Всё, нет больше университета Аль-Азхар в Газе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikstep84
4.11.2023 - 16:53
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 4.11.2023 - 14:19)
Университет Аль-Азхар — общественное, некоммерческое и независимое высшее учебное заведение Палестинской автономии в городе Газа.

Факультеты:

Факультет сельского хозяйства и окружающей среды
Факультет прикладных медицинских наук
Факультет искусств и гуманитарных наук
Факультет стоматологии
Факультет экономики и управления
Факультет инженерных и информационных технологий
Педагогический факультет
Факультет права
Медицинский факультет
Фармацевтический факультет
Факультет наук
Шариатский факультет

P.S. Жду ЦИПСОшников с криками "это другое, понимать надо!"

Шариатский факультет кого выпускал? Шахидов и террористов, которые 7.10 младенцев в духовках сжигали? Нахуй это одродье, сравнять в пыль это недоразумение! moderator.gif

[^]
shurikussr
4.11.2023 - 16:53
-1

Большевистская сволочь

Следующие на очереди как понимаю фабрика по производству аккордеонов и школа пантомимного искусства...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СараБараБу
4.11.2023 - 16:54
10

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Pan010tera @ 04.11.2023 - 16:50)
Израиль сам как бы приютившийся на землях чужого государства. Еще скажи- американцы индейцев приютили.

Какого государства?

[^]
Gena79
4.11.2023 - 16:54 [ показать ]
-11
Semen40021
-6

Ярила

Цитата
Нет, не умнее. Среди русских не меньше умных. Еще умнее - уехали даже . Я про евреев, что по маме. Когда создавался израиль они ведь поехали туда реально на свою историческую родину, на которой жили еще за долго до образования ислама. Верили в это. И создали развитое государство. Параллельно с ними там уже жили и арабы и палестинцы. Им тоже никто не мешал и даже датировали деньгами . И что в итоге ? В конфликтах евреи и палестинцы постоянно друг другу насаждали. Но почему евреи создали государство и даже палестинцы, кто поумнее устраивались на работу к евреям и жили бок о бок. Кому была нужна дестабилизация? Уж точно не евреям.

Ты Библию читал? И особо Исход? Дураком не назову, просто, явно, не читал. ПиздЕть, не мешки ворочать.
А насчёт тех, кому нужна дестабилизация, полностью согласен. Об этом больше 100 лет назад писАл Маркс. Про империализм в одной державе, и за счёт чего эта держава хорошо живёт.

[^]
cruzenshtern
6

Ярила

Для того, чтобы понять кто есть кто и как обстоят дела, нужно было побывать в Иерусалиме. Сначала в еврейской части, а потом перейти в арабскую. Как говорится - почувствуйте разницу! Можно ещё сгонять в Палестину, для полноты впечатлений. Дополнительно посетить любой кибуц в Израиле. И вишенкой на торте съездить в Иорданию под охраной евреев из служб безопасности. Жаль, что это всё теперь трудно осуществимо!
Евреям есть что защищать.
Ничего из вышесказанного не оправдывает жертвы среди мирного населения, но похоже, что им просто некуда съёбывать! Никому не нужны в своём же арабском мире!

[^]
Пипецкерс
4.11.2023 - 16:55
1

Хохмач

Лучше бы по ирану засадили, там где шахеды делают и другую хуйню.

[^]
Punisher81
4.11.2023 - 16:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Semen40021 @ 4.11.2023 - 16:54)
Цитата (Punisher81 @ 04.11.2023 - 16:48)
Нет, не умнее. Среди русских не меньше умных. Еще умнее - уехали даже . Я про евреев, что по маме. Когда создавался израиль они ведь поехали туда реально на свою историческую родину, на которой жили еще за долго до образования ислама. Верили в это. И создали развитое государство. Параллельно с ними там уже жили и  арабы и палестинцы. Им тоже никто не мешал и даже датировали деньгами . И что в итоге ? В конфликтах евреи и палестинцы постоянно друг другу насаждали. Но почему евреи создали государство и даже палестинцы, кто поумнее устраивались на работу к евреям и жили бок о бок. Кому была нужна дестабилизация? Уж точно не евреям.

Ты Библию читал? И особо Исход? Дураком не назову, просто, явно, не читал. ПиздЕть, не мешки ворочать.

Не надо мне там намеков, что ты дока в Библии. Проще надо писать - просто напиши где и в чем я не прав. И ты и я увидим, кто умнее и прав.

[^]
serik20
4.11.2023 - 16:57
4

Шутник

Цитата (Крыжеч @ 04.11.2023 - 14:19)
"По данным ЦАХАЛа, там готовили инженеров, которые разрабатывали ракеты и взрывчатые вещества" Судя по детонации, ЦАХАЛ не трындит. Хотя ЦАХАЛу я тоже не особо доверяю

А кто мог готовить инжеров? Преподы из Хамас? Которые, ни физики, ни химии не знают. Уверен что обучением этих инженеров зинимался Иран.

[^]
OldPongo
4.11.2023 - 16:57
11

Эскимос

Цитата (siverko @ 4.11.2023 - 16:52)
Цитата (VragNaroda @ 04.11.2023 - 16:36)
Особенно с учётом того, что арабы палестинцев мочили с ещё большим удовольствием чем евреи. Не подскажете арабские страны готовые приютить у себя палестинцев? Нет таких. Только евреи их приютили и получили благодарность.

Евреи наоборот оккупировали, в начале создавали свои поселения, но потом образовалось государство.
Выход - это создать полистинское государство, но Израиль не даст.

Выход - научиться грамотно писать, а уже потом определять геополитику.

[^]
efi33
4.11.2023 - 16:58
5

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 4.11.2023 - 14:16)
Цитата (captain1977 @ 4.11.2023 - 14:14)
Кто-нибудь смог прочитать название университета? )))

в Чечне, говорят, очень охуенное образование dont.gif

Их школьный аттестат(а в нём всегда одни пятёрки) это пропуск в Москву. Нет аттестата, иди бороться на татами и ты в Москве. По любому в аул никто не возвращается. Да и баранов лучше резать на площади в столице, чем в засранном ауле. dont.gif

[^]
kompol
-2

Ярила

Цитата (welder87 @ 04.11.2023 - 14:13)
По такой логике, надо нанести удар по роддому, там родились те кто разрабатывает ракеты

Уже

[^]
Tropilexen
2

Ярила

Цитата
Какого государства?

Британии же, но они вроде даже за были.

[^]
Punisher81
4.11.2023 - 16:59
7

Ярила

Цитата (cruzenshtern @ 4.11.2023 - 16:54)
Для того, чтобы понять кто есть кто и как обстоят дела, нужно было побывать в Иерусалиме. Сначала в еврейской части, а потом перейти в арабскую. Как говорится - почувствуйте разницу! Можно ещё сгонять в Палестину, для полноты впечатлений. Дополнительно посетить любой кибуц в Израиле. И вишенкой на торте съездить в Иорданию под охраной евреев из служб безопасности. Жаль, что это всё теперь трудно осуществимо!
Евреям есть что защищать.
Ничего из вышесказанного не оправдывает жертвы среди мирного населения, но похоже, что им просто некуда съёбывать! Никому не нужны в своём же арабском мире!

Я был и там и там. Видел эту разницу. Видел, как евреи и арабы по-разному относятся к месту, где живут. Начиная с обустройства клочка земли, где живут. По работе ездили, так все, что создано с нуля, сделали евреи. Ну да ладно, мне тут щас по Библии просветить хотят. Кстати, в Иорданию с охраной ездить не нужно, там все хорошо. Вы ,наверное, имели ввиду Западный берег реки Иордан. Там - да

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 4.11.2023 - 17:04

[^]
dimas2022
4.11.2023 - 16:59
0

Балагур

Цитата (мандалор @ 4.11.2023 - 14:43)
Цитата (dimas2022 @ 4.11.2023 - 16:39)
Цитата (AlienVS @ 4.11.2023 - 14:34)
Цитата (BlackChaos @ 04.11.2023 - 16:32)
Россия и СССР - 21 нобелевский лауреат на не одну сотню миллионов населения.
Израиль - 12 лауреатов на восемь-девять миллионов.

Так себе соотношение и явно не в пользу России.
Забавно, не находишь, "тупица ты этакий"?

Ещё раз и медленно, не репатриантов

Он пытается до тебя донести, что в среднем евреи намного умнее русских, так как имея населения в десять раз меньше смогли выдать всего в два раза меньше нобелевский лауреатов. А если копнуть глубже, окажется что половина российских лауреатов тоже евреи.

Евреи умнее русских?
Поправьте меня если я ошибаюсь. Богатых еврейских семей, кланов было всегда и во все времена дофига. И во времена великих географических открытий, вместо того что бы найти себе землю, где можно жить безопасно для всех иудеев, они сидели ровно на дупе аж до второй половины 20 века, ждали пока им дадут эту землю.

Это ты про вот про этих умных, или там какие-то другие умные евреи есть?

PS. Курляндия (сейчас это Латвия) имела свою личную колонию, остров Тобаго в Карибском бассейне. Но умные почему-то евреи.

Я не знаю почему евреи не нашли себе земли во время великих географических открытий.
Может потому что и другие не нашли, а отжали у менне развитых туземцев?
А может они просто ухитрялись везде неплохо устраиваться?
Если посмотреть где живут евреи ашкеназы и с каких времен, то окажется это не только пустыня, как сейчас.

[^]
Yarver85
4.11.2023 - 17:00
1

Ярила

Блятт, да что у них за вой вместо песен?

[^]
Punisher81
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 4.11.2023 - 16:58)
Цитата
Какого государства?

Британии же, но они вроде даже за были.

Эмират Трансиордания, наверное про нее имели ввиду

[^]
VragNaroda
9

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 4.11.2023 - 16:46)
Цитата (AlienVS @ 04.11.2023 - 15:43)
А Израиль для евреев сильно отличается от Германии для арийской расы? Ну так то? Ты лично много палестинцев лично знаешь? Шо хлопцы, правда глава режет?

Я знаю.
Лично. Палестинцев.
2 млн палестинцев - граждан Израиля в основном мирно живут в Израиле. 3 млн - мирно живут на Западном Берегу ( кроме пары тысяч долбоебов, поддерживающих хамас ).
Знаю лично и первых и вторых.
Что спросить то хотел ?

Это всё до поры до времени. Мирно живут никак не совместимо с исповедованием ислама.
Вот я как современный русский православный человек, увидев как некто сжигает Евангелие, пожму плечами в тему очень странный товарисч и пойду по своим делам.
Попробуй сжечь Коран на виду у "мирных" палестинцев или иных исламоголовых.

[^]
Pan010tera
4.11.2023 - 17:02 [ показать ]
-12
ОБМОРОКАДАМА
4.11.2023 - 17:02
-3

Ярила

Цитата (Балфур @ 04.11.2023 - 14:16)
Ну тебе то из Москвы виднее. ЯПовцы конечно специалисты во всем и все про все знают. Скажи мне, владелец хрустальной совы. Откуда в той же Газе, врачи онкологи, хирурги..? Кто проектировал больницы? А в школах кто преподавал? Или ты думаешь, там кроме производства ракет из сантех.труб ничего не было?

Добавлю. В советское время очень много палестинцев училось в наших ВУЗах. Врачи, педагоги, инженеры. В нашей группе( ЛЭТИ-Ленинградский электротехнический институт) учились два палестинца из Газы. Специальность-электронная медицинская аппаратура. Ага, учились, наверное, чтобы ракеты лепить. Причём, по сравнению с другими "направлен цами" из других стран, учились очень старательно.

[^]
Oldcynic
4.11.2023 - 17:03
-6

Хохмач

Цитата (Балфур @ 04.11.2023 - 14:16)
Ну тебе то из Москвы виднее. ЯПовцы конечно специалисты во всем и все про все знают. Скажи мне, владелец хрустальной совы. Откуда в той же Газе, врачи онкологи, хирурги..? Кто проектировал больницы? А в школах кто преподавал? Или ты думаешь, там кроме производства ракет из сантех.труб ничего не было?

Мне, вот, оттуда ни фига не виднее. Думается, что евреи копают себе могилу.
Собственно, мне плевать и на евреев и на арабов. Мне до них дела нет.
Но вспоминается пословица: если кругом пахнет говном, посмотри - не обосрался ли ты. Это я касательно евреев и врагов кругом..

[^]
Amatirasu
4.11.2023 - 17:04
9

Ярила

Цитата (Gena79 @ 4.11.2023 - 16:25)
Уроды, вы чего, о чём!? Если бы так РФ лупила по Украине, вонь стояла бы на весь ЯП! Это значит, по вашему, евреи (правильно) убивают людей и детей, а арабы (не правильно) убивают!? Арабы своими ракетами убьют максимум десяток людей, евреи сотнями, тысячами! Теперь Украина пусть уткнётся, РФ не чего терять, если начнёт как евреи стирать с лица земли города Украины! Европа молчит, Америка молчит, в то время как Израиль стирает с лица земли школы, универы, больницы и скорые помощи! Если арабский мир встанет, израиль сотрут с поверхности земли!

РФ ничего не начнет, у РФ посторонний предмет в заднице в виде "Киев за три дня", ты уже сбросил все что мог, начинатель хуев. В зеркало глянь у тебя все ебало разбито.
Хуле вы вообще лезете с Украиной сюда? Речь то о евреях и арабах. А точнее о том что евреям не понравилось как их детям на живую головы резали.

[^]
BlackChaos
15

Ярила

Цитата (siverko @ 4.11.2023 - 16:52)
Выход - это создать полистинское государство, но Израиль не даст.

То есть тот момент, что не дали создать как раз братья-арабы - Египет, Иордания - прошел мимо тебя!
Цитата
чужого государства

Как называлось, флаг, кто был главой?
Цитата
полистинское государство

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.11.2023 - 17:06

[^]
KGerasimov
5

Ярила

Цитата (Dalu1 @ 4.11.2023 - 14:12)
Ну да в университетах учат людей,а вот куда они потом свои знания применяют, это не всегда во зло. Так себе отмазка геноцида

Надо взять в заложники ещё больше еврейских фашистов, изнасиловать их на камеру и выложить в интернет!

[^]
Semen40021
4.11.2023 - 17:05
-8

Ярила

Цитата
ПВО Окраины в работе! Спецы отборные! Видосоов тьма! Евреи за две недели, сбросили на Сектор Газа раз в сто больше, чем РФ почти за два года! Израиль, сам того не хотя, даёт карт-бланш для РФ на Украине! Заметьте, на Украине до сих пор, всё работает, люди живут, работают, отдыхают, в Секторе Газа, нет живого места!

Это про что, извиняюсь, про ковровые бомбардировки? НАТО в Югославии, Ираке, Ливии, евреи в Газе? Киев с говном кто-то бомбами ровнял? При чем тут ПВО Окраины? Или я долбоеб?
Знаю ответ. Вопрос - риторический. Типа, ответа не требует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46023
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх