Украинец не смог обнаружить Украину на старой карте Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KickMan
23.04.2023 - 15:02
-1
Статус: Offline

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Неужели правду увидели...
Но сальный недомозг не воспринимает это...
Мдааа...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
23.04.2023 - 15:03
1

Ярила

Надо же! Не обнаружил? Неужели потому, что её там нет? hz.gif

[^]
Azirov
23.04.2023 - 15:03
1

Waciak

Цитата (IKA3AKI @ 23.04.2023 - 11:26)
Цитата (carrista116 @ 23.04.2023 - 11:25)
Ну, на той же карте и Российской Федерации нет.

И Финляндии.

И собственно Польши...

[^]
Sadeid
23.04.2023 - 15:04
-3

Ярила

Цитата (торос @ 23.04.2023 - 14:58)
Цитата
офигеть открытие века, в школе не рассказывали об этом ?

Как я понимаю, им сейчас в школе рассказывают что-то про выкопанное чёрное море и великую украинскую нацию от можа до можа))).

Коллеги выше уже отметили.

Так же как в российских школах рассказывают как мы спасаем запуганных нацистами украинцев от фашизма, взрывая ракетами их электростанции и уничтожая города в руины. Я даже не знаю, что из этого больший бред, чёрное море или спасение украинцев, которые готовы умереть, только чтобы не стать соотечественниками россиян.

[^]
WhiskIn
23.04.2023 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.04.2023 - 15:02)
Цитата (IraZadira @ 23.04.2023 - 14:18)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 12:35)
Цитата (Polugut @ 23.04.2023 - 12:30)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 12:18)
НАТО альянс созданный для защиты от российской агрессии.
Вы бредите. Посмотрите даты создания альянса НАТО, и дату создания государства Россия.
Россия правопреемница СССР.

А СССР - правопреемница Российской империи. Паззл сошёлся gigi.gif

С каких это хуев? Сами советы себя никакими правопреемниками не считали.

Не считали, верно. Но по факту СССР был правопреемником РИ. И на Западе СССР иначе как Россия и не называли.
Если неприятен пример с СССР, то Англия. Скажи Англия, и все прекрасно поймут, что речь идет о Великобритании в целом.

[^]
USPA318361
23.04.2023 - 15:06
0

Ярила

Цитата (SedoiAM @ 23.04.2023 - 11:31)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 11:29)
Можно ещё взять карту 16 века или времён этих, как их, печенегов. Дальше что? Есть цивилизованный мир, а не времена когда в латах голову друг другу ебашили, и в цивилизованном мире ещё 10 лет назад все границы были вполне определёнными и бункерная шлюха их признавала и ни разу не заикнулась, что что-то не так. ЧТо изменилось? Дворец отобрали? Кабаева родила чёрненького? Фляга засвистела? Возомнил себя владычицей морскою? Ëбаный фашист.

Ага. Раскажи это гражданам Югославии.

так тут речь про 10 лет назад, а не про 20

это ваще все меняет, понимать надо

[^]
USPA318361
23.04.2023 - 15:08
1

Ярила

Цитата (DDD63 @ 23.04.2023 - 11:34)
Цитата (ssharskun @ 23.04.2023 - 11:24)
Для дебилов свидомых это целое открытие. Мир, оказывается, не такой как они себе думают. Не таким был и не такой есть сейчас.

Хмм... Если посмотреть карты времен Киевской Руси, то России там тоже нет, а есть подконтрольная Киеву территория с названием "Залесье" и столицей в городе Суздале, где сидел киевский князь-наместник этой территории.. Для Z-поЦреотов это тоже открытие...

в Киеве карты печатали?
прям так и подписывали "Киевская Русь"?

открытие чо

[^]
Angelberth
23.04.2023 - 15:09
-2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (WhiskIn @ 23.04.2023 - 14:50)
[QUOTE=Sadeid,23.04.2023 - 14:46] [QUOTE=WhiskIn,23.04.2023 - 14:43] Любят или не любят, но терактов не устраивают, как ты мриешь. И в Киеве их не будет. Хотя Киев мы забирать и не будем, скорее всего.
Херсон и Запорожье юридически теперь Россия. Как бы ты ни усирался. Шаровары не забудь снять, хохлик.

С тем же успехом юридически можно объявить Россией Харьков и Одессу, толку-то, судя по тому как в Херсоне встречали российских освободителей в феврале прошлого года (аж стрелять пришлось по толпе) и как встречали украинскую армию, когда наши свалили, взорвав за собой мост, россиянами они себя не считают. Если они не хотят быть Россией, нахера вообще туда полезли? Или как наш гопо-царь говорит, нравится не нравится терпи моя красавица? Блядь, а зачем??? У нас территории мало?

[^]
Kindmagic
23.04.2023 - 15:10
-8

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 23.04.2023 - 13:30)
Цитата (carrista116 @ 23.04.2023 - 11:25)
Ну, на той же карте и Российской Федерации нет.

Россия есть сынок. dont.gif

Сынок, там есть Российская империя. И найди мне на территории этой империи ту же Грузию, Азербайджан, Армению и т.д. А сейчас они все такие же независимые государства, как и Украина. Так что учи историю и не выёбывайся.

Ой мляя, тут же обиженки путреотные налетели со шпалами, ножками от злости затопали)) Нахер идите, болезные cool.gif

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 23.04.2023 - 15:31

[^]
Grafit
23.04.2023 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Fartotto @ 23.04.2023 - 11:34)
И что ? Возьмите карту 980го года, там Киев рулит.

Ага, в 882 году новгородцы с князем Олегом пришли, захватили Куев, обложили местных басурман данью, и для закрепление своих военных успехов провозгласили Куев Киевом и своей столицей. Впрочем, им пришлось убить для этого тамошних властителей Аскольда и Дира, бывших дружинников князя Рюрика, которые некогда тоже были новгородскими воителями, говорят, что они, направляясь в Константинополь, по пути решили отдохнуть - сделали Куев своей базой, где пили вино, парились в походной бане и оплодотворяли местных басурманок, так там и осели. А если поверить бредовым украинским учебникам, где рассказано о некой Украине-Русь, то можно констатировать, что это была первая русская оккупация украинских земель. lol.gif

Это сообщение отредактировал Grafit - 23.04.2023 - 15:14

[^]
tumors
23.04.2023 - 15:14
-2

Ярила

Херсон и Запорожье юридически теперь Россия. Как бы ты ни усирался. Шаровары не забудь снять, хохлик.

Ты реально в это веришь? Если тролишь, то то такое, не задевает, потому что все понимают, что это долбоебизм чистой воды. А, вот, ели реально веришь, то это пиздец. Путину повезло с такими как ты.
Я считаю, то с "юридическим" присоединением, тупин, как не смело поступил, надо было на маленьких остатках оккупированных частей Николаевской (часть Кинбурнского полуострова с 4-мя селами), Харьковской (там где то 30 нас. пунктов), ну и на о. Змеиный тоже провести референдумы, и по результатам провозгласить Николаевскую, Харьковскую и Одесскую области тоже частыми России)))
Ну поржали бы все с этого четь громче и дольше, но скрепному народу этого бы хватило, они бы свято верили в правдивость и справедливость.

[^]
Sadeid
23.04.2023 - 15:14
-3

Ярила

Добавлю контрольный. Если бы спасали русскоязычное население Украины, то границы с 2014 года были открыты абсолютно, за стоимость СВО можно было в любом месте необъятной России построить целый Дубаи для русскоязычных украинцев и переселить их в личные пентхаусы и коттеджи, а на сдачу Марс терраформировать. Только вот на людей фюреру похуй, он там за землей, а кто против, тех ракетами и города в руины. В России же земли мало, нам надо И Абхазию отджать, и Карелию, и кусок Украины, и Курилы у японцев забрать, чтобы за 80 лет там сделать НИЧЕГО. Всех нахуй ограбить, отжать, а потом сарай поставить и срать за коровник ходить и лопухами подтираться.

[^]
Edge79
23.04.2023 - 15:17
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (tumors @ 23.04.2023 - 15:14)

Ты реально в это веришь? Если тролишь, то то такое, не задевает, потому что все понимают, что это долбоебизм чистой воды. А, вот, ели реально веришь, то это пиздец. Путину повезло с такими как ты.
Я считаю, то с "юридическим" присоединением, тупин, как не смело поступил, надо было на маленьких остатках оккупированных частей Николаевской (часть Кинбурнского полуострова с 4-мя селами), Харьковской (там где то 30 нас. пунктов), ну и на о. Змеиный тоже провести референдумы, и по результатам провозгласить Николаевскую, Харьковскую и Одесскую области тоже частыми России)))
Ну поржали бы все с этого четь громче и дольше, но скрепному народу этого бы хватило, они бы свято верили в правдивость и справедливость.

Про ДНР и ЛНР писали абсолютно тоже самое lol.gif Уже и не заикается никто

[^]
KickMan
2

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 15:14)
Добавлю контрольный. Если бы спасали русскоязычное население Украины, то границы с 2014 года были открыты абсолютно, за стоимость СВО можно было в любом месте необъятной России построить целый Дубаи для русскоязычных украинцев и переселить их в личные пентхаусы и коттеджи, а на сдачу Марс терраформировать. Только вот на людей фюреру похуй, он там за землей, а кто против, тех ракетами и города в руины. В России же земли мало, нам надо И Абхазию отджать, и Карелию, и кусок Украины, и Курилы у японцев забрать, чтобы за 80 лет там сделать НИЧЕГО. Всех нахуй ограбить, отжать, а потом сарай поставить и срать за коровник ходить и лопухами подтираться.

Наркоман чтоле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tumors
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 15:04)
Цитата (торос @ 23.04.2023 - 14:58)
Цитата

Как я понимаю, им сейчас в школе рассказывают что-то про выкопанное чёрное море и великую украинскую нацию от можа до можа))).

Коллеги выше уже отметили.

Так же как в российских школах рассказывают как мы спасаем запуганных нацистами украинцев от фашизма, взрывая ракетами их электростанции и уничтожая города в руины. Я даже не знаю, что из этого больший бред, чёрное море или спасение украинцев, которые готовы умереть, только чтобы не стать соотечественниками россиян.

Никто не рассказывает про выкопанное черное море, это бред придуманный в России, в который они сами же и верят. Верят на полном серьезе.

[^]
WhiskIn
23.04.2023 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.04.2023 - 15:09)
С тем же успехом юридически можно объявить Россией Харьков и Одессу, толку-то, судя по тому как в Херсоне встречали российских освободителей в феврале прошлого года (аж стрелять пришлось по толпе) и как встречали украинскую армию, когда наши свалили, взорвав за собой мост, россиянами они себя не считают. Если они не хотят быть Россией, нахера вообще туда полезли? Или как наш гопо-царь говорит, нравится не нравится терпи моя красавица? Блядь, а зачем??? У нас территории мало?

Вот честно скажу, тоже не понимаю, нахуа Херсонскую и Запорожскую области Путин объявил частью России. Нет, я понимаю замысел. Отрезать Украину от Черного моря и выйти к Приднестровью. И это хороший геополитический ход. Но с объявленными изначально целями СВО не стыкуется.
Щас меня заминусуют с обеих сторон cool.gif

[^]
Grafit
23.04.2023 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 15:14)

Я бы сказал, контрольный высер. shum_lol.gif

[^]
Пазл
23.04.2023 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 14:01)
Цитата (rubiconlook @ 23.04.2023 - 13:57)
Цитата
А если бы чужая армия захватила Ростов, Россия бы не пыталась силой его вернуть?

Ну Ростов не обстреливали 'свои же'. А так все верно. Только я так и не понял нафига Украина и к Брянску технику стягивала.
Вывод напрашивается только один. Мы ща быстро расхреначим Луганск и Донецк, а что бы РФ не сильно вякала ещё чего нибудь в брянских лесах устроим. И забьем наконец то на минские соглашения.
Только что то пошло не так.

Потому что это ближайшее расстояние до Киева от российской границы. И войска там стояли российские. Для обороны и стянули. Правильно сделали, с той стороны хуй кто рыпнулся из-за них.

Эка тебя коробит в географии. Ты вообще наблюдал за этим? А так то можно было бы Батьку просить. Там с полесских болот вдоль или по Днепру так то было бы быстрее, если чо, да и места там исторические. 100 км и уже кому надо в Киеве :)

[^]
tumors
23.04.2023 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 23.04.2023 - 15:17)

Так этими словами вы и подтверждаете, что эти референдумы - это бред для тупых россиян, что бы они верили, что спасают русскоязычных. Что бы быть на светлой стороне, а на самом деле это просто война больного на голову деда, на на амом деле Россия агрессор с разновидностью фашисткой власти у себя в стране

[^]
Angelberth
23.04.2023 - 15:22
-1

адвокат дьявола

Цитата (WhiskIn @ 23.04.2023 - 15:18)
Вот честно скажу, тоже не понимаю, нахуа Херсонскую и Запорожскую области Путин объявил частью России. Нет, я понимаю замысел. Отрезать Украину от Черного моря и выйти к Приднестровью. И это хороший геополитический ход. Но с объявленными изначально целями СВО не стыкуется.
Щас меня заминусуют с обеих сторон cool.gif

Этих целей уже столько за первые же полгода понаобъявляли - считать замучаешься. Потом как-то поутихли, поняв что и эти-то невыполнимы...
Хороший геополитический ход - это когда ты делаешь то что можешь сделать. А то что сделал Путин называется "не зная броду сунулся в воду".

[^]
Иногость
23.04.2023 - 15:25
3

Шмакукулеллер

Цитата (Armavir @ 23.04.2023 - 11:24)

В школе им, со времени отделения от Союза, начали преподавать совсем другую, в основном выдуманную, историю. Первое понятие "украинец" появилось в 1830-50 годах у литераторов, точно не помню, это подтверждено документально. Понятие "Киевская Русь" тоже в 18 или в 19 веке, тогда начали составлять исторические документы.
А саму Украину начали основываясь после Октябрьской революции, присоединив российские земли с промышленностью, двумя морями и портами, для вливания в Союз под общей идеологией. Так началась коммунистическая украинизация этих земель, многие были против, но Ленин сказал так надо, а они его памятники сносят, и декомуннизируют Украину.

Потом добавили земель после ВОВ, и восстановливали всем союзом.
Киев основали русские князья, никаких украинцев не существовало, и в 1654 к Руси присоединились не украинцы, а многие народы и казаки.

И как сказал один историк, у русских князей был такой вид спорта, брать Киев. rulez.gif

Много чего интересного можно рассказать по теме, но уже более 30 лет усиленно переформатируют население Украины, где множество народов, лепят одЫн народ, оДну нацию, убивая при этом всех несогласных. Возводят в герои конченных убийц и предателей.

Всё печально, почти 2 последних поколения переформатировали, и немало тех, кто получал образование при СССР. Что говорить, если у них в учебниках от 2005 года, написано, что украинцам 140 тысяч лет, а ведь хомосапиенсу всего 50 тысяч, картинку из этого учебника я тут не раз выставлял.

Это сообщение отредактировал Иногость - 23.04.2023 - 16:06

[^]
Logrus7
23.04.2023 - 15:26
1

Балагур

И что? Азербайджан образовался в 1918, если я не ошибаюсь, границу между Узбекистаном и Казахстаном провёл дедушка Ульянов. Финка было карело-финской АССР. А сколько стран в западной Европе образовывалось, исчезало и снова образовывалось? Вспомним ту же Черногорию. Границы гуляли как на вольном выпасе - посмотрите историю Речи Посполитой.

Но весь вопрос в том, что раз не было границ и стран, надо их завоевать? Тогда что так пуканы рвали тут про Карабах, обсуждали Косово и пр. Исторические области захотели быть самостоятельными, как когда-то другие страны.

Вообще весь мир идёт по тропе дробления на мелкие княжества и укрупнения в рамках вассалитета. Или, как сейчас модно, договоров содружества.

[^]
WhiskIn
23.04.2023 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 23.04.2023 - 15:26)
И что? Азербайджан образовался в 1918, если я не ошибаюсь, границу между Узбекистаном и Казахстаном провёл дедушка Ульянов. Финка было карело-финской АССР. А сколько стран в западной Европе образовывалось, исчезало и снова образовывалось? Вспомним ту же Черногорию. Границы гуляли как на вольном выпасе - посмотрите историю Речи Посполитой.

Но весь вопрос в том, что раз не было границ и стран, надо их завоевать? Тогда что так пуканы рвали тут про Карабах, обсуждали Косово и пр. Исторические области захотели быть самостоятельными, как когда-то другие страны.

Вообще весь мир идёт по тропе дробления на мелкие княжества и укрупнения в рамках вассалитета. Или, как сейчас модно, договоров содружества.

Весь мир идет к тому, что государства вообще отомрут, а рулить будут корпорации.

[^]
Edge79
23.04.2023 - 15:28
2

Сам по себе мальчик

Цитата (tumors @ 23.04.2023 - 15:21)
Цитата (Edge79 @ 23.04.2023 - 15:17)

Так этими словами вы и подтверждаете, что эти референдумы - это бред для тупых россиян, что бы они верили, что спасают русскоязычных. Что бы быть на светлой стороне, а на самом деле это просто война больного на голову деда, на на амом деле Россия агрессор с разновидностью фашисткой власти у себя в стране

Бред-не бред,а Украину с карты тупо стирают...и с этим уже хуй поспоришь.Скоро еще Дуда влезет в это говно и ты еще раз сильно удивишься...
Слова про одну страну без границ НА ТАКОМ уровне просто так не пиздят... dont.gif

[^]
Angelberth
23.04.2023 - 15:34
-2

адвокат дьявола

Цитата (Edge79 @ 23.04.2023 - 15:28)
Бред-не бред,а Украину с карты тупо стирают...и с этим уже хуй поспоришь.Скоро еще Дуда влезет в это говно и ты еще раз сильно удивишься...
Слова про одну страну без границ НА ТАКОМ уровне просто так не пиздят... dont.gif

Польша туда не лезет. Более того - дает дохрена помощи чтобы Россия Украину с карты не стирала. Проблема России в таких как ты, для которых это - нормально. Ну, ты ж сам пишешь - а чо такого-то, чо, в первый раз в истории что ли? Ну для тебя видимо завоевательная война это нормально. Силы есть, повод есть, возможности есть - хуле не делать, имеем право, так? Вот только мир изменился, больше так не катит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35685
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх