Судьба мужчин, которые постоянно работают на благо семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desmond
14.06.2023 - 11:51
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ENRIQUE @ 13.06.2023 - 16:10)
Цитата (wisky231 @ 13.06.2023 - 14:30)
Родителей и родственников мы выбрать не можем, а вот жён мы сами себе выбираем. Что выбрали - то выбрали, фигли плакаться потом.

Да нихрена мы не выбираем. На самом деле выбор ограничен.
Выбирать могут лишь те кому досталась внешность Бреда Пита и какой-нибудь Анджелы Джоли. Тогда да, из 100 доступных вариантов противоположного пола доступны все 100. А если внешка не очень, то выбор сокращается раз в 10, то есть из 100 доступны 10, и то остаются самые худшие. Вот и выбирай из говна то что воняет поменьше. lol.gif или оставайся вообще один.

Тут странная ситуация и ее можно по-разному трактовать. По идее два некрасивых должны быть идеальной парой, типа нахрен никому не нужны, а по факту есть порядка трех корешей, с отличной внешностью, которые по молодости шпехали кучу классных девок, а женаты по факту на девушках весьма скромной внешности, зато все уже очень давно женаты и у них крепкие семьи. И с девками видел примерно обратную картину, из разряда красавица и чудовище. Так что лично я считаю, подсознательно все красивые понимают, что лучше взять себе в пару кого-то похуже, зато точно не свалят. Опять же мы говорим про реальную жизнь и тут чего только не бывает. Поэтому каждый основывается на своих наблюдениях!

[^]
motya
14.06.2023 - 12:03
1

почётный сруль

Цитата (sugar0zy @ 14.06.2023 - 10:45)
Реальность сегодня такова, бабы абсолютно все, охуели до безумия, они не дорожат своими мужчинами, используют их по самые гланды, а потом вызывая чувство вины еще и выезжают на разводе как серфер на волне.

"абсолютно все" надо было жирным капсом написать, чтобы еще меньше людей догадалась, какой неудачник это пишет lol.gif

[^]
Desmond
14.06.2023 - 12:07
-1

Балагур

Цитата (hamster192 @ 13.06.2023 - 16:32)
Я давно это понял) Мужик должен быть самодостаточным) Мужик не должен из под мамкиного крыла сразу перелетать под крыло жены) Мужик должен уметь себе и еду вкусную приготовить, а не только отварить пельмени. Мужик должен уметь окна помыть, трусы свои постирать, рубашку погладить. Ты должен быть настолько охеренным в этих планах, чтобы при внезапной потери женщины в твоей жизни ничего не поменялось) Так же и бабы должны работать и быть самодостаточными)

Вот, золотые слова, в психологии так и говорят. Человек что-то делает для другого не потому, что ему сказали что он должен это делать, а потому что ему хочется это делать. Насильно мил не будешь. Каждая личность должна быть самостоятельной, а это равно взрослой. Все остальное это просто детский сад из разряда ты должен, я хочу и т.д. Ничего хорошего из этого никогда не выходит.

[^]
dockamper
14.06.2023 - 12:32
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 13.06.2023 - 23:36)
Цитата (lermontov73 @ 13.06.2023 - 22:55)
это правда жизни суровая но чаше бывает так что мужик ловит инсульт или инфаркт и пока он лежит в больнице жена преписывает все на себя или маму а он выходит из больницы бомжом инвалидом которого домой потом не пускат говоря а ты кто такой у нас уже давно не клеилось и мы собирались разводиться

поясни что юридически означает понятие "переписывает"

я тя умоляю lol.gif
переписывает - это значит меняет собственника имущества. Если это недвига или авто и собственник мушобъелсягруш, то для совершения сделки от него оформляется доверенность.
Мож сюрпризом будет, но кроме нотариуса, доверенность могут заверить сотрудники администрации или даже дежурный врач отделения в котором лежит внезапно нищающий поциэнт.

[^]
dapofignafig
14.06.2023 - 12:44
0

Ярила

Таких пол-страны. Есть конечно олени, а есть действительно пахари- у которых по месту прописки работы нет совсем или она копеечная. Всë должно быть сбалансировано. Но вахта - это конечно пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
14.06.2023 - 12:49
2

Ярила

Цитата (dockamper @ 14.06.2023 - 12:32)
Цитата (МаркПатриций @ 13.06.2023 - 23:36)
Цитата (lermontov73 @ 13.06.2023 - 22:55)
это правда жизни суровая но чаше бывает так что мужик ловит инсульт или инфаркт и пока он лежит в больнице жена преписывает все на себя или маму а он выходит из больницы бомжом инвалидом которого домой потом не пускат говоря а ты кто такой у нас уже давно не клеилось и мы собирались разводиться

поясни что юридически означает понятие "переписывает"

я тя умоляю lol.gif
переписывает - это значит меняет собственника имущества. Если это недвига или авто и собственник мушобъелсягруш, то для совершения сделки от него оформляется доверенность.
Мож сюрпризом будет, но кроме нотариуса, доверенность могут заверить сотрудники администрации или даже дежурный врач отделения в котором лежит внезапно нищающий поциэнт.

это очевидный бред

я почти еженедельно сталкиваюсь с Росреестром - никакая администрация никакую доверенность никому в жизни не даст - и РР эту доверенность не примет

да, есть еденичные исключения - доверенность может заверить военнослужащему командир части, капитан корабля

но дело даже не в этом - человек когда доверенность даёт - он осознаёт последствия своих действий
вопрос - хули тогда удивляться, если сам дал полномочия на продажу недвижимости / автомобиля?

[^]
KA4KAHAP
14.06.2023 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (dradzver @ 13.06.2023 - 16:21)
В итоге не страсть была, а ты гнида. Пока баба замужем - не трогай, не твоё! Она существо глупое, недоразвитое, живет пиздой а не мозгами и долгом.

И добавить нечего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
14.06.2023 - 12:53
1

Ярила

и главный вопрос - как часто эти страдающие мужики ходят к семейному врачу, урологу, стоматологу, эндокринологу, как часто проходят обследования, сдают гормоны?

[^]
sergeantGY
14.06.2023 - 12:58
1

Пистолеро

Цитата (ENRIQUE @ 13.06.2023 - 16:10)
Цитата (wisky231 @ 13.06.2023 - 14:30)
Родителей и родственников мы выбрать не можем, а вот жён мы сами себе выбираем. Что выбрали - то выбрали, фигли плакаться потом.

Да нихрена мы не выбираем. На самом деле выбор ограничен.
Выбирать могут лишь те кому досталась внешность Бреда Пита и какой-нибудь Анджелы Джоли. Тогда да, из 100 доступных вариантов противоположного пола доступны все 100. А если внешка не очень, то выбор сокращается раз в 10, то есть из 100 доступны 10, и то остаются самые худшие. Вот и выбирай из говна то что воняет поменьше. lol.gif или оставайся вообще один.

Ерунда это всё. Ты можешь быть маленьким карликом - но с многозначным счётом в банке. cool.gif Или качком в возрасте. Или рукастым. Или урод - но язык без костей и заболтаешь любую и с тобой инетересно. Или трахаешься чудесно. Или... и т.д.

В общем у каждого есть "суперсила", если задуматься. Надо только не париться по поводу того, чего у тебя нет -и прокачивать то, что есть.

P.S. ниже фотки - к чему сам иду. Хочу к полтосу или лет к 55 прокачаться так. rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 14.06.2023 - 13:01

Судьба мужчин, которые постоянно работают на благо семьи

[^]
VladimKa
14.06.2023 - 13:52
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.06.2023 - 18:26)
Цитата (ooooops @ 13.06.2023 - 20:24)
Цитата
Чтобы жить вместе 30 лет, не только мужик должен быть хорошим, если че. Хороший мужик не с каждой прошмандовкой будет жить 30 лет.

Потому ваш случай - абсолютное меньшинство. Большинство браков (если не ошибаюсь около 70%) распадаются до 10-летнего юбилея.

зы: по фото не скажешь, что вам за 45, а если под "30 лет" вы имеете в виду "с детского сада знакомы", то это полная хуйня и ни разу не считается за 30 лет

Каждой твари по паре.
Хороший человек положен хорошему человеку, такая вот петрушка.
И если вокруг одни гадины недостойные - дело скорее всего в самом человеке.
Увы, мне 45+ нормально, хотя местные мужики меня давно на пенсии держат)
Женаты 26 лет

А, типа хорошему мужику плохая баба достаться не может? Смищьно gigi.gif

Свою жену не ругаю,
Её никогда я не брошу я,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал то я её хорошею.

[^]
scansam
14.06.2023 - 14:19
-2

Ярила

Все правильно. Если ты не живешь дома то баба тебя разлюбит. Тебя же нету большинство времени. Люди со временем меняются, все меняются. И если вы меняетесь находясь вместе то у вас могут сохраниться отношения а могут и рассыпаться. А если вы порознь то вы меняетесь по разному и потом наступает момент когда баба понимает что с ней живет чужой человек. Вернее периодически появляется. Да к тому же а че ей делать когда тебя нету? Секса нету, помощи нету. Все самой приходится делать. Естественно это надоедает вроде как за мужем а вроде и нет. Так что если вы работаете дальнобоями или моряки то лучше не заводите семьи. А если завели то через 2-3 года меняйте профессию.

[^]
Gromag777
14.06.2023 - 14:32
0

Юморист

моя жена мое второе крыло. Вместе 30 лет. Ничего из выше сказанного ко мне не применимо однозначно.

[^]
EVGpro
14.06.2023 - 14:32
3

Я есть Грут

я абсолютно разочарован в нынешних реалиях и семейном кодексе, не верю я что можно вот так, просто жить с любимой женщиной и делать дела во благо семьи.
Придет обязательно тот момент, когда ты станешь не такой. И не нужно мне говорить что вот, нужно себя правильно ставить в семье и бла бла бла.
Семья это тыл, а не поле боя где ты начинаешь строить свою жену, выяснять отношения и заниматься разной хуйней типа поход в психологам и прочую чушню.
Семья дома это обязанность жены (женщины) полностью. Вообще блять без всяких оправданий как не хватает внимания, обнимашек, взглядов и поцелуев. Я как мужчина пришел в семью отдыхать, а не напрягаться. Захочу сделаю. Не захочу оставьте меня в покое и ждите когда захочу. Все остальное для жизни есть.
Вот и получается что в основной массе своей женщины на ровном месте разваливают казалось бы хорошие начинания. Но, бабский мозг это ебучий лабиринт, чем кстати бабы очень гордятся. А гордится там нечем нихуя. Только члены в голове, да с подружками попиздеть.
Все кто счастлив в семейной жизни мужики, радуюсь за вас, потому что рядом с вами женщина подходящая. А в основной массе только потребители.

[^]
SherwBass
14.06.2023 - 14:44
0

Ярила

мужиков понимаю) сам живу для себя

[^]
kaha
14.06.2023 - 14:47
-1

Ярила

Цитата
Я с женой 11 лет без одного месяца.

Это даже не тренировочный срок.
Бабы сейчас после 40-45 уходят. Как ребенок подрастет.
так что у Вас все впереди.

Удивляют такие комментарии, что мол сами xйуни замуж набрали, а у самих стажа совместной жизни и 20 лет нету.
У которых все разводы впереди.
Мы свою норму в 89% выполнили, скоро их очередь.
А они учат нас как жить.
Смищные.

[^]
Gromag777
14.06.2023 - 15:31
1

Юморист

Цитата (Gromag777 @ 14.06.2023 - 14:32)
моя жена мое второе крыло. Вместе 30 лет. Ничего из выше сказанного ко мне не применимо однозначно.

минусящий завидуй молча. в 50 лет имею уверенность в своей семье

[^]
dockamper
14.06.2023 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 14.06.2023 - 12:49)
но дело даже не в этом - человек когда доверенность даёт - он осознаёт последствия своих действий
вопрос - хули тогда удивляться, если сам дал полномочия на продажу недвижимости / автомобиля?

Ты когда-нибудь видел человека после ОНМК по ишемическому типу , особенно в первый месяц ? Иногда коротнет так, что человек вроде с виду вполне адекватный, а через пять минут пузырики носом пускает и плачет навзрыд. Но картина эта нихуя не смешная.
И вот ведь нюанс - эта штука преходящая и человек вполне может восстановиться. И даже полностью - без парезов и с полностью восстановленной психикой. Но в этот момент он подпишет что угодно и никто его недееспособным не признает.

[^]
Флаттер
14.06.2023 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.06.2023 - 17:55)
Флаттер
Цитата
яжматери-свиноматке, подбухнувшей в кабаке и расплывшейся в посулах #тожероссиянина с альтернативным цветом , извините, жёппы?

Это ты про свою бывшую рассказал? Сочувствую.

Зайди, родимая, в любой провинциальный кабак и узрей объективную реальность, данную нам в ощущениях. Чойта так оскорбилась?

[^]
motya
14.06.2023 - 22:26
1

почётный сруль

Цитата (EVGpro @ 14.06.2023 - 14:32)
Семья дома это обязанность жены (женщины) полностью. Вообще блять без всяких оправданий как не хватает внимания, обнимашек, взглядов и поцелуев. Я как мужчина пришел в семью отдыхать, а не напрягаться. Захочу сделаю. Не захочу оставьте меня в покое и ждите когда захочу. Все остальное для жизни есть.

может, чтобы не завидовать счастью нормальных людей, надо все же пересмотреть свои феерические взгляды на семью?

[^]
iri1
14.06.2023 - 22:38
0

Созидатель жизни

Вот еще и поэтому я не женюсь. Работаю, чтобы были деньги на себя и мой дом, а ещё чтобы помогать родителям.

[^]
TATAPИH
14.06.2023 - 22:45
-1

Ярила

вижу кучу неудачников

[^]
TATAPИH
14.06.2023 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (kaha @ 14.06.2023 - 16:47)
Цитата
Я с женой 11 лет без одного месяца.

Это даже не тренировочный срок.
Бабы сейчас после 40-45 уходят. Как ребенок подрастет.
так что у Вас все впереди.

Удивляют такие комментарии, что мол сами xйуни замуж набрали, а у самих стажа совместной жизни и 20 лет нету.
У которых все разводы впереди.
Мы свою норму в 89% выполнили, скоро их очередь.
А они учат нас как жить.
Смищные.

я по паспорту холостой. по факту 20 лет вместе 3 детей
так что пиздешь ваш кочетовский плач

[^]
Mari777
14.06.2023 - 22:51
-1

Ярила

Оформлять надо на себя, или на родителей своих, а не теще дачу строить.

[^]
Ярослаv
14.06.2023 - 23:59
0

Шутник

Цитата (ВнукПионеров @ 13.06.2023 - 15:23)

На сколько я вижу,пашем мы не на жену а на детей

[^]
del8er
15.06.2023 - 00:19
0

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 13.06.2023 - 15:35)
Цитата (wisky231 @ 13.06.2023 - 15:30)
а вот жён мы сами себе выбираем. Что выбрали - то выбрали, фигли плакаться потом.

Бесит вот это - сам выбрал. Выбирал давно и это тогда (давно) другой человек в деморежиме. А проходят годы и от прежнего человека и следа не остается. Поэтому может и выбирал сам, но уж точно не то что сейчас

Сюда ещё инфографику с предыдущего поста о проявлении либидо в мужских и женских коллективах с возрастными особенностями. И с желанием носить майку и шлёпки и не мыться неделями с учётом : " Да этож жена -МОЯ! Подзалупный творог- витамины!". Реально такие персонажи думают, что раз заработали, то нужно не следить за собой. Попробуй вызывать(не хуже чем у людей) общесоциальный на данное время конфигурацию нормального пацана, ПОМОЙСЯ ЛЮБОЙ ХУЙНЁЙ ИЗ ФИКСПРАЙСА, КУПИ ЦВЕТЫ (тут важно! нравящиеся твоей половинке) , возьми конфет коркунов( если жена училка)- вкусные, вино(или, что твоей нравится). Позвони за минут 40 до прибытия(для рыбаков за 1(). Бабы достаточно ревнивые, и если на тебя обращают внимание посторонние женские особи, для них срабатывает триггер, что мой-то ещё ого-го и постораются выиграть время до полной нефункциональности объекта в финансовом, либо половом и моральном . Мы-животные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44686
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх