А Шольцу просто насрать…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
30.01.2023 - 17:09
0
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Сидорок @ 30.01.2023 - 16:11)
Зачем уподобляться тем, кого сам считаешь неадекватным? Речь про конкретных людей.

ekorol тебя Сидорок считает неадекватным.

По мнению большинства россиян - все хохлы виновны в том, что делала их власть..
Но по мнению тех же россиян - они не виновны в том, что делает их власть.

Так это не работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
амбициозный
30.01.2023 - 17:11
0

Ярила

Цитата (SmthgHappens @ 29.01.2023 - 22:26)
Вот это я понимаю плюрализм мнений
И да, это депутат из АдГ lol.gif

Посмотрим, как их танки будут плюрарашить наших бойцов. История многими забывается и повторяется, только почему то смешно и неудачно.

[^]
Uncle63
30.01.2023 - 17:13
0
Статус: Online

Ярила

Дык у Шольца дедушка эсэсовец.

[^]
Edge79
30.01.2023 - 17:14
0

Сам по себе мальчик

Цитата (СараБараБу @ 30.01.2023 - 16:02)
Цитата (ekorol @ 30.01.2023 - 15:38)
Я никогда не сидел под обстрелами и надеюсь никогда не буду, хотя как говорится не зарекайся. Только вот одно но, я им, простым людям, даже по 10 лет сидящих в другой стране сочувствовал, в первый же день СВО мы с женой позвонили знакомым (мы были в России, а они в Казахстане, чего уж там скрывать), узнали как дела, успокаивали их. Летом приехали, зашли к ним в гости и получили поток говна. Да я тогда им сочувствовать, теперь нет. Лично я им не сделал ничего плохого, на колени перед ними падать как весь прогрессивный мир перед черными не обязан.
А когда я узнал, что они ликовали и радовались, когда для меня родной Казахстан за несколько месяцев до СВО чуть не полыхнул, вернее полыхнул и быстро потух, я стал относиться конкретном к этим людям с презрением.
Дальше думай, что хочешь.

Я им сочувствовал, а когда их родной край обстреливали ракетами - они почему то не психовали.

Может у них близких ранило.
Может дом взорвали.
Может они просто люди гавно.
Может вы так сочувствие высказывали, что лучше б не надо - мол, Майдан ваш, то да сё..
Я ж не знаю.

У подруги моей мама в Харькове. Почти год живёт в подвале. Выезжать - не хочет. Старая , говорит " помру , но на родной земле". Подруга за год поседела. 3 в день пытается звонить матери, но как ты понимаешь, связь не всегда есть.
И если сейчас ей россиянин начнет выказывать сочувствие - пошлет она его так далеко, куда русские ракеты ещё не долетели.

В любом случае - ты либо поддерживаешь то, что Россия делает, либо против. И им показалось ( или так и есть), что ты из первой категории.

И да. Как украинцы все " отвечают за Майдан", так и россияне все отвечают.
Разве не логично?

К чему вообще все эти сопли и попытка давить на жалость??Еще даже майдан не начался-им разве что немой не говорил,что они пошли вообще не потому пути и к чему все это приведет.И говорили не потому что мы пиздец такие умные,а исключительно потому что мы этого говна уже пожрали по полной..
Но они же блядь умные ,как утки..
Они напоминают человека которому 150 раз говорили чтобы он не лез в трансформатор,потому что уебет без вариантов,но он не прекращал попыток туда влезть.
А когда его уебло так что и руки отгорели,он лежа весь в бинтах и без рук -скулит,почему вы меня не жалеете...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 30.01.2023 - 17:15

[^]
СараБараБу
30.01.2023 - 17:16
0

Цитата (Edge79 @ 30.01.2023 - 17:14)
К чему вообще все эти сопли и попытка давить на жалость??Еще даже майдан не начался-им разве что немой не говорил,что они пошли вообще не потому пути и к чему все это приведет.И говорили не потому что мы пиздец такие умные,а исключительно потому что мы этого говна уже пожрали по полной..
Они напоминают человека которому 150 раз говорили чтобы он не лез в трансформатор,потому что уебет без вариантов,но он не прекращал попыток туда влезть.
А когда его уебло так что и руки отгорели,он лежа весь в бинтах и без рук -скулит,почему вы меня не жалеете...

Я не думаю, что им жалость нужна
Им нужно оружие, чтоб защитить свою землю от внешнего агрессора.
Вот россиян предупреждали - полезете на Украину - Запад поможет оружием .
Полезли - помогают.
Россиянам нужна жалость?

[^]
lexa37rus
30.01.2023 - 17:22
-2

Хохмач

Цитата (DogfoxSPb @ 29.01.2023 - 22:28)
Катит бочку на будущего директора Газпрома

Германия. поставляя Леопарды практически пригласила Россию закончить войну там, где Россия привыкла это делать - в Берлине

Привыкла? Я только один раз знаю и тот про советский Союз.

[^]
kaJ
30.01.2023 - 17:25
-2

Шутник

Цитата (Edge79 @ 30.01.2023 - 17:14)

ты говоришь глупость. ибо то что ты сказал, не соответствует реальности. так как ты сказал что трансформатор ударил, ну ок это я думаю подходит к аналогии майдана. украинцы захотели отбороть свою свободу, и их за это избили/убивали на майдане. но здесь появляется россия и она отнюдь не подходит к той анологии, которую ты привел. потому что чужая страна напала на Украину. на независимую страну.

[^]
ekorol
30.01.2023 - 17:38
0

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 30.01.2023 - 17:06)
Точно также как миллионы россиян видят, что творит Россия и ничего не делают.
Правильно?
Так если ВСЕ хохлы виноваты, значит и ВСЕ россияне виноваты.
Не согласен?

А вам не кажется, что миллионы россиян видят угрозу в стране, которую пол мира накачивает оружием? Ту страну, в которой на гос. телеканалах в прямом эфире мечтали на абрамсах по красной площади проехать? Не Россия и не россияне это начали в конце 2013-начале 2014 годов? Вам не кажется странным выходить на улицы против военной операции когда Украина открыто уже не первый год обнщает военым врзмезием? Вы там сами в Израиле часто выходите на улицы, с целью убедить ваши власти перестать отстреливать сектор газа?

[^]
opto2000
30.01.2023 - 17:49
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 29.01.2023 - 22:31)
Цитата (Bund @ 29.01.2023 - 23:27)
Прикинь, в Германии можно любое мнение канцлеру в глаза сказать, а не только жопу царю лизать. Но жалко, что не показали, из какой партии этот тип.

Ага. Демократия - это когда ты можешь думать и говорить всё, что хочешь, а делать будешь только то, что тебе скажут.
Радикальная разница с тоталитаризмом не правда ли?

И все же она есть. Люди живут богаче и лучше. И большенству плевать куда там едут их танки и каких папуасов будут гонять. А вот повышение пенсионного возраста ....вся страна выйдет как во Франции. Так и у нас должно быть.

[^]
СараБараБу
30.01.2023 - 18:00
1

Цитата (ekorol @ 30.01.2023 - 17:38)
А вам не кажется, что миллионы россиян видят угрозу в стране, которую пол мира накачивает оружием? Ту страну, в которой на гос. телеканалах в прямом эфире мечтали на абрамсах по красной площади проехать? Не Россия и не россияне это начали в конце 2013-начале 2014 годов? Вам не кажется странным выходить на улицы против военной операции когда Украина открыто уже не первый год обнщает военым врзмезием? Вы там сами в Израиле часто выходите на улицы, с целью убедить ваши власти перестать отстреливать сектор газа?

Регулярно
При том, что нас не обещают, а реально обстреливают.

Но вы сейчас пытаетесь убедить меня опять же , что хохлы виноваты.
Не пытайтесь.
Не убедите.
Я же вам говорю, что если все хохлы виноваты, то и все россияне, по аналогии, виноваты в том, что произошло в Днепре, например.
Вы не можете утверждать первое и спорить со вторым.
Если логика есть, конечно.

[^]
SexGuru
30.01.2023 - 18:06
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 30.01.2023 - 17:06)
Точно также как миллионы россиян видят, что творит Россия и ничего не делают.
Правильно?
Так если ВСЕ хохлы виноваты, значит и ВСЕ россияне виноваты.
Не согласен?

А вам не кажется, что миллионы россиян видят угрозу в стране, которую пол мира накачивает оружием?

Почему у патриотов всегда беда с причинно-следсвенными связями?
Пол-мира даже не думало накачивать Украину оружием. До нападения России. Почему же они решили помочь оружием жертве агрессии? Прям загадка. Надо же было России помогать, да? gigi.gif

Не Россия и не россияне это начали в конце 2013-начале 2014 годов?

И с адекватным восприятием фактов у патриотов беда. Ага, не Россия начала. Вы тут будете опять нести хуету про шахтёров и отпускников, которые купили пушки в военторге? gigi.gif

Вам не кажется странным выходить на улицы против военной операции когда Украина открыто уже не первый год обнщает военым врзмезием?

Опять полное непонимание причинно-следственных связей. Возмездием за что? За оккупацию Крыма и ЛДНР? Ну так а чего бы им не обещать? До 2014-м много вам хохлы угрожали? Ну кроме как Веркой Сердючкой, Потапом и прочими эстрадными артистами gigi.gif

Это сообщение отредактировал SexGuru - 30.01.2023 - 18:11

[^]
Bund
30.01.2023 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Идукурю @ 30.01.2023 - 12:25)
Цитата (Сидорок @ 30.01.2023 - 18:00)
Грязь лилась не на Россию, что было бы вполне логично, а на конкретного человека, который ко всем событиям никакого отношения не имеет. Я понимаю, эмоции и всё такое, но винить своего знакомого за действия правительства - ну не самое логичное.

ХохОл останется хохлОм,
Хоть ты пусти его в ЕврОпу.
Где надо действовать умОм,-
Он напрягает тОлько жОпу.
И потому-то на РусИ
завещено аж МономАхом:
«- Связаться, Боже упасИ,
с тремя..,-
жидОм, хохлОм и лЯхом!»
Коварен жид, хотя и слеп;
кичлИвый лях похуже блАДи;
хохОл же сьест с тобою хлеб
и тут же в суп тебе нагАдит...

А скажи ещё что-нибудь по-антифашистски. faceoff.gif

[^]
svarnoy1974
30.01.2023 - 18:14
0

Приколист

Цитата (Bund @ 29.01.2023 - 22:27)
Прикинь, в Германии можно любое мнение канцлеру в глаза сказать, а не только жопу царю лизать. Но жалко, что не показали, из какой партии этот тип.

Ну сказал ты канцлеру свое мнение и что ? ???? как это изменит его мнение

[^]
Bund
30.01.2023 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 30.01.2023 - 14:07)

В таких вещах всегда возникает вопрос: "Ииииии???". Ну вот высказал ему оппонент. Шольц, как и любая буржуазно-демократическая голова пожамкал губешками/высказал озабоченность/накинул еще лапши на уши электорату. Дальше что? Вектор политики сместился? Изменения произошли? Что-то поменялось? Да хуй там! Если вам в высших эшелонах власти не хватает только говорильни как в западных странах, наверное вы смотрите не туда... А над нашими я только в ахуе. Вроде все "лучшее" копировали с запада, а до конца не довели. Меняли бы рулевых каждые 4-6 лет, сделали бы 2-3-4 карманные партии, которые устраивали бы вечный срач и тасовали бы их, пока истинно несменяемы дяди-капиталисты рубят бабки.

Это любимое выражение. Нет-нет. Ничего не меняйте. Пусть всё так и остаётся. Путин и его ОПГ пусть дальше дербанят Россию. Всё равно же ничего не изменится. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bund - 30.01.2023 - 18:21

[^]
onell
30.01.2023 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (emkage111 @ 29.01.2023 - 22:37)
Цитата (yaphunter @ 29.01.2023 - 22:31)
Ага. Демократия - это когда ты можешь думать и говорить всё, что хочешь, а делать будешь только то, что тебе скажут.
Радикальная разница с тоталитаризмом не правда ли?

Демократия - это когда жопа президента меняется каждых пару лет и она не успевает стать Родиной.

И в настоящей демократии от смены этой зоны ничего не меняется. cool.gif

[^]
Bund
30.01.2023 - 18:18
1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 30.01.2023 - 16:06)
И с адекватным восприятием фактов у патриотов беда. Ага, не Россия начала. Вы тут будете опять нести хуету про шахтёров и отпускников, которые купили пушки в военторге?

Смешно уже и то, что урка Пригожин сам сказал, что вагнерцы были и в Крыму и на Донбассе, но упоротые патриоты до сих пор рассказывют, как злые украинцы бомбили несчастное мирное население. Это уже полное разжижение мозга.

[^]
Bund
30.01.2023 - 18:21
1

Ярила

Цитата (svarnoy1974 @ 30.01.2023 - 16:14)

Ну сказал ты канцлеру свое мнение и что ? ???? как это изменит его мнение

Ну так что, если большинству не нравится, как работает партия, то избираются оппоненты. А именно партия, набравшее большинство в Германии выдвигает канцлера.
Это же не Россия, где по всем опросам у Путина 80% доверия, поэтому можно и конституцию РФ каждые 4 года переписывать.

Это сообщение отредактировал Bund - 30.01.2023 - 18:29

[^]
ekorol
30.01.2023 - 18:45
0

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 30.01.2023 - 18:00)
Регулярно
При том, что нас не обещают, а реально обстреливают.

Но вы сейчас пытаетесь убедить меня опять же , что хохлы виноваты.
Не пытайтесь.
Не убедите.
Я же вам говорю, что если все хохлы виноваты, то и все россияне, по аналогии, виноваты в том, что произошло в Днепре, например.
Вы не можете утверждать первое и спорить со вторым.
Если логика есть, конечно.

А вы меня пытаетесь убедить, что Россия и россияне виноваты, у вас в общем-то тоже не получится, так что останемся каждый при своем мнении

[^]
Ичо
30.01.2023 - 19:01
0

Душнила, и чо?

Вот правитель который прорубил окно в Европу и отрезал боярам бороды
Петр І.jpeg

Вот правитель который забросал говном окно в Европу и позвал бородачей в бояре
Бункерный.jpeg

[^]
Mik3000
30.01.2023 - 20:38
1

Ярила

что тут прикидывать, все видят...

только он посаженая марионетка и делает все против интересов немецкого народа..

нравится тебе? ну так едь туда и живи...

а нам нужно, чтобы наши правители интересы большой многонациональной Росии отстаивали, и чтобы таких даунов как ты не было в обществе.

[^]
Zhass
30.01.2023 - 22:13
0

Приколист

Да ему хоть в глаза нассы все равно как роса.

[^]
Bund
30.01.2023 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Mik3000 @ 30.01.2023 - 18:38)

что тут прикидывать, все видят...

только он посаженая марионетка и делает все против интересов немецкого народа..

нравится тебе? ну так едь туда и живи...

а нам нужно, чтобы наши правители интересы большой многонациональной Росии отстаивали, и чтобы таких даунов как ты не было в обществе.

Ахахаха. Так я тут и живу, а ты, лахтойоп, пройди в кассу заслужил lol.gif

[^]
dumspero
30.01.2023 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 29.01.2023 - 22:30)
А где Сара Вагенкнехт? Давненько её не видно и не слышно.

Вот еще один. Роберт Фарле.
"США в 2014 году устроили евро-майдановский путч.
(На выкрики из зала: "Нуланд об этом сама рассказала")
Цель американцев : притащить ракеты на границу Украины и России"
Цель: под прикрытием минских переговоров уничтожить сопротивление на Донбассе.
С 2014 года американцы вплотную занялись пере подготовкой украинской армии.
Цель: необъявленная война России и затягивание России и Европы в военный конфликт.
Выгодоприобретатель = США"
....его прерывают, только одно предложение возможно
"О, кеу, одно предложение: МЫ ОБЯЗАНЫ не допустить поставок немецких танков на Украину. МЫ ОБЯЗАНЫ не допустить втягивания Германии в военный конфликт"

Это сообщение отредактировал dumspero - 30.01.2023 - 22:25

[^]
Bund
30.01.2023 - 22:36
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 30.01.2023 - 20:24)
Вот еще один. Роберт Фарле.
"США в 2014 году устроили евро-майдановский путч.
(На выкрики из зала: "Нуланд об этом сама рассказала")
Цель американцев : притащить ракеты на границу Украины и России"
Цель: под прикрытием минских переговоров уничтожить сопротивление на Донбассе.
С 2014 года американцы вплотную занялись пере подготовкой украинской армии.
Цель: необъявленная война России и затягивание России и Европы в военный конфликт.
Выгодоприобретатель = США"
....его прерывают, только одно предложение возможно
"О, кеу, одно предложение: МЫ ОБЯЗАНЫ не допустить поставок немецких танков на Украину. МЫ ОБЯЗАНЫ не допустить втягивания Германии в военный конфликт"

Он и за левых был (КПГ) и за правых (АдГ). Обычный популист. Болтается как говно в проруби. К нему конечно же стоит прислушаться. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bund - 30.01.2023 - 22:38

[^]
aresok
30.01.2023 - 22:37
3

Прушник

Цитата (cheward @ 29.01.2023 - 21:41)
После хохляндии придёт очередь проебалтики. Затем, имея дороги с калининградом и длинную границу, включая белорусскую, будет отправлена в дупу польша.  И привет Шольцу.

вам генералиссимус цветные каранлашики и солдатикоф не ннада? Сможете стол в карту разрисовать и с флагом круги наматывать маршем.За пол цены продам, как убогому

Это сообщение отредактировал aresok - 30.01.2023 - 22:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22712
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх