Чиновники на встречке, А039МР 97RUS

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satarial
2.04.2010 - 07:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bobl @ 2.04.2010 - 08:07)
Цитата (Satarial @ 2.04.2010 - 07:55)
Мужик молодец, херово что не расстрелял на мести скатину с камерой и второго мудака. Мало-ли какая ситуация, мало ли какие дела, вас это волнует? на ментов так-же бросаться стал-бы 100% обосралсба в шатны даже выйти) минимум что будет то эту хрень замнут, если дальше срать будет сожгут гараж =) такое правительство)

Вот на таких людях все и держится!!!!
Молодец!
Продолжай в том же духе (язык только поудобней упакуй)!!!
П.С.
дела могут быть только у: скорой, ментов, пожарных, спасателей!

У чиновников тоже есть дела.
Они не спасают людец, они их ебут. Вот мужик едит кого-то наёбывать опаздывает а ту долбоящер с камеркой )

[^]
root99
2.04.2010 - 07:51
0

Весельчак

ДА В Англии в мигалкой имеет право ездить ТОЛЬКО примьер министр ... Там кортеж все дела... У нас каждый извиняюсь за выражение мудило, который кичуется своими бабками выезжает и имеет ПРАВО выезжать....тошно...

[^]
Полудурок
2.04.2010 - 07:58
0

Юморист

КРАСОТА!!!!! молодцы мужики!"!!!! жму руки!

[^]
Flaw
2.04.2010 - 08:00
0

Юморист

Сегодня по радио Маяк также обсуждали тему. Стилавин назвал даже номер авто, а второй ведущий не побоявшись назвал обоих быдланов нечестью и швалью. hi.gif
Неужели по-тихомунаступает время когда чиновнику будет неповадно выёбываться на налогоплатильщиков?Или введут закон типа наехал на быдло в чине - объявят экстремистом?

[^]
flint65
2.04.2010 - 08:12
0

Юморист

по жирному еблу уебать так хочется.

[^]
sadk0
2.04.2010 - 08:23
0

Хохмач

Вах вах вах... какое же личико то у щекастого было интересное. У него произошло разрыв стереотипов. Мозг наверное кровью излился. smile.gif
Вообще ссровское настроение в некоторых до сих пор живо... Недавно пришлось ездить по работе в одно из подразделений КамАЗ-а, там общался с двумя работниками по поводу письма... О боже это неуважение это безразличие это хамство и недовольство тем что их заставили работать... тьфу. ПРивыкли получать деньги а не зарабатывать. Представляю что твориллось в голове у этого чрезвыщайнонаглово чинушонка.

Это сообщение отредактировал sadk0 - 2.04.2010 - 08:25

[^]
Leopold
2.04.2010 - 08:52
0

Ярила

а ему все похуй, будет ездить дальше moderator.gif вот если бы его и других так каждый раз на встречке встречали, тогда эти уроды может и перестали так ездить moderator.gif

[^]
КадрТем
2.04.2010 - 09:15
0

Тупое питерское быдло

НачАльнеГ
Так это от нас с вами зависит. Если мы будем поступать, как Polkovnik советует, то и дальше будем дерьмо ложкой хлебать, а если поступать, как два правильных МУЖИКА на видео, то скоро жизнь изменится к лучшему.

[^]
brealx
2.04.2010 - 09:25
0

Шутник

Этот человек повлиял на историю Вашего государства больше чем все люди сидящие на этом форуме.

Добился с нуля. Выстоял. Остался.

Важно не забывать, что он такой же человек, как и мы все. И этот статус, эти привелегии дались не просто так. И государственные дела, нужно понимать, намного важнее чем дела отдельно взятого человека ранга меньше, который снимал на камеру. Выезд на встречку - меньшее из зол которое он мог бы совершить.

А водитель сам кинулся как собака, мог бы просто отьехать, как делают остальные в таких случаях. А так не только быстро не смылся и подпустил видеокамеру к начальнику, а еще своей резвостью вызвал резонанс. Я бы его уволил.

[^]
PRO100
2.04.2010 - 09:31
0

Ярила

brealx
помоему такие долбоебы как ты должны уяснить что у нас государство не выполняет прямых функций - нахуй ему привелегии???

[^]
Morfei
2.04.2010 - 09:40
0

Ярила

Цитата (grommit @ 1.04.2010 - 20:47)
Цитата (Polkovnik @ 1.04.2010 - 20:42)
...нужно просто понимать что когда ты несешся в крайней левой полосе , а навтречу тебе пробка, то вероятность столкновения с любителем встречки достаточно высока....

вот с таких утверждений я просто охуеваю... ну и на что можно надеяться в стране, в которой граждане вот так мыслят ???

а с желания жить и с чувства самосохранения ты не охуеваешь?
я чисто из чувство самосохранения не ебашу в левой полосе при наличии правых свободных и уж тем более когда на встречу пробка и конкретно в том месте ленинского тоже держусь правых рядов.

[^]
hellomeat
2.04.2010 - 09:42
0

Шутник

"Идея
Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное *** на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль - вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия.
А я придумал, что надо делать.
Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал - перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо.
Здесь психология какая? когда начинают сигналить один-два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что - оно мимо нас проехало, и нам тишина - а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь.
Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении - увидел чмо с мигалкой - загуди!
Как бы распиарить это дело..."

с баша ...

[^]
Obstin
2.04.2010 - 09:44
0

Шутник

PRO100 согласен с тобой полностью!! Основные функции сейчас у государства - строить дачи на спизженные деньги налогоплательщиков, срать на людей с видом "да мы работаем, мы все сделаем для лучшей жизни" (своей жизни конечно) и кормить пустыми обещаниями по СМИ. Нахуй им еще и привелегии при таком раскладе?

[^]
КадрТем
2.04.2010 - 09:45
0

Тупое питерское быдло

brealx
Ещё один. Ты уже вступил в "Единую Россию"?
Здесь неоднократно высказан главный тезис - эта паскуда живёт за наш счёт! И ей не позволено беспредельничать на каждом шагу. А если можно ему, то можно и мне. Разве нет?
Россия - страна чиновников. Они чувствуют свою полнейшую безнаказанность. И с этим пора что-то делать. например, так, как на видео. И похуй, что он там сделал для страны. Он уже 50 лет (50 лет, блять!!) сидит у кормушки. Я тоже хочу жить достойно и не хочу, чтобы они жили достойно за мой счёт. Нахуй!

[^]
nfonix
2.04.2010 - 10:03
0

Весельчак

может быть на Япъ их дети (внуки) заходят так пусть занют что народ думает о их отце (деде) lol.gif

[^]
brealx
2.04.2010 - 10:08
0

Шутник

КадрТем Ну что за пена у рта? Он у тебя из кошелька деньги не брал.
Разница - он умеет делать свое дело. Если тебя поставить на ту же должность - ты не справишься. Как бы там не было.

Я из Украины, работаю программистом и преподавателем. Заканчиваю 5 курс института. Не надо прибедняться и говорить какой ты несчастный.

PRO100 Выполняет - функцию существования. Но я не о государстве, а о человеке. Не тыкай мне, это мое мнение. Как добившийся чего-то, этот человек заслуживает уважения.

Это сообщение отредактировал brealx - 2.04.2010 - 10:09

[^]
Proton13
2.04.2010 - 10:11
0

Юморист

Господа а вот это не его ли боженька наказал?
http://news.yandex.ru/yandsearch?content=p...4%2F02%2F225212

[^]
РыжийАП
2.04.2010 - 10:12
0

Шутник

brealx

Цитата (brealx @ 2.04.2010 - 11:08)
Как добившийся чего-то, этот человек заслуживает уважения.

Замечательно, я не утверждаю что он "плохой" или "хороший" человек, но я утверждаю что его положение, которого он добился очень даже может быть своим стремлением, умом и усилиями совсем не дает право вытирать ноги об окружающих
Или же по-вашему может?

Это сообщение отредактировал РыжийАП - 2.04.2010 - 10:21

[^]
КадрТем
2.04.2010 - 10:18
0

Тупое питерское быдло

brealx
О, ясно... Заканчивай свой институт, хуле. Я свой закончил 6 лет назад и работаю и налоги плачу. Так что, именно из моего кошелька в том числе он бабло вытягивает. И не знает, что же ещё такое придумать, чтобы ещё побольше вытянуть.
Чего он добился по-твоему, кстати? Мне похуй, чего он добился. Он ни чем не лучше меня. Каждый занимется своим делом - поставь его на моё место и он ни хуя не сможет. Вот только, делает ли он своё дело так же хорошо, как и я своё??
Впечатлён его заслугами? Поведай же нам, чем же он так велик.

[^]
zayac
2.04.2010 - 10:28
0

ULTIMA RATIO

Он уже по радио выступает! Обсуждение тут развернули на сити фм. Парень молодец, его все поддерживают, даже ведущие.

[^]
MadGuest
2.04.2010 - 10:29
0

Весельчак

советник президента....
А вот ща по его совету как примут новый закон, запрещающий использование камер простыми смертными на дороге....

А вообще: реально необходим проект, где бы выкладывались такие вот случаи.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 2.04.2010 - 10:32

[^]
brealx
2.04.2010 - 10:33
0

Шутник

КадрТем 1) Повторюсь: я уже работаю, 2 года.

2) Да, каждый делает свое дело. Он умеет делать великие дела, ты - малые. Что еще нужно говорить? Рабочий в муравейнике никогда не поменяеться местом с солдатом, это природно. А ты хочешь равноправия и равноденежья, мечтаешь о коммунизме? Делай свое дело, развивайся и достигнешь успеха.

[^]
Maraudeur
2.04.2010 - 10:34
0

старый пердун

Цитата (КадрТем @ 2.04.2010 - 11:18)
brealx
О, ясно... Заканчивай свой институт, хуле. Я свой закончил 6 лет назад и работаю и налоги плачу. Так что, именно из моего кошелька в том числе он бабло вытягивает. И не знает, что же ещё такое придумать, чтобы ещё побольше вытянуть.
Чего он добился по-твоему, кстати? Мне похуй, чего он добился. Он ни чем не лучше меня. Каждый занимется своим делом - поставь его на моё место и он ни хуя не сможет. Вот только, делает ли он своё дело так же хорошо, как и я своё??
Впечатлён его заслугами? Поведай же нам, чем же он так велик.

Ять, а я-то грешным делом по предыдущему посту подумал что ты владелец заводов, газет, параходов какой-нибудь нефтяной или газовой компании, чьи всякие там НДС и экспортные пошлины составляют изрядный процент бюджета Роисси.
Посчитай-ка на досуге, сколько ты налогов платишь. В год. Кормилец, ять.

Не, я за дармоедов ни в коем случае не заступаюсь. Но вот вопли про "наши налоги" совершенно, абсолютно неуместны, нелепы, смешны.

ЗЫ: десятки "разоблачительных", полных негодования постов в этой теме сильно напоминают одну басню Ивана Андреевича Крылова. Полагаю, все вспомнят, какую.

ЗЫЫ: кроме шуток, кто-нибудь знает дальнейшую судьбу парня, запечатлевшего в движущихся картинках вольности такого вот "значительного" человека?

[^]
РыжийАП
2.04.2010 - 10:36
0

Шутник

MadGuest
В случае с мерседесом другого товарища - запрещались все камеры одновременно в нужный момент и вроде даже без специального закона.

[^]
Flaw
2.04.2010 - 10:41
0

Юморист

brealx
Я Вам вот что скажу, в той же Италии пользование мигалками и не дай боже езда постречке - признак плохого тона. Чиновники подобного ранга стоят со всеми в пробке или передвигаются на метро.
Они что хуже делают свою работу, чем этот старпёр? Просто они уважают своих избирателей а не демонтсративно плюют с высокой башни.
Такчто не надо защищать быдло и нести ахинею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94407
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх