Юрий Шевчук: «Родина, вернись домой»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амайя
13.07.2022 - 17:11
-3
Статус: Offline

Ярила

Давайте опустим про "салорейх, владельцев ЯПа" и иже с ними...
Если в Украине гражданский конфликт- почему ваши противники массово не переселяются в Россию?
Или о коллаборантах речь идёт?
И, кстати, как вы считаете, как соотносится про "пиздеть про демократию" с реальной ситуацией сегодня?
Как там 42 погибших в Часовом Яру?
За свободу и демократию.
А, за денацификацию ещё.
Правда, об этом уже мало кто вспоминает..

Это сообщение отредактировал Амайя - 13.07.2022 - 17:12

[^]
Motomaniak
13.07.2022 - 17:15
0

Растворимый

Цитата (polsmith @ 13.07.2022 - 09:46)
единственный кто не целует зад президента и не свалил... Юра молодец!

Значит скоро уголовку состряпают. why.gif

[^]
Изучатель
13.07.2022 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Кажись @ 13.07.2022 - 10:01)
Не должен музыкант лезть в политику. Его дело нести людям песни и музыку.

Нельзя не лезть в политику, когда твоя родина ведет агрессивную войну и бомбит мирных людей.
До 24 февраля можно было не лезть в политику. Сейчас она сама пришла к каждому и отворачиваться от этого не получится.

[^]
AlexBlack63
13.07.2022 - 17:33
4

Юморист

Цитата (list67 @ 13.07.2022 - 10:15)
Люди, поющие ртом, они, все-таки, должны петь.

Маргулису - респектище! Ни добавить, ни убавить.

Человек с узнаваемым лицом, но по определению не разбирающийся ни в политике, ни даже в экономике, высказывающий ПУБЛИЧНО свои ЛИЧНЫЕ политические взгляды - либо дурак, либо мудак. "Если в экономике у нас Ж.ОПА, это вовсе не значит, что нужно обращаться к проктологу".

Это сообщение отредактировал AlexBlack63 - 13.07.2022 - 17:34

[^]
dabi
13.07.2022 - 17:40
-2

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата (хартманннн @ 13.07.2022 - 15:15)
Цитата (dabi @ 13.07.2022 - 13:12)
Цитата (хартманннн @ 13.07.2022 - 15:11)
Цитата (dabi @ 13.07.2022 - 13:09)

А так, даже не знаю что сказать, всё очевидно. Если есть противобоствующие силы, то они борятся за сферы влияния, если все "внешние" сферы проиграны, то очевидно, что противник будет захватывать "внутренние" сферы.

Кому очевидно? Мне нет. И миллионам других людей тоже нет.

Ну я об этои очень сильно сожалею.

Тоисть пруфов нет, я правильно понял? Ожидаемо.

Ох. Документальные пруфы обычный обыватель предоставить не может, т.к. не имеет к этим документам доступа. Человек же, который имеет доступ к подобным документам также не станет из здесь публиковать. Каюсь я сделал неверное предположение, что хоть это для тебя очевидно.
В свою очередь я предоставил обощённую логическую схему, которая во многих ситуациях описывает как отношения между отдельными личностями, таки между социальными группами и государствами, по моему мнению, конечно. Так что если тебе есть что сказать в чем я ошибась или, может быть, у тебя есть своя логика по этому вопросу, то ты скажи уж. Пруфов я, естесственно, просить не стану.

Это сообщение отредактировал dabi - 13.07.2022 - 17:41

[^]
rmammoth
13.07.2022 - 17:42
-3

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 13.07.2022 - 15:31)
Цитата (amatiel @ 13.07.2022 - 13:29)
Цитата
В феврале 2022 года? Каким образом?

Раньше, после госпререворота. Юридическим способом

В феврале что угрожало ЧФ?

А у тебя память, как у аквариумной рыбки, на 5 минут? После февраля помню, до февраля все забыл?

[^]
6ом6ом
13.07.2022 - 17:48
-1

Вижу ты убил артоблядка.

Юра-долбоеб совсем спился, вечный борцун с режымом. gigi.gif

[^]
Limmon
13.07.2022 - 18:03
-2

Ярила

Цитата
Если в Украине гражданский конфликт- почему ваши противники массово не переселяются в Россию?
Или о коллаборантах речь идёт?
И, кстати, как вы считаете, как соотносится про "пиздеть про демократию" с реальной ситуацией сегодня?

1. Кто такие "ваши противники"?
2. Украинцы таки переселяются в РФ и массово. Гугл в помощь.
3. И почему они вообще должны переселяться? И какие колаборанты? Те, кто выбрал Януковича на демократических выборах и не поддержал переворот, это колаборанты? Белены объелась? Где, блять, логика?

Цитата

Как там 42 погибших в Часовом Яру?
За свободу и демократию.
А, за денацификацию ещё.
Правда, об этом уже мало кто вспоминает..

Не бывает войны без жертв. Ошибки неизбежны. Та же украина убила сколько людей в своем же краматорске? Шарий публикует видео с приказами расстреливать мирных людей и что, вам до этого есть дело? Вам плевать.
Мне безумно жаль каждого ребенка или просто человека, погибшего на этой войне. Но войну начала украина. И у украины было огромное количество вариантов и времени закончить ее. Диалог украина вести не захотела.

[^]
Hasck
13.07.2022 - 18:13
2

Ярила

Цитата (altronut @ 13.07.2022 - 16:02)
Цитата (dabi @ 13.07.2022 - 16:45)
Цитата (amatiel @ 13.07.2022 - 14:22)
Шевчук когда в Чечню ездил он был против войны или нет,интересно.

Цитата
Против войны, ну молодец, чо. Но я так и не понял, он хочет, чтобы в Питере война была и тогда можно уже воевать или щёку подставить?

А они люди мира, им пох при ком со сцены выступать.

Был против. Ему стоит отдать должное - он искренен и ездил в чечню ребят поддержать.

Про его поездку в Чечню слышал со слов очевидца (за правдивость не ручаюсь, т.к. сам не видел)
Его бухого доставили на позиции, он там поиграл, попел, пообщался и улетел обратно. Не особо наутро помня, где он был.
Тоже, говорят, рисовался, типа свой в доску, а самого с охраной возили.
Когда союз развалился, на чем еще можно было пиар делать? Рокеры стали популярность терять. Не до них. Страну воздух западной свободы, за который они так боролись, рвал на куски. Те же украинцы в числе наемников против наших в той Чечне воевали.
А песни у него хорошие, конечно. Это наша молодость.

Есть куча видео о его поездке. Так что твой "очевидець" мразь, или ты все это сам выдумал.

[^]
Амайя
13.07.2022 - 18:24
-1

Ярила

Limmon
Войну начала Украина.
Всё.
Разговор окончен.

[^]
dabi
13.07.2022 - 18:29
-1

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата (Амайя @ 13.07.2022 - 17:24)
Разговор окончен.

Ну тут ты погорячился. Мы если и не один народ, то как минимум братья. Хохлосрач - он даже роднее Луносрача...

[^]
Амайя
13.07.2022 - 18:37
0

Ярила

dabi
Иногда, даже очень классный и крутой сарказм выглядит неуместно.

[^]
dabi
13.07.2022 - 18:43
-1

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата (Амайя @ 13.07.2022 - 17:37)
dabi
Иногда, даже очень классный и крутой сарказм выглядит неуместно.

Никакого сарказма. Точку в этих "разговорах" поставить невозможно.

[^]
Reytuza
13.07.2022 - 18:58
0

Хохмач

всё честно

[^]
Изучатель
13.07.2022 - 18:59
3

Ярила

Цитата (AlexBlack63 @ 13.07.2022 - 17:33)
Цитата (list67 @ 13.07.2022 - 10:15)
Люди, поющие ртом, они, все-таки, должны петь.

Маргулису - респектище! Ни добавить, ни убавить.

Человек с узнаваемым лицом, но по определению не разбирающийся ни в политике, ни даже в экономике, высказывающий ПУБЛИЧНО свои ЛИЧНЫЕ политические взгляды - либо дурак, либо мудак. "Если в экономике у нас Ж.ОПА, это вовсе не значит, что нужно обращаться к проктологу".

А Путин, по твоему, разбирается в политике и экономике?

[^]
Пупырь
13.07.2022 - 19:02
-1
Статус: Online

Балагур

Столько высоких слов! Чмырь он ебливый, переобувается на ходу, хочешь за солдат-хочешь за политиков. Понимаю что закидают шпалами, но поглядите его деятельность... Так что Юра определись!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hastaluegro
13.07.2022 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (lion9 @ 13.07.2022 - 10:01)
"Сейчас спрашивают нашего брата: "а где вы были восемь лет?", а я отвечаю, что я людей не убивал эти восемь лет. Этого уже достаточно. И мы помогали детям Донбасса, и от зарплаты туда пересылали доктору Лизе. Сейчас вот на концертах я тоже работаю бесплатно, я всю свою зарплату отдаю беженцам украинским, которых тоже не мало в России: женщин, стариков, детей. Делаем, что можно, что-то доброе, на что мы способны". © Юрий Шевчук

Старшего сына,Петра,отправили учиться в Кронштадский военно- морской кадетский корпус. Окончил,но военным не стал. Вопрос. Если бы Петра отправили выполнять поставленные задачи,папка ставил бы вердикт какие приказы правильные и надо выполнять или как? Мне больше позиция Глушко понравилась а ведь все го то стриптизер. А эти.. Флюгеры.

[^]
Yarver85
13.07.2022 - 19:34
-5

Ярила

А чего это хохол назад сдал. То орал за Украину, а теперь чего?

[^]
хартманннн
13.07.2022 - 19:39
1

орнитофил

Цитата (dabi @ 13.07.2022 - 14:40)

Ох. Документальные пруфы обычный обыватель предоставить не может, т.к. не имеет к этим документам доступа. Человек же, который имеет доступ к подобным документам также не станет из здесь публиковать. Каюсь я сделал неверное предположение, что хоть это для тебя очевидно.
В свою очередь я предоставил обощённую логическую схему, которая во многих ситуациях описывает как отношения между отдельными личностями, таки между социальными группами и государствами, по моему мнению, конечно. Так что если тебе есть что сказать в чем я ошибась или, может быть, у тебя есть своя логика по этому вопросу, то ты скажи уж. Пруфов я, естесственно, просить не стану.

Обычный(вменяемый) обыватель слушая доводы лиц, которые регулярно и систематически наебывают население (пруфы надо не?) - воспримет очередные заявления судьбоносного характера, с мягко говоря недоверием. Это как минимум. Далее наблюдая эту судьбоносную движуху и слушая опять же противоречивые заявления, средний(вменяемый) обыватель опять же как минимум должен насторожиться и попросить предьявить хотя бы доказуху целесообразности происходящего. Напомню-вся эта движуха происходит нанятыми тобой людьми и на твои деньги и не принимать на веру некие заверения ты имеешь полное право, ровно как и отчет о затратах и проделанной работе.
И вот еще, определись с полом, атож я в душе не ебу - в одном месте ты"сделал", в другом "ошиблась".

[^]
хартманннн
13.07.2022 - 19:44
3

орнитофил

Цитата (hastaluegro @ 13.07.2022 - 16:23)

Старшего сына,Петра,отправили учиться в Кронштадский военно- морской кадетский корпус. Окончил,но военным не стал. Вопрос. Если бы Петра отправили выполнять поставленные задачи,папка ставил бы вердикт какие приказы правильные и надо выполнять или как?

Единственного сына. Второй живет с матерью в Германии, а Петра Шевчук воспитывал один. После кадетки сын служил морпехом на ТОФе и сейчас так же занимается музыкой. Теперь о задачах-сейчас война? Участие в заварухе добровольное? Ты сам сколько задач выполнил?

[^]
YaTip
13.07.2022 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Neron125 @ 13.07.2022 - 11:43)
Как по мне, то для понимания происходящих нынче событий неплохо было бы знать историю. Известна фраза М. Н. Покровского, что история это политика опрокинутая в прошлое. А вот когда актёры, певцы, учёные и проч. лезут в политику, то очень часто стоит за этим желание привлечь к своей персоне угасающее внимание на фоне творческого кризиса. А иногда и банально корысть, когда известных личностей используют в своих играх стоящие за ними политики. Поэтому вот совсем не интересны его интервью.

Гораздо хуже, когда гбшники и силовики лезут во власть. Получаем диктатуру и спецоперации.

[^]
dabi
13.07.2022 - 20:00
0

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата (хартманннн @ 13.07.2022 - 18:39)
Цитата (dabi @ 13.07.2022 - 14:40)

Обычный(вменяемый) обыватель слушая доводы лиц, которые регулярно и систематически наебывают население (пруфы надо не?) - воспримет очередные заявления судьбоносного характера, с мягко говоря недоверием. Это как минимум. Далее наблюдая эту судьбоносную движуху и слушая опять же противоречивые заявления, средний(вменяемый) обыватель опять же как минимум должен насторожиться и попросить предьявить хотя бы доказуху целесообразности происходящего. Напомню-вся эта движуха происходит нанятыми тобой людьми и на твои деньги и не принимать на веру некие заверения ты имеешь полное право, ровно как и отчет о затратах и проделанной работе.
И вот еще, определись с полом, атож я в душе не ебу - в одном месте ты"сделал", в другом "ошиблась".

Я не слушаю доводы лиц, я читаю информацию из разных источников и думаю своей головой. Начал я оценивать ситуацию уже лет 20 как, потому происходящее сеголня меня не очень удивляет. Про движуху нанятыми мной людьми вообще не понятно - я никого не нанимал. Про описку - прошу прощения, мой пол мужской.

[^]
YaTip
13.07.2022 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Limmon @ 13.07.2022 - 16:40)
Что они смогли все разрулить? Посадить по сизо всех несогласных, это твое "разрулить"? Я х... с вас. Когда на певцов пишут админ протоколы, то "так нельзя, это тирания и несвобода". Когда СБУ щимит всех по их политическим взглядам, то это нормально, это разруливание.

Кандидат медицинских наук, преподаватель Одесского национального медицинского университета, хирург Одесской городской клинической больницы №11 Владимир Юрьевич Грубник был арестован СБУ 19 октября 2015 года в Одессе по обвинению в терроризме и провел в заключении 4 года и 2 месяца, из них 2 года в одиночке. С обвинениями не согласился и вины не признал. В декабре 2019 года был отправлен в ДНР в рамках обмена военнопленными.

Василец, Тимонин, Коцаба и еще десятки других.

ЗЫ Россия и суверенные ЛНР и ДНР подтвердила. Со стороны РФ все формальности соблюдены.

Ты совсем идиот? Сколько полит заключённых в России? Мы катимся в тоталитаризм, мы уже там. Вы конченые лжецы.

[^]
YaTip
13.07.2022 - 20:02
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 13.07.2022 - 16:51)
Вы реально думаете, что Украина страна конфликта?)

Нет, блин. Это все в Антарктиде, мудило ты слепошарое. Пингвины воюют.

[^]
хартманннн
13.07.2022 - 20:09
4

орнитофил

Цитата (dabi @ 13.07.2022 - 17:00)
Про движуху нанятыми мной людьми вообще не понятно - я никого не нанимал.

Секууууундочку.... Открываем Конституцию, смотрим и что мы видим? Путин абсолютный монарх а ты крепостной? Нет? А почему тогда нанятый (подчеркиваю, нанятый) управленец тебя наебывает? Не раз, не два, а регулярно? Почему у тебя не возникает к нему вопросов и ты продолжаешь ему верить? Деньги на движуху твои? Почему ты не знаешь куда и зачем они тратятся? Почему тех кто задает эти (и другие) вопросы рассаживают по тюрьмам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24976
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх