем они ещё были, не зная языка, города, вот так хладнокровно, слаженно в группе, прекрасно ориентируясь в помещении (очень большом), пронесли оружие, устроили расстрел, эвакуировались, и почти добрались до границы.
Так не бывает. Сколько бы денег им не пообещали, но должны быть как минимум долгие тренировки, тренинги. Боевая группа на ровном месте не возникает.

В если чего-то принять?

[^]
Rox777
23.03.2024 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Alexandro28 @ 23.03.2024 - 16:34)
Гуманно общаются
Слишком

а первое видео не видел как задерживали и почему в бинтах

[^]
Fuflomecin
23.03.2024 - 19:09
6

Балагур

С какой целью это видео предоставляют общественности!?
Типа, вот смотрите какие мы молодцы! Вот как мы их!
А может спектакль, чтоб общественность успокоить?
Я в последнее время никому не верю.

[^]
l72
0

Хохмач

Цитата (SerjMSK @ 23.03.2024 - 18:11)
Цитата (BaalBes @ 23.03.2024 - 18:09)
Ну ухо то он явно не дверью прищемил. Скорее всего когда задержали и пытались узнать где подельники он колоться не хотел. Типа "я русский не понимйт грибы сабираль ничонизнай". Наверняка среди силовиков нашёлся кто-то кто с боевым опытом против бармалеев. Вот и отчекрыжили ухо, чтобы выродок разговорчивей стал и русский зык вспомнил.

Даже видос есть как отрезали

Ободрал об кусты, пока по лесу скакал, а видео - дипфейк

[^]
Terlics
2

Юморист

Цитата (sfgk @ 23.03.2024 - 18:43)
Всё бы хорошо, но двенадцать лет назад, меня обещали зарезать чурки. А одиннадцать лет назад, чурки совали в лицо паспорт РФ, где не было прописки, типа мы теперь русские.
Какое моё отношение к чуркам, как думаете?

У меня тоже хватает притензий к чуркам, и конфликты у меня с ними тоже бывали не раз, но вот в этот раз как то уж очень много вопросов. Не люблю, когда мне полную дичь навязывают. К тому же есть ощущение, что вместо одних чурок нам других подсовывают, причем подсовывают русские, которые черезчур лояльно относятся к одной уважаемой нации.

[^]
albinos
23.03.2024 - 19:11
0

Ярила

Цитата

Есть хорошие люди! Я сам родом оттуда! Ну или там рядом 200-300км там на автобусе это не время!
Есть и друзья некто Комилджон А. Я уже говорил о нём - его семья папа препод в ВУЗе - в 1992г всё бросили и убежали из Душанбэ. Типичная таджикская семья. Он сам „Муху не обидит“! Так что «молчи в тряпочку» и всё будет норм.
Или Бобур М. Из г. Бухара. Отличный парень был. Не знаю что с ним сейчас.
Но есть и там головорезы!!!
Именно они живут среди русских и „тихим сапом“ узнают все слабые стороны и потом поливают кровь безобидных людей. Особенно из Ферганы, Ленинабада, и прочих городов.

[^]
Verter
23.03.2024 - 19:12
0

Балагур

Цитата (Terlics @ 23.03.2024 - 18:30)
Не любят на ЯПе иное мнение, но все равно скажу. Разыгрывают спектакль для хомячков. Убитые во время терракта - несчастные жертвы, которых хладнокровно списали задолго до начала трагедии. Чуреки с видео - просто выполняли свою роль, хотя наверняка стреляли не они. Народ хочет крови - вот скинули вам видео как уши режут проклятым убийцам. Заказчиков не покажут. Хотя сдается мне, что и те, кто стрелял и те, кто задерживает и те, кто заказчик - одной нации. И эта нация ненавидит и таджиков и русских. Одних они стараются выгнать с российского бизнеса, других они просто считают баранами на закладанье. Цель свою они достигли. Ну а высочайший и вовсе воспользовался моментом и обвинил во всем Украину. Лучше давайте вспомним кто так люто ненавидел русских и любил уши резать? А кто еще мог так профессионально провести весь терракт с полной военной выкладкой? А у кого связи и в правительстве и в Росгвардии? Кто мог отдать приказ так хладнокровно расстреливать русских детей? К сожалению, имя его не будет названо и исполнители уже где то далеко, получили гонорар и поехали свадьбы справлять со стрельбой из калашей. Все как всегда. Спустя лет 50 наши потомки (если к тому времени еще наша нация не вымрет) будут читать про все это и думать "Боже, какие они были наивные".

Сказал А, говори Б. Я например не понял на кого ты намекаешь. Резать уши, рубить головы и отрезать носы любят все среднеазиаты. И началось это не вчера. Те же персы во время русско-персидской войны отметились этим. Таджики по сути те же персы.
Наверняка и турки занимались подобным, лень искать.
Для них это нормально, типа трофей.

[^]
Terlics
23.03.2024 - 19:12
2

Юморист

Цитата (igorvoschenk @ 23.03.2024 - 19:07)
Цитата (Бармалей67 @ 23.03.2024 - 16:41)
Я не могу поверить, что вот эти черти - парикмахер, таксист, разнорабочий или кем они ещё были, не зная языка, города, вот так хладнокровно, слаженно в группе, прекрасно ориентируясь в помещении (очень большом),  пронесли оружие, устроили расстрел, эвакуировались, и почти добрались до границы.
Так не бывает. Сколько бы денег им не пообещали, но должны быть как минимум долгие тренировки, тренинги. Боевая группа на ровном месте не возникает.

В если чего-то принять?

А если чего то принять, то не будешь уезжать и убегать, а с криком "Алла я в бар" взорвешь гранату вместе с собой, либо пальнешь себе в башку. Ну на крайняк устроишь героическую перестрелку с бойцами росгвардии. И уж тем более под вещестаами ты не сядешь за руль и не проедешь как ни в чем не бывало мимо постов дпс и камер 400 км.

[^]
AVI33
23.03.2024 - 19:13
11

Юморист

Цитата (massadig @ 23.03.2024 - 18:58)

это не те животные которые устроили кошмар в Крокусе. ну хоть обминусите меня, не верю! Там профи как не крути обученные и обученные не просто стрелять , а убивать и ориентироваться в плане самого центра, или по карте схеме, или были они там не раз. А еще для такой операции нужны мозги непосредственно у самих исполнителей, а судя по этим свеже пойманным там ни мозгов ни навыков по ходу

[^]
mir262
23.03.2024 - 19:13
1

Ярила

Цитата (trosda @ 23.03.2024 - 18:59)
Цитата

Какой он тебе братан?
Это чурка. Ему когда надо, скажет все, что угодно. Это хитрая чурка тварь. Когда ему выгодно, он улыбается, когда надо, воткнет спицу в живот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55524
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх