Судьба мужчин, которые постоянно работают на благо семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lermontov73
13.06.2023 - 22:55
-1
Статус: Offline

Ярила

это правда жизни суровая но чаше бывает так что мужик ловит инсульт или инфаркт и пока он лежит в больнице жена преписывает все на себя или маму а он выходит из больницы бомжом инвалидом которого домой потом не пускат говоря а ты кто такой у нас уже давно не клеилось и мы собирались разводиться

[^]
wisky231
13.06.2023 - 23:04
0

Приколист

Цитата (SteelBro @ 13.06.2023 - 19:30)
Есть один ньюанс про сам выбирал. Вначале ты берешь одно, а через несколько лет это уже совсем другой человек. На тещу надо глядеть будущую. Все больше на них они похожи со временем становятся

С похожестью на тёщу - факт!Со своей тёщей был недолго знаком, в вот по своим, с детства знакомым девчонкам, это очень заметно.

[^]
Koshi
13.06.2023 - 23:34
2

Весельчак

Цитата (mainlord666 @ 13.06.2023 - 22:16)
Цитата (Koshi @ 13.06.2023 - 20:29)
Мне моя, 2 по счету, постоянно затирает, что я не ишачу для семьи как её папа. А папа её епашил за себя и того парня ибо взял бабу уже с дитем и потом её уже заделал. Хватался за всё, и в Польшу в 90 челночил, и за подработки брался любые чтобы семью прокормить. И умер в 37. В 37 лет, блять, и не жил толком. Поэтому посылаю свою в пешее эротическое сразу как только начинается новая серия про работящего папу.

Вот поэтому, прежде чем принимать окончательное решение, крайне рекомендуется уделить достаточно времени и присмотреться к семье своей избранницы.

Если папа в семье в положении бессловесной тряпки то будущая жена и вас так же будет всю жизнь пытаться "построить", чисто подсознательно...
Если папа ишачит как проклятый (лишь бы своим любимым женщинам во всем угодить), то и от вас будут того же ждать и предъявлять претензии, если посмеете вместо второй работы себе какое-то время уделить.

Вобщем, если что-то из вышеописанного наблюдаете, то жениться крайне рискованно при таких вводных... проще говоря - бегите оттуда, пока не поздно...

Ну вы тоже как с луны свалились. Во-первых демо режим никто не отменял, а во вторых чтобы сложился "пазл" потребовался не один год. Это только в интернете все сразу ясновидящие, и умные советы как правильно выбирать раздают.
А в реале в 90% учатся на своих собственных ошибках а не на чужих и то не все. Все же думают, ну я то не такой, они все такие а я то нет, я то нормальную себе выбрал. А потом получается как говорит мой коллега водитель: такое ощущение что всех баб на одном заводе делают, одинаковая прошивка, только покраска и запчасти разные.

[^]
kmm21980
13.06.2023 - 23:35
0

Шутник

Цитата (BeerNinja @ 13.06.2023 - 15:42)
Что вокруг смотреть? У самого такая же история: друг судовым врачом на полгода уходил на рыболовецкий траулер каждый год в сезон, а я приходил к жене по дому помогать, в итоге получилось так, что она теперь со мной (предательства не было, просто страсть вспыхнула), а друг спился, так что делайте выводы, мужики.

Опять ты: на все руки пиздобол😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
13.06.2023 - 23:36
2

Ярила

Цитата (lermontov73 @ 13.06.2023 - 22:55)
это правда жизни суровая но чаше бывает так что мужик ловит инсульт или инфаркт и пока он лежит в больнице жена преписывает все на себя или маму а он выходит из больницы бомжом инвалидом которого домой потом не пускат говоря а ты кто такой у нас уже давно не клеилось и мы собирались разводиться

поясни что юридически означает понятие "переписывает"

[^]
monopolist1
13.06.2023 - 23:49
1

Юморист

Ну это смотря какая баба рядом с тобой . Некоторые ( моя например ) ценит пиздец как мои старания для семьи . Если бабу дуру выбрал сам долбаеб . Надо было тестить до создания семьи

[^]
Yater85
13.06.2023 - 23:53
1

Ярила

Главное мужики - сердцем не стареть. И на жизнь сильно не обижаться - этой жизни на нас похер.

[^]
motya
13.06.2023 - 23:53
0

почётный сруль

Цитата (МаркПатриций @ 13.06.2023 - 23:36)
поясни что юридически означает понятие "переписывает"

это такой гипотетический спасательный поплавок от погружного насоса для юридических олигофренов, коими является большая часть восторженной аудитории таких видосов lol.gif

Цитата
Во-первых демо режим никто не отменял, а во вторых чтобы сложился "пазл" потребовался не один год.

чтобы понять, гнида человек ли нет, необязательно с ним 20 лет пазлы собирать. Гнида она либо есть, либо нет,просто может стать наглее.

[^]
vlad072
14.06.2023 - 00:02
1

Ярила

Цитата
куча примеров в моем узком кругу подтверждающих его слова

Тоже были мысли сьебать с головой в командировки, и на вахту в какое-то время подумывал. А потом просто поглядел на перспективу и пришёл к точно такому выводу как этот мужик. Да яебал жить как раб, чего ради? Чтоб благоверная параллельно с моими потугами просирала все их плоды?

[^]
burbulator
14.06.2023 - 00:06
2

Приколист

Цитата (ENRIQUE @ 13.06.2023 - 16:10)
Цитата (wisky231 @ 13.06.2023 - 14:30)
Родителей и родственников мы выбрать не можем, а вот жён мы сами себе выбираем. Что выбрали - то выбрали, фигли плакаться потом.

Да нихрена мы не выбираем. На самом деле выбор ограничен.
Выбирать могут лишь те кому досталась внешность Бреда Пита и какой-нибудь Анджелы Джоли. Тогда да, из 100 доступных вариантов противоположного пола доступны все 100. А если внешка не очень, то выбор сокращается раз в 10, то есть из 100 доступны 10, и то остаются самые худшие. Вот и выбирай из говна то что воняет поменьше. lol.gif или оставайся вообще один.

Ты прямо сейчас обосрал свою половинку (если она есть), а по факту выбора нет! априори...

[^]
ЯLisa
14.06.2023 - 00:07
0

Дочь офицера

Очередной обиженка, который пил, гулял и думал что так будет всегда. А тут - опа! И погнали!
И знакомые у него точно такие же, бухают в гараже и рассказывают друг другу, как их бабы кинули ни за что, ни про что.

Моя молодость выпала на тяжелые времена: развал страны, сокращения, безработица. Мужики мотались по городам, что то покупали, что то продавали. И ни одну жену не знаю, чтобы завела другого. Но зато те, у кого заработать получалось - тут же пальцы веером, сопли пузырями. Многие развелись, но инициаторами или виновными были именно мужики. Молодых себе находили, ночами в клубах зависали. И что характерно именно их давно нет в живых. У кого инфаркт в 45, у кого онкология в 50, кто-то деньги все профукал и спился.
А те, которые все в дом, в основном живы и наслаждаются внуками.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 14.06.2023 - 00:08

[^]
dnaquest
14.06.2023 - 00:09
4
Статус: Online

Ярила

Работать надо в удовольствие. Чтобы нравилась работа.
А именно пахать наизнос для семьи... Тоже можно, но это тоже должно приносить удовлетворение. Все остальное это насилие над собой, а отсюда нервы, а от нервов болезни.
Крайний вариант, должна быть какая-то отдушина хобби какое-то или та же семья. А тупо впахивать и света белого не видеть... ну уй знает...

[^]
Beavis84
14.06.2023 - 00:15
2

Тракторист

Посмотрел ради интереса.
Интересно стало, а кто этот человек, который пытается впарить эту информацию, что у него за душой, так сказать?
Женат ли, чем занимается? А то может видео записал и дальше работать )))
На ютубе видях много, только на основании того что ты на ютуб выложился - авторитетом стать невозможно.
Попиздеть мы все горазды

Я с женой 11 лет без одного месяца.
И до свадьбы ещё 4 года.
Дочке 6,5.

Вкалываю. Без вахт. Ночую дома. Жена коннчно же бухтит. Тянет домашние дела.
Дочь растёт, радует. Работать стараюсь 5дневку, выходные с ребёнком.
Уже и график выработался с тихим часом после обеда по выходным lol.gif
К работе стал относиться пофигистичнее, нервов однозначно меньше стал тратить чем несколько лет назад. Работаю много, интенсивно, но если не успел что-то - то и пофиг. Се ля ви, иншалла, как хотите ))) Завтра сделаю. Или в понедельник.
Пока никто не помер от этого, ни одна ыирма не обанкротилась, значит всё правильно )))

Из примеров про разводы - разводились из знакомых всего двое. Одни просто сами по себе импульсивные личности. Вторые - там мужик не вырастал, скажем так, во взрослого человека. В студенчестве застрял по образу жизни. А, были ещё одни но они оф браком вроде не женились, там вот у парня свой путь самурая был - музыка, гастроли.
А остальные живут себе. Кто как, но вместе. Кто-то больше пашет, кто-то меньше.
Помирать тоже вроде пока не собирается никто, ттт.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 14.06.2023 - 00:15

[^]
DMTank
14.06.2023 - 00:22
1

Ярила

В какой я ситуации? 35 лет, не женат, работаю пятидневку, играю в компухтерные игры :)

[^]
Waterwall
14.06.2023 - 01:39
2

Ярила

Так это стандартная прошивка, которую делают в бабьей яме (воспитывают мама+бабушка). Вот и думают люди, что семья и впахивание до смерти - это обязательно. Типа это мужик! faceoff.gif

А на самом деле никто никому ничего не должен! deal.gif

Сколько примеров - был нормальный пацан. На рыбалку, на тусовку, просто посидеть вечером у костра и паговорить. alkash.gif

Как женился - всё. Пропал нахрен. Работа-дом. И так еще 20 ипотечных лет.
Был пацан - и нет пацана ©

[^]
Waterwall
14.06.2023 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 13.06.2023 - 16:07)
Ну, т.е. нормально жить соблюдая и уважая свои и чужие границы это прям что-то для сверхлюдей.. .
Задолбали нытики. Ну не женись, блин. Кто тебя заставляет? Мужики как дети - сами придумали, сами обиделись.

Он предостерегает.
Если человек едет к обрыву - я хотя бы скажу ему об этом.

[^]
SeaCat
14.06.2023 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Terri2 @ 13.06.2023 - 15:32)
Примеров этому до фига, посмотрите вокруг.

Что вокруг смотреть? У самого такая же история: друг судовым врачом на полгода уходил на рыболовецкий траулер каждый год в сезон, а я приходил к жене по дому помогать, в итоге получилось так, что она теперь со мной (предательства не было, просто страсть вспыхнула), а друг спился, так что делайте выводы, мужики.

Урод ты, а не друг. Нормальный друг наоборот, за бабой присмотрит и скажет, дашь левака , узнаю,расскажу мужу.

[^]
Dvidripod
14.06.2023 - 01:58
0
Статус: Online

Приколист

Ты урод моральный, который живёт на шлюху...
Однажды ты будешь жалеть, что потерял друга, но приобрел кусок тупой пизды...

[^]
Melamori88
14.06.2023 - 02:16
6

Весельчак

Цитата (ENRIQUE @ 13.06.2023 - 16:10)
Да нихрена мы не выбираем. На самом деле выбор ограничен.
Выбирать могут лишь те кому досталась внешность Бреда Пита и какой-нибудь Анджелы Джоли. Тогда да, из 100 доступных вариантов противоположного пола доступны все 100. А если внешка не очень, то выбор сокращается раз в 10, то есть из 100 доступны 10, и то остаются самые худшие. Вот и выбирай из говна то что воняет поменьше.  lol.gif или оставайся вообще один.

С такой самооценкой и правда особо не повыбираешь)
По-настоящему красивых и уродливых людей - единицы, в основном - середнячок. Тут все дело в ухоженности. Чистая рубашка, свежевыбритое лицо, хороший парфюм, прямая спина и уверенный взгляд способны скрыть многие внешние недостатки. А еще парикмахер и стоматолог творят чудеса.
Чмыря в растянутых трениках, конечно, никому не хочется, ну не возбуждают такие персонажи...

Для примера: на фото один и тот же человек, разница очевидна

Это сообщение отредактировал Melamori88 - 14.06.2023 - 02:35

Судьба мужчин, которые постоянно работают на благо семьи

[^]
Belmen
14.06.2023 - 02:22
1

Ярила

Терпила какой то. Если голова на плечах есть и в ней мозги, то никто тебя лохом не сделает. Кроме тебя самого.

[^]
Belmen
14.06.2023 - 02:26
-1

Ярила

Пиздежь. Он всяко в квартире прописан, без него не продать.

[^]
vovanza
14.06.2023 - 02:38
1

Ярила

Цитата (Trit5 @ 13.06.2023 - 20:40)
А как вам такой вариант:
Обеспечил семью и живи как хочешь.
И детей растишь и вкус жизни не забываешь.

Но надо для этого много работать.

Когда решишь, что уже, ну вот оно !
На всех погорбатился, всем все купил, теперь можно и в свое удовольствие пожить. Тут то старуха с косой и придет ! gigi.gif

[^]
Чюбр
14.06.2023 - 02:45
1

Профессор Кислых Щщей

Хуйня кокаято. На всех это не натянешь

[^]
Kersar
14.06.2023 - 04:15
0

Ярила

А я считаю что каждый ебётся как ему хоцца - главное чтобы он осозновал последствия своего выбора и все риски, а потом, в случае чего не ныл если что то пошло не так как ему хотелось. Если хочешь завести семью и ебашить не щадя ни себя ни своего здоровья ради семьи, то будь добр понимать что из этого может пойти не так.

[^]
jp2002
14.06.2023 - 05:06
0

Ярила

..на жену не жалуются...сами выбираете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44687
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх