Судьба мужчин, которые постоянно работают на благо семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renert
15.06.2023 - 10:40
0
Статус: Offline

Ярила

Заебали Кочетопоследователи. 100500-ая тема, что бабы казёл? Ну так дрочите в присядку. Живите одни и не нойте.
А по ролику: а если баба всё время будет работать вахтами, и мужик её видеть не будет, то он не начнёт поябывать какую-нибудь ватрушку, пока жена вкалывает? Святых-то из себя не стройте. А уходят бабы из семьи чаще, потому что мужика устраивает, когда у него и дома семья, и любовница на стороне. И уж не надо делать вид, что любовниц у мужиков меньше, чем у баб.
А что за претензия к тому, что если мужик умер, то баба кого-то другого нашла и пользуется тем, что было нажито совместно в браке? Надо чтоли эту его беседку ему в могилу засыпать?
Ну и последний вопросик: тут в видео говорится, что бабы уходят от того, кто работает 24/7. Но ведь уходят-то они к такому же мужику, но который смог работать не 24/7, а находить время, на поебать эту бабу.
Так может быть, вместо того, чтоб ныть, что бабы казёл, надо попробовать самому найти работу, которая не меняя дохода, будет отнимать меньше времени? Если кто-то другой может, то почему эти, от которых бабы уходят, не могут?

[^]
schlic74
15.06.2023 - 10:52
0

Хохмач

Цитата (BeerNinja @ 13.06.2023 - 15:42)
Цитата (Terri2 @ 13.06.2023 - 15:32)
Примеров этому до фига, посмотрите вокруг.

Что вокруг смотреть? У самого такая же история: друг судовым врачом на полгода уходил на рыболовецкий траулер каждый год в сезон, а я приходил к жене по дому помогать, в итоге получилось так, что она теперь со мной (предательства не было, просто страсть вспыхнула), а друг спился, так что делайте выводы, мужики.

Ну ты конченый!!!!! Ебать!

[^]
kaha
15.06.2023 - 12:30
1

Ярила

Цитата
Я давно это понял) Мужик должен быть самодостаточным) Мужик не должен из под мамкиного крыла сразу перелетать под крыло жены) Мужик должен уметь себе и еду вкусную приготовить, а не только отварить пельмени. Мужик должен уметь окна помыть, трусы свои постирать, рубашку погладить. Ты должен быть настолько охеренным в этих планах, чтобы при внезапной потери женщины в твоей жизни ничего не поменялось) Так же и бабы должны работать и быть самодостаточными)

Только потребности у мужчины гораздо меньшие, чем у женщины.
Все финансы как правило идут на удовлетворение ее хотелок.

Судьба мужчин, которые постоянно работают на благо семьи

[^]
kaha
15.06.2023 - 12:33
0

Ярила

Цитата
Семья дома это обязанность жены (женщины) полностью. Вообще блять без всяких оправданий как не хватает внимания, обнимашек, взглядов и поцелуев. Я как мужчина пришел в семью отдыхать, а не напрягаться. Захочу сделаю. Не захочу оставьте меня в покое и ждите когда захочу. Все остальное для жизни есть.

может, чтобы не завидовать счастью нормальных людей, надо все же пересмотреть свои феерические взгляды на семью?

Правильные взгляды, но в том случае, если жена свободна от работы. Или работает по желанию. не надо ничего пересматривать. Начните зарабатывать.
А если и в данном случае напрягают - Вы знаете, что делать

[^]
anhenperm
15.06.2023 - 12:35
-1

Статус

Цитата (StUDeNok @ 13.06.2023 - 17:38)
Во многом он прав. Так а делать что? Не жениться и не создавать семью?

Убери знаки вопроса и будет тебе ответ и счастье. gigi.gif

[^]
kaha
15.06.2023 - 12:35
0

Ярила

Цитата
я по паспорту холостой. по факту 20 лет вместе 3 детей
так что пиздешь ваш кочетовский плач

А Вы не заметили, что сам ответили на свой вопрос?
Вы не женаты. Женщине деваться некуда.
Был бы штамп - был бы другой подход.

[^]
GalaGala
16.06.2023 - 17:31
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.06.2023 - 18:16)
Цитата (короллыч @ 13.06.2023 - 20:11)
я об этом стал задумываться только на подходе к 40 годикам...
А ведь и в правду : терпи,ты ж мужик!
зарабатывать должен мужик!
девушки слабые,их надо защищать..
правда они далеко не слабые и еще и подлые

Нам менеджер сегодня рассказал свою историю, бля, волосы встали дыбом. Подробно пересказывать не буду, но суть в том, что развелась по-тихому, пока он был в отъезде (не в тюрьме, но месяца два-три), он переписал на нее бизнес (который она успешно просрала), две тачки и в итоге она настолько охуела, что еще и заявила "перепиши на меня квартиру". А у него больше нет жилья. Ну там чувак чуток с ПГМ и "все во благо господа Бога", но хоть хату не отдал.

Ну так ему к психиатру, могу контактик дать cool.gif

[^]
GalaGala
16.06.2023 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (beholder79 @ 13.06.2023 - 19:44)
Цитата (Iptit @ 13.06.2023 - 19:23)
Имея два завершенных официальных брака, законченые алименты и отношения, находясь (еще) в условном обеспеченном, функционирующем одиноком состоянии прихожу к выводу.
А что мне, сейчас, не хватает в моем одиночестве?
И прихожу к пониманию, что вполне достаточно было бы анимированной фигуры (голограммы бабы, как во многих фильмах) и поддержание разговора на уровне чуть повыше, чем Сири. Просто собеседник/секретарь/напоминальщик/электронный эрудит.
Которая подскажет момент затяжки болтов дросселя, закажет билеты в Тбилиси, напомнит что надо забрать посылку, встретить маму на вокзале, помнит день рожления брата и его имя…..
Уверен, в ближайшее время что то подобное появится в продаже.
Что составит весомую конкуренцию в выборе мужчин старше 45 лет.

вот согласен на все 100, тоже 2 брака и куча отношений за плечами, вот нахуй не сперлось больше, лучше шлюху заказать когда приспичит, вот чесно, 44 годика

Все очень просто...
Удовлетворение базового инстинкта (съесть что-то, меня чтобы не съели, поразмножаться) это норм для человека - представителя биологического вида.
Просто некоторые дальше идут. Единица выживания млекопитающих в природе - не биологический объект, а социальная группа.
Не размножайтесь и не выживайте. Резиновая Зина - для вас, дерзайте!

[^]
kukloss
18.06.2023 - 23:29
0

Весельчак

Какая-то мрачная картина получается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
batman12345
23.06.2023 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 13.06.2023 - 17:53)
У тебя наверное "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - практическое руководство

Нет. Но мы разные, и это факт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кирпичныйкир
23.06.2023 - 19:19
0

Ярила

бабы тоже по москвам ездят работать!всякие склады,магазины и прочее.правда их чурки ебут.мля буду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44683
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх