Чиновники на встречке, А039МР 97RUS

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsovich
2.04.2010 - 10:56
0
Статус: Offline

Шутник

Блядь, пидарасы оборзели!!!! А есть ещё такие перцы, которые с телохранителями ездят!! Видать шибко чего-то боятся!!!! Водителю Лансера - респект!!!

[^]
osofchik
2.04.2010 - 10:58
0

Ярила

Ребята, я вот не пойму, объясните мне. Вы все возмущены поведением этого чинуши, которого вы кормите и т.д. Призываете к революции и неповиновению. В открытую. Говорите о мощи, гордости и величии русских. А чего ж вы проголосовали за партию Путина-Медведева? Ведь власть они получили из ваших рук.
Или вы думаете, что Медведев царь-батюшка справедливый и ему нужно просто показать, написать в блог, указать на нечестных чиновников и он-то уж точно сразу разберется. А он просто не ведает и не знает как мы тут мучаемся.
Скажите,, Медведев с мигалками не ездит? Улицы, нет не улицы, целые города не перекрывает для проезда? (не шутка)
Так о чем речь? Лицемерие, господа.

Это сообщение отредактировал osofchik - 2.04.2010 - 11:00

[^]
tipok
2.04.2010 - 11:02
0

Приколист

Цитата (osofchik @ 2.04.2010 - 11:58)
Ребята, я вот не пойму, объясните мне. Вы все возмущены поведением этого чинуши, которого вы кормите и т.д. Призываете к революции и неповиновению. В открытую. Говорите о мощи, гордости и величии русских. А чего ж вы проголосовали за партию Путина-Медведева? Ведь власть они получили из ваших рук.
Или вы думаете, что Медведев царь-батюшка справедливый и ему нужно просто показать, написать в блог, указать на нечестных чиновников и он-то уж точно сразу разберется. А он просто не ведает и не знает как мы тут мучаемся.
Скажите,, Медведев с мигалками не ездит? Улицы, нет не улицы, целые города не перекрывает для проезда? (не шутка)
Так о чем речь? Лицемерие, господа.

выдержка из одного оч занимательного рассказа:

В идеале жизнь выглядит следующим образом:
Я работаю там, где мне не в падлу прийти в шесть, а уехать последней лошадью.
Я живу там, где мне не серут на голову всякие пидарасы.
Я ебу ту свою, единственную женщину, лучше которой все равно никого нет.
И я воспитываю своего обязательно сына так, как мы оба двое вместе с ним хотим. Лучше, конечно, трех. Но можно и одного.
А еще я жру то, что не противно есть. Еду. Вот и все. Остальное можно дополнить по вкусу, который не есть одинаков у всех. Что, в общем то, и дает бесконечное разнообразие этих самых индивидуумов.
А теперь, значит, скажите, при каком таком общественно политическом строе сие возможно? И оглядываясь назад, я понимаю — при любом. Похуй. Так что не спрашивайте меня, за кого я буду голосовать. Я вообще не голосую. У меня мурло мещанина. Я — обыватель. Политически безграмотный и идейно отсталый. Когда белые начнут хуячить красных, то — не поверите — красные начнут пиздошить белых. Среди всех этих трупов будут очень приличные люди с обеих сторон. В этой же куче буду лежать и я. И не потому что не успел убежать. А потому что я не смог выстрелить. А они — смогли. В легких у меня, например, застрянет красная пуля. А в сердце, например, — белая. Или наоборот. По большому счету мне до пизды, кто меня завалит. Потому что поколение вымрет полностью, как это всегда и было. Но — спаси и сохрани — где то будут ходить наши женщины, уже выебанные, но еще неродившие. И жизнь продолжится. И внук красного командира будет гордиться, что он внук красного командира. А внук белого офицера будет гордиться, что он внук белого офицера. Эти два внука будут друзья не разлей вода. Такая, блядь, история. ЛЮБАЯ вражда проходит. Вот что важно.
А я не выстрелю. Мне будет плохо, но я не выстрелю. А может, чтобы не ебать себе мозги — выстрелю в себя.
В таких случаях Бог прощает. А большего — не надо.

© Бригадир. Хроники тестировщика

[^]
CarTinka
2.04.2010 - 11:05
0

Хохмач

Интересно, если когда-нибудь очередную "люстру" зажмут со всех сторон правильные водители и просто с битами или молотками выйдут и перебьют все стекла и попортят металл, что будет?

[^]
amalinin
2.04.2010 - 11:10
0

Весельчак

Цитата (Apostrof @ 1.04.2010 - 16:18)
А в чем проблема? Мигалка есть, включена. Имеет право. Пусть оператор и герой с лансера идут в правительство, и там решают вопрос, чтобы мигалки вообще отменили. А так Оператор попал на статью КоАП за не предоставление преимущества обладателю маяка.

Уважаемый, Вы давно водительское удостоверение купили?
Или просто правила не учим?

Обладатель ВКЛЮЧЕННОГО проблескового маячка красного или синего цвета не обладает никаким преимуществом перед другими участниками дорожного движения, но может отступать от правил дорожного движения при выполнении должностных обязанностей.

[^]
PEKTOP
2.04.2010 - 11:12
0

Шутник

А сам оператор ничего не нарушил?)

"..Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота..."

Вроде другие полосы (их как раз еще 2 шт) у него не сильно заняты были. Как бы ему не аукнулось.

Кста, на 1й же сек. видио мимо него тачка промчалась какая-то, я хз, но, по-моему, ну очень быстро для города..

[^]
taksist75
2.04.2010 - 11:21
0

Приколист

Цитата
дела могут быть только у: скорой, ментов, пожарных, спасателей!

Ты глупый и наивный . Просто опыта нету , в нашем городе скорая едет намного дольше чем в такси . За годы работы я убедился что дела могут быть не только у спецов . Возил и рожениц в роддом и детей с травмами и Председателя комитета по внешним Связям Смольного возил . Один раз пришлось обгонять эскорт Президента - так что не вам быдлу обсуждать у кого какие дела бывают . Если вы ездите на машине до работы или ТЦ .

[^]
tipok
2.04.2010 - 11:30
0

Приколист

taksist75

усатый?
gigi.gif

[^]
beliydis
2.04.2010 - 11:32
0

Приколист

Цитата (taksist75 @ 2.04.2010 - 12:21)
Цитата
дела могут быть только у: скорой, ментов, пожарных, спасателей!

Ты глупый и наивный . Просто опыта нету , в нашем городе скорая едет намного дольше чем в такси . За годы работы я убедился что дела могут быть не только у спецов . Возил и рожениц в роддом и детей с травмами и Председателя комитета по внешним Связям Смольного возил . Один раз пришлось обгонять эскорт Президента - так что не вам быдлу обсуждать у кого какие дела бывают . Если вы ездите на машине до работы или ТЦ .

gigi.gif Это ты глупый. Кому звонят когда у человека сердечный приступ? или приступ эпилепсии?? В такси??? Да??? У тебя дохуя опыта что все звонят тебе в такси??? ппц!

[^]
taksist75
2.04.2010 - 11:33
0

Приколист

Всего 13 лет на шашках и когда роды уже начались звонили именно в такси
Приступы купируют на месте а Акушерки и операционные только в Роддоме ...

Это сообщение отредактировал taksist75 - 2.04.2010 - 11:33

[^]
andryxanax
2.04.2010 - 11:36
0

Ярила

taksist75

вы опять занимаетесь провокацией и называете народ быдлом?

быть водителем это несколько не то чтобы приписывать себя к касте.
поражаюсь Вашей непробиваемостью
( дайте угодаю, сидите в bmw с нетбуком, ёта наверно подключена, ждем босса у ресторана ( обед же йопт)
и говнопостим...называя праведный гнев народа- быдловысером..
тьфу блять

это с вашего позволения "быдло" является населением страны, это ресурс такой же как нефть газ и прочая хуйня, и если властьпридержащие и еже с ними будут считать что народ-быдло, то стране не стветит ровным счетом нихуя

я лично хуй клал на предстедателя комитета по внешним связям смольного, самбист тоже в свое время занимал ту должность, до сих пор в кругах знающих ходит много разговоров сколько он спиздил уже тогда.

[^]
Arty
2.04.2010 - 11:38
0

добрый котег

Цитата (osofchik @ 2.04.2010 - 11:58)
А чего ж вы проголосовали за партию Путина-Медведева?

Разуй глаза! Кто за них голосовал? Власть они взяли сами. А народ промолчал. Только вот по последним новостям в инете мне все больше и больше кажется, что молчание скоро закончится. А вот чем оно закончится, это уже будет решать народ. И, заметь, безо всяких выборов.

По теме. МУЖИКУ с камерой и МУЖИКУ на лансере жму руку! Ребята, молодцы!

[^]
andruxan
2.04.2010 - 11:38
0

Ярила

Один раз пришлось обгонять эскорт Президента

gigi.gif ну ты и загоняешь, ты вообще видел когда-нибудь как проезжает этот кортеж? минут за 5 перекрывают все въезды, потом мусоров машин 10 проезжает, потом охраны тоже штук 10 и в конце опять мусора, и как-же ты его обгонял?

[^]
taksist75
2.04.2010 - 11:41
0

Приколист

Цитата
быть водителем это несколько не то чтобы приписывать себя к касте.

Я не приписываю себя к Касте а знаю что реально бывает на дороге и в каких случаях это ЧМО с камерой само бы летело по встречке даже без мигалки ...

[^]
Arlan
2.04.2010 - 11:41
0

Руссо Матросо

Мужикам респект, особо порадовал на лансере...

[^]
MadGuest
2.04.2010 - 11:42
0

Весельчак

Цитата
gigi.gif ну ты и загоняешь, ты вообще видел когда-нибудь как проезжает этот кортеж? минут за 5 перекрывают все въезды, потом мусоров машин 10 проезжает, потом охраны тоже штук 10 и в конце опять мусора, и как-же ты его обгонял?

По встречке наверна

[^]
taksist75
2.04.2010 - 11:44
0

Приколист

Цитата
ты вообще видел когда-нибудь как проезжает этот кортеж?

Видел и неоднократно - во время проведения Экономического форума наша служба (такси) использовалась Администрацией города . ДПС и ФСО были в курсе . Скорость кортежа Президента 140 км . ч. Я ехал 180 по Московскому проспекту ( естественно он был перекрыт и не за 5 минут а за полчаса )

[^]
andryxanax
2.04.2010 - 11:45
0

Ярила

taksist75

ну так наверно согласитесь , что в данном случае никаких родов не было, НИХУЯ не было, было как обычно, просто в падлу стоять со всеми

[^]
tipok
2.04.2010 - 11:45
0

Приколист

Цитата (MadGuest @ 2.04.2010 - 12:42)
Цитата

По встречке наверна

по накурке по ходу rulez.gif

[^]
Snipper
2.04.2010 - 11:46
0

Весельчак

Цитата
Я не приписываю себя к Касте а знаю что реально бывает на дороге и в каких случаях это ЧМО с камерой само бы летело по встречке даже без мигалки ...

этот чиновник что сидел явно не рожать спешил.... хватит уже оправдывать всяких оленей с мигалками

[^]
taksist75
2.04.2010 - 11:46
0

Приколист

Цитата
было как обычно, просто в падлу стоять со всеми

А для этого ему мигалку и дали - а зачем , спроси у Президента или ещё кого . С ней он имеет право нарушать - читай ПДД.

[^]
Asphalt
2.04.2010 - 11:49
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Один раз пришлось обгонять эскорт Президента

наверное дальним моргал, что бы пульман левый ряд освободил? или окольными путями пришлось довозить чинушу до конечного пункта назначения быстрее, чем кортеж по перегороженной прямой? Есть такое понятие у гибдд - прокатка...так вот, во время прокатки даже бдшники стоят со всеми и амры cheer.gif и соответственно путь от точки "А" в точку "Б" максимально короткий и прямой...

з.ы. и да, забыл спросить, а не Вы ли случаем по 4 тыра возили в понедельник на 500м. до больницы? lupa.gif

[^]
MadGuest
0

Весельчак

Цитата

А для этого ему мигалку и дали - а зачем , спроси у Президента или ещё кого . С ней он имеет право нарушать - читай ПДД.

Вообще-то в ПДД написано, что для получения приоритета он кроме маячка должен был еще и спец-сигнал включить.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу.
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 2.04.2010 - 11:51

[^]
Snipper
0

Весельчак

поэтому и боятся давать разрешение на ношение огнестрельного оружия людям, боятся что их потихоньку отстреляют за такие вот выходки

[^]
tipok
2.04.2010 - 11:51
0

Приколист

Цитата (Snipper @ 2.04.2010 - 12:49)
поэтому и боятся давать разрешение на ношение огнестрельного оружия людям, боятся что их потихоньку отстреляют за такие вот выходки

я тоже против, ибо дай дураку стеклянный хуй в руки...

но ща не об этом cool.gif

Это сообщение отредактировал tipok - 2.04.2010 - 11:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94407
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх