"Извините меня, пожалуйста, что я избил инвалида"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kansel
21.07.2023 - 20:34
4
Статус: Offline

Приколист

Пока подобные подростки видят, что их деяния сходят им с рук, такие преступления будут только увеличиваться. Нужно отменить полностью возрастное ограничение для любых преступлений. Подлежит коррекции только степень наказания. Человек в любом возрасте должен быть признан виновным, только размер наказания может учитывать возраст. Повторное подобное преступление должно рассматриваться без учета возраста преступника. Подобным мразям не место в нашей жизни, даже если эти мрази несовершеннолетние, значит они уже сами инвалиды мозга, раз ведут себя как нелюди. И перевоспитать такое уже не возможно. Звучит зло, но таким дорога только в дурку, либо на зону, и с принудительной стерилизацией. Все, кто осуждаются за тяжкие преступления и преступления на сексуальной основе должны быть стерилизованы, ибо они ошибка природы, и у них поврежденный генофонд, раз они творят подобное...

[^]
vovchuk
21.07.2023 - 21:26
0

Ярила

нах извинение. по морде им так навалять тоже

[^]
GerFalcon
21.07.2023 - 22:25
0

Ярила

Шакальё подзаборное ,малолетки девчонка с бутылкой все под выпитые, перед ней парня избивают который даже сдачи не даёт. Я бы посмотрел на видео где в ответку двоечка прилетела в жбан там бы уже по другому завыли.

[^]
Sergiost
22.07.2023 - 01:13
-1

Ярила

А потом в итоге выходит как в фильме «Класс». А потом все блять удивляются - как же так могло случиться?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"Извините меня, пожалуйста, что я избил инвалида"

[^]
ALIEN4
23.07.2023 - 16:05
0

Хохмач

Ублюдки отморозки, жертвы голимого егэ, твари.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43658
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх