Народ, это что творится-то?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КроликЭльф
28.01.2022 - 01:05
-2
Статус: Offline

Весельчак

Американские дальнобойщики прибыли на границу с Канадой.
Видео отправлено 2 часа назад.

[^]
GunJubal
28.01.2022 - 01:10
1

Шутник

Цитата (Romantik4x4 @ 28.01.2022 - 01:03)
А Утёнок с ними?

Резиновый? :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КроликЭльф
28.01.2022 - 01:12
-1

Весельчак

[^]
KantriMan
28.01.2022 - 01:16
7

Балагур

Удачи, дальнобои!

[^]
Bobochka
28.01.2022 - 01:17
15

Ярила

Добавлю свои 5 копеек: Премьер министр Канады Джастин Трюдо срочно написал в фейсбуке, что он контактировал с больным ковидом, сделал экспресс-тест. Результат отрицательный, но по рекомендации местного здравоохранения он изолируется на 5 дней. Это цирк с конями. Трюдо неделю из дома работать будет, чтобы дальнобоев под окнами парламента не видеть...
Всё таки дураков в правительство не берут!

Это сообщение отредактировал Bobochka - 28.01.2022 - 01:21

[^]
Swamperr
28.01.2022 - 01:19
2

Ярила

Цитата (Bobochka @ 28.01.2022 - 01:17)
Добавлю свои 5 копеек: Премьер министр Канады Джастин Трюдо срочно написал в фейсбуке, что он контактировал с больным ковидом, сделал экспресс-тест. Результат отрицательный, но по рекомендации местного здравоохранения он изолируется на 5 дней. Это цирк с конями. Трюдо неделю из дома работать будет, чтобы дальнобоев под окнами парламента не видеть...
Всё таки в дураков в правительство не берут!

Ну и сольют этого смелого полупокера.

[^]
eiche
28.01.2022 - 01:20
9

Приколист

... жадные твари-глобалисты поторопились? Количество телевизором не зомбированных оказалось больше, чем они предполагали

Это сообщение отредактировал eiche - 28.01.2022 - 01:23

[^]
Bobochka
28.01.2022 - 01:20
29

Ярила

Ходы Канадского правительства блестящи. В стране назревают кризисы: социальный, продовольственный, медицинский и пр. Что делают мудрые правители? Блокируют деньги, удаляют страницу конвоя и прячутся по домам на неделю. Это все решения, которые они способны предложить.
Я в шоке, одно радует, чем больше они косячат, тем хуже им.
Ну а я со своей стороны скинулся на топливо дальнобоям и завтра утром конвой уезжает с нашего региона в Оттаву, пойду приветствовать их. А так да, весь мир поддержиавет.

Что-за пидор, уколотый 3-я вакцинами в мозг, минусит?

Это сообщение отредактировал Bobochka - 28.01.2022 - 01:24

[^]
Galamaga
28.01.2022 - 01:21
5

Ярила

Цитата (Bobochka @ 28.01.2022 - 01:17)
Всё таки дураков в правительство не берут!

Они знают где он живёт . Там будут гудеть.
Так то Канада свободная страна.

[^]
КроликЭльф
28.01.2022 - 01:29
6

Весельчак

Цитата (Bobochka @ 28.01.2022 - 01:20)
Ходы Канадского правительства блестящи. В стране назревают кризисы: социальный, продовольственный, медицинский и пр. Что делают мудрые правители? Блокируют деньги, удаляют страницу конвоя и прячутся по домам на неделю. Это все решения, которые они способны предложить.
Ну а я со своей стороны скинулся на топливо дальнобоям и завтра утром конвой уезжает с нашего региона в Оттаву, пойду приветствовать их. А так да, весь мир поддержиавет.

Не боись. Поправил, всем зелени насыпал. Лахтинцы небось на смене.

[^]
КроликЭльф
28.01.2022 - 01:32
2

Весельчак

В смысле, какие деньги блокируют? Деньги, что собрали люди дальнобойщикам? Вот же ж суки...

[^]
grably
28.01.2022 - 01:32
0

Анус Ректальный

Freightmover
Пердак бомбит и говно брызжет из тебя - потому что не ВСЕ рабы как ты.
И если вся эта срань кончится НЕ в пользу говноедов - они целыми выйдут.
А ты - так и останешься обосраным не за что.
И даже благодарного харчка за своё добровольное рабство от этих не получишь gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 28.01.2022 - 01:32

[^]
Параззит
28.01.2022 - 01:36
6

Весельчак

Ага. Дальнобойщики они такие, Колорадо раком раскорячили под Новый год… теперь правительство Канады в рот выебут, а главное по делу все. Ибо нехер забывать кто президентов ставил!

[^]
Krokonid48
28.01.2022 - 01:40 [ показать ]
-13
TOS1
28.01.2022 - 01:49
2

шутник

Пффф....
Пусть ваш премьер попросит Владимира Владимировича выслать ему немного российских ДПС, полиции и Росгвардии. Они быстренько ваших дальнобоев на место поставят. gigi.gif
Как они это сделали с российскими дальнобойщиками, когда они начали выступать против побора сынульке роттенберга.
*грустный сарказм*

[^]
375HH
28.01.2022 - 01:53
10

Весельчак

Цитата (Krokonid48 @ 28.01.2022 - 01:40)
В чем тут для них проблема-укололся и ехай
чем мотивируют cвой отказ от прививки интересно?

Мотивируют возможностью свободно и без принуждения выбирать что им делать с собой и своими детьми. В конвое, кстати, много вакцинированных которые не поддерживают принудительную вакцинацию и ограничения связанные с ней. По последним данным около 80,000 грузовиков в пяти колоннах. Это не шутка. А всю армию в количестве 400 человек Трюдо опрометчиво в Украину отправил))).
Тоже на "гас" скинулся. Удачи им!

[^]
justagamer
28.01.2022 - 01:56
0

Ярила

Резиновый утёнок в канале!
Пора снимать продолжение)

Это сообщение отредактировал justagamer - 28.01.2022 - 01:57

[^]
KaZibYla
28.01.2022 - 02:08
4

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 28.01.2022 - 06:40)
В чем тут для них проблема-укололся и ехай
чем мотивируют cвой отказ от прививки интересно?

две недели на границе тусоваться? это нормально? И добровольная очень проверенная прививка это тоже нормально?
едет - зарабатывает, стоит - не зарабатывает. неужели так сложно

[^]
Freightmover
28.01.2022 - 02:40
-3

Диванный политолог

Цитата (grably @ 27.01.2022 - 16:32)
Freightmover
Пердак бомбит и говно брызжет из тебя - потому что не ВСЕ рабы как ты.
И если вся эта срань кончится НЕ в пользу говноедов - они целыми выйдут.
А ты - так и останешься обосраным не за что.
И даже благодарного харчка за своё добровольное рабство от этих не получишь gigi.gif shum_lol.gif

Ну вот видишь как в отсутствии внятных аргументов ты вынужден переходить на визги и брызжание слюной плюясь словами типа "говноеды" , "срань" , "обосраным" и т.д.

Собственно твой уровень был ясен с самого начала, и все на что ты годен так это набрать полный рот дерьма и начать плевать в оппонента. Типичный обиженный на жизнь антиваксер.

Вот спроси у тебя кто эти самые говноеды о которых ты твердишь ты же не ответишь. Вот раз Путин поддерживает вакцинацию он говноед? А Си Цзин Пин говноед? А Трамп, Меркель, Саркози и иже с ними тоже говноеды? Твой унылый мир по сути твоей логики
состоит из говноедов которые вами управляют. Ты исполняешь законы говноедов, пусть не о вакцинации но все остальные, ты платишь говноедам налоги, ты ссышься говноедских полицаев и ссышься даже выйти на улицу и назвать их говноедами.

Ну давай, набери побольше и плюнь в меня ещё раз. ;) Смешной такой.

[^]
grably
28.01.2022 - 02:53
1

Анус Ректальный

Freightmover
Да с тобой говорить - только жопой, и то если гороху да слабительного пережрамши gigi.gif
А я горох не люблю lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 28.01.2022 - 02:53

[^]
НечтоИзСети
28.01.2022 - 03:04
2

Ярила

Вот молодцы. Не то, что у нас многие только и могут в интернетиках слезу пускать.

[^]
Freightmover
28.01.2022 - 03:10
0

Диванный политолог

Цитата (grably @ 27.01.2022 - 17:53)
Freightmover
Да с тобой говорить - только жопой, и то если гороху да слабительного пережрамши gigi.gif
А я горох не люблю lol.gif

Так разве ты не говоришь жопой? Вон и ник соответствует и поведение и риторика. И говнотема у тебя постоянно присутствует.

Говорю же обиженный на жизнь и судьбу дурачек вынужденный жить в мире, как ты выразился "говноедов", которое тобой управляют и которым ты подчиняешься. Все на что тебя хватает так это попердывать в интернете да активно выражать свою гражданскую позицию ставя минус. Давай, плюнь ещё разок.

[^]
mrPitkin
28.01.2022 - 04:13
1

Ярила

Цитата (Freightmover @ 28.01.2022 - 02:13)
Цитата (grably @ 27.01.2022 - 15:02)
Freightmover
А то вы, зомбаки уколотые и ваша пропаганда - не один большой раздутый пузырь тухлой вонючей ВРАКИ  moderator.gif
ТЫ может и готов дальше (до конца жизни) колоться раз в 3 месяца (как планирует для тебя элитная срань) - но не ВСЕ блядь на такое согласны!!!
ДАЖЕ те кто уже укололись!!!
НЕ согласны для себя и для свих детей!!!

Собственно ваша риторика ещё раз показывает уровень развития антиваксеров. Это же вы ставили банки с водой на сеансах Чумака и лечились у Кашпировского. Это вы несли деньги в МММ и прочие лохотроны. Это вы верите в плоскую землю, рептилоидов и всемирный заговор а с недавнего времени ещё и в химтрейлы и вышки 5G.
Это вам кажется что условного Васю из Зажопинская хотят поработить, истребить и уничтожить. Это вы считаете что все президенты и правители мира договорились и скрывают от вас правду, все куплены или бигфармой или рептилоидами или тайным правительством, причем в списках и Путин и СиЦзинПин и ушедшая Меркель и Трамп и не нашлось среди них, правителей но одного честного и смелого чтобы выложить карты на стол. А Вася из Зажопинска всех разоблачил и уж он то знает правду.

В общем вы продолжайте в том же духе ;) а я живя вдоль транс-канадской магистрали имел возможность этот "конвой из 150000 грузовиков" лично лицезреть. Считать правда лень было, но за час все проехали. Ага.

Ну Кашпировский реально лечил, гипноз не отрицается наукой. Был я раз в начале 90-х на выступлении гипнотизера на летней эстраде, там реально народ чудеса начинал творить под гипнозом взрослые дядьки и тетки, которые не был подсадными утками всех практически знал до этого.

Насчет воды не знаю, говорят она несёт в себе какую то информацию. не зря же в церквях всякие святые воды используют. Если на магнитную ленту можно записать звуки и сигналы, то почему нельзя "зарядить" воду?

Сомневаться надо всегда разумному человеку. Слепо верить громким заявлениям может только глупец.

[^]
Freightmover
28.01.2022 - 05:05
-1

Диванный политолог

Цитата (mrPitkin @ 27.01.2022 - 19:13)
Ну Кашпировский реально лечил, гипноз не отрицается наукой. Был я раз в начале 90-х на выступлении гипнотизера на летней эстраде, там реально народ чудеса начинал творить под гипнозом взрослые дядьки и тетки, которые не был подсадными утками всех практически знал до этого.

Насчет воды не знаю, говорят она несёт в себе какую то информацию. не зря же в церквях всякие святые воды используют. Если на магнитную ленту можно записать звуки и сигналы, то почему нельзя "зарядить" воду?

Сомневаться надо всегда разумному человеку. Слепо верить громким заявлениям может только глупец.

Насчёт лечил ли Кашпировский это как с дельфинами. О том что дельфины спасают людей рассказывают те кого они толкали К берегу. Плюс минус та же ботва и с подобного рода целителями. Благо есть вполне конкретная характеристика данного персонажа со стороны председателя РАН по борьбе с лженаукой академика Круглякова. Поищите если интересно его статью.

Относительно воды тоже весьма дискуссионное утверждение, в сети можно найти премилую статейку на тему "память воды" с интересным раскладом на то сколько воды в своей жизни высосал Гитлер и сколько молекул выссаной Гитлером воды может быть в каждом стакане который вы выпиваете. Если принять за веру что вода имеет некую память придется поверить и в то что память бывает и отрицательной.

Впрочем это все не имеет никакого отношения к науке. Вы пишите про "сомневаться" это правильно. Можно ставит под сомнения что угодно, и для разрешения этих сомнений обычно проводят научные эксперименты. Собственно наука так и работает что для подтверждения или опровержения чего бы то нибыло проводят эксперимент. И если эксперимент проведен с верными исходными условиями то вне зависимости от того кто и где его проводил результат будет одинаковый. И у тех кто рецензировал эти результаты тоже будут одинаковые выводы.

[^]
Slector
28.01.2022 - 05:10
0

Приколист

Походу Алекс Брежнев вов ремя свалил, он по любому что-то да знал или предполагал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65098
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх