В центре Нижнего Новгорода продавщица мороженого напала на ребенка с аутизмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
2.09.2022 - 10:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZAS @ 2.09.2022 - 02:18)
почитал коменты ..не удивлён ..и доносы в 37 и лагеря на которых немцы учились концлагеря строить ..хамство наглость и сила ..этому народу ещё лет 300 ползти до цивилизованного общества

Вызывайте охотников за приведениями! Исаич воскрес и опять хуйню несёт!

[^]
DragonLord
2.09.2022 - 11:00
-6

Ярила

Цитата (IraZadira @ 31.08.2022 - 22:18)
Ну да, ну да. Стоял себе спокойно в стороне мальчик, продавщица бросила свой лоток с мороженым и пошла мутузить тихого спокойного мальчика.
Почему бы начало истории не озвучить - как оно всё было на самом деле?

Конечно нет, продавщица - это ж самая интеллектуальная и высокооплачиваемая профессия в мире, туда жесточайший отбор и ебанутых дур туда не берут lol.gif

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 11:07
1

похуй, пляшем!

Цитата (kikunak @ 2.09.2022 - 08:14)
Что же будет, когда у этого ребенка половое созревание наступит?

начнет ебать мамку, дворовых собак, все, что захочется...
Он же "особенный", понимать надо! lol.gif

[^]
aBadRobot
2.09.2022 - 11:10
0

Приколист

не нравится мне это слово - аутист. От него отказались уже, нет болезни аутизм по классификации. У меня 3 сына, одна дочка. У дочи расстройство аутистического спектра. Поэтому я вижу много деток с РАС, ЗПР, ЗРР и тд Потому что ходим в коррекционные центры. Так вот я не видел вообще агрессивных детей, видел у них самоагрессию, видел у них неумение общаться и неуклюжие действия, которые такие люди как продавщица могли принять за угрозу.

Продавщица очень недобрая и недалекая. Родителям этого мальчика сил, здоровья и много много денег. Лечение РАС занимает огромное количество времени и денег и полностью меня жизнь родителей. Многим этого вообще не понять, ну и дай Бог чтобы вы не сталкивались.

Мою дочь (4 г) сегодня очень хвалили. Занимается только АВА. 150 слов уже знает, понимание улучшилось, концентрация, поведение всегда было хорошее

[^]
Cyberaxe77
2.09.2022 - 11:10
2

Ярила

Обращаюсь к докторам ЯПа.
Уважаемые, просветите. После укуса таким "солнечным" ребёнком, нужно ли срочно колоть пострадавшему антирабическую и(или) противостолбнячную сыворотку? Или что-то ещё?
Заранее благодарю.

[^]
Evelyne
2.09.2022 - 11:12
6

баба с сиськами

combatunit
Цитата
их раньше по интернатам прятали, а сейчас придумали "социализировать"

Скажу больше: иной раз складывается такое впечатление, что родители всяких аутистов, СДВГшников и прочих "особенных" да "солнечных" нарочно тыкают их в нос нормальным людям, и требуют (!), чтобы люди умилялись их ебанатам.

Скоро будут и письками меряться да соревноваться, у кого ребенок более пизданутый. Вот не удивлюсь.

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 11:15
1

похуй, пляшем!

Цитата (Fodin @ 2.09.2022 - 08:52)
Нахуй все в одну кучу валить? Что там за детский психолог такой, что под одну гребенку всех чешет? Аутисты бывают разные. Как и все люди.

тут обсуждают одного, конкретного, покусавшего детей неадеквата. И его неадекватную мамашу, которая снимает ролики для вот ЯПа, вместо того, чтоб следить за своим "особенным".
Проблема "особенных" на их опекунах, а не на всем обществе. Нет больше социализма, заебали на шее общества ездить, грызуны и "особенные"!
Разный людь, неужели это трудно для себя уяснить? Ты тоже "особенный"?

[^]
kikunak
2.09.2022 - 11:16
6

Ярила

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 10:18)

По моему все внятно написал.
Сам попробуй ответить на вопросы которые задаешь.
Только повторю, из словосочетания ребенок с отклонениями оставь слово РЕБЕНОК.
Или просто представь, что это твой неагрессивный ребенок спер мороженку, укусил соседа по песочнице.
Что в таком случае делать родителям здоровых детей?
Ведь твоего после таких поступков большинство здешних специалистов обязаны записать в аутисты.

Не, нифига, ребенок - это вполне адекватный человек, который ведет себя вполне адекватно ситуации.

Мои воспитанные, наверное даже слишком (это может доставить проблемы в агрессивных компаниях).
Но если мои сопрут мороженку (это просто пипец какой теоретически возможный случай, потому что дети копируют поведение родителей), то получат от меня по шее. И аутисту хоть в лоб хоть по лбу, будет делать что ему надо.

Если моих укусят, я скажу родителям. Если будет ответ "сознаю свою вину, меру, степень, глубину" и выпишут своему ребенку разъяснений, то это один разговор, а если в ответ "а он у нас особенный", то не пойти ли вам гулять вместе с такими же особенными? Можете друг друга песком посыпать, кусаться, тыкать палкой в глаз и т.д.

Это сообщение отредактировал kikunak - 2.09.2022 - 11:17

[^]
VAP39
2.09.2022 - 11:17
-2

Балагур

Цитата (combatunit @ 02.09.2022 - 10:48)
Подросток с диагностированным аутизмом напал на своего классного руководителя в одной из школ Петербурга. Женщина в больнице, а школьник не может ничего объяснить.
https://ivbg.ru/8251808-15-letnij-shkolnik-...chitelnicu.html

Голландец-аутист зарезал на Крите 11-летнего мальчика
https://ruwest.ru/news/4116/

An autistic 8 year-old boy was arrested on assault charges and jailed by deputies in Middle Tennessee. Now his family plans to file a lawsuit.
8 летний ребёнок с аутизмом был арестован по обвинению в нападении.
https://www.facebook.com/WVLT8/posts/an-aut...53019022644469/
Сеть запрещена и всё такое.

My 14 year old autistic child was charged with assault on a police officer in school. The officer was not briefed on how to handle him or any autistic child. What rights do my son have in protecting himself?
Мой 14 летний ребёнок с аутизмом был арестован за нападение на полицейского в школе. Полицейский не был проинструктирован для работы с "особенными детками".
https://www.quora.com/My-14-year-old-autist...tecting-himself

An autistic man had slapped my 5-year-old child one time in the public (hit across her face), and when I call the police, they said they cannot arrest him as my child has no injury. Why is that?
Мужчина с аутизмом ударил по лицу моего 5-летнего сына в общественном месте. Прибывшие на место полицейские сказали, что не могут его арестовать, потому что у сына нет видимых повреждений.
https://www.quora.com/An-autistic-man-had-s...ury-Why-is-that

И ещё пачка статей, что аутиста приземлили, в ответ на агрессию, но так как оно больное дитячко, встряли сами.

Ну собственно, что и требовалось доказать. Из пачки ссылок как ты говориш доступны две, за 2013 и 2022 год. И все.
А теперь поищи нападения НА аутистов.
Ты будешь удивлен.
Плюс поставил, как и обещал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
2.09.2022 - 11:21
3

просто хороший человек

Цитата (Cyberaxe77 @ 02.09.2022 - 11:10)
Уважаемые, просветите. После укуса таким "солнечным" ребёнком, нужно ли срочно колоть пострадавшему антирабическую и(или) противостолбнячную сыворотку? Или что-то ещё?
Заранее благодарю.

После любых укусов, хрен его знает сколько там бактерий на зубах

[^]
VAP39
2.09.2022 - 11:27
-3

Балагур

Цитата (JohnDow @ 02.09.2022 - 10:49)
Вот такие видео наверное злопыхатели создают

Какие ещё злопыхатели?
Видео - по сути скрытая реклама платной программы работы с агрессией у детей, не только аудистов, даунов, СДВГ, но и с обычными детьми.

[^]
combatunit
2.09.2022 - 11:27
4
Статус: Online

The Drot

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 15:17)
Цитата (combatunit @ 02.09.2022 - 10:48)
Подросток с диагностированным аутизмом напал на своего классного руководителя в одной из школ Петербурга. Женщина в больнице, а школьник не может ничего объяснить.

Голландец-аутист зарезал на Крите 11-летнего мальчика
<a href="/go/?https%3A%2F%2Fruwest.ru%2Fnews%2F4116%2F" target="_blank">https://ruwest.ru/news/4116/://https://ivbg.ru/8251808-15-letnij-s...t.ru/news/4116/

An autistic 8 year-old boy was arrested on assault charges and jailed by deputies in Middle Tennessee.  Now his family plans to file a lawsuit.
8 летний ребёнок с аутизмом был арестован по обвинению в нападении.
https://www.facebook.com/WVLT8/posts/an-aut...53019022644469/
Сеть запрещена и всё такое.

My 14 year old autistic child was charged with assault on a police officer in school. The officer was not briefed on how to handle him or any autistic child. What rights do my son have in protecting himself?
Мой 14 летний ребёнок с аутизмом был арестован за нападение на полицейского в школе. Полицейский не был проинструктирован для работы с "особенными детками".
https://www.quora.com/My-14-year-old-autist...tecting-himself

An autistic man had slapped my 5-year-old child one time in the public (hit across her face), and when I call the police, they said they cannot arrest him as my child has no injury. Why is that?
Мужчина с аутизмом ударил по лицу моего 5-летнего сына в общественном месте. Прибывшие на место полицейские сказали, что не могут его арестовать, потому что у сына нет видимых повреждений.
https://www.quora.com/An-autistic-man-had-s...ury-Why-is-that</a>

И ещё пачка статей, что аутиста приземлили, в ответ на агрессию, но так как оно больное дитячко, встряли сами.

Ну собственно, что и требовалось доказать. Из пачки ссылок как ты говориш доступны две, за 2013 и 2022 год. И все.
А теперь поищи нападения НА аутистов.
Ты будешь удивлен.
Плюс поставил, как и обещал.

Я ж в конце приписал - в части статей про нападение на аутиста фигурирует, что люди от него защищались или агрессивно ответили на его интерес к их персоне.

Я там в начале писал, что мальчику приспичило посмотреть, какие рисунки на майках у людей и он распахивал куртки. Ему повезло, что никто ему в челюсть от неожиданности не прописал. А в новостях бы тогда так и написали "нападения НА аутистов."
Аутист не похож на дауна, дебила или ещё кого - он с виду обычный человек. Поэтому некоторые нервные не будут терпеливо ждать, пока дитятко удовлетворит свой внезапный интерес, а пропишут полезшему к ним неадеквату.

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 11:28
4

похуй, пляшем!

Цитата (Fodin @ 2.09.2022 - 09:01)
Цитата (Проказа @ 2.09.2022 - 05:00)
,,Солнечные,, красиво звучит. Гиперозабоченные жесть.  Были соседи с такой девочкой подростком. Руки не вынимала из трусов. А потом ее из кустов еле вытаскивали с мужиками,пока в интернат не сдали родственники. Вот уж горе горькое

Да такие же, как абсолютное большинство подростков и взрослых, просто не умеют и не считают нужным это скрывать.))

То есть ты дрочил на улице направо и налево, ебал все, что увидишь, и считаешь это нормой?

[^]
YunYun
2.09.2022 - 11:29
5

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 2.09.2022 - 10:58)
Цитата (Treker80 @ 2.09.2022 - 08:04)
Дикая, страна! Спарта! Всех кто не такой, слаб, болен - за борт!!! Топить в Волге!
Одна беда, Спарта хуево кончила

То есть ты рад будешь жить в подъезде, заселенным сплошняком аутистами?
Настолько толерантен?

Да и не предлагает их никто топить и сбрасывать со скалы. Предлагают не оставлять без присмотра и водить за руку. Либо пусть дома сидят или в специальных медицинских учреждениях.

Это сообщение отредактировал YunYun - 2.09.2022 - 11:29

[^]
VAP39
2.09.2022 - 11:30
-1

Балагур

Заранее благодарю.

Тебе уже не поможет.
Ложись и жди.

[^]
Ruxter
2.09.2022 - 11:31
-4

Приколист

Нихера не понятно. А продавщице надо было в щи прописать, а потом разбираться. Эти интеллектуалы за прилавком про воспитание не знают нихера. И раз она решила применить силу значит и понимает только силу. А маме респект, что не унывает и крепка нервами. Аутист это конечно пиздец, но не полный. социализация она важна каждому ребенку. Обычные дети часто ведут себя гораздо хуже, но к их поведению все привыкли и криками и пиздюлями могут остановить их действия. с Аутистом такая техника не прокатит, его надо отвлекать и переключать (как и обычных детей), но Агрессивный менджмент гораздо проще, чем доброта и забота и участие. Поэтому я на стороне мамы, а не хамки поднявшей руку на слабого.

[^]
Cyberaxe77
2.09.2022 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 13:30)
Заранее благодарю.

Тебе уже не поможет.
Ложись и жди.

Иди-ка ты... к своим цобачкам...

[^]
YunYun
6

Ярила

Цитата
Нихера не понятно. А продавщице надо было в щи прописать, а потом разбираться.

А разобравшись потом узнать, что у нее от "особенного ребенка" два ножевых ранения и она просто спасала свою жизнь?

Это сообщение отредактировал YunYun - 2.09.2022 - 11:32

[^]
Cyberaxe77
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.09.2022 - 13:21)
Заранее благодарю.

После любых укусов, хрен его знает сколько там бактерий на зубах

Млять... Ещё этого не хватало...

[^]
Antion9311
2.09.2022 - 11:35
2

Весельчак

Цитата (VAP39 @ 02.09.2022 - 10:28)
У меня вопрос к сторонникам сегрегации.
Выложите здесь ссылки из тырнета а нападении аутистов на "обычных детей, людей, животных"
На примеры из жизни родственников, друзей, а именно ссылки на реальные нападения.
Каждому кто найдет поставлю жирный плюс.

Абсолютно не сторонник каких-нибудь сегрегаций. Но поисковики выдают

[^]
Masana
2.09.2022 - 11:35
2

Ярила

Цитата (aBadRobot @ 2.09.2022 - 11:10)
не нравится мне это слово - аутист. От него отказались уже, нет болезни аутизм по классификации. У меня 3 сына, одна дочка. У дочи расстройство аутистического спектра. Поэтому я вижу много деток с РАС, ЗПР, ЗРР и тд Потому что ходим в коррекционные центры. Так вот я не видел вообще агрессивных детей, видел у них самоагрессию, видел у них неумение общаться и неуклюжие действия, которые такие люди как продавщица могли принять за угрозу.

Продавщица очень недобрая и недалекая. Родителям этого мальчика сил, здоровья и много много денег. Лечение РАС занимает огромное количество времени и денег и полностью меня жизнь родителей. Многим этого вообще не понять, ну и дай Бог чтобы вы не сталкивались.

Мою дочь (4 г) сегодня очень хвалили. Занимается только АВА. 150 слов уже знает, понимание улучшилось, концентрация, поведение всегда было хорошее

Вот это - расстройство какого спектра?
Причем ребенок абсолютно неагрессивный, просто лупит себя и грызет в кровь.
Вы бы своего ребенка с РАС пустили с ней в одну песочницу?

[^]
jlyfrj
2.09.2022 - 11:37
-7

Приколист

как бы я вьебал этой суке продавщице, а рядом родители не заступились

[^]
Evelyne
2.09.2022 - 11:41
3

баба с сиськами

Ruxter
Цитата
социализация она важна каждому ребенку

Да, важна. Но лично мне (и не только мне) нахер не уперлось, если ебаната будут социализировать за счет ресурсов моего ментально здорового ребенка. Социализируйте среди себе подобных. Пусть друг друга кусают, пиздят, или садятся в кружок и дрочат.

[^]
YunYun
3

Ярила

Цитата (jlyfrj @ 2.09.2022 - 11:37)
как бы я вьебал этой суке продавщице, а рядом родители не заступились

Особенно смешно было бы, если бы после этого "особенный ребенок" набросился бы на вас и начал кусаться

[^]
VAP39
-1

Балагур

Цитата (kikunak @ 02.09.2022 - 11:16)
Не, нифига, ребенок - это вполне адекватный человек, который ведет себя вполне адекватно ситуации.

Мои воспитанные, наверное даже слишком (это может доставить проблемы в агрессивных компаниях).
Но если мои сопрут мороженку (это просто пипец какой теоретически возможный случай, потому что дети копируют поведение родителей), то получат от меня по шее. И аутисту хоть в лоб хоть по лбу, будет делать что ему надо.

Если моих укусят, я скажу родителям. Если будет ответ "сознаю свою вину, меру, степень, глубину" и выпишут своему ребенку разъяснений, то это один разговор, а если в ответ "а он у нас особенный", то не пойти ли вам гулять вместе с такими же особенными? Можете друг друга песком посыпать, кусаться, тыкать палкой в глаз и т.д.

Все практически верно. Но Вы путаете агрессию и аутизм.
Аутист живёт в своем замкнутом мире со своими правилами. И да реакция на вторжение в его мир может быть неадекватной.
НО только при вторжении в его мир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25559
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх