Народ, это что творится-то?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
setY
28.01.2022 - 05:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Freightmover @ 28.01.2022 - 00:49)
Цитата (grably @ 27.01.2022 - 15:31)
pilotkolyb
Ага, как один говнюк орал что все кто не хочет колоть жыжу через день - плоскоземельщики и у шаманов лечатся  lol.gif
А те толпы врачей и медработников, вирусологов и прочих, профессоров всяких, кто ПРОТИВ этой срани но их изгоняют из официальных новостей - ой, ну видимо они ненастоящие  gigi.gif

Вот именно тот самый пункт 1 о котором я писал выше.
Антиваксеры всегда врут. В большом или малом но всегда.

Даже тут ты умудрился один раз соврать и пару раз попытался манипулировать.

ЛОЖЬ: "колоть жыжу через день"
Правда: Бустерные уколы по желанию через полгода после получения первой дозы.

Манипуляция: "толпы врачей и медработников, вирусологов и прочих, профессоров всяких"

Правда (на примере Канады и США): две медсестры и десяток санитарок и санитаров попытались устроить демонстрацию, никто не поддержал. Привитых врачей порядка 96% из числа непривитых большинство по медотводу.

Манипуляция: Изгоняют из официальных новостей.

Правда: В США и Канаде очень сильны разборки между партиями, партийные войны идут и в СМИ. Каждая жаренная новость тут же выносится на первый план. Если бы появилась новость об вреде вакцин то тут же нашлись бы конкретные виновники (у республиканцев это демократы, у консерваторов - либералы) и противников бы растерзали в клочья.

Но антиваксерам удобнее верить в очередное "все врут"

охеренная логика у тебя)) всё прям по методичке "юный психолог"))
антиваксеры ВСЕ врут, а кто укололся ВСЕ кристально честные люди, любят котят, по ночам светят нимбом и говорят пукают радугой lol.gif

[^]
ААК65
28.01.2022 - 05:28
4
Статус: Online

Ярила

Freightmover
Ты пишешь, по стилю и примерам, как кремлебот.
Не похоже на канадского дальнобойщика ни разу.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 28.01.2022 - 05:28

[^]
Freightmover
28.01.2022 - 05:37
-4

Диванный политолог

Цитата (setY @ 27.01.2022 - 20:19)
охеренная логика у тебя)) всё прям по методичке "юный психолог"))
антиваксеры ВСЕ врут, а кто укололся ВСЕ кристально честные люди, любят котят, по ночам светят нимбом и говорят пукают радугой lol.gif

Ну вот смотри, я не знаю к какому лагерю ты себя относишь но даже в простом ответе мне ты умудрился соврать.
Я ничего не говорил про тех кто укололся и их кристальную честность. Ты это сам додумал и выдал за мои мысли.

Под антиваксерами я имел активистов типа той же Шукшиной. Просто чтобы было понятно, по данным ATA в Канаде всего 120000 водителей грузовиков которые регулярно участвуют в международных перевозках. Из них 90% вакцинировано. Это тоже официальные цифры. Госпожа Шукшина внушает о каких то 150000 грузовиках которые куда то едут. Это враньё. Обычное враньё с целью усилить эффект от сказанного или ещё с какой то целью это не важно. Важно что критическое мышление в данном случае у нее отсувтвует полностью. Даже элементарное математическое действие умножение длинны грузовика плюс дистанции между машинами на количество даёт нереальные цифры. Но нет. Нужно пролжать врать. И так всегда.

[^]
Freightmover
28.01.2022 - 05:39
-1

Диванный политолог

Цитата (ААК65 @ 27.01.2022 - 20:28)
Freightmover
Ты пишешь, по стилю и примерам, как кремлебот.
Не похоже на канадского дальнобойщика ни разу.

Экак ты меня на чистую то воду вывел. Я уж было собирался лично к Пригожину идти за премией, а тут такое разоблачение. Все труды насмарку.

Кстати а как пишут канадские дальнобойщики можно спросить на будущее? Ну чтобы мне так не париться больше.
Приводить примеры из Канады? Так проще и понятнее будет?

[^]
iGUEST
28.01.2022 - 05:58
-3

Шутник

Тут блять и так дороги в Оттаве на уровне российской глубинки середины девяностых, ну а теперь вообще к хуям разъебут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КэпЯсенПень
28.01.2022 - 06:28
2

Ярила

Freightmover
Да суть не в в цифрах и персоналиях, суть в том, что у человека отнимают свободу выбора, на которую, как известно, даже господьбох не покушается. Заставляют прививаться непонятным шмурдяком, который по факту ни от чего не защищает, но вызывает нехилые побочки. Хочешь- прививайся, твой выбор, но не надо принуждать других...

Это сообщение отредактировал КэпЯсенПень - 28.01.2022 - 06:29

[^]
mrPitkin
28.01.2022 - 06:30
0

Ярила

Цитата (Freightmover @ 28.01.2022 - 07:05)

Насчёт лечил ли Кашпировский это как с дельфинами. О том что дельфины спасают людей рассказывают те кого они толкали К берегу. Плюс минус та же ботва и с подобного рода целителями. Благо есть вполне конкретная характеристика данного персонажа со стороны председателя РАН по борьбе с лженаукой академика Круглякова. Поищите если интересно его статью.

Эхх. где был тогда Кругляков в 91-м году, наверное рубль зажал сходить на выступление какого нибудь гипнотизера и посмотреть воочию что там происходит.

[^]
Freightmover
28.01.2022 - 06:46
-6

Диванный политолог

Цитата (КэпЯсенПень @ 27.01.2022 - 21:28)
Да суть не в в цифрах и персоналиях, суть в том, что у человека отнимают свободу выбора, на которую, как известно, даже господьбох не покушается. Заставляют прививаться непонятным шмурдяком, который по факту ни от чего не защищает, но вызывает нехилые побочки. Хочешь- прививайся, твой выбор, но не надо принуждать других...

Вопрос только в интерпретации окружающей действительности. Для вас это непонятный шмурдяк для меня вакцина которая прошла хрен его сколько испытаний в реальном поле, с результатами оформоенными в ведущих медицинских журналах, получила кучу рецензий от реальных светил науки и как минимум получила полное одобрение FDA что само по себе получить не просто. Я говорю о Пфайзере. Это может быть сам по себе спорный вопрос и я вполне разделяю ваше лично недоверие (если бы меня правительство регулярно наебывало как с пенсионным возрастом, обнулением и т.д. я бы тоже не доверял) но тут в Канаде люди привыкли верить правительству которое к слову не просто регулярно меняется так ещё и состоит из разных партий. Но это всё мелочи по сравнению с тем что тут есть не только федеральное правительство а ещё и провинциальное. И зачастую (даже в большинстве случаев) провинциальное правительство как раз представляет другую партию. Например ту самую которая проиграла прошлые федеральные выборы и теперь готова каждый прыщ на жопе у Премьер-министра выискивать и публиковать фото и видео оного в своей прессе своих медиа ресурсах. Рушить его рейтинг ради будущих побед. А теперь хотите убойный факт? Медицина в Канаде находится на провинциальном уровне. Тоесть все эти локдауны, маски и даже комендантские часы вводит местное правительство а не Трюдо. И вот теперь прикиньте на минутку, если бы и все вправду было так плохо со "шмурдяком который ни от чего не защищает" разве стали бы местные власти потакать федералам в Канаде? Разве стали бы например губернаторы республиканских штатов проводить вакцинную компанию за которую так топит Байден. Да в Америке президентов и за меньшее с удовольствием сносили, вспомни и Никсонгейт и Оральный кабинет. Вот представь что ни в парламенте Канады ни в сенате США не нашлось ни одного честного и смелого кто бы взорвал нахрен это общество с фактами в руках? Да его бы пожизненно избрали переписав конституцию и вырубив его барельеф на горе Рошмор поверх отцов основателей.

А что до свободы? Так какие покушения то? Например пилотам коммерческих авиалинии нельзя иметь пышную бороду. Никто не же кричит что у него эту свободу отняли. Глядя на то насколько современное общество зарегулировано со всех сторон жаловаться на то что для пересечения границы (внутри страны работай спокойно) требуется вакцинация как то ну смешно что-ли.

[^]
grably
28.01.2022 - 18:55
3

Анус Ректальный

Цитата (КэпЯсенПень @ 28.01.2022 - 05:28)
Freightmover

Ты говоришь с куском рабского мяса. Для него НЕТ такого понятия "свобода выбора" why.gif
Оно думает что если будет хорошо лизать хозяевам - ему дадут пожить ещё, как полезной биоединице disgust.gif
Ну или тупо платный говнотролль - что в общем то же самое.

[^]
Bobochka
28.01.2022 - 19:43
10

Ярила

Только что вернулся, провожали конвой на Оттаву из нашего региона.

Это сообщение отредактировал Bobochka - 28.01.2022 - 19:43

Народ, это что творится-то?!

[^]
БизонХиггса
28.01.2022 - 19:46
0

Ярила

У нас бы арестовали зачинщиков, дали бы нехилые штрафы высосанные из пальца, и все понурив голову, смирились. Ещё бы экстремизм приписали.
Куда у них спецслужбы смотрят? подумал пу.

[^]
yaphunter
28.01.2022 - 21:51
5

Ярила

Число машин в «Конвое свободы», который движется к Оттаве на акцию протеста, связанную с обязательной вакцинацией при пересечении границы с США, выросло до 80 тыс. Количество протестующих, намеренных принять участие в мероприятии, составляет уже более 1,5 млн человек.

Мировые СМИ продолжают игнорировать это событие. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо, ранее также пытавшийся не реагировать, сегодня вынужден был высказаться, заявив, что колонна незначительная и «не представляет взгляды канадцев».

«Они придерживаются неприемлемых взглядов», — пояснил он.

Спустя несколько часов Трюдо объявил, что заразился ковидом и «изолирует себя на пять дней».
Сама акция намечена на 29 января. Первая колонна дальнобойщиков уже приехала в Оттаву и окружила здание парламента. Несложно догадаться, насколько массовым будет мероприятие после прибытия в субботу всех остальных участников.
Как сообщало EADaily, в столицу Канады должны также приехать и американские дальнобойщики, в акции участвуют даже вакцинированные водители. Организаторы подчеркивают, что они не против самих вакцин, а «против политики принуждения и разделения граждан на категории».

Акция пользуется широкой поддержкой населения. С 14 января канадцы собрали для них около 5 млн долларов на бензин для участвующих в акции водителей, хотя профсоюз дальнобойщиков не поддержал ее. Это самая масштабная акция в истории Канады и, возможно, мира — колонна машин растянулась более чем на 70 км.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 28.01.2022 - 21:52

[^]
KOCTbIJIb
28.01.2022 - 22:01
1

Шутник

Цитата (Freightmover @ 28.01.2022 - 06:46)
Например пилотам коммерческих авиалинии нельзя иметь пышную бороду. Никто не же кричит что у него эту свободу отняли.

https://youtu.be/FIlj3CiZMgI?t=388 "Поздравляю вас, гражданин соврамши!"

[^]
КэпЯсенПень
28.01.2022 - 22:10
1

Ярила

Мда, рассказывать мне про пилотов коммерческих линий- это очень смешно)

[^]
КроликЭльф
28.01.2022 - 23:57
3

Весельчак

Новый стрим.

[^]
Трамспорт
29.01.2022 - 00:06
0

Ярила

Власть не захочет как на Украине и разгонит всех как в Казахстане.

[^]
Freightmover
29.01.2022 - 00:49
-3

Диванный политолог

Цитата (grably @ 28.01.2022 - 09:55)

Ты говоришь с куском рабского мяса. Для него НЕТ такого понятия "свобода выбора" why.gif
Оно думает что если будет хорошо лизать хозяевам - ему дадут пожить ещё, как полезной биоединице disgust.gif
Ну или тупо платный говнотролль - что в общем то же самое.

Забавно это слышать от говорящей жопы которая живёт под диктатурой "говноедов". Давай расскажи мне какой ты не раб :) великий интернетный воен способный только на тихий пук в штаны при виде этих самых "говноедов". Тебя же поставили раком в стойло окружив безумными законами и постановлениями которые ты послушно исполняешь, тебя лишили права на смену власти, даже на саму мысль о смене власти. Любой кавказец надает тебе поджопников а ты только молча проглотишь. И ты что то ещё хрюкаешь про рабов :) лол. Ты же смелый только в интернетах и пока Маги из Дагестана рядом нет, убожество.

Давай скажи в чем я не прав.

[^]
Freightmover
29.01.2022 - 00:53
-4

Диванный политолог

Цитата (KOCTbIJIb @ 28.01.2022 - 13:01)
Цитата (Freightmover @ 28.01.2022 - 06:46)
Например пилотам коммерческих авиалинии нельзя иметь пышную бороду. Никто не же кричит что у него эту свободу отняли.

https://youtu.be/FIlj3CiZMgI?t=388 "Поздравляю вас, гражданин соврамши!"

Умеешь в английский?

Air Canada has now changed its policy on facial hair for aircrew to allow neatly trimmed beards with a maximum length of 1.25 centimetres.

Я и писал про правила в Канаде. Хз может в Папуа- Новой Гвинее пилоты вообще голые с одной катекой летают. В Канаде и США пышные бороды запрещены. Пол дюйма максимум.

https://www.cbc.ca/news/canada/british-colu...eards-1.4825104

[^]
Freightmover
29.01.2022 - 00:59
-3

Диванный политолог

Цитата (yaphunter @ 28.01.2022 - 12:51)
Число машин в «Конвое свободы», который движется к Оттаве на акцию протеста, связанную с обязательной вакцинацией при пересечении границы с США, выросло до 80 тыс.

Это самая масштабная акция в истории Канады и, возможно, мира — колонна машин растянулась более чем на 70 км.

Опять песдешь, в который уже раз.

80000 машин.
70000 метров.

Одна машина короче метра получается? Или колонна не 70 а 700 километров? Или машин не 80 тыс а 2-3 тысячи?

[^]
КроликЭльф
29.01.2022 - 01:12
2

Весельчак

Цитата (Трамспорт @ 29.01.2022 - 00:06)
Власть не захочет как на Украине и разгонит всех как в Казахстане.

Чья власть?

[^]
следитель
29.01.2022 - 01:13
6

А я вас вижу !

После решения правительства Канады о введении коронавирусных ограничений при пересечении американо-канадской границы, дальнобойщики сильно расстроились. Поэтому решили поехать в Оттаву и поговорить с правительством на месте. Со всех концов страны водители грузовиков едут на митинг ,который состоится 29 января.Поддержку оказывают множество канадцев, в том числе и материально. Пишут о паре десятков тысяч машин и километровых колоннах автомобилей.Премьер-министр Джастин Трюдо назвал протестующих маргинальным меньшинством с завышенными требованиями.Почему-то не могу найти какие-то официальные источники,только отдельные ролики Freedom Convoy 2022.Есть ЯПовцы из Канады?

[^]
следитель
29.01.2022 - 01:15
0

А я вас вижу !

Уже есть тема.Сливайте.Сорри

[^]
Freightmover
29.01.2022 - 01:16
-3

Диванный политолог

Цитата (КэпЯсенПень @ 28.01.2022 - 13:10)
Мда, рассказывать мне про пилотов коммерческих линий- это очень смешно)

Из всего этого длинного поста возражения нашлись только по поводу бороды пилотов? И правда смешно.

[^]
следитель
29.01.2022 - 01:19
0

А я вас вижу !

[^]
Cuulguy
29.01.2022 - 01:20
5

Весельчак

Да, я живу в Канаде и подтверждаю, что это всё происходит. Поддержка неимоверная! За пару недель люди пожертвовали 6 миллионов долларов на эту акцию. Ни одна политическая партия не могла собрать такие деньги в такие сроки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65095
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх