Моя работа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шмурзик
21.07.2022 - 22:04
2
Статус: Offline

Ярила

Склад вроде серьёзный. Стеллажи по евростандарту. По любому есть инженер по охране труда. Девочка. Лет 30-35..
А насчёт обуви говорили не просто так. Понятно что в кроссовках удобнее...
Я сам работаю на складской электротехнике. И она мне наезжала на ногу, когда грузил машину после дождя, пытаясь вытянуть её.
Ботинок с мыском выдержал больше тонны.
Ботинок в утиль. Нога цела.

Моя работа

[^]
tudagdelubil
21.07.2022 - 23:03
3

Юморист

Потом межпозвоночная грыжа, секвестр, компрессия корешков, операция отрежут секвестр, возможно что то заденут, что то перестанет работать, сшибаться, не будет усилия в руке или ноге…. И ради чего ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreenWeakend
22.07.2022 - 00:20
1
Статус: Online

Ярила

Работу не осуждаю, но зная сколько стоит нормальная медецина - лучше лишний раз не поднимать что-то тяжёлое, если конечно здоровья не овердохуя))

[^]
Vinse
22.07.2022 - 00:28
1

Ярила

Цитата (SG2 @ 20.07.2022 - 20:33)
Средний вес ролика 39-53 кг. Потом ещё по мелочам тонны 4 добрал на других клиентов. Основные веса работы-25-37кг.

Выдержка из трудового кодекса РФ:

Максимальная нагрузка при чередовании с другой работой (до двух раз в час) составляет 30 кг для мужчин и 10 кг - для женщин. При постоянной нагрузке (в течение рабочей смены) - 15 кг и 7 кг соответственно.

Приказом установлены предельно допустимые нормы разового подъема (без перемещения) тяжестей: мужчинами - не более 50 кг; женщинами - не более 15 кг.

ТС, прими к сведению, что ли...

[^]
HETAHK
22.07.2022 - 09:44
0

Приколист

В Полимере чтоль работаешь?

[^]
raskolbasik
22.07.2022 - 10:48
3

Ярила

Привет! ©
Твоя спина.

Точно не помню, могу ошибаться. Вроде как по трудовому кодексу женщинам не больше 12 кг таскать можно мужчинам 18 кг.
Это я к тому что даже если тебе за это хорошо платят СЕГОДНЯ, завтра и врач работодатель скажут что долбоёб ты сам, а значит лечись за свой счёт.

[^]
Bashorc
22.07.2022 - 12:34
0

Ярила

Цитата (HETAHK @ 22.07.2022 - 09:44)
В Полимере чтоль работаешь?

Все полимеры давно просрали

[^]
HHD
22.07.2022 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (Андрей050473 @ 21.07.2022 - 14:28)
Правилами по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов (утв. Приказом Минтруда России от 17.09.2014 N 642н),
...
- постоянно в течение рабочей смены: мужчинами - до 15 кг;//

Браво!
Ждал хоть одного обоснованного комментария по теме.
Не понимаю людей, который говорят, что и тяжелее поднимали и ничего им за это не было.
Приказ Минтруда, создан с помощью научного обоснования нормативной документации по охране труда.
И хотя законодательство в РФ в сфере охраны труда одно из самых строгих, именно эти работы должны вестись строго по правилам.

P.S. Судя по комментариям нескольким человекам повезло не угробить здоровье в таких работах, и теперь они наивно транслируют свой опыт на окружающих - вокруг них тоже сплошные пауэрлифтеры.

[^]
magadan74
22.07.2022 - 19:19
0

Шутник

Такими темпами 7 тонн, да за 12 часов и 3х не отгрузишь)

[^]
Gakree
22.07.2022 - 22:35
3

Приколист

Вот вообще на кой хуй это надо? Техника сделает больший объем за меньшее время, что это за склад такой где ебалыги по 50кг тягают руками, да еще и без пояса?
Плюс обувь не по ТБ, ты когда эту хрень себе на ногу уронишь, что инженер по ТБ скажет? Правильно, ничего, потому что его там нет, либо всем насрать на тебя как на работника.
Валить надо с таких мест, а не видосики снимать.

[^]
Yrezzz
24.07.2022 - 22:37
0

Весельчак

Цитата (SG2 @ 20.07.2022 - 20:33)
Как уже говорил ранее, мне 49 лет. Покинул охрану и ушёл в грузчики. Задание на сегодня: собрать 7 тонн под заказчика. Не, ребят, это не задание на день, а задание только под одного заказчика. Собрано было за 3 часа. Средний вес ролика 39-53 кг. Потом ещё по мелочам тонны 4 добрал на других клиентов. Основные веса работы-25-37кг. "Качки" у нас не выдерживают и недели"-их "сушит" моментально такая работа. А мы ничего, справляемся и спокойно идём домой.
P.S. оплачивают хорошо. Более, чем заявленная спорная по России. Мне комфортно сейчас, не то что первый месяц.
P.P.S Походу многие не читали мои первые посты, где я рассказывал и как был менеджером по развитию территории продаж и прочее. Друзья, мне очень хорошо известна и офисная работа и разъездная на прямом контакте. Сейчас меня устраивает такое.

На стройке попробуй,через максимум 2 дня сбежишь..

[^]
Bekas
26.07.2022 - 13:11
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 20.07.2022 - 22:31)
Подрыв пердака Зебраса №2) У меня в деревне дофига инструмента и техники. Всей я умею пользоваться. Ремонт в новостройке весь сам делал с ноля.
А мне вот интересно. А баню хотя бы ты срубить с ноля сможешь?
Не из набора который продают, а вот прям заготовить бревна, фундамент сделать, сруб поставить, законопатить, лаги, полы, потолок, утепления, стропила, крышу покрыть?
Я вот все это делал) При необходимости повторю)
Сантехнику он провел, хренле там проводить)

Ну я, например, не построю баню, потому что она мне нафиг не нужна. А еще у меня инструмента нет, проще баню заказать чем самому инструмент покупать. За то время, которое мне понадобиться на постройку бани я на две заработаю.

Одно дело строить баню в кайф со знанием дела и совсем другое начинать с нуля, штудировать кучу литературы, закупать инструмент и исправлять коски которые у новичка в любом случае будут. Ради чего мучиться, столько всего изучать, если в будущем тебе эти знания не пригодятся?

Пример с девочкой заработавшей дома 6 тысяч так себе. Знаю девочку, которая в месяц по 130 зарабатывают из дома при этом не имея никакого образования. А еще мальчик есть знакомый, тоже дома работает и тоже без образования, так у него от 150-300. Кто как устроится!

[^]
Bekas
26.07.2022 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 20.07.2022 - 22:33)
Цитата (StUDeNok @ 20.07.2022 - 22:31)
Как бывший грузчик, позволю себе дать совет. Закатывай рулоны сначала на палету, затем поднимай погрузчиком, подъезжай вплотную и перекатывай уже вторым рядом. Ну или просто ставь палету наверх.

Это же лишняя солярка, она денег стоит. А дураки бесплатные.
P.S. Можете не поправлять, я знаю о существовании аккумуляторных погрузчиков.

А о штабелере слышал? Он тоже энергией грузчика питается и для компании не накладен)

Чел решил спину угробить и целенаправленно к этому идет (своей "техникой" закидывания груза на грудь ломает поясницу и перегружает грудной отдел), считает себя профессиональным грузчиком, вот только веса поднимает совсем неправильно о чем ему уже не раз сообщили. Зря не прислушался, потом будет жалеть!

[^]
Bekas
26.07.2022 - 13:37
0

Ярила

Цитата (markuha @ 21.07.2022 - 06:35)
Перчатки с зарплаты купи. И ремень носи, офицерский подойдёт идеально.

Лучше для ТА купить нормальный ремень , с хорошей поддержкой спины.

[^]
markuha
26.07.2022 - 15:36
0

Ярила

Цитата

Офицерского вполне хватает. Правда у меня старый, советский, из свиной кожи. Прекрасно держит спину. А более широкий уже не удобен для работы. Это больше для штанги уже.

[^]
Bekas
27.07.2022 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Технокотяра @ 21.07.2022 - 09:14)
Зато в тренажёрку не надо... сам работал в сервисах, и в одном тягал усилители и DAS под 40 кг (а у них, зараза, радиаторы снаружи на корпусе, а-ля советская чугунная батарея), во втором вакуумники 30-60 кг. Что интересно, спину в итоге надорвал не там, а уже после, дома с гантельками. Справедливости ради, это была не основная часть работы, иначе бы зае куда раньше.

Спину ты надорвал как раз тем, просто вылезают болячки зачастую далеко не сразу. Организм имеет запас прочности, как только он кончается вылезают болячки

Это сообщение отредактировал Bekas - 27.07.2022 - 11:11

[^]
Bekas
27.07.2022 - 11:13
0

Ярила

Цитата (markuha @ 26.07.2022 - 15:36)
Цитата

Офицерского вполне хватает. Правда у меня старый, советский, из свиной кожи. Прекрасно держит спину. А более широкий уже не удобен для работы. Это больше для штанги уже.

Все удобно, если пуза нет. От офицерского толку для поясницы мало, он только от паховой грыжи спасет

[^]
Bekas
27.07.2022 - 14:53
0

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 21.07.2022 - 17:52)
Цитата
Еще как спасает, не пиши ерунды. Просто кубики не гарантируют сильный пресс!

После операции с паховой грыжей у доктора спросил про профилактику данного явления.
Ответ доктора удивил.
Не поднимать тяжести,использовать пояс.
На вопрос поможет ли пресс,объяснил как устроено,показал на картинках и объяснил что к чему.
Расходится сетка между ливером и мышцами.
Вот почему кесарённые женщины и страдают если не берегутся после таких родов.
Так как при операции повреждается сетка удерживающая ливер.
И чего сейчас отдают предпочтение лапораскопическим операциям,а не полостным.

Да все и так понятно, грыжа вылезает там где слабее всего. Ну так разрезанные мышцы живота силы не добавляют. Всегда предпочитали резать по минимуму, просто возможности были другие.

[^]
markuha
27.07.2022 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 27.07.2022 - 11:13)
Все удобно, если пуза нет. От офицерского толку для поясницы мало, он только от паховой грыжи спасет

Прекрасно работает для спины. Десятки тонн в сутки в нём перетасканны.

[^]
Lineartech
31.07.2022 - 00:54
0

Юморист

ТС беги без оглядки о такого работодателя.
Работодатель твой Пидарас-Пидарасина.
Такого вида работы человечество уже давным давно механизировало. Есть специальные внутри складские погрузчики на электрической тяге.
С такими погрузчиками один оператор загрузит больше, чем бригада бедолаг и при этом не заебется.
Одним из производителей таких изделий для складов и есть голландский Hovmand

Покажи это видео своему работодателю идиоту.

[^]
Lineartech
31.07.2022 - 01:21
0

Юморист

Цитата (SG2 @ 20.07.2022 - 21:16)
Ну расскажи, как ты штабелёром ролики пленки снимать будешь? Повреждение пленки и втулки недопустимо ✌️ перекатывать? Чувак, ты абсолютно не понимаешь работу "тяжёлых" складов серии 2. Штабелёром ты паллет может снимешь, а остальное-ручная работа.

ТС беги без оглядки о такого работодателя.
Работодатель твой Пидарас-Пидарасина.
Такого вида работы человечество уже давным давно механизировало. Есть специальные внутри складские погрузчики на электрической тяге.
С такими погрузчиками один оператор загрузит больше, чем бригада бедолаг и при этом не заебется.
Одним из производителей таких изделий для складов и есть голландский Hovmand

Покажи это видео своему работодателю идиоту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31612
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх