Украинец не смог обнаружить Украину на старой карте Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
23.04.2023 - 14:21
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Edge79 @ 23.04.2023 - 14:15)
Совсем все так убого???Да хоть завтра он сдохнет-не изменится абсолютно ничего.Надо жить и подстраиваться под реальную действительность,а не бегать и истеря рвать на жопе волосы.От этого ровным счетом не меняется НИХУЯ..
Мне тоже до хуя чего в происходящем не нравится и что??
Если смотреть на многие вещи отбросив истерики и не со стороны обычного человека,а глазами государства-ничего необычного в происходящем нет.Все абсолютно логично и закономерно...Да и все происходящее сейчас в истории уже было и не раз...

Я подстроился. Вывел бабло, не имею имущества, готовлю портфолио под поиск работы за границей. Если фашизм победит в моей стране, я сменю страну. Для меня все люди равны и нет плохих и хороших наций. Каждый имеет право выбирать тот социум, который ему ближе. Если на территории России будет фашизм и диктатура бункерного фюрера, значит я уеду в страну, где политическое устройтсво будет отвечать моим предпочтениям, а тут пусть остаются те, кому близок фашизм и диктатура, таких тоже дохуя, никто не обеднеет.

[^]
WhiskIn
23.04.2023 - 14:23
6

Ярила

Цитата (IraZadira @ 23.04.2023 - 14:18)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 12:35)
Цитата (Polugut @ 23.04.2023 - 12:30)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 12:18)
НАТО альянс созданный для защиты от российской агрессии.
Вы бредите. Посмотрите даты создания альянса НАТО, и дату создания государства Россия.
Россия правопреемница СССР.

А СССР - правопреемница Российской империи. Паззл сошёлся gigi.gif

Справедливости ради, большевики не признали долги РИ, поэтому на 100% юридически СССР не правопреемник РИ. По факту да. А РФ и это недоразумение исправила, выплатив царские долги. Так что тут всё чётко, не подкопаешься.

[^]
anffan
23.04.2023 - 14:25
1

Балагур

Цитата (peredock @ 23.04.2023 - 11:21)
Вот написано – „Российская империя“, и здесь идут ее границы: Люблин, Каменец-Подольский, Кишинев, а вот тут Одесса. Про Украину речь вообще не идет.»

Там и Польской Республики нема, только Царство Польское, в границах Российской Империи и Великое княжество Финляндское, вместо "самостийной" Республики Финляндия.
Дремучие идиоты ...

[^]
tumors
23.04.2023 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 23.04.2023 - 13:14)
Цитата (tumors @ 23.04.2023 - 13:08)
Дебальцево, февраль 2015, танки Т72B3, которых никода не было на вооружении Украины:

А разве кто-то отрицает поставку вооружения РФ Донбассу? Ну если только полный дебил...
Или дончане должны с шашками против хохлятских танков воевать?

Смешно. Но ты обозвал всю верхушку России дебилами. И хуйло, и печальную лошадь и алкоголичку машку, они всегда это отрицали.
Ты понимаешь, что это бред, я понимаю, но огромное количество людей в России до сих пор вверят в это, что это трактористы и шахтеры были и техника из запасов или трофеи.
Официальная позиция была не раз озвучена, кратко "Этонемы и настамнет", даже на суде в 2017 году в Гааге пришлось врать:

"Большая часть вооружения сепаратистов так называемых "ДНР" и "ЛНР" - "запасы советских времен", которые боевики нашли "в шахтах", заявил на заседании Международного суда ООН в Гааге представитель МИД России Илья Рогачев."‎

‎"Главный источник вооружения, оказавшегося у повстанцев - это запасы советских времен, которые были на территории Украины. Большая часть этих запасов была оставлена ​​в шахтах Донбасса, и оказалась у повстанцев", - заявил Рогачев, добавив, что "вторым источником вооружения стала сама украинская армия".

Это сообщение отредактировал tumors - 23.04.2023 - 14:26

[^]
Sadeid
23.04.2023 - 14:27
-4

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.04.2023 - 14:20)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 14:17)
Цитата (WhiskIn @ 23.04.2023 - 14:10)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 13:59)
Родину фашисты захватили. Неприятно. Славян на улицах всё меньше. Дальше пары недель планирвоать ничего нельзя. Бабло приходится держать в крипте, за границей и в разных валютах, потому что рубль хуйня, а не валюта. Зарплата не имеет никакой ценности дальше текущего месяца. Да много причин. А что?

Ты же в Казахстан вроде свалил. Чего так за Россию переживаешь? Обустраивайся на новом месте, да живи спокойно. Казахский язык только постарайся выучить, а то будешь прозябать.

Какие ещё фантазии у вас на мой счёт? lol.gif

А никаких фантазий не надо. Ты сам всё предельно откровенно о себе рассказываешь. Премудрый пескарь эдакий. Только на ЯПе воюешь за идеалы либерализма. А на деле сидишь и трясешься, как бы повестку не принесли.

Таки пруф-то будет про Казахстан? lol.gif
И да, повестку могут не нести уже. Вы отстаёте от новостей. Меня одного из первых включат в реестр, потому как и опыт есть, и погоны носил, правда везти придётся не в военкомат, а в Лефортово, потому что фашисты для меня не на той стороне границы, а на этой. У меня на Украине врагов нет, она для меня сосед, её боль и горе - мои боль и горе, потому что эмпатия для меня не набор непонятных букв, а не чуждое мне чувство. А уж трясусь я или дёргаюсь вы там в своих фантазиях можете как угодно представлять, фашисты вообще на фантазию горазды.

[^]
anffan
23.04.2023 - 14:28
1

Балагур

Цитата (anffan @ 23.04.2023 - 14:25)
Цитата (peredock @ 23.04.2023 - 11:21)
Вот написано – „Российская империя“, и здесь идут ее границы: Люблин, Каменец-Подольский, Кишинев, а вот тут Одесса. Про Украину речь вообще не идет.»

Там и Польской Республики нема, только Царство Польское, в границах Российской Империи и Великое княжество Финляндское, вместо "самостийной" Республики Финляндия.
Если-бы один мудак не додумался заключить с ними личную унию, а другие, при помазании на царство, эту дурное начинание не продолжили, проблем было-бы поменьше.
Дремучие идиоты ...

Это сообщение отредактировал anffan - 23.04.2023 - 14:29

[^]
ROTTENBERG
23.04.2023 - 14:28
9

Ярила

Цитата (DDD63 @ 23.04.2023 - 13:02)
Цитата (rm2811 @ 23.04.2023 - 11:53)
"украину" придумали австрийцы в рамках пропаганды в Первую Мировую, не более.

Угу... и украинский язык тоже австрийцы придумали... Вот только Котляревский написал свою "Энеиду" в 1791г. и именно на украинском языке. Хотя... вы там в России все равно не знаете кто такой Котляревский... Вам даже на свою историю пох, Вы её регулярно переписываете чтобы обелить самих себя. Изначальную историю России-Московии уже даже профессура историческая не помнит, всё переписано в угоду идеологии правящих классов..

Языком И.П.Котляревского был не украинский, а малороссийский. Так, по крайней мере, считал сам автор, и так обозначал язык своих сочинений на титульном листе своих прижизненных изданий.
Обидно да?

[^]
nbvcxz
23.04.2023 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (rubiconlook @ 23.04.2023 - 13:59)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 12:58)
Зайди в тему про Чечню и почитай комментарии. =) Тоже самое будет про Херсон, Запорожье, Одессу. Это будет другая страна, куда русские не будут соваться, но будут отстраивать и платить дань, а когда приедут там их будут презирать.

У нас народ в отпуска в Чечню уезжает. Там все тихо и спокойно. А помойные темы с горетеррористами наплодили изрядно

На кирпичный завод к дяде Маге?Или это те которым ноги хотят сломать если в шортах на улицу выйдет?

[^]
tumors
23.04.2023 - 14:35
1

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 23.04.2023 - 14:28)
Цитата (DDD63 @ 23.04.2023 - 13:02)
Цитата (rm2811 @ 23.04.2023 - 11:53)
"украину" придумали австрийцы в рамках пропаганды в Первую Мировую, не более.

Угу... и украинский язык тоже австрийцы придумали... Вот только Котляревский написал свою "Энеиду" в 1791г. и именно на украинском языке. Хотя... вы там в России все равно не знаете кто такой Котляревский... Вам даже на свою историю пох, Вы её регулярно переписываете чтобы обелить самих себя. Изначальную историю России-Московии уже даже профессура историческая не помнит, всё переписано в угоду идеологии правящих классов..

Языком И.П.Котляревского был не украинский, а малороссийский. Так, по крайней мере, считал сам автор, и так обозначал язык своих сочинений на титульном листе своих прижизненных изданий.
Обидно да?

И? малороссы - сейчас украинцы, великороссы - сейчас русские. Это сильно сложно для понимания?

[^]
WhiskIn
23.04.2023 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 14:27)
Таки пруф-то будет про Казахстан? lol.gif
И да, повестку могут не нести уже. Вы отстаёте от новостей. Меня одного из первых включат в реестр, потому как и опыт есть, и погоны носил, правда везти придётся не в военкомат, а в Лефортово, потому что фашисты для меня не на той стороне границы, а на этой. У меня на Украине врагов нет, она для меня сосед, её боль и горе - мои боль и горе, потому что эмпатия для меня не набор непонятных букв, а не чуждое мне чувство. А уж трясусь я или дёргаюсь вы там в своих фантазиях можете как угодно представлять, фашисты вообще на фантазию горазды.

Будет
https://www.yaplakal.com/findpost/123375599...pic2604892.html
Для тех, кому лень по ссылке переходить, цитирую:
------------
Кучу всего, что ещё не запретили. Но процесс уже идёт. Макбук купи RU за сумму месячной давности как до запрета, расскажешь потом чё как. Мой сейчас в 2.3 раза подорождал за месяц. Машину в Казахстане попробуй купить. Ах да, их же только казахам продают, а ты там второсортный. Через казаха и мзду только. Дальше будет больше.
-----------
Или это ты не о себе? Ах да, пришлось же вернуться в Россию. И сдайся уже компетентным органам, не трясись под столом. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Нищастный уклонист gigi.gif

[^]
Spiritus
23.04.2023 - 14:42
3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 23.04.2023 - 11:25)
Ну, на той же карте и Российской Федерации нет.

И Советского Союза тоже там нет. И что?
Не понимаете, о чём речь идёт?

[^]
WhiskIn
23.04.2023 - 14:43
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 12:42)
Ну и раз уж тут фашисты собрались идеологические. Ответьте СЕБЕ на один вопрос. Допустим, завтра Киев сдался и подписал условия России, отдав Херсон, Запорожье, ЛДНР, да и Одессу, не оставлять же её им после дома профсоюзов. Всё отдал и всё подписал. Дальше что? В Херсоне, Запорожье, Одессе как были хохлы так и останутся. Русский для них как был ёбаный фашист и враг, так и останется. А ещё там у населения оружия бесхозного до ебени матери и никакие обыски его не найдут, всё уже схоронено до нужных времён. Россия получит соотечественниками миллионы людей, которые их ненавидят, имеют оружие, и стали их же соотечественниками со свободным перемещением по всей территории страны, без границ и ограничений. Охуенно вам будет жить с такими соотечественниками? Охуенно вам будет ездить в ту же Одессу, понимая, что вас там каждый презирает и ненавидит, желает вам и вашим детям смерти? Охуенно вам будет жить, понимая, что без всяких границ ваши новые соотечетсвенники перемещаются по России, имея оружие и взрывчатку, презирая каждого из вас? Или всех нахуй в расход и печи на мыло? lol.gif

Прикинь, в Берлине 1945 года тоже все немцы русских ненавидели. И чо? Да ничо. Так что свои влажные бандеровские мечты о лесных братьях засунь себе в дупу.

[^]
kapkannn
23.04.2023 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Armavir @ 23.04.2023 - 12:24)
офигеть открытие века, в школе не рассказывали об этом ?

откуда им знать, они учебники скурили уже давно.....

[^]
Blatero
3

Blatero

бггг долбоеб..
какой кусочек польши? вся сука польша как есть целиком относилась к российской империи... польша фактически оказалась вне россии в 1915, когда ее оккупировали австровенгры во время первой мировой. а юридически ее отпустил ленин в 1917-ом..
если карта у него до 1914-го, то польша это россия, сынок... gigi.gif

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.04.2023 - 14:39)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 14:27)
Таки пруф-то будет про Казахстан?  lol.gif

Будет
https://www.yaplakal.com/findpost/123375599...pic2604892.html
Для тех, кому лень по ссылке переходить, цитирую:
------------
Кучу всего, что ещё не запретили. Но процесс уже идёт. Макбук купи RU за сумму месячной давности как до запрета, расскажешь потом чё как. Мой сейчас в 2.3 раза подорождал за месяц. Машину в Казахстане попробуй купить. Ах да, их же только казахам продают, а ты там второсортный. Через казаха и мзду только. Дальше будет больше.
-----------
Или это ты не о себе? Ах да, пришлось же вернуться в Россию. И сдайся уже компетентным органам, не трясись под столом. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Нищастный уклонист gigi.gif

И где тут написано, что я в Казахстане? Читать научили, а смысл понимать нет?

[^]
Sadeid
23.04.2023 - 14:46
-5

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.04.2023 - 14:43)
Ну и раз уж тут фашисты собрались идеологические. Ответьте СЕБЕ на один вопрос. Допустим, завтра Киев сдался и подписал условия России, отдав Херсон, Запорожье, ЛДНР, да и Одессу, не оставлять же её им после дома профсоюзов. Всё отдал и всё подписал. Дальше что? В Херсоне, Запорожье, Одессе как были хохлы так и останутся. Русский для них как был ёбаный фашист и враг, так и останется. А ещё там у населения оружия бесхозного до ебени матери и никакие обыски его не найдут, всё уже схоронено до нужных времён. Россия получит соотечественниками миллионы людей, которые их ненавидят, имеют оружие, и стали их же соотечественниками со свободным перемещением по всей территории страны, без границ и ограничений. Охуенно вам будет жить с такими соотечественниками? Охуенно вам будет ездить в ту же Одессу, понимая, что вас там каждый презирает и ненавидит, желает вам и вашим детям смерти? Охуенно вам будет жить, понимая, что без всяких границ ваши новые соотечетсвенники перемещаются по России, имея оружие и взрывчатку, презирая каждого из вас? Или всех нахуй в расход и печи на мыло?  lol.gif

Прикинь, в Берлине 1945 года тоже все немцы русских ненавидели. И чо? Да ничо. Так что свои влажные бандеровские мечты о лесных братьях засунь себе в дупу.

И? Тебя там сегодня любят и не считают фашистом? Чё сказать-то хотел? Как презирали тебя в 45-м, так и сегодня презирают. И будут презирать. С той лишь разницей, что Германия чужая страна, а Херсон и Запорожье ты хочешь в свою принять.

[^]
WhiskIn
23.04.2023 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 14:44)

Сейчас-то может и в России. Там машину купить не смог. Иначе почему тебя так волнует проблема покупки машины в Казахстане?

[^]
WhiskIn
23.04.2023 - 14:50
9

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 14:46)
Ну и раз уж тут фашисты собрались идеологические. Ответьте СЕБЕ на один вопрос. Допустим, завтра Киев сдался и подписал условия России, отдав Херсон, Запорожье, ЛДНР, да и Одессу, не оставлять же её им после дома профсоюзов. Всё отдал и всё подписал. Дальше что? В Херсоне, Запорожье, Одессе как были хохлы так и останутся. Русский для них как был ёбаный фашист и враг, так и останется. А ещё там у населения оружия бесхозного до ебени матери и никакие обыски его не найдут, всё уже схоронено до нужных времён. Россия получит соотечественниками миллионы людей, которые их ненавидят, имеют оружие, и стали их же соотечественниками со свободным перемещением по всей территории страны, без границ и ограничений. Охуенно вам будет жить с такими соотечественниками? Охуенно вам будет ездить в ту же Одессу, понимая, что вас там каждый презирает и ненавидит, желает вам и вашим детям смерти? Охуенно вам будет жить, понимая, что без всяких границ ваши новые соотечетсвенники перемещаются по России, имея оружие и взрывчатку, презирая каждого из вас? Или всех нахуй в расход и печи на мыло?  lol.gif

И? Тебя там сегодня любят и не считают фашистом? Чё сказать-то хотел? Как презирали тебя в 45-м, так и сегодня презирают. И будут презирать. С той лишь разницей, что Германия чужая страна, а Херсон и Запорожье ты хочешь в свою принять.

Любят или не любят, но терактов не устраивают, как ты мриешь. И в Киеве их не будет. Хотя Киев мы забирать и не будем, скорее всего.
Херсон и Запорожье юридически теперь Россия. Как бы ты ни усирался. Шаровары не забудь снять, хохлик.

[^]
rubiconlook
23.04.2023 - 14:51
3

Приколист

Цитата (Книжник @ 23.04.2023 - 13:59)
А я ещё дополню.
Сними "охрану" с Москвы, дай волю, и остальные россияне разнесут эту Москву по кусочкам голыми руками, настолько сильна ненависть даже внутри самой "ымперии".

Из моего окружения все не так. В целом довольны властью, но не без критики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
23.04.2023 - 14:53
-5

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.04.2023 - 14:48)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 14:44)

Сейчас-то может и в России. Там машину купить не смог. Иначе почему тебя так волнует проблема покупки машины в Казахстане?

Потому что в чужой разговор лезть, прочитав только последнее сообщение, это от небольшого ума. Человек сказал, что Украина неправильно распоряжается предоставленой ей независимостью, а значит мы её забираем. Я ему посоветовал готовиться к войне с Казахстаном и привел примеры как он распоряжается своей независимостью.

И да, машину я покупать не собираюсь уже больше 10 лет. Об этом даже цельная тема есть в профиле. И в моем сообщении нигде не написано, что я пытался купить машину, для этого достаточно просто уметь понимать прочитанное. Примерно уровень семилетнего ребёнка надо минимально иметь. =)

[^]
Sadeid
23.04.2023 - 14:55
-3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.04.2023 - 14:50)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 14:46)

Любят или не любят, но терактов не устраивают, как ты мриешь. И в Киеве их не будет. Хотя Киев мы забирать и не будем, скорее всего.
Херсон и Запорожье юридически теперь Россия. Как бы ты ни усирался. Шаровары не забудь снять, хохлик.

lol.gif Завтра фюрер в бункере напишет, что владычица морская и ты пойдёшь китам доказывать, что они теперь налоги должны платить. Ебать ты клоун. Сгоняй в Херсон российский, расскажи там свои фантазии.

[^]
торос
23.04.2023 - 14:58
-1

Юморист

Цитата
офигеть открытие века, в школе не рассказывали об этом ?

Как я понимаю, им сейчас в школе рассказывают что-то про выкопанное чёрное море и великую украинскую нацию от можа до можа))).

Коллеги выше уже отметили.

[^]
Вольфрамыч
23.04.2023 - 15:02
3

Пятая автоколонна

Цитата (Stereomaks @ 23.04.2023 - 11:29)
Что поделать, если их так в школе учили.

Блин ! Хочу глобус Украины , а только там его и нашёл . Интересно , товар под санкции подпадает ?

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (IraZadira @ 23.04.2023 - 14:18)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 12:35)
Цитата (Polugut @ 23.04.2023 - 12:30)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 12:18)
НАТО альянс созданный для защиты от российской агрессии.
Вы бредите. Посмотрите даты создания альянса НАТО, и дату создания государства Россия.
Россия правопреемница СССР.

А СССР - правопреемница Российской империи. Паззл сошёлся gigi.gif

С каких это хуев? Сами советы себя никакими правопреемниками не считали.

[^]
WhiskIn
8

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 14:53)
Потому что в чужой разговор лезть, прочитав только последнее сообщение, это от небольшого ума. Человек сказал, что Украина неправильно распоряжается предоставленой ей независимостью, а значит мы её забираем. Я ему посоветовал готовиться к войне с Казахстаном и привел примеры как он распоряжается своей независимостью.

Ебать ты великий геополитик. За все страны сердце болит, везде участие принимаешь. А по факту просто трепло на зарплате от ЦИПСО.
И свой приватный разговор в личке будешь вести. Здесь все реплики на всеобщем обозрении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35684
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх