Отношение граждан Германии к беженцам из Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Книжник
22.12.2022 - 22:41
-4
Статус: Offline

Боевой Кот

Цитата (lion2006 @ 22.12.2022 - 21:40)
Цитата
Я знаю немецкий менталитет. И говорю тебе абсолютно точно - реальным немцам такое даже в голову не придёт.
А думать ты можешь что угодно.

Вот реальным немцам, если они не приверженцы ультракрайних взглядов не придёт. А вот хохлу насрать соседу вполне. Знаток....

Что ты там про хохлов знать можешь? То, что тебе телевизор рассказал? gigi.gif

[^]
frod
22.12.2022 - 22:42
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 22.12.2022 - 21:34)
Цитата (Книжник @ 22.12.2022 - 22:30)
Зачем мне твои примеры?
Мудаков можно найти в любой выборке. Абсолютно в любой.
Главное - нехер представлять, что их там большинство, и все беженцы кого-то там "достали".
Они достали только в представлении путинского телевизора.

Стоп машина. Т.е. ты вправе утверждать совершенно голословно что это путиноиды, а другие не могут сказать что это хохлы, это типа сразу враньё? А ты с самомнением то не офигел?

я живу в Германии и могу подтвердить,что отношение в целом хорошее. а путиноиды, это долбоёбы, которые переехали сюда, но морально остались там. То есть жрут тоже самое говно из руссТВ ,что и вы. кстати самые отъявленные затупинцы это приехи с Казахстана, которые ваще нихуя в Россиии не были, но прям всё знают.
Часть немцев недовольна, да. Но недовольные есть всегда и при практически любом решении.
а вот то, с каким упоением вам рассказывают ,как украинцев тут прям ненавидят, это очевидно из того же разряда ,как мы тут загниваем и замерзаем.
но мозги ваши не приспособлены для того ,чтобы в них "думать". из раза в раз жрёте пропаганду причмокивая. кстати, в очередной раз спрашиваю, где темы про стоимость бензина и подсолнечного масла ,которые у ватномразей так популярны были весной,а? всё, не возвращаемся к ним? интересно, почему lol.gif

[^]
lion2006
22.12.2022 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2022 - 22:41)
Чтобы знать немецкий ( французский, арабский, подставить нужное ) менталитет надо там родиться и вырости.

А уж как немцы, привыкшие к орднунгу, отрывались в России, на алкотурах, там и финны по сравнению с ними, младые дети.
Знает он))))

А чё только в России ? Ты немецкий молодняк скажем в Болгарии видел? А их поведение на дорогах? Я видел. Часа в 3 дня в зюзю спать на улице на газоне - норм. Да, ещё и в пижамах. Охуел я конечно знатно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Честныйбумер
22.12.2022 - 22:44
-4

Ярила

Цитата (lion2006 @ 22.12.2022 - 22:41)
Нацсостав спроси ещё. Может это заводы по чистке унитазов

Да ладно тебе.
Может это клубничная плантация. Что ты сразу, унитазы. Не так уж всё и страшно)))

[^]
Честныйбумер
22.12.2022 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 22.12.2022 - 22:43)
А чё только в России ? Ты немецкий молодняк скажем в Болгарии видел? А их поведение на дорогах? Я видел. Часа в 3 дня в зюзю спать на улице на газоне - норм. Да, ещё и в пижамах. Охуел я конечно знатно

Нет. Не видел. Поэтому не могу говорить, как они ведут себя там.
Могу говорить только то, что видел сам.
А этого я насмотрелся.

[^]
lion2006
22.12.2022 - 22:46
0

Ярила

Цитата (frod @ 22.12.2022 - 22:42)
я живу в Германии и могу подтвердить,что отношение в целом хорошее. а путиноиды, это долбоёбы, которые переехали сюда, но морально остались там. То есть жрут тоже самое говно из руссТВ ,что и вы. кстати самые отъявленные затупинцы это приехи с Казахстана, которые ваще нихуя в Россиии не были, но прям всё знают.
Часть немцев недовольна, да. Но недовольные есть всегда и при практически любом решении.
а вот то, с каким упоением вам рассказывают ,как украинцев тут прям ненавидят, это очевидно из того же разряда ,как мы тут загниваем и замерзаем.
но мозги ваши не приспособлены для того ,чтобы в них "думать". из раза в раз жрёте пропаганду причмокивая. кстати, в очередной раз спрашиваю, где темы про стоимость бензина и подсолнечного масла ,которые у ватномразей так популярны были весной,а? всё, не возвращаемся к ним? интересно, почему

Ну т.е. доказать никак, но опять насрали русские и путин. И у кого мозги то промыты? Может не у меня как раз?
По поводу говна но уже не росств. Давай ты вот лично мне не будешь сказок рассказывать. Я отношусь видимо к меньшинству, у которого есть и загран и визы много лет открытые. И со слухом у меня тоже норм. И вонючую пропаганду СМИ и лично слышал. И это ваши, европейские СМИ были.

[^]
ЕгорИ
22.12.2022 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 22.12.2022 - 22:40)
Ок, послушаю тебя, в следующий раз напишу 99%. Для вас всё равно один хрен.

Твои 95% аналогичны тупой пропагандонской галиматье про "Весь мир за вас".
Неа, далеко не весь мир. Запад - это очень не весь мир)))
Забыли последнее голосование в ООН по очередному осуждению российской агрессии? Больше половины стран воздержалось. Насрать им на вас, говоря откровенно.
Это не издевательство... это мир такой. Напади Украина на Россию - картинка маслом была похожая. И да, Запад бубнил бы про то что "Юкрейн спровоцировали...."

[^]
lion2006
22.12.2022 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2022 - 22:46)
А этого я насмотрелся.

Ну вот я написал как.

[^]
lion2006
22.12.2022 - 22:49
2

Ярила

но мозги ваши не приспособлены для того ,чтобы в них "думать". из раза в раз жрёте пропаганду причмокивая. кстати, в очередной раз спрашиваю, где темы про стоимость бензина и подсолнечного масла ,которые у ватномразей так популярны были весной,а? всё, не возвращаемся к ним? интересно, почему

А что с бензином? Подешевел? Последний раз я по 1.85 заправлялся. Скока счас Е-10?

[^]
ЕгорИ
22.12.2022 - 22:49
1

Ярила

но мозги ваши не приспособлены для того ,чтобы в них "думать". из раза в раз жрёте пропаганду причмокивая. кстати, в очередной раз спрашиваю, где темы про стоимость бензина и подсолнечного масла ,которые у ватномразей так популярны были весной,а? всё, не возвращаемся к ним? интересно, почему lol.gif

gigi.gif Аж через монитор от твоего поста завоняло типичным рогулем, сумевшим загнездиться в Нимеччине))))

[^]
lion2006
22.12.2022 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Книжник @ 22.12.2022 - 22:41)
Что ты там про хохлов знать можешь? То, что тебе телевизор рассказал?

Так прочитай что я писал в этой теме про хохлов. Откуда? Сам видел своими глазами. Рассказать ещё?

[^]
JohnConstant
22.12.2022 - 22:51
1

Ярила

Просто так прокалывать не будут, тут темнит оператор.

[^]
lion2006
22.12.2022 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Книжник @ 22.12.2022 - 22:40)
Нет, не съебался, не угадал.
Единство может быть только на кладбище.
Ок, послушаю тебя, в следующий раз напишу 99%. Для вас всё равно один хрен.

Пиши сразу 99,99. Инет всё стерпит

[^]
Бармалюта
22.12.2022 - 22:53
1

Юморист

Цитата (lion2006 @ 22.12.2022 - 21:34)
Цитата (Книжник @ 22.12.2022 - 22:30)
Зачем мне твои примеры?
Мудаков можно найти в любой выборке. Абсолютно в любой.
Главное - нехер представлять, что их там большинство, и все беженцы кого-то там "достали".
Они достали только в представлении путинского телевизора.

Стоп машина. Т.е. ты вправе утверждать совершенно голословно что это путиноиды, а другие не могут сказать что это хохлы, это типа сразу враньё? А ты с самомнением то не офигел?

Я живу в Германии. Состою на ФБ в паре групп по помощи беженцам. Ибо немного помогаю. Ну так советую зайти в любую группу и почитать замечания немцев тогда, когда среди нормальных вопросов ( помочь в переводе на термине - переводя по телефону, или как заполнить заявку на компенсацию на Schulfahrt, и тд)- так вот, почитайте немецкие отзывы на немецком же по вопросам , как обойти правило 21 дня отпуска (21 мало), как выкрутиться, когда обнаружили, что скрыли факт получения алиментов,и можно ли купить айфон или JC придерется к затратам). Там гнев через край. При этом эти же немцы готовы помогать с какими-то другими вопросами.
И да, это все не AfD. Тех легко вычислить в любой группе на раз.

[^]
frod
22.12.2022 - 22:54
-2

Ярила

lion2006
1.60 е10 заправил сёдня
про СМИ мне ваще не вешай лапшу. ваши ублюдочные говно СМИ это пропаганда злобы и ненависти. западные это пропаганда избыточного гуманизма и лево-зелёной повесточки. совершенно разные области применения.
и да, путин с моей точки зрения редкостная мразина, при том и до войны был такого мнения.

[^]
одинизмногих
22.12.2022 - 22:55
2
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (qnoize @ 22.12.2022 - 17:40)
...седня в Мск видел Рэйндж с украинскими номерами на синем фоне. Колеса целые

Это трофейный, на ём наши разведчики чипы из украинских утюгов сюда таскают.

[^]
Честныйбумер
22.12.2022 - 22:55
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 22.12.2022 - 22:48)
Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2022 - 22:46)
А этого я насмотрелся.

Ну вот я написал как.

Так в этом никто и не сомневается.
Человек всегда соблюдает правила, только при условии, что его за нарушение накажут. И если возникает возможность нарушить их, или снять ограничения, то вся сущность вылезает наружу. Как финны ездят по России? Чуть что, сразу «айдонтспикфораша» lol.gif
Зато по возвращению домой, такая лапа, все правила соблюдает, нарушителей осуждает gigi.gif
Так и немцы такие же. И американцы, и русские.
Это в природе человека.

[^]
vandereelk
22.12.2022 - 22:57
0

Ярила

Вряд ли это делают немцы. Скорее всего конкуренты на поприще беженства.

[^]
lion2006
22.12.2022 - 22:57
-1

Ярила

Цитата
lion2006
1.60 е10 заправил сёдня
про СМИ мне ваще не вешай лапшу. ваши ублюдочные говно СМИ это пропаганда злобы и ненависти. западные это пропаганда избыточного гуманизма и лево-зелёной повесточки. совершенно разные области применения.
и да, путин с моей точки зрения редкостная мразина, при том и до войны был такого мнения.

А был гораздо ниже ценник. У нас меньше евро. Доволен разговором?
Чего чего? Гуманизм. Вааще пиздец, я без комментариев.
А причем тут Путин? Выж тут усиленно русских пытаетесь обосрать. Не виляй теперь. Да, я русский. Мне этого стыдиться незачем.

[^]
lion2006
22.12.2022 - 22:59
0

Ярила

Цитата (vandereelk @ 22.12.2022 - 22:57)
Вряд ли это делают немцы. Скорее всего конкуренты на поприще беженства.

Это всё злые русские. Точно -точно

[^]
lion2006
22.12.2022 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2022 - 22:55)
Так в этом никто и не сомневается.
Человек всегда соблюдает правила, только при условии, что его за нарушение накажут. И если возникает возможность нарушить их, или снять ограничения, то вся сущность вылезает наружу. Как финны ездят по России? Чуть что, сразу «айдонтспикфораша»
Зато по возвращению домой, такая лапа, все правила соблюдает, нарушителей осуждает
Так и немцы такие же. И американцы, и русские.
Это в природе человека.

Финны и у себя далеко не всегда соблюдают. Меня много обгоняют на трассе, когда я еду с превышением 0.

[^]
Честныйбумер
22.12.2022 - 23:04
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 22.12.2022 - 23:00)
Финны и у себя далеко не всегда соблюдают. Меня много обгоняют на трассе, когда я еду с превышением 0.

Там, где никто за это не накажет, почти все нарушат.
И ты, и я. Будешь ты на 100% знать, что на участке в 50 км нет ни камер, ни копов, и ты превысишь.

[^]
ЯПлохишъ
22.12.2022 - 23:04
4

Ярила

Цитата

Казахстанские немцы к ним нужно относится как определенному продукту который был создан в СССР , опять же всё относительно , есть много Казахстанских немцев которые с тобой не согласятся ибо многие там только родились , а выросли уже в Германии , тут следует быть более избирательным в высказываниях или наживешь много не доброжелателей , меньше предвзятости и больше терпимости , не важно каким образом они ностальгируют по своему прошлому ,по своему детству , их уже не изменить ибо это Советский продукт и имеет определенную возрастную категорию ,в целом это люди которые имеют просто противоположную точку зрения , и это нормально , ведь ты тоже имеешь противоположную точку зрения но к тебе относятся терпимо , как показывает прошлое только в Нацистской Германии относились не терпимо ко многому , перечислять нет смысла ,просто не надо уподобляться этому ,ты ведь не нацист или мы чего - то не знаем ?

Это сообщение отредактировал ЯПлохишъ - 22.12.2022 - 23:06

[^]
lion2006
22.12.2022 - 23:06
1

Ярила

Цитата
Там, где никто за это не накажет, почти все нарушат.
И ты, и я. Будешь ты на 100% знать, что на участке в 50 км нет ни камер, ни копов, и ты превысишь.

Да, естественно! Я всегда говорил честно, что единственный мой грех с ПДД это превышение. Причем на трассах.

[^]
seugene
22.12.2022 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (Strangerr @ 22.12.2022 - 17:38)
Не каждый бюргер себе подобынй мерсик позволить может, а? Кто в курсе.

Работать иди, а не оценивай чужие автомобили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36733
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх