А Шольцу просто насрать…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolikop
30.01.2023 - 13:57
1
Статус: Offline

Ярила

ссы в глаза - божья роса

[^]
Сидорок
30.01.2023 - 14:00
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 30.01.2023 - 09:02)
Цитата (ekorol @ 29.01.2023 - 23:39)
С некоторыми из этих скакунов я не раз сидел за одним столом и мы даже считались хорошими знакомыми (дело было не в России и не в Украине) и я слышал много их дискуссий (вот незадача, довольно хорошо понимаю по-украински). Моя жена крестная сына одного из этих скакунов. Я венчался и крестил своих детей в церкви этих скакунов. Но придя летом в гости к этим скакунам, на меня и мою жену было вылито столько грязи лишь из-за того, что у нас паспорт красного цвета и сопоставив их речи с тем, что я вижу на том же ЯПе, я понял что эти скакуны из себя представляют.

Я правильно поняла ?
Вы дружили с хохлами и очень сильно. Несмотря на то, что они " нацисты" и мечтали " перевешать всех москоляк" - они вам ничего не делали.
А потом, после ракет на Киев и другие города, после захвата Россией части территорий, после " референдумов" - они вдруг начали очень сильно не любить Россию и лить грязь на россиян, поддерживающих действия российского правительства и агрессию на их страну.
Я правильно поняла рассказ?
Вас самого ничего не смущает?

Неправильно поняла. Грязь лилась не на Россию, что было бы вполне логично, а на конкретного человека, который ко всем событиям никакого отношения не имеет. Я понимаю, эмоции и всё такое, но винить своего знакомого за действия правительства - ну не самое логичное. И как вы думаете, после этого какая реакция должна последовать?

Каждый, в первую очередь, должен отвечать за себя и за свои поступки. И оставаться человеком.

[^]
Идукурю
30.01.2023 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (Стариканчег @ 30.01.2023 - 02:27)
Колбаса не посмела ослушаться хозяина.

Условно так колбаса. Ливерная жеж.

[^]
Идукурю
30.01.2023 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (Сидорок @ 30.01.2023 - 18:00)
Грязь лилась не на Россию, что было бы вполне логично, а на конкретного человека, который ко всем событиям никакого отношения не имеет. Я понимаю, эмоции и всё такое, но винить своего знакомого за действия правительства - ну не самое логичное.

ХохОл останется хохлОм,
Хоть ты пусти его в ЕврОпу.
Где надо действовать умОм,-
Он напрягает тОлько жОпу.
И потому-то на РусИ
завещено аж МономАхом:
«- Связаться, Боже упасИ,
с тремя..,-
жидОм, хохлОм и лЯхом!»
Коварен жид, хотя и слеп;
кичлИвый лях похуже блАДи;
хохОл же сьест с тобою хлеб
и тут же в суп тебе нагАдит...

[^]
gor45
30.01.2023 - 14:33
0

Ярила

Шольц заплакал, признал свою неправоту, отменил Леопарды и записался на прием к Владимиру Владимировичу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Radem
30.01.2023 - 14:39
0

Ярила

Цитата (SexGuru @ 30.01.2023 - 00:13)
Цитата (Radem @ 29.01.2023 - 23:13)
Цитата (Bund @ 29.01.2023 - 22:27)
Прикинь, в Германии можно любое мнение канцлеру в глаза сказать, а не только жопу царю лизать. Но жалко, что не показали, из какой партии этот тип.

Ну, высказал. Сара Вагенкнехт тоже много чего в лицо говорит. Дальше то что? Как-то меняется внешняя политика Германии от этого? Или в понимании блаженных это и есть демократия?

А почему она должна меняться?
Шольц - канцлер от коалиции с большинством голосов (57%). Он меняет или не меняет внешнюю политику так, как этого ожидают избиратели партий, входящих в коалицию.
С хуя ли он должен менять внешнюю политику так, как хотят фашисты (11%) или эта Сара (5%)? Пусть они наберут большинство голосов, сделают свою коалицию, тогда им и карты в руки. Ну как бы да, это и есть демократия.

Об этом и речь. К чему вообще было писать о "в Германии можно любое мнение канцлеру в глаза сказать, а не только жопу царю лизать"? Что это доказывает, помимо того, что автору хочется иметь возможность что-то там высказывать в лицо "канцлеру"?

[^]
СараБараБу
30.01.2023 - 15:02
-1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Неправильно поняла. Грязь лилась не на Россию, что было бы вполне логично, а на конкретного человека, который ко всем событиям никакого отношения не имеет. Я понимаю, эмоции и всё такое, но винить своего знакомого за действия правительства - ну не самое логичное. И как вы думаете, после этого какая реакция должна последовать?

Каждый, в первую очередь, должен отвечать за себя и за свои поступки. И оставаться человеком.

Чувак, ты когда нибудь сидел под обстрелами ракет?
Ты когда нибудь сидел в безопасности, зная, что твои близкие - под обстрелами ?
Логика - это последнее, что присутствует в этот момент.

Я не с Украины.
Я там даже не была никогда.
Но я знаю, что такое сирена .
А в последний год - я знаю, что такое , когда твои родственники под обстрелами. Моя сестра живёт в Белгороде. И пока Россия не начала " защищать Донбасс" - они жили абсолютно спокойно.

Поэтому я знаю, что искать логику у людей, чьи родные сидят под обстрелами - последнее дело. А ты?

Ну и кроме всего прочего - россияне ведь поддерживают решения Путина? Идут на фронт, шьют носочки для солдат и собирают деньги на тепловизоры. Так так ли не виновны россияне?
И когда россияне говорят хохлам - " вы бомбили Донбасс 8 лет" - они разве не обвиняют всех украинцев?

[^]
ekorol
30.01.2023 - 15:38
0

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 30.01.2023 - 15:02)
Цитата

Я не с Украины.
А в последний год - я знаю, что такое , когда твои родственники под обстрелами. Моя сестра живёт в Белгороде. И пока Россия не начала " защищать Донбасс" - они жили абсолютно спокойно.

Поэтому я знаю, что искать логику у людей, чьи родные сидят под обстрелами - последнее дело. А ты?

Ну и кроме всего прочего - россияне ведь поддерживают решения Путина? Идут на фронт, шьют носочки для солдат и собирают деньги на тепловизоры. Так так ли не виновны россияне?
И когда россияне говорят хохлам - " вы бомбили Донбасс 8 лет" - они разве не обвиняют всех украинцев?

Я никогда не сидел под обстрелами и надеюсь никогда не буду, хотя как говорится не зарекайся. Только вот одно но, я им, простым людям, даже по 10 лет сидящих в другой стране сочувствовал, в первый же день СВО мы с женой позвонили знакомым (мы были в России, а они в Казахстане, чего уж там скрывать), узнали как дела, успокаивали их. Летом приехали, зашли к ним в гости и получили поток говна. Да я тогда им сочувствовать, теперь нет. Лично я им не сделал ничего плохого, на колени перед ними падать как весь прогрессивный мир перед черными не обязан.
А когда я узнал, что они ликовали и радовались, когда для меня родной Казахстан за несколько месяцев до СВО чуть не полыхнул, вернее полыхнул и быстро потух, я стал относиться конкретном к этим людям с презрением.
Дальше думай, что хочешь.

[^]
Сидорок
30.01.2023 - 15:49
1

Ярила

Цитата

Я не с Украины.

То есть они сидят в безопасности, а обвиняют в происходящем своего знакомого? Нормальные такие ребята. Это примерно так же, как антифашиста Ремарка обвиняли бы в преступлениях Гитлера, он же тоже немец. Это так же дебильно, как предъявлять каждому украинцу за конченных, кричавших "москаляку на гиляку".

Повторюсь. За себя. Человеком.

[^]
Сидорок
30.01.2023 - 15:52
0

Ярила

Ну и кроме всего прочего - россияне ведь поддерживают решения Путина? Идут на фронт, шьют носочки для солдат и собирают деньги на тепловизоры.  Так так ли не виновны россияне?

Не совсем понятно. Предлагаешь мне ответить за кого-то?

[^]
Болгов
30.01.2023 - 15:53
0

Ярила

У него поводок короткий и ошейник строгий.

[^]
СараБараБу
30.01.2023 - 16:02
0

Цитата (ekorol @ 30.01.2023 - 15:38)
Я никогда не сидел под обстрелами и надеюсь никогда не буду, хотя как говорится не зарекайся. Только вот одно но, я им, простым людям, даже по 10 лет сидящих в другой стране сочувствовал, в первый же день СВО мы с женой позвонили знакомым (мы были в России, а они в Казахстане, чего уж там скрывать), узнали как дела, успокаивали их. Летом приехали, зашли к ним в гости и получили поток говна. Да я тогда им сочувствовать, теперь нет. Лично я им не сделал ничего плохого, на колени перед ними падать как весь прогрессивный мир перед черными не обязан.
А когда я узнал, что они ликовали и радовались, когда для меня родной Казахстан за несколько месяцев до СВО чуть не полыхнул, вернее полыхнул и быстро потух, я стал относиться конкретном к этим людям с презрением.

Я им сочувствовал, а когда их родной край обстреливали ракетами - они почему то не психовали.

Может у них близких ранило.
Может дом взорвали.
Может они просто люди гавно.
Может вы так сочувствие высказывали, что лучше б не надо - мол, Майдан ваш, то да сё..
Я ж не знаю.

У подруги моей мама в Харькове. Почти год живёт в подвале. Выезжать - не хочет. Старая , говорит " помру , но на родной земле". Подруга за год поседела. 3 в день пытается звонить матери, но как ты понимаешь, связь не всегда есть.
И если сейчас ей россиянин начнет выказывать сочувствие - пошлет она его так далеко, куда русские ракеты ещё не долетели.

В любом случае - ты либо поддерживаешь то, что Россия делает, либо против. И им показалось ( или так и есть), что ты из первой категории.

И да. Как украинцы все " отвечают за Майдан", так и россияне все отвечают.
Разве не логично?

А Шольцу просто насрать…

[^]
СараБараБу
30.01.2023 - 16:06
2

Цитата (Сидорок @ 30.01.2023 - 15:49)
То есть они сидят в безопасности, а обвиняют в происходящем своего знакомого? Нормальные такие ребята. Это примерно так же, как антифашиста Ремарка обвиняли бы в преступлениях Гитлера, он же тоже немец. Это так же дебильно, как предъявлять каждому украинцу за конченных, кричавших "москаляку на гиляку".

Так большинство россиян почитай/ послушай .
" Вы бомбили Донбасс"
" Вы убили в Одессе"
" Вы ответите за Майдан" ( выше цитата автора истории).

[^]
Japansgod
30.01.2023 - 16:07
0
Статус: Online

Ярила

Прикинь, в Германии можно любое мнение канцлеру в глаза сказать, а не только жопу царю лизать. Но жалко, что не показали, из какой партии этот тип.

В таких вещах всегда возникает вопрос: "Ииииии???". Ну вот высказал ему оппонент. Шольц, как и любая буржуазно-демократическая голова пожамкал губешками/высказал озабоченность/накинул еще лапши на уши электорату. Дальше что? Вектор политики сместился? Изменения произошли? Что-то поменялось? Да хуй там! Если вам в высших эшелонах власти не хватает только говорильни как в западных странах, наверное вы смотрите не туда... А над нашими я только в ахуе. Вроде все "лучшее" копировали с запада, а до конца не довели. Меняли бы рулевых каждые 4-6 лет, сделали бы 2-3-4 карманные партии, которые устраивали бы вечный срач и тасовали бы их, пока истинно несменяемы дяди-капиталисты рубят бабки.

[^]
Сидорок
30.01.2023 - 16:11
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 30.01.2023 - 16:06)
Цитата (Сидорок @ 30.01.2023 - 15:49)

Так большинство россиян почитай/ послушай .
" Вы бомбили Донбасс"
" Вы убили в Одессе"
" Вы ответите за Майдан" ( выше цитата автора истории).

Зачем уподобляться тем, кого сам считаешь неадекватным? Речь про конкретных людей.

[^]
anmas
30.01.2023 - 16:14
0

Ярила

Цитата (tuapse @ 29.01.2023 - 22:28)
А можете представить подобное высказывание в лицо президенту РФ?

Можно.Если это лицо на портрете..и только шепотом.

Это сообщение отредактировал anmas - 30.01.2023 - 16:14

[^]
ekorol
30.01.2023 - 16:17
0

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 30.01.2023 - 16:02)
Цитата (ekorol @ 30.01.2023 - 15:38)

Я им сочувствовал, а когда их родной край обстреливали ракетами - они почему то не психовали.

Может у них близких ранило.
Может дом взорвали.
Может они просто люди гавно.
Может вы так сочувствие высказывали, что лучше б не надо - мол, Майдан ваш, то да сё..
Я ж не знаю.

У подруги моей мама в Харькове. Почти год живёт в подвале. Выезжать - не хочет. Старая , говорит " помру , но на родной земле". Подруга за год поседела. 3 в день пытается звонить матери, но как ты понимаешь, связь не всегда есть.
И если сейчас ей россиянин начнет выказывать сочувствие - пошлет она его так далеко, куда русские ракеты ещё не долетели.

В любом случае - ты либо поддерживаешь то, что Россия делает, либо против. И им показалось ( или так и есть), что ты из первой категории.

И да. Как украинцы все " отвечают за Майдан", так и россияне все отвечают.
Разве не логично?

Они скакали - они отвечают, даже в этой теме я не раз пытался донести мысль "что это все можно было остановить в феврале 2014", но они не захотели и теперь проливается кровь
Я же в свою очередь никого ни к чему не призывал, я наблюдал, в отличии от них, и когда был гражданином Казахстана и когда стал гражданином России. С слову говоря, красным паспортом я обзавелся не так давно, летом 2021, а жена и того позже.
Чувствую я какой-нибудь стыд перед этими людьми за то, что сменил гражданство? Однозначно нет, это моё личное дело. Если ты считаешь, как они, что я должен за этого нести отвественность, то я тебе отвечу так же как и им "это не ваше дело" и/или "мне наплевать". Можешь выбрать наиболее подходящий для тебя вариант.

P.S. Они же не чувствуют стыд, когда едут в Польшу, Канаду и Германию, в то время когда их родную землю нужно защищать. Какое тогда чувство вины перед ними у меня должно быть?

Это сообщение отредактировал ekorol - 30.01.2023 - 16:23

[^]
SexGuru
30.01.2023 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 30.01.2023 - 16:07)

В таких вещах всегда возникает вопрос: "Ииииии???". Ну вот высказал ему оппонент. Шольц, как и любая буржуазно-демократическая голова пожамкал губешками/высказал озабоченность/накинул еще лапши на уши электорату. Дальше что? Вектор политики сместился? Изменения произошли? Что-то поменялось? Да хуй там! Если вам в высших эшелонах власти не хватает только говорильни как в западных странах, наверное вы смотрите не туда... А над нашими я только в ахуе. Вроде все "лучшее" копировали с запада, а до конца не довели. Меняли бы рулевых каждые 4-6 лет, сделали бы 2-3-4 карманные партии, которые устраивали бы вечный срач и тасовали бы их, пока истинно несменяемы дяди-капиталисты рубят бабки.

Ну вот опять. Ну не понимают русские люди даже базовых принципов работы политической системы в нормальных странах. Не верят они в партии и политиков, которые словами и делами борются за голоса избирателей.
Везде им мерещатся загадочные и могущественные кукловоды, которые определяют результаты выборов. А нету их в Германии.
Наберут ультраправые 50+% голосов - они будут формировать правительство. Наберёт 50+% партия Сары Вагенкнехт - она будет канцлером. И никакие мифические кукловоды не смогут тасовать карманные партии.

Вот в России - да, тут не выборы, а говно. И карманные партии, и преданный одному человеку избирком, и бесконечные выборы Путина. Но не везде так, к счастью.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 30.01.2023 - 16:22

[^]
Jazv
30.01.2023 - 16:22
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (JBM @ 29.01.2023 - 22:28)
А чего забегали, чего засуетились? Письков сказал же что эти танки говно и погоды не сделают, а Вован сказал пощёлкает их как орехи. Пускай отправляют, хуле... Или нет? Чё жопы-то вспыхнули?

за время конфликта по Конашенкову уничтожено 7 тысяч танков... по западным аналитикам 3,5 тысяч танков...

в современных поставках прибудет от 150 до 350 танков размазанных по времени на пол года... с чего у кого то в РФ может полыхнуть то? От того что где то в какой то момент десяток танков лишних появится?

при этом абрамсы по ходу украина в итоге так и не увидит, а если увидит, то как заявлено сша - в конце 23 или начале 24 годов. Версия с упрощенной броней.

в какой момент должно было полыхнуть то?

Немецкий депутат рассказывает в бундестаге, дословно, что при бабке такой херни не было.

Шольца развели как ребенка с танками и теперь если что - он во всем виноват.

[^]
Daemonis
30.01.2023 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Radem @ 30.01.2023 - 14:39)
Цитата (SexGuru @ 30.01.2023 - 00:13)
Цитата (Radem @ 29.01.2023 - 23:13)

Ну, высказал. Сара Вагенкнехт тоже много чего в лицо говорит. Дальше то что? Как-то меняется внешняя политика Германии от этого? Или в понимании блаженных это и есть демократия?

А почему она должна меняться?
Шольц - канцлер от коалиции с большинством голосов (57%). Он меняет или не меняет внешнюю политику так, как этого ожидают избиратели партий, входящих в коалицию.
С хуя ли он должен менять внешнюю политику так, как хотят фашисты (11%) или эта Сара (5%)? Пусть они наберут большинство голосов, сделают свою коалицию, тогда им и карты в руки. Ну как бы да, это и есть демократия.

Об этом и речь. К чему вообще было писать о "в Германии можно любое мнение канцлеру в глаза сказать, а не только жопу царю лизать"? Что это доказывает, помимо того, что автору хочется иметь возможность что-то там высказывать в лицо "канцлеру"?

Очевидно, что возможность высказать в лицо канцлеру означает, что она может донести свою точку зрения до избирателей и пропагандировать ее. Тогда все, кто ее разделяют, могут проголосовать за ее партию и потенциально изменить расклад сил в парламенте. Что в итоге может повлиять на принимаемые решения.
В России такое невозможно.

[^]
SexGuru
30.01.2023 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 30.01.2023 - 16:22)
Немецкий депутат рассказывает в бундестаге, дословно, что при бабке такой херни не было.

Эээ, простите, у вас с головой всё в порядке?
Ясен хуй, при бабке такого не было. Потому что она перестала быть канцлером в 2021-м году. Когда никто в Германии и не думал о поставках танков.
Скорее всего, если бы Меркель осталась канцлером, танки были бы ещё прошлом году.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 30.01.2023 - 16:29

[^]
СараБараБу
30.01.2023 - 16:27
2

Цитата (ekorol @ 30.01.2023 - 16:17)
Они скакали - они отвечают, даже в этой теме я не раз пытался донести мысль "что это все можно было остановить в феврале 2014", но они не захотели и теперь проливается кровь
Я же в свою очередь никого ни к чему не призывал, я наблюдал, в отличии от них, и когда был гражданином Казахстана и когда стал гражданином России. С слову говоря, красным паспортом я обзавелся не так давно, летом 2021, а жена и того позже.
Чувствую я какой-нибудь стыд перед этими людьми за то, что сменил гражданство? Однозначно нет, это моё личное дело. Если ты считаешь, как они, что я должен за этого нести отвественность, то я тебе отвечу так же как и им "это не ваше дело" и/или "мне наплевать". Можешь выбрать наиболее подходящий для тебя вариант.

P.S. Они же не чувствуют стыд, когда едут в Польшу, Канаду и Германию, в то время когда их родную землю нужно защищать. Какое тогда чувство вины перед ними у меня должно быть?

Все скакали?
Все 40 млн ?
Вот мать моей подруги - не скакала, например . Но сидит под обстрелами. Ее пожалели? Выделили из всех? Нет. Вот и ответ на твой вопрос насчёт ответственности россиян.

Насчёт гражданства - даже не спорю, это твое и твоей семьи дело. Но смотри какой прикол : ты захотел - сменил страну. Я захотела - сменила страну. А днровцы не сменили. Они сидели и кричали " Россия приди ".
Что ж они не сделали как я и ты?

[^]
ekorol
30.01.2023 - 16:53
0

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 30.01.2023 - 16:27)

Все скакали?
Все 40 млн ?
Вот мать моей подруги - не скакала, например . Но сидит под обстрелами. Ее пожалели? Выделили из всех? Нет. Вот и ответ на твой вопрос насчёт ответственности россиян.

Насчёт гражданства - даже не спорю, это твое и твоей семьи дело. Но смотри какой прикол : ты захотел - сменил страну. Я захотела - сменила страну. А днровцы не сменили. Они сидели и кричали " Россия приди ".

Это ужасно, это трагедия, но еще раз повторю, это все можно было предотвратить. Кто не скакал, тот бездействовал, хотя видел, во что превращается страна. Я был в Киеве в 2018 году, я видел патрули правого сектора на вокзале, я видел блок-посты на Грушевского, заметь в 2018 году по городу ходили "неофициальные военные формирования нацисткого толка" и всем было наплевать, люди покорно им предъявляли документы. Я видел испуганный взгляд тетки в доме офицеров в том же Киеве, когда я пришел туда на встречу с Комаровым (мир наизнанку) и сказал, что я из-за рубежа приехал на его встречу, мне посоветовали потихому свалить оттуда пока не просекли, что я из-за рубежа приехал. Все видели, что страна готовится к войне. Неужели никто не видел как на Донбассе роют бесконечные доты и заливают их бетоном? Наверняка видели, но молчали.
Все молчали за обстрелы ЛДНР, с ними не договаривались. Одни по ним насыпали градами, а другие просто молчали.
Насчет смены гражданства ЛДНР-овцами ошибаешься, в то время когда я занимался миграционными делами для себя и семьи (а это очень долгий процесс) я видел нескончаемые потоки людей из ЛДНР занимающихся теми же вопросами, но это те у кого была возможность уехать, а кого не было возможности - звали Россию, ибо звать Украину уже было бесполезно, в ответ летили грады...

[^]
СараБараБу
30.01.2023 - 17:06
2

Цитата (ekorol @ 30.01.2023 - 16:53)
Это ужасно, это трагедия, но еще раз повторю, это все можно было предотвратить. Кто не скакал, тот бездействовал, хотя видел, во что превращается страна. Я был в Киеве в 2018 году, я видел патрули правого сектора на вокзале, я видел блок-посты на Грушевского, заметь в 2018 году по городу ходили "неофициальные военные формирования нацисткого толка" и всем было наплевать, люди покорно им предъявляли документы. Я видел испуганный взгляд тетки в доме офицеров в том же Киеве, когда я пришел туда на встречу с Комаровым (мир наизнанку) и сказал, что я из-за рубежа приехал на его встречу, мне посоветовали потихому свалить оттуда пока не просекли, что я из-за рубежа приехал. Все видели, что страна готовится к войне. Неужели никто не видел как на Донбассе роют бесконечные доты и заливают их бетоном? Наверняка видели, но молчали.
Все молчали за обстрелы ЛДНР, с ними не договаривались. Одни по ним насыпали градами, а другие просто молчали.
Насчет смены гражданства ЛДНР-овцами ошибаешься, в то время когда я занимался миграционными делами для себя и семьи (а это очень долгий процесс) я видел нескончаемые потоки людей из ЛДНР занимающихся теми же вопросами, но это те у кого была возможность уехать, а кого не было возможности - звали Россию, ибо звать Украину уже было бесполезно, в ответ летили грады...

Точно также как миллионы россиян видят, что творит Россия и ничего не делают.
Правильно?
Так если ВСЕ хохлы виноваты, значит и ВСЕ россияне виноваты.
Не согласен?

[^]
kaJ
30.01.2023 - 17:09
1

Шутник

Цитата (ekorol @ 30.01.2023 - 16:53)
Цитата (СараБараБу @ 30.01.2023 - 16:27)

Все скакали?
Все 40 млн ?

жесть чувак... по официальным данным так называемых лнр и днр мертвых было 5-7 за 2021-2022. или ты врешь или лнр-днр. но ок, давай представим что все то, что ты написал, является правдой. теперь вопрос: почему россия напала на суверенную страну?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22711
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх