Умные мысли все чаще посещают украинские головы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomazeR
20.01.2024 - 19:36
0
Статус: Offline

Балагур

Какая беда!!! когда же хохол, теперь побыват в Турции???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DumbFox
20.01.2024 - 22:17
-2

Весельчак

Цитата (одинизмногих @ 20.01.2024 - 11:59)
Цитата (DumbFox @ 20.01.2024 - 11:28)
1) Да. Одного такого СС-мана по кличке Вагнер лично Путин награждал Орденом Мужества в 2016. Второй является лидером нацистской банды в составе вс рф Дшрг "Русич"

Ты кто? Такой же как и я - мелкая пыль на жерновах истории. А Путин кто? Лидер великой страны. Раз он решил кого-то наградить - значит он знает кого и за что награждает. И твоё мнение по данному вопросу вообще никого не интересует.
Цитата

2) неси пруфы политики героизации

Тебя в Гугле забанили или ты просто тупой? Музеи и памятники лидеров ваших УПА/ОУН - это что по твоему? Встреча в канадском парламенте недобитка из "Галичины" с широким освещением этого события в украинских СМИ - это что?
Цитата

3) Это ведь в сражающейся с нацизмом России герои СВО состоят из уже упомянутых нацистов из Русича, это точно не какие-то двойные стандарты?

Я про этот "Русич" только от тебя сейчас узнал. Видимо действительно очень известное сообщество, о котором говорят все.
Цитата

4) я не знаю ни одного факельного шествия или народного гуляния.

Ну я не виноват в том, что у тебя есть проблемы с восприятием окружающего мира.
Цитата

5) что такое базы нато? Это обычные стандартные армейские базы стран входящих в альянс, натовскими их делает участие данной страны в альянсе, и что ты предлагаешь сделать, расформировать эти базы? Запретить им обладать вооруженными силами?

А то что расширяется - это тоже как понимать? Разве это нато расширяется, разве это в нато не вступают соседние страны, которые не хотят у себя специальных военных операций, и практика показывает что верно остерегаются.
Что, разве не по той же причине существовал антифранцузский альянс в 18-19 веке, а после аж дважды антинемецкий?

До-до-до. И нужны они только для одного: делится демократией и общечеловеческими ценностями.
Цитата

И ты, обыватель, еще рассказываешь мне что-то про логическое мышление и память, когда ВСЕ заданые тобой вопросы разобрали и перебрали невообразимое количество раз за два года войны, но нет, ты как сломанная шарманка продолжаешь завывать одними и теми же пропагандонными памфлетами bravo.gif

Не тереби свой пафос, он у тебя уже дымится. gigi.gif

P.S. В личку я тебе отвечать не буду, ибо лень. Умного ты ничего не напишешь, а матерных слов я знаю больше тебя.

1) "Как челобитную царю подаешь!" ©

Вообще вот мы и пришли к типичной черте фашизма - вождизму.

Старый плешивый кгбшник-вор с такими же некомпетентными дружками-ворами из кооператива Озеро - это оказывается лидер великой страны. Великий дуче бл! Он решил! А ты пыль жерновая, смеешь что-то говорить!
Нациста награждал, ну и что! Главное что нацист за нас!

ДА БЛ СМЕЮ, и не тебе, овца из загона, осуждать меня
"Твое мнение не интересует", то и ты деревня не неси лицемерную ерунду про нацизм и не продолжай диалог вовсе в самую первую очередь.

2) то есть когда твой плешивый вождь награждает ссовца - это нормально, но для тебя то что произошло в канадском парламенте имеет большее значение

Я в общем-то очень верно тебя назвал в лс, иначе твои человеческие качества никак не охарактеризовать cheer.gif

3)на их канале в телеге почти 150к подписчиков. Их нацистские посты регулярно собирают тысячи лайков.

Только что узнал? Значит надо было смотреть лучше, ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ в том числе тем, что пишут на той стороне. Но нет! Зачем для тебя, умного нетупого взгляд с иной стороны! Ты же все смог понять!
Вообще это не моя вина что в твою деревню только-только интернет провели

4) про нато ты мне ничего не смог возразить, кроме какого-то блеяния про ценности и демократию.

Иди коров паси, степа
Очень жаль что все это приходится выражать в сети, было бы много лучше сказать это все в лицо, я просто обожаю общение с интеллектуальной голубой кровью из села, ведь ты легко и быстро смогло понять как все устроено со всей этой ситуацией просто через регулярный просмотр федеральных сми brake.gif
Схватываешь на лету!

Это сообщение отредактировал DumbFox - 20.01.2024 - 22:35

[^]
одинизмногих
21.01.2024 - 00:45
-1

Понаостававшийся

Цитата (DumbFox @ 20.01.2024 - 22:17)

Старый плешивый кгбшник-вор с такими же некомпетентными дружками-ворами из кооператива Озеро - это оказывается лидер великой страны. Великий дуче бл! Он решил! А ты пыль жерновая, смеешь что-то говорить!

"Твое мнение не интересует", то и ты деревня не неси лицемерную ерунду про нацизм и не продолжай диалог вовсе в самую первую очередь.

2) то есть когда твой плешивый вождь награждает ссовца - это нормально, но для тебя то что произошло в канадском парламенте имеет большее значение

Я в общем-то очень верно тебя назвал в лс, иначе твои человеческие качества никак не охарактеризовать cheer.gif

3)на их канале в телеге почти 150к подписчиков. Их нацистские посты регулярно собирают тысячи лайков.

Только что узнал? Значит надо было смотреть лучше, ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ в том числе тем, что пишут на той стороне. Но нет! Зачем для тебя, умного нетупого взгляд с иной стороны! Ты же все смог понять!

4) про нато ты мне ничего не смог возразить, кроме какого-то блеяния про ценности и демократию.

Иди коров паси, степа
Очень жаль что все это приходится выражать в сети, было бы много лучше сказать это все в лицо, я просто обожаю общение с интеллектуальной голубой кровью из села, ведь ты легко и быстро смогло понять как все устроено со всей этой ситуацией просто через регулярный просмотр федеральных сми brake.gif
Схватываешь на лету!

Опять настоенного на дедовых онучах самогона пережрал? Иди проспись, еуропэиць. cool.gif

[^]
DumbFox
21.01.2024 - 01:30
-1

Весельчак

Цитата (одинизмногих @ 21.01.2024 - 00:45)
Цитата (DumbFox @ 20.01.2024 - 22:17)

Иди коров паси, степа
Схватываешь на лету!

Опять настоенного на дедовых онучах самогона пережрал? Иди проспись, еуропэиць. cool.gif

Хрюкни, Степ-Свиныч

[^]
Wassupp
21.01.2024 - 02:02
0

Ярила

Тут есть много людей кто патриоты но из других стран.
Германия, Бельгия, США, Канада, Британия, Бразилия, Исландия, Дания, Швеция, Австралия, Польша, Мексика и куча стран куда едут и Русские И Украинцы и Белорусы, это не важно.
Важно то что никто вернуться в РФ не хочет. А патриотов хоть жопой жуй...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26128
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх