В центре Нижнего Новгорода продавщица мороженого напала на ребенка с аутизмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
2.09.2022 - 11:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Masana @ 2.09.2022 - 11:35)
Цитата (aBadRobot @ 2.09.2022 - 11:10)
не нравится мне это слово - аутист. От него отказались уже, нет болезни аутизм по классификации. У меня 3 сына, одна дочка. У дочи расстройство аутистического спектра. Поэтому я вижу много деток с РАС, ЗПР, ЗРР и тд Потому что ходим в коррекционные центры. Так вот я не видел вообще агрессивных детей, видел у них самоагрессию, видел у них неумение общаться и неуклюжие действия, которые такие люди как продавщица могли принять за угрозу.

Продавщица очень недобрая и недалекая. Родителям этого мальчика сил, здоровья и много много денег. Лечение РАС занимает огромное количество времени и денег и полностью меня жизнь родителей. Многим этого вообще не понять, ну и дай Бог чтобы вы не сталкивались.

Мою дочь (4 г) сегодня очень хвалили. Занимается только АВА. 150 слов уже знает, понимание улучшилось, концентрация, поведение всегда было хорошее

Вот это - расстройство какого спектра?
Причем ребенок абсолютно неагрессивный, просто лупит себя и грызет в кровь.
Вы бы своего ребенка с РАС пустили с ней в одну песочницу?

Голос за кадром говорит, что не дает к себе подойти. Значит агрессия все же есть.

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 11:42
9

похуй, пляшем!

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 09:52)
Цитата (kikunak @ 02.09.2022 - 09:14)
Ответь на простой вопрос: что делать окружающим в ответ на агрессию или неадекватное поведение такого инвалида: кусания, удары (дай бог руками, а не предметами), отниманием вещей типа взять мороженое или деньги у продавщицы?
Вот просто спокойно подумай и ответь, какой должен быть порядок действий.

P.S. такая форма защиты защиты от агрессии как на видео вас не устраивает, это очевидно.
Я так понимаю, что ответа на вопрос не будет?

Я отвечу.
...в ответ на агрессию или неадекватное поведение твоего личного здорового ребенка: кусания, удары.. ну и далее по тексту.
Какой должен быть порядок реагирования?
За шкирку и в резервацию?
Или твой ребенок это другое?

Адекватный ребенок не кусает других в возрасте старше 2 лет. Адекватный ребенок понимает, что ему объясняют и говорят родители. Ну, что такое хорошо и что такое плохо, например)
А тут речь о неадеквате, которому похер. И о мамаше, которой тоже все похер, ее больной ребенок - проблема для окружающих, но ей похер.
Это норма?

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 11:43
6

похуй, пляшем!

Цитата (Fodin @ 2.09.2022 - 09:53)
Так вот, если в начале видео "Он детей всех испугал", то вполне себе может быть такая ситуация, что продавец, увидев непонятного ей ребенка, бегущего в фонтан, орущего, вопящего, воющего, неадекватного в ее понимании, посчитав, что он испугал всех детей (ну, или оправдание она такое себе придумала), начала его хватать за руки, пытаться как-то удерживать. Получила вполне логичный в этой ситуации укус и тут уже стала жертвой. Такая предыстория вполне объясняет происходящее на видео. В пользу мамы и не в пользу продавца, которая реально полезла туда, куда ее не просили. Хотя в таком активном поведении сложно людей обвинять, обычно это делается из лучших побуждений.

Оставь уже бедную сову в покое, хватит ее натягивать на глобус!

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 11:46
6

похуй, пляшем!

Цитата (Fodin @ 2.09.2022 - 10:02)
Цитата (Masana @ 2.09.2022 - 10:01)
Зачем детям привыкать к ору аутистов?

Зачем людям вообще к чему-либо привыкать?

Привыкать надо к норме, а не к ее отсутствию

[^]
VAP39
2.09.2022 - 11:47
-3

Балагур

Цитата (Antion9311 @ 02.09.2022 - 11:35)
Абсолютно не сторонник каких-нибудь сегрегаций. Но поисковики выдают
https://ivbg.ru/8251808-15-letnij-shkolnik-...chitelnicu.html

Плюса не будет.
Тебя опередили. Это единственная новость за 2022 год, нападения аутиста.
А посмотри сколько за этот год было нападений НА аутистов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rutin1984
2.09.2022 - 11:48
1

Ярила

По соседству живёт тоже мальчик аутист, с ним всегда мать или отец, и очень быстро реагируют. Жалко таких детей и родителей, ну а что поделать...

[^]
aBadRobot
2.09.2022 - 11:48
0

Приколист

Цитата (ne1zia @ 2.09.2022 - 14:41)
Цитата (Masana @ 2.09.2022 - 11:35)
не нравится мне это слово - аутист. От него отказались уже, нет болезни аутизм по классификации. У меня 3 сына, одна дочка. У дочи расстройство аутистического спектра. Поэтому я вижу много деток с РАС, ЗПР, ЗРР и тд Потому что ходим в коррекционные центры. Так вот я не видел вообще агрессивных детей, видел у них самоагрессию, видел у них неумение общаться и неуклюжие действия, которые такие люди как продавщица могли принять за угрозу.

Продавщица очень недобрая и недалекая. Родителям этого мальчика сил, здоровья и много много денег. Лечение РАС занимает огромное количество времени и денег и полностью меня жизнь родителей. Многим этого вообще не понять, ну и дай Бог чтобы вы не сталкивались.

Мою дочь (4 г) сегодня очень хвалили. Занимается только АВА. 150 слов уже знает, понимание улучшилось, концентрация, поведение всегда было хорошее

Вот это - расстройство какого спектра?
Причем ребенок абсолютно неагрессивный, просто лупит себя и грызет в кровь.
Вы бы своего ребенка с РАС пустили с ней в одну песочницу?

Голос за кадром говорит, что не дает к себе подойти. Значит агрессия все же есть.

"Не дает к себе подойти" - скорее всего начинает себя сильнее бить или кричать.

[^]
Cyberaxe77
2.09.2022 - 11:50
11

Ярила

Цитата (jlyfrj @ 2.09.2022 - 13:37)
как бы я вьебал этой суке продавщице, а рядом родители не заступились

И уехал бы на зону. Где тебе и место. Возможно ты не аутист (или просто недообследованный), но в обществе нормальных людей тебе точно делать нечего.

[^]
kikunak
2.09.2022 - 11:51
6

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.09.2022 - 11:21)
Цитата (Cyberaxe77 @ 02.09.2022 - 11:10)
Обращаюсь к докторам ЯПа.
Уважаемые, просветите. После укуса таким "солнечным" ребёнком, нужно ли срочно колоть пострадавшему антирабическую и(или) противостолбнячную сыворотку? Или что-то ещё?
Заранее благодарю.

После любых укусов, хрен его знает сколько там бактерий на зубах

Да примерно как у варана, поэтому после укуса тоже может за укушенным ходить и жалобно смотреть )))))

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 11:51
3

похуй, пляшем!

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 10:05)
Я все думал, куда делись вирусологи и главнокомандующие.
Все уже здесь психологи, неврологи, психиатры. С примерами из личной жизни.

СК, прокуратура начала проверку по факту инцидента.
https://vgoroden-ru.turbopages.org/vgoroden...tizmom-id361450

Опеку пусть прокуратура не забудет привлечь. И психиатров.
И вдруг окажется, что для твоей защищаемой не радужные вовсе перспективы нарисуются! gigi.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 2.09.2022 - 11:52

[^]
aBadRobot
2.09.2022 - 11:54 [ показать ]
-10
SaraBarabu
2.09.2022 - 11:56
4

похуй, пляшем!

Цитата (kikunak @ 2.09.2022 - 10:07)
Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 09:52)
Цитата (kikunak @ 02.09.2022 - 09:14)
Ответь на простой вопрос: что делать окружающим в ответ на агрессию или неадекватное поведение такого инвалида: кусания, удары (дай бог руками, а не предметами), отниманием вещей типа взять мороженое или деньги у продавщицы?
Вот просто спокойно подумай и ответь, какой должен быть порядок действий.

P.S. такая форма защиты защиты от агрессии как на видео вас не устраивает, это очевидно.
Я так понимаю, что ответа на вопрос не будет?

Я отвечу.
...в ответ на агрессию или неадекватное поведение твоего личного здорового ребенка: кусания, удары.. ну и далее по тексту.
Какой должен быть порядок реагирования?
За шкирку и в резервацию?
Или твой ребенок это другое?

Мои не агрессивные. Но нормальная реакция - дать сдачи.

На вопрос ты все же не ответил. Как правильно поступить окружающим. Не надо брызгать слюной типа "сдать в резервацию", "расстрелять" и пр. Вот конкретно, что должен сделать обычный человек в ответ:
- На месте продавца мороженого у которого тащат мороженое и/или кусаются
- на месте родителя и здорового ребенка

понять и простить, че еще?
Потерпеть еще всю свою жизнь таких вот неадекватов. В лице неадекватных родителей и таких же их детей. Разве много требуют родители "особенных" детей? Всего лишь всему обществу терпеть их выходки всю жизнь! Да это ж мал-малеха! lol.gif

[^]
Goblin911
2.09.2022 - 11:56
7

Ярила

А вашим предшественникам на этом тернистом пути не нравилось слово шизофрения и аутизм выбыл из симптомо-комлекса sch и стал отдельным заболеванием. Теперь вам не нравится аутизм и "заболевание" и это стало "расстройством"...
ВОЗ как составитель МКБ - очень толерантная контора. Вот педофилам, педерастам и прочим тоже что то не нравилось и теперь это ... норма!

[^]
Goblin911
2.09.2022 - 12:00
4

Ярила

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 11:47)
Цитата (Antion9311 @ 02.09.2022 - 11:35)
Абсолютно не сторонник каких-нибудь сегрегаций. Но поисковики выдают
https://ivbg.ru/8251808-15-letnij-shkolnik-...chitelnicu.html

Плюса не будет.
Тебя опередили. Это единственная новость за 2022 год, нападения аутиста.
А посмотри сколько за этот год было нападений НА аутистов.

Тут как всегда всплывает проблема "а где полное видео". Возможно перед нападением "НА аутиста" следовало что то спровоцировавшее нападение

[^]
VAP39
2.09.2022 - 12:00
-1

Балагур

Цитата
Адекватный ребенок не кусает других в возрасте старше 2 лет. Адекватный ребенок понимает, что ему объясняют и говорят родители. Ну, что такое хорошо и что такое плохо, например)
А тут речь о неадеквате, которому похер. И о мамаше, которой тоже все похер, ее больной ребенок - проблема для окружающих, но ей похер.
Это норма?

Да что Вы говорите?!
Старше двух не кусаются, в два только начинают кусать осознано. А заканчивают в младших классах средней школы с приходом осознания причин и следствий. Это говорю по опыту обращений родителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tokkuri
2.09.2022 - 12:01
3

Ярила

Да да, конечно. Так мы и поверили мамке этого дебила. Продавщицу жалко, теперь всех псов на неё спустят.

[^]
tokkuri
2.09.2022 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Evgeny666 @ 31.08.2022 - 22:16)
Ебанашка отгребет и даже приквел не поможет.

Да врятли матери этого слабоумного выродка что-нибудь будет. Они этим и пользуются.

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 12:03
2

похуй, пляшем!

Цитата (Fodin @ 2.09.2022 - 10:15)
Цитата (YunYun @ 2.09.2022 - 10:08)
Почему вообще окружающие здоровые и понятные дети должны контактировать с этим "непонятным ребенком"? Если ребенок больной, родители должны его контролировать и буквально водить за ручку.

Например, потому, что ребенок вполне может быть не конфликтен и не агрессивен, как это написано в начале видео. А то, что продавец полезла к нему и спровоцировала то, что на видео - так в этом не ребенок виноват. Это пример, еще раз скажу, мы не знаем, что было на самом деле.

Не всегда можно уследить за ребенком. За любым. Иначе бы дети не терялись в торговых центрах, не гибли под колесами мусоровозов.

как много детей ты потерял в ТЦ и под колесами мусоровозов?
Тут прям чувствуется опыт, да! gigi.gif
Я за нормальными детьми всегда следила, не теряла, а тут за придурком великовозрастным и жирным неадекватным никакого контроля...

[^]
kikunak
2.09.2022 - 12:04
11

Ярила

Цитата (aBadRobot @ 2.09.2022 - 11:54)

Ты конечно очень популярное мнение озвучил. Но есть один нюанс - ты бездушный долбоеб. И хорошо, что долбоебов вроде тебя не спрашивают.

В Казахстане приняты все законы позволяющие ВСЕМ ДЕТЯМ обучаться в обычных школах, это называется инклюзия. Вроде в России тоже приняты соответствующие законы +/- одинаковые условия по инклюзия.

В совке живодеры вроде тебя заставляли особенных деток сдавать в интернаты, где те тихо мирно уходили ...

Караван идёт со скоростью самого медленного верблюда

Если эта особенная детка срывает уроки, не даёт всем учиться, заставляет преподавателя задерживать учебный процесс, то мои нормальные дети не получат из-за этого нормального образования. Это называется на чужом горбу в рай въехать и переложить с больной головы на здоровую. Инклюзия возможна только в той мере, в которой она не тормозит нормальный учебный процесс.

У моей дочки в классе самые высокие баллы. И это очень плохо, потому что по факту она недополучает нужной нагрузки, мы задумываемся о переводе в более сильную школу. Мозг надо нагружать, чтобы было куда стремиться. И это ещё у нас в классе нет "особенных" и всего 1 мигрант.

[^]
Gar02
2.09.2022 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (ksup @ 31.08.2022 - 23:13)
Ога. Вот так просто продавщица взяла и доебалась до пацанёнка.
Эти мамашки-самки походу тащатся от того что подобными высерами к себе и своим "особенным" деткам внимание привлекают

В 2009-м году на Чистых прудах быдлан избил подростка за то, что "он тут СПИД распространяет".
Парень был в маске, потому что проходил химиотерапию от рака и боялся подхватить заразу.

Не ты ли тот самый быдлан?

[^]
aBadRobot
2.09.2022 - 12:06
-3

Приколист

Цитата (Goblin911 @ 2.09.2022 - 14:56)

А вашим предшественникам на этом тернистом пути не нравилось слово шизофрения и аутизм выбыл из симптомо-комлекса sch и стал отдельным заболеванием. Теперь вам не нравится аутизм и "заболевание" и это стало "расстройством"...
ВОЗ как составитель МКБ - очень толерантная контора. Вот педофилам, педерастам и прочим тоже что то не нравилось и теперь это ... норма!

Чувствую, что вы достаточно в теме, вероятно специалист. По вашим тезисам можно дискутировать.... Но последняя фраза для меня осталась совсем непонятой. Вы о чем? В какой стране педофилия в норме?

[^]
YunYun
2.09.2022 - 12:07
5

Ярила

Цитата
Ты конечно очень популярное мнение озвучил. Но есть один нюанс - ты бездушный долбоеб. И хорошо, что долбоебов вроде тебя не спрашивают.

Да, спрашивают только долбо*бов типа вас.

Цитата
В Казахстане приняты все законы позволяющие ВСЕМ ДЕТЯМ обучаться в обычных школах, это называется инклюзия. Вроде в России тоже приняты соответствующие законы +/- одинаковые условия по инклюзия.

Нормальных учить рядом с психопатами - это так современно. Кто выживет, тот и молодец)

Цитата
В совке живодеры вроде тебя заставляли особенных деток сдавать в интернаты, где те тихо мирно уходили ...

Не особенных деток, а агрессивных психопатов, опасных для общества.

[^]
Masana
2.09.2022 - 12:07
10

Ярила

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 12:00)
Цитата
Это норма?

Да что Вы говорите?!
Старше двух не кусаются, в два только начинают кусать осознано. А заканчивают в младших классах средней школы с приходом осознания причин и следствий. Это говорю по опыту обращений родителей.

Вы слишком много общаетесь в среде особенных детей. Не удивительно, что для вас ебанутое поведение особенных детей стало нормой.
В моем окружении - нормальные дети с нормальными родителями - не кусаются ни дети, ни родители. lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 2.09.2022 - 12:21

[^]
Masana
2.09.2022 - 12:10
2

Ярила

Цитата (kikunak @ 2.09.2022 - 12:04)
У моей дочки в классе самые высокие баллы. И это очень плохо, потому что по факту она недополучает нужной нагрузки, мы задумываемся о переводе в более сильную школу. Мозг надо нагружать, чтобы было куда стремиться. И это ещё у нас в классе нет "особенных" и всего 1 мигрант.

Угу. С мигрантами вообще жесть. Я переводил пару лет назад отличника из класса с мигрантами в класс без мигрантов lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 2.09.2022 - 12:17

[^]
aBadRobot
2.09.2022 - 12:11
-8

Приколист

Цитата (kikunak @ 2.09.2022 - 15:04)
Цитата (aBadRobot @ 2.09.2022 - 11:54)

Караван идёт со скоростью самого медленного верблюда

Если эта особенная детка срывает уроки, не даёт всем учиться, заставляет преподавателя задерживать учебный процесс, то мои нормальные дети не получат из-за этого нормального образования. Это называется на чужом горбу в рай въехать и переложить с больной головы на здоровую. Инклюзия возможна только в той мере, в которой она не тормозит нормальный учебный процесс.

Будет прикольно когда твоя нормотипичная дочка отличница бросит тебя старого в твоем мухосранске. Ты же ее этому учил. Идти только вверх, скоро станешь не нужен

Я к тому, что не все измеряется баллами. Гораздо важнее быть хорошим человеком. Нормотипичные дети в классах с особенными детками становятся только лучше, добрее и шире смотрят на мир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25562
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх