Лидер казахского протеста - хотим жить как в Швеции и Норвегии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dieggo
5.01.2022 - 16:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (56piq @ 5.01.2022 - 16:52)
Осмелюсь сказать от лица всех Казахов. Нам просто надоело терпеть постоянные повышения цен на все (продукты, бензин, одежду, стройматериалы) и тарифов. Мы не рабы, чтобы радоваться дорогому газу. И мы снесем эту власть! !

Орша, ты когда успел казахом стать? shum_lol.gif

[^]
Человечина
5.01.2022 - 16:59
0

Просто консервы

Цитата (Commandatore @ 5.01.2022 - 16:47)
Цитата (Cyberaxe77 @ 5.01.2022 - 17:36)
Знакомые мантры...
Трусики, как в евросоюзе, не хотят ли казахские женщины?
Удивительно-узнаваемые шаблоны.

Просто оставлю это здесь...

А можешь сделать такую же красивую и всё объясняющую инфографику, только по президентам Путин - Медведев - Путин? wub.gif Чтобы сравнить, как наличие или отсутствие майданов в стране влияет на ЖКХ? Это было бы очень полезно посмотреть противникам стабильности. Иначе они могут в очередной раз сказать что у нас тоже не всё гладко, а этого хотелось бы избежать.

Это сообщение отредактировал Человечина - 5.01.2022 - 17:03

[^]
Toxa37
5.01.2022 - 17:00
-4

Юморист

забавно наблюдать за реакциями русских на события в Беларуси и Казахстане: и хочется - и колется)) lol.gif

Это сообщение отредактировал Toxa37 - 5.01.2022 - 17:03

[^]
Commandatore
4

Ярила

Цитата (deeemon @ 5.01.2022 - 17:58)
Цитата (Commandatore @ 5.01.2022 - 16:54)
Цитата (avd39 @ 5.01.2022 - 17:51)
Цитата (Senya55 @ 5.01.2022 - 16:25)
Цитата (Павел1974 @ 5.01.2022 - 16:23)
Злоба в ряде комментариях так и  прет. Я тоже не уверен что у них что нибудь получится. Но я желаю что бы у них все получилось.

Щвейцария?
Вы это правда?
Вот так вот жили-жили, побуянили, и РАЗ и Швейцария!!! faceoff.gif

Не, ну не сразу - лет через пять. shum_lol.gif

Я знаю одну страну где уже восемь прошло, а улучшений не наблюдается... cool.gif

Ну не скажите, средняя зарплата (в $) уже почти сравнялась с той, что была при Януковиче. Правда при Януковиче и доллар был покрепче и цены (что в $, что в хрювнях) поменьше. Но еще года два и они смогут! А там еще какие-то жалкие двадцать лет и можно будет догнать нынешний уровень Польши.

Согласен! Только боюсь, Польша к тому времени уже далеко вперёд уйдёт, пока догонять будут... lol.gif

[^]
BeerNinja
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 5.01.2022 - 16:50)
Цитата (BeerNinja @ 5.01.2022 - 17:45)
Цитата (P1rat1974 @ 5.01.2022 - 16:34)
Казахи а чего у вас есть то, чтоб жить хорошо.

активы какие , ну степи , говно и палки кругом за городами . еще чего. газ не ваш , недра не ваши. это все при союзе было а счас капитализм.
колоний у вас не было , рабов не было, с чего вы будете жить как в европе то.

Самая крупная экономика Средней Азии (60% от общего ВВП региона);
Своя нефть, которую гонят на экспорт;
Лидеры по экспорту урана;
Не убиты сельхоз сектор, тоже что-то на экспорт гонят;
Очень резво в посление годы развивается образование и ИТ-сектор;
Неплохой инвестиционный климат;
+ достаточно выгодное геополитическое положение ну и выход к Каспию.
В общем, при грамотном подходе, могут быть все вводные для того, чтоб жить нормально.

Забыл добавить кланово-баевую систему, которую не удалось изжить ни при Российской Империи, ни даже при Союзе.
Что разом перечеркивает все вышеуказанные достижения. cool.gif

Ну в той же Британии или Новой Зеландии, да и Америке (в некоторых сферах),
если "не того поля ягода", то как не крутись, но вход в некоторые сферы закрыт.
Так что это не такой уж и тормозящий фактор. Да и пример Грузии показал, что такие вещи если и не упраздняются полностью, то вполне сводятся к минимуму буквально за несколько лет.

[^]
t9915
5

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 5.01.2022 - 16:50)
И таки безвиз имеется, можем путешествовать и работать в Европе.

Не можете работать. Почитай условия.

Цитата

Местного наместника путина вернули, как бракованного в Ростов. Имеем сменяемое правительство и выборы (не путать с выборами Путина).

Не имеете. У вас меняется гауляйтер и то в основном силовым путем. Менять правительство МВФ вы не в состоянии.

Цитата

Ну и наш клоун, в отличии от вашего санкции против своего народа не вводит.

Йобнулся, парень? Именно санкции введены как раз у вас. Медведчук, Мураев, тёща Шария.
Назовёшь в ответ три фамилии россиян?

Цитата

Почему бы не хотеть жить как в нормальной стране? Вот найдите мне маргинала, который на камеру скажет "хочу жить как в Путинской России!". Отряды Путина не предлагать.

Ну ты же объявил уже, что любой сказавший это является агентом Путина. О чем тут говорить? Есть два мнения: моё и неправильное. И так у вас во всём. Вы не слышите ничего.
И уж про Россию такое скажет точно больше людей, чем про Хохлостан smile.gif От вас к нам убежало только официально 3 млн. А еще около 5 млн временно трудящиеся. Наших в хохлостане сколько?

[^]
Commandatore
5.01.2022 - 17:01
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 5.01.2022 - 17:59)
Знакомые мантры...

А можешь сделать такую же красивую инфографику, только по президентам Путин - Медведев - Путин? wub.gif

А это не я делал. У хохлов спрашивайте. Телеканал на скрине.... cool.gif

[^]
Dikoy
5.01.2022 - 17:01
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Да ни фига ничего не будет! Будут тупить, затянут пляску, будет и как в Конго и как в Уганде. При таких движухах нужно вовремя остановиться, цены на газ вернули, правительство отправили в отставку, не это ли надо было? На уступки вроде как пошли...
Во франции, когда зеленые жилетки вышли, там тоже правительство президент отправлял в отставку, а с пенсиями они сказали, что пошутили и проект был только на рассмотрении - всё, потом все разошлись, вернулись к прежней жизни и ни в какое Конго не превратились, просто люди не тупили - ни с той, ни с другой стороны.

[^]
KEMEPOBO
5.01.2022 - 17:02
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 05.01.2022 - 15:18)
Никогда не ходи ломать преступные государства
Гениальный текст Беркема, 2010 год. посвящен событиям в Киргизии.

Никогда не ходи ломать преступные государства.

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
...сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.
Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и мудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.
Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.

Это золотые слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Monsters
1

Ярила

,,,

Это сообщение отредактировал Monsters - 5.01.2022 - 17:03

[^]
Fossor
-5

Балагур

Цитата (19Andrey1981 @ 5.01.2022 - 15:17)
а будет как у хохлов...только ещзе хуже )))

То ли дело российская благодать! lol.gif

[^]
Commandatore
4

Ярила

Цитата (t9915 @ 5.01.2022 - 18:00)
Цитата (Рукраинец @ 5.01.2022 - 16:50)
И таки безвиз имеется, можем путешествовать и работать в Европе.

Не можете работать. Почитай условия.

Цитата

Местного наместника путина вернули, как бракованного в Ростов. Имеем сменяемое правительство и выборы (не путать с выборами Путина).

Не имеете. У вас меняется гауляйтер и то в основном силовым путем. Менять правительство МВФ вы не в состоянии.

Цитата

Ну и наш клоун, в отличии от вашего санкции против своего народа не вводит.

Йобнулся, парень? Именно санкции введены как раз у вас. Медведчук, Мураев, тёща Шария.
Назовёшь в ответ три фамилии россиян?

Цитата

Почему бы не хотеть жить как в нормальной стране? Вот найдите мне маргинала, который на камеру скажет "хочу жить как в Путинской России!". Отряды Путина не предлагать.

Ну ты же объявил уже, что любой сказавший это является агентом Путина. О чем тут говорить? Есть два мнения: моё и неправильное. И так у вас во всём. Вы не слышите ничего.
И уж про Россию такое скажет точно больше людей, чем про Хохлостан smile.gif От вас к нам убежало только официально 3 млн. А еще около 5 млн временно трудящиеся. Наших в хохлостане сколько?

Э, ты про Машу Гайдар забыл. Ну и ещё пару-тройку выблядков, которые на билет в Лондон не заработали... gigi.gif

[^]
кошачийпапа
5.01.2022 - 17:03
2

Ярила

Чатланен
Цитата
Лидер казахского протеста- хотим жить как в Швеции и Норвегии.

а работать, как казахи

Работающий казах ?? это фантастика.

[^]
ЗеркалоМира
5.01.2022 - 17:03
0

Хохмач

Цитата (Reichstag @ 5.01.2022 - 15:15)
Цитата

Главное, что бы не стали жить, как в Зимбабве.

Надеюсь, у Казахов всё получится, не как у Украинцев.

...а у украинцев все получилось. Они свободно ездят в Европу жить и/или работать.
Казахи, походу сделают свой майдан. Если им дадут, конечно...

Это сообщение отредактировал ЗеркалоМира - 5.01.2022 - 17:03

[^]
polsmith
5.01.2022 - 17:04
1

Ярила

при капитализме все хорошо жить не могут... ибо есть кто ебёт и кого ебут... вторых примерно 90%...

[^]
makahito
5.01.2022 - 17:04
-1

Пацифист и либераст

Commandatore
Цитата
Я знаю одну страну где уже восемь прошло, а улучшений не наблюдается...

Я тоже знаю. Уже 8 лет у нас уровень жизни падает. Без всяких майданов и революций. Под чутким руководством мудрого вождя.
Бог с ним, обсуждайте Украину, если вам это интересно, мне так другое любопытно, чем всё кончится в РК.
Потому что то что скажет кремлеботня мне заранее известно, боровенка, бедолага, минусов вчера нахватал, сегодня реабилитируется).
А остальные в таком же примерно неведении, как и я.
Жду новостей, а комменты это так, просто посмотреть что за жук пишущий). Не более.

[^]
dev3null
5.01.2022 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (fragasta @ 5.01.2022 - 16:11)
Цитата (dev3null @ 5.01.2022 - 15:46)
Цитата (Reichstag @ 5.01.2022 - 15:15)
Цитата

Главное, что бы не стали жить, как в Зимбабве.

Надеюсь, у Казахов всё получится, не как у Украинцев.

А как у Украинцев ? ставили задачу быть как можно дальше от старшего брата, который лез куда надо и куда не надо, задача выполнена, ну не хотят они Русского мира, их выбор.

О как...А вроде они жить хотели как в ЕС.Зарплаты,пенсии там всякие...Олигархов геть..Не?

Ну в отличии от РФ они хоть что то сделали, кто знает, может со временем и выгорит у них что то. Ну не хотят они союзного государства и смотреть на Вову в течении 20 лет. Если ничего не делать, ничего и не будет.

[^]
Человечина
5.01.2022 - 17:05
-2

Просто консервы

Цитата (Commandatore @ 5.01.2022 - 17:01)
Знакомые мантры...

А можешь сделать такую же красивую инфографику, только по президентам Путин - Медведев - Путин? wub.gif

А почему я должен у хохлов про наш ЖКХ спрашивать? Им, вероятно, наш ЖКХ пох, это мы за ихним следим пристально, и выводы делаем, а про свой забываем почему-то.

Кстати, зачем запостил то хохляцкую пропаганду? Или просто в папочке расшаренной нашлась?

Это сообщение отредактировал Человечина - 5.01.2022 - 17:08

[^]
аДобрый
5.01.2022 - 17:06
3

Балагур

Три жуза, род, племя..... Там средневековье с родо-племенными связями. Какая свобода? Мечта обитателя серой юрты - белая юрта. Какая Европа?

Помните как фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих" герой Райкина рассужадал о том, что мечтает стать баем ради эксплуатации таких как он обсосов?

Это сообщение отредактировал аДобрый - 5.01.2022 - 17:07

[^]
Commandatore
5.01.2022 - 17:06
2

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 5.01.2022 - 18:00)
Цитата (Commandatore @ 5.01.2022 - 16:50)
Цитата (BeerNinja @ 5.01.2022 - 17:45)
Цитата (P1rat1974 @ 5.01.2022 - 16:34)
Казахи а чего у вас есть то, чтоб жить хорошо.

активы какие , ну степи , говно и палки кругом за городами . еще чего. газ не ваш , недра не ваши. это все при союзе было а счас капитализм.
колоний у вас не было , рабов не было, с чего вы будете жить как в европе то.

Самая крупная экономика Средней Азии (60% от общего ВВП региона);
Своя нефть, которую гонят на экспорт;
Лидеры по экспорту урана;
Не убиты сельхоз сектор, тоже что-то на экспорт гонят;
Очень резво в посление годы развивается образование и ИТ-сектор;
Неплохой инвестиционный климат;
+ достаточно выгодное геополитическое положение ну и выход к Каспию.
В общем, при грамотном подходе, могут быть все вводные для того, чтоб жить нормально.

Забыл добавить кланово-баевую систему, которую не удалось изжить ни при Российской Империи, ни даже при Союзе.
Что разом перечеркивает все вышеуказанные достижения. cool.gif

Ну в той же Британии или Новой Зеландии, да и Америке (в некоторых сферах),
если "не того поля ягода", то как не крутись, но вход в некоторые сферы закрыт.
Так что это не такой уж и тормозящий фактор. Да и пример Грузии показал, что такие вещи если и не упраздняются полностью, то вполне сводятся к минимуму буквально за несколько лет.

Не в сфере экономики (это я про Британию).
Про США и НЗ вообще промолчу. Про НЗ не сильно в курсе, не был.
Но в Штатах подобной системы и в помине нет.
ЗЫ. Ну а про Грузию я лучше промолчу совсем. Вы там были вообще, ежели про отсутствие там "клановости" говорите? cool.gif

[^]
sauron01
5.01.2022 - 17:07
-4

Цивилизатор

Цитата (Toxa37 @ 5.01.2022 - 17:00)
забавно наблюдать за реакциями русских на события в Беларуси и Казахстане:))

Поэтому я вам как русский скажу, который с рождения живет среди всего этого ымперского скрепнодуховного говна -дистанцируйтесь от нас как от чумы, восемьдесят процентов моих сограждан ментально крепостные орки, они детей своих отдадут на благо царя и ебаного вяличия державки, в в вас и в вообще любых соседях видят нелюдь, которую нужно давить. не обманывайтесь какой то там культурой и общим прошлым, русский человек в основной своей массе глупый мелкий хищник,он никогда не скажет -дай бог чтоб у вас получилось, он завоет что вас нужно давить танками(((Мне жаль что я тут родился и живу

[^]
Commandatore
5.01.2022 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 5.01.2022 - 18:05)
Цитата (Commandatore @ 5.01.2022 - 17:01)
Знакомые мантры...

А почему я должен у хохлов про наш ЖКХ спрашивать?

Кстати, зачем запостил то хохляцкую пропаганду?

А что, должен был у тебя разрешения спросить?
Могу только предложить тебе одному сходить искупаться. В фекалиях за баней. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Commandatore - 5.01.2022 - 17:08

[^]
78vadim78
5.01.2022 - 17:08
0

Приколист

Лучше, попытаться сделать что-то и проиграть, чем жалеть, что не пытался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murgab
5.01.2022 - 17:10
4

Грустный весельчак

Цитата (Dikoy @ 5.01.2022 - 17:01)

Во франции, когда зеленые жилетки вышли, там тоже правительство президент отправлял в отставку, а с пенсиями они сказали, что пошутили и проект был только на рассмотрении - всё, потом все разошлись, вернулись к прежней жизни и ни в какое Конго не превратились, просто люди не тупили - ни с той, ни с другой стороны.

С Францией сравнение не уместно. Там исторически революционная нация. Прошедшая через бесчисленное число революций, казней императоров и взятий тюрем. Это все-таки европейская цивилизация. А здесь первобытно-общинный строй, до сих пор считающий кто из какого племени- жуза, сможет обрушив все, что сделано, возродить заново? А если Путин позволит использовать 3,5 миллиона русских там в качестве заложников, то переизбраться ему в 24 году станет сложнее.

Это сообщение отредактировал murgab - 5.01.2022 - 17:10

[^]
oldhoha
5.01.2022 - 17:10
0

Ярила

Про хотение перемен все уже пройдено. В России тоже хотели перемен. Переменили. Теперь все живут "хорошо" и "счастливо". И опять хотят перемен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28969
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх