Юрий Шевчук: «Родина, вернись домой»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dabi
13.07.2022 - 20:25
0
Статус: Offline

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата (хартманннн @ 13.07.2022 - 19:09)
Цитата (dabi @ 13.07.2022 - 17:00)
Про движуху нанятыми мной людьми вообще не понятно - я никого не нанимал.

Секууууундочку.... Открываем Конституцию, смотрим и что мы видим? Путин абсолютный монарх а ты крепостной? Нет? А почему тогда нанятый (подчеркиваю, нанятый) управленец тебя наебывает? Не раз, не два, а регулярно? Почему у тебя не возникает к нему вопросов и ты продолжаешь ему верить? Деньги на движуху твои? Почему ты не знаешь куда и зачем они тратятся? Почему тех кто задает эти (и другие) вопросы рассаживают по тюрьмам?

Пожалуй ты прав, эту движуху действительно устроили помимо моей воли и, наверное, с участием моих денег. Только причём тут Путин? Я на Украине живу. Но это всё лирика. Ты по существу ничего не скажешь? Где ошибка в моих высказываниях и какова твоя позиция, и на чём она основана?

[^]
хартманннн
13.07.2022 - 20:34
5

орнитофил

Цитата (dabi @ 13.07.2022 - 17:25)
Ты по существу ничего не скажешь? Где ошибка в моих высказываниях и какова твоя позиция, и на чём она основана?

Моя позиция очень проста-я весьма немало пожил, насмотрелся и мне крайне непонятно происходящее. С учетом того что мне и моим согражданам(не пиндосам с гейропейцами-хуйбысними) регулярно пиздят и пытаются наебать, нынешние доводы в пользу войнушки у меня вызывают закономерное недоверие.

[^]
Bizenchuk
13.07.2022 - 20:42
-2

Ярила

Любовь у него нежность. б... Какая нежность! Оглянись....

[^]
alnovik
13.07.2022 - 20:45
1

Ярила

Сейчас смотрю на ЮТ.

[^]
dabi
13.07.2022 - 20:54
1

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата (хартманннн @ 13.07.2022 - 19:34)
Цитата (dabi @ 13.07.2022 - 17:25)
Ты по существу ничего не скажешь? Где ошибка в моих высказываниях и какова твоя позиция, и на чём она основана?

Моя позиция очень проста-я весьма немало пожил, насмотрелся и мне крайне непонятно происходящее. С учетом того что мне и моим согражданам(не пиндосам с гейропейцами-хуйбысними) регулярно пиздят и пытаются наебать, нынешние доводы в пользу войнушки у меня вызывают закономерное недоверие.

У нас вот скинули ненависное руководство.
[спойлер]лучше не стало[/спойлер]

А про войнушку.. был договор, договор проигравшая сторона не выполнила.

[^]
list67
13.07.2022 - 21:07
3

Ярила

Цитата (Nerp @ 13.07.2022 - 15:23)
А за приснопамятные "восемь лет" судить надо тех, кто сначала дал необоснованные гарантии сепаратистам(да-да, давайте называть вещи своими именами!), а потом - и поддерживал неконституционный режим, деньгами и ЧВК с оружием.

Давайте называть вещи своими именами:
Нравится кому-то или нет, но последним законно избранным президентом Украины был и остаётся Янукович. Кого там признала Россия - идут лесом с точки зрения внутриукраинских дел. Хотя, если следовать букве закона, можно сказать что последним законно избранным президентом Украины был, - Кучма.
Восстать против хунты Турчинова и Крым и Донбасс были в своём праве. Нет такого правила, что майдаунам в Киеве майданить можно и назначать свою власть, которую никто не выбирал. А в Донецке и Луганске майданить и назначать свою власть нельзя.
Строго наоборот. Майдауны в Киеве - мятежники, преступники и враги страны под названием Украина. Люди, воспротивившиеся узурпации власти и незаконному запрету русского языка, защищавшие себя и своих близких от прихода нацистов и готовые до 2022 года исполнять минские соглашения (конституционная реформа и федерализация) - были на 500% больше в правовом поле государства Украина образца 2013 года, нежели преступники, засевшие в Киеве и попиравшие любые законы своей страны. Начиная с того, что ещё в 2014-2015 они подтёрлись её Конституцией.
Я даже больше скажу:
Если бы Янукович в свое время имел яйца, вывел на майдан Днепропетровскую 25 бригаду ВДВ, дал бы ей боевые патроны и приказ - Украина сейчас жила бы лучше всех своих соседей.
А что идиотского в этом приказе? На майдане были исключительно взрослые люди, которые сознательно боролись за свержение насильственными методами за американские деньги законно избранного президента и проводили своим идиотизмом политику против собственного благополучия.

Это сообщение отредактировал list67 - 13.07.2022 - 21:09

[^]
Мордованин
13.07.2022 - 21:09
5

Ярила

Цитата (rafa333 @ 13.07.2022 - 09:59)
Пошёл он НАХУЙ этот говномузыкант!!! Вот честное слово, заебали уже этого гандона тут выкладывать.

Мда... Гандон тут только твой отец,который не надел гандон,когда тебя производил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AGS17
13.07.2022 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Кажись @ 13.07.2022 - 12:01)
Не должен музыкант лезть в политику. Его дело нести людям песни и музыку.

И бабло рубить?

[^]
Cuban0id
13.07.2022 - 21:23
-7

Шутник

Гандон, разочаровался я в нём (((

[^]
хартманннн
13.07.2022 - 21:27
4

орнитофил

Цитата (dabi @ 13.07.2022 - 17:54)

У нас вот скинули ненависное руководство.
[спойлер]лучше не стало[/спойлер]

А про войнушку.. был договор, договор проигравшая сторона не выполнила.

Меня очень мало беспокоит что происходит в соседних (любых) странах и почему там недоразвитое(по мнению российских властей) гражданское общество. Пусть с этим разбираются сами граждане тех стран. И я не желаю тратить свои ресурсы без внятного обоснования целесообразности. Что по поводу проигравшей стороны-весьма преждевременное заявление.

[^]
ivfz
13.07.2022 - 21:41
2

Ярила

Цитата (MichaelAngel @ 13.07.2022 - 10:21)
Как же я задобался от комментов типа "музыкант не должен лезть в политику", "каждый должен заниматься своим делом", "поешь - пой дальше, нахуй ты лезешь" и т.д.
Сейчас каждый хочет высказаться на эту тему. И имеет на это право. Или по вашему мнению только человек с высшим политическим (или близким) образованием должен и может высказываться на счет политики? А остальные нет? Много здесь на ЯПе таких, кто политикой занимается на проф.уровне (получает за это деньги)? Да нет. Здесь сплошь менеджеры/продавцы/водители/трудяги/АйТишники и прочий рабочий народ. К политике никакого отношения не имеющий. Но все, сука, пиздят и про политику и про эпидемиологию и про все остальное, что так или иначе касается его лично.

Политика касается лично каждого человека и высказаться на эту тему имеет право каждый. Хоть музыкант, хоть бомж с дороги.
Просто у одних людей есть некий вес в обществе (за счет чего угодно - рекламы/фильмов/культуры/музыки/политики и т.д.) и их будут слушать, что они скажут. А у других нет этого веса.
Но пиздят все. И пусть пиздят.

И Юра пусть пиздит. Я не всегда с ним согласен. Но всегда его послушаю. Его мнение имеет право на существование.

Задолбали.

В России, как и во всем мире - есть культура отмены.
Если ты известный певец и пытаешься говорить о политике, то должен быть готов что если твои слова идут в разрез с большинством - то тебя могут отменить.
Культура отмены появилась не на пустом месте.
Сейчас идет глобальная информационная война, а на войне очень важно понять кто друг, а кто враг. Обозначил себя врагом - сам виноват, нужно было потратить время, разобраться досконально что и почему и только после этого высказывать свое мнение.

[^]
DeTkA87
13.07.2022 - 21:44
-4

Шутник

Цитата (combatunit @ 13.07.2022 - 09:52)
Цитата (OlekSer @ 13.07.2022 - 13:47)
Юра, ты умер для меня.
Что ж ты мразь молчал когда в Донецке погибали дети.
Ублюдок - анархист.
Засунь язык в жопу, раз ты анархист.

А где ты был, когда в Африке гибли дети?

Эу Россия в ЦАР защищает Африканских детей и учита ЦАРовских солдат их защищать,так что не пизди мне тут.

[^]
RusAngel
13.07.2022 - 22:47
-5

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (zigrik @ 13.07.2022 - 16:27)
Цитата (RusAngel @ 13.07.2022 - 16:07)
А знаешь почему заебали? Потому что вам адекватно нечего на это ответить. Я тут слышал от одного умника, что по Донбассу вообще никто не стралял. :) Все жертвы - результаты подрывов на минах. :) Коробит вас от этого вопроса, вот вы как клоуны и пытаетесь кривляться и всячески уходите от ответа. И лично мне доставляет особое удовольствие напоминать вам про 8 лет Донбасса.
Нет, скакуас, войну развязали именно вы, когда 7го апреля АТО объявили. А наши следы там возникли только в середине августа - чуешь разницу? И это у вас не то что руки по локоть, а все вы по макушку в крови. И Одессу вам тоже припомним: и людей сожжённых, и молчаливое одобрение убийц.

Ну если по методичке то конечно всё сходится у вас. Нас там не было. А потом было. А потом ещё чего придумаем. Все у вас всегда виноватые.....

Ну вот опять. Ну как так? Хочется в контр-аргументах что-то умное почитать, а натыкаешься опять на пустое бла-бла-бла.

[^]
mic11rus
13.07.2022 - 23:16
-5

Шутник

Цитата (Psiho @ 13.07.2022 - 11:07)
Да какого хуя я должен думать, что ТЕПЕРЬ делать? Совсем ёбу дались? Иди, поклонись портрету президента, перекрестись, что вы там ещё делааете - хз

Ну и страна у нас блять... Верхушка власти совершила самую пиздецкую ошибку в новейшей истории, а у меня "сонные" спрашивают ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? на форумах

Убервопрос:

Мы защищаем людей Донбасса? Да за те деньги, которые тратятся сейчас напрямую и косвенно (потери от санкций) мы могли этих людей Донбасса ВСЕХ поголовно переселить к себе и выдать всем по квартире в отстроенных для этого городах. 8 лет хватило бы с головой (и сверхприбыли от нефти этому бы помогли)
Почему этого не было сделано? Ответ вы и сами знаете. Так чего тогда тень на плетень наводите, трёхрублёвые?

А с хуя ли людей выросших на своей земле переселять из-за того,что некто упоротый,решил что они никто и их надо уничтожить? Из-за того что хотели говорить по русски и помнить историю,а не сказки про то,кто выкопал черное море? Вас тварей ещё в 2000х давить надо было, чтоб пасть на русских не раззевали. Профукали мы это время, что говорить. Сейчас всё встанет на свои места

[^]
FelixJR
13.07.2022 - 23:28
0

Приколист

Цитата (list67 @ 13.07.2022 - 21:07)

Давайте называть, "законно избранный" ставленник Кремля, Янукович, бывший зек, сбегает в Ростов с двумя фурами забитыми валютой, оставляя страну с почти пустой казной. Если он сбежал и не смог доказать свою легитимность через суд, значит он не легитимный.
Обнуленный кстати тоже не законный, так как его звание в ФСБ не позволяло ему стать руководителем того же ФСБ.
На России были случаи переворотов, Ленин на броне транспортере, после этого на России свой "пунктик" по поводу "майданов".

[^]
corcel
13.07.2022 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Limmon @ 13.07.2022 - 16:57)
Цитата
Простите, а вам какое дело до Грудника, Васильца и Тимонина?
Почему вас не волнуют политзаключенные России?
Почему вас интересует только то, что происходит у соседей, но только не у вас?
Ещё в Польше интересно, и в Литве, и Эстонии...и ещё хрен знает где, но только не у себя?

1. Меня волнуют все полит заключенные.
2. Я не из РФ, а из украины.
3. Эти полит заключенные страны, которая всем западным миром представляется как свободная и демократическая. Если запад и украинцы не будут пизд..ть про свою свободу и демократию, то и вопросов никаких не будет.
4. Если штаты имеют право лезть в дела других стран, то и другие страны имеют право лезть в дела других стран
5. Эти полит заключенные - прямое доказательство гражданского конфликта в украине. Это украинцы, которые боролись против украинских нациков, захвативших власть. Это украинцы, которые были за мир и дружбу с РФ и таких дох..я, как бы не старалась ботоармия салорейха и "владельцы" на ЯПе показать обратное.

Украина с маленькой буквы и салорейх? И ты "с Украины"? А не пиздишь ли ты часом, фраерок?

[^]
YaTip
14.07.2022 - 02:17
2

Ярила

Цитата (list67 @ 13.07.2022 - 21:07)
Нравится кому-то или нет, но последним законно избранным президентом Украины был и остаётся Янукович. Кого там признала Россия - идут лесом с точки зрения внутриукраинских дел. Хотя, если следовать букве закона, можно сказать что последним законно избранным президентом Украины был, - Кучма.
Восстать против хунты Турчинова и Крым и Донбасс были в своём праве. Нет такого правила, что майдаунам в Киеве майданить можно и назначать свою власть, которую никто не выбирал. А в Донецке и Луганске майданить и назначать свою власть нельзя.
Строго наоборот. Майдауны в Киеве - мятежники, преступники и враги страны под названием Украина. Люди, воспротивившиеся узурпации власти и незаконному запрету русского языка, защищавшие себя и своих близких от прихода нацистов и готовые до 2022 года исполнять минские соглашения (конституционная реформа и федерализация) - были на 500% больше в правовом поле государства Украина образца 2013 года, нежели преступники, засевшие в Киеве и попиравшие любые законы своей страны. Начиная с того, что ещё в 2014-2015 они подтёрлись её Конституцией.
Я даже больше скажу:
Если бы Янукович в свое время имел яйца, вывел на майдан Днепропетровскую 25 бригаду ВДВ, дал бы ей боевые патроны и приказ - Украина сейчас жила бы лучше всех своих соседей.
А что идиотского в этом приказе? На майдане были исключительно взрослые люди, которые сознательно боролись за свержение насильственными методами за американские деньги законно избранного президента и проводили своим идиотизмом политику против собственного благополучия.

Мы видим по Белоруссии, что происходит с гражданами стран, не одолевших диктаторов. Никаких прав, свобод, мировая изоляция и путь в никуда.

[^]
ЧугункинКлим
14.07.2022 - 02:22
0

Приколист

Цитата (Bodhisattva @ 13.07.2022 - 08:55)
Цитата (Mangustoid @ 13.07.2022 - 09:44)
Настоящие поэты раскрываются в критические моменты существования.
Всё творчество Юры на острие.
90-е. Чеченские войны.
Сейчас, я думаю, апофеоз.
Как бы не сложилось... его творчество останется надолго.

А почему ты его творчество измеряешь с 90-х годов? Он один из тех, кто усиленно боролся за развал СССР.А ещё очень Борьку защищал и гордился этим.

правильно делал. совдепия хуже коричневой гитлеровской чумы.

[^]
Дэниэлс
14.07.2022 - 02:38
-2

Йарило

я, конечно, как обычно, не понимаю, почему столько внимания к различным лицедеям и певцам ртом.
но замечу, что старое рок движение завсегда строилось на протесте, потому и загнулось на отлично, после падения СССР.
так что Шевчук, Макар и прочие делают, что привыкли. значит верны себе. это норма.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 14.07.2022 - 03:04

[^]
YaTip
14.07.2022 - 02:51
0

Ярила

Цитата
я, конечно, как обычно, не понимаю, почему столько внимания к различным лицидеям и певцам ртом.
но замечу, что старое рок движение завсегда строилось на протесте, потому и загнулось на отлично, после падения СССР.
так что Шевчук, Макар и прочие делают, что привыкли. значит верны себе. это норма.

А почему столько внимания гбшникам и силовикам? Они умные? Они ученые?

[^]
YaTip
14.07.2022 - 02:53
3

Ярила

И ещё вопрос. Почему вы говорите фразу «Певцы ртом»? Чем ещё можно петь? Задницей, как Соловьев?

[^]
Ariane6
14.07.2022 - 03:00
0

оптимистичный нигилист

Цитата (YaTip @ 13.07.2022 - 20:53)
И ещё вопрос. Почему вы говорите фразу «Певцы ртом»? Чем ещё можно петь? Задницей, как Соловьев?

Потому что это штампы, в которые не вложена собственная мысль. Как и "лицИдеи", картиночки про похороны за кладбищем и тд. Перепост, перепост, перепост..

[^]
Дэниэлс
14.07.2022 - 03:06
-2

Йарило

Цитата (YaTip @ 14.07.2022 - 02:51)
Цитата
я, конечно, как обычно, не понимаю, почему столько внимания к различным лицидеям и певцам ртом.

А почему столько внимания гбшникам и силовикам? Они умные? Они ученые?

в зависимости от того, о какой теме вещают. петь я бы у них не учился, например. why.gif

[^]
LaRoux
14.07.2022 - 03:17
-4

Ярила

Если в мире существует справедливость, то сейчас она происходит. Может быть цели Операции совсем другие, но одно из последствий-возврат русских земель и русского населения.

[^]
Irum
14.07.2022 - 03:23
-1

Ярила

Цитата (LaRoux @ 14.07.2022 - 08:17)
Если в мире существует справедливость, то сейчас она происходит. Может быть цели Операции совсем другие, но одно из последствий-возврат русских земель и русского населения.

Аляску вернуть не хочешь вместе с населением?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24977
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх