"Мне не о чем говорить. Люди не хотят говорить. А раз не хотят говорить — разговор другой будет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
9.06.2021 - 14:55
2
Статус: Offline

Ярила

Да ладно вам, довели, притесняют. Вот хер я поверю, что они там строились и не знали, что это самострой. С 4х лет он там живет; не надо тарахтеть, 4 года ему было еще при Брежневе, тогда за самострой они бы уехали еще быстрее чем сейчас.
Борьба с самостроем началась еще накануне Олимпиады, за эти годы можно было 100 раз нормально всё порешать. Тут скорее у дядьки какие-то свои понятия о справедливости, которые явно противоречат УК. Понятно, что система коррумпирована и сносят бараки, а не дворцы, но это точно не оправдывает убийство двух мусаров.

[^]
Lasslo
9.06.2021 - 14:56
2

Хохмач

Цитата (хуясенах @ 09.06.2021 - 13:37)
Кто тут , блядь, "дедушку" защищает? Вот вам предыстория вообще-то

В постройках в Сочи, из-за которых Кочьян сегодня расстрелял приставов, в 2018 году был пожар. Тогда погибло 11 человек.

Сами строения были признаны судом самовольными по поданному в 2019 году иску и подлежали сносу согласно вступившему в законную силу решению суда.

До этого на Кочьяна также было составлено несколько административных дел. Его уличали в нарушении правил хранения оружия, строительстве без разрешения, самоуправстве и нарушении срока регистрации оружия.

Ну что,кто ещё дедушке будет сочувствовать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gar1k
0

Хохмач

Цитата (StupidCat @ 9.06.2021 - 14:52)
Цитата (zorgy1979 @ 09.06.2021 - 14:50)
Молодец мужик. Мир стал чище. Всем пиздящим что приставы исполняли приказ напомню что гитлеровцы тоже исполняли приказ, но это не помешало перевешать многих из них. Ничего хорошего мужика не ждет, желаю чтобы его потомки запомнили его как Мужчину и гордились им.

Прикольно, если у тебя друг займет денег напишет расписку а потом пошлет нахуй то ты приедешь его валить или пойдешь скулить в полицию?)

сначала отлупить друга до больницы в воспитательных целях а дальше как пойдет...

[^]
riv1329
2

Ярила

Кремлеботы сейчас будут напирать на то, что он не русский. Что штраф у него какой-нибудь. Русский-не русский, какая разница в данной ситуации? Я считаю, что довели! Фамилия Хахалева - не просто так стала нарицательным словом.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 9.06.2021 - 14:58

[^]
Кобольд
9.06.2021 - 14:57
4

Злой гнум

Молодец мужик. Мир стал чище. Всем пиздящим что приставы исполняли приказ напомню что гитлеровцы тоже исполняли приказ, но это не помешало перевешать многих из них. Ничего хорошего мужика не ждет, желаю чтобы его потомки запомнили его как Мужчину и гордились им.

Прикольно, если у тебя друг займет денег напишет расписку а потом пошлет нахуй то ты приедешь его валить или пойдешь скулить в полицию?)

Не только в полицию. Он ещё и в суд пойдёт, и получив решение, будет доёбывать тех самых приставов, которых сейчас псами режЫма называет. И хуярить жалобы будет, как Анка-пулемётчица в прокуратуру и СК

[^]
фотий
2

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 09.06.2021 - 13:18)
если честно я в ахуе с этого деда. можно подумать что два этих сотрудника все решали. решали более жирные рожи. но он положил двух еще вполне молодых мужиков у которых небось еще дети маленькие. сам сядет, дом он не защитит, две семьи он разрушил горем! чего добился этот старый урод?

Чего добился? Того что ЭТО становится возможным. Пока лишь в мозгах.
Есть у слесарей золотое правило: если слишком сильно затягивать гайку, может сорвать резьбу. https://161.ru/text/gorod/2015/04/07/57987901/

[^]
SAOjga
2

писатель

всем поддерживающим этого дядю

Представьте что вы попали с ним в ДТП, причем он из секты "свидетелей поворотников внутреннего круга кольца" т мастер спорта по езде по обочине. В общем придумал себе ПДД и протаранил вас.
Машин у него на родных армани-номерах, в глупости типа ОСАГО он не верит.

От теперь представьте ваш диалог? Узнали ситуацию? Вы спрашиваете откуда на дорогах в частности и в нашей жизги вообще эти типы беруться.
Что с вами будет при встрече с таким? А я вам скажу - он вам очень постарается по споаведливости пиздюдей выдать, что бы вы понимали что такого правильного человека как он обижать нельзя. Остановить вы его сможете только или серьезной встречной угрозой (и чем ближе он к дому, тем это проблематичнее) или драка которая чем бы не кончилась не облегчит вас ремонт машины.
Ну а предположим вы не подрались (он был в вашем регионе и "руки" у него нет, а у вас монтировка есть), вызвали ГИБДД, дождались, оформили и... вас послали нахуй, поскольку вы плохой человек и за свое наглое поведение пытаетесь еще с него (поавильного) деньги поиметь и далее побежали по кругу, истрий таких пруд пруди, встречались же, каждый день темы на ЯП.

Все еще поддерживаете бандита и убийцу? Ну тогда я надеюсь он уже идет к вам...

[^]
ash252
1

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 9.06.2021 - 14:50)
Цитата (zoloz @ 9.06.2021 - 14:49)
Цитата (Mumitrol @ 9.06.2021 - 14:46)
"Я живу здесь с 4 лет, мне сейчас 60"
"Землю не давали оформлять"
"Пришли отбирать, чтобы настроить ларьков, всё мало им, всё не нажрутся.."

Коментарии излишни..

живёт в гаражном кооперативе на территории которого построен магазинчик ? тоесть ларёк и в этом ларьке и живут с 4х лет

Самому не смешно? Сейчас столько понапишут, только читай
Местные только правду знают, мы не узнаем

ну а если ты правды не знаешь, хули жопу за старого идиота рвешь?

[^]
StupidCat
1

Ярила

Т. е. по тебе оправдывающему убийство можно стрелять спокойно?

[^]
Korenovski
9.06.2021 - 14:58
0

Приколист

Цитата (bereg79 @ 09.06.2021 - 13:16)
В Адлере? Откуда?

Да ладно, как откуда? Из России курортники приезжают.

[^]
SAOjga
0

писатель

Цитата (Gar1k @ 09.06.2021 - 14:56)
сначала отлупить друга до больницы в воспитательных целях а дальше как пойдет...

а если он вас?...

[^]
gmar133
0

Приколист

Цитата (Кобольд @ 9.06.2021 - 14:54)
Цитата (DamienDeRuss @ 9.06.2021 - 14:41)

ты не представляешь что в сочи творится. люди покупают дом, получают документы,  живут. потом приходят приставы и говорят что дом самострой, подлежит сносу. документы могут засунуть себе в куда хотят и выметаться нафиг.  и всё. и крайних нет. за выданые доки никто не отвечает, никто не виноват и деньги никто не вернёт.хоть засудись.
как то так.

Если у тебя документы в порядке - хуй кто тебе что сделает. А если ты нахуевертил "отелей" на самозанятом участке - получишь убытки. Такая же хуйня была с крымскими татарами, самострои которых ещё окраинский спецназ бронетехникой сносил и пиздил этих татар безбожно. Ну а чо, нормально: тут моя бапка когда-то жила, я тут дом построю из говна и палок и хрен я ложил на власть, это моё право!!

Ты сам то в это веришь ? Сколько недвижки по снесли по стране и чхать все хотели на документы

[^]
JOHNQ
9

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 9.06.2021 - 13:18)
если честно я в ахуе с этого деда. можно подумать что два этих сотрудника все решали. решали более жирные рожи. но он положил двух еще вполне молодых мужиков у которых небось еще дети маленькие. сам сядет, дом он не защитит, две семьи он разрушил горем! чего добился этот старый урод?

Тут тяжело судить, да и не буду.
Но вспомните как эти приставы отбирают детей у законных опекунов.
Вспомните как они бездумно накладывают аресты на ваши счета, жилье, авто когда вы не виноваты. И таких случаев полно и разбираться никто не хочет.
Вспомните как люди покупали квартиры, оформляли их в МФЦ, а потом оказывалось что они не законно построены. К ним приходили такие же приставы, вязали их и выводили из их домов/квартир, а потом квартиры у них на глазах сносили.

Как вы относитесь к микрозаймам? Большинство как к ворам. А к сотрудникам которые там работают? которые иногда не говорят о том что прописано мелким шрифтом?

Так и тут. С одной стороны они выполняют свою работу. Они часть правовой системы. Вот только эта правовая система работает на тех "сами знаете кого", а следовательно и приставы работают на них. Если их моральные принципы конфликтуют с их проф.деятельностью, то почему они тогда не уходят? А... Работы другой нет, семьи кормить надо. Вот и получается что кормятся за счет горя других.

Нет у нас закона, не работает он как надо, не работает он для защиты населения.

[^]
Dend88
1

Хохмач

Цитата (шумерскийбан @ 09.06.2021 - 13:18)

То есть те милые добрые мальчики туда приперлись чаю попить? Или дом отжимать? Не хочешь выполнять указ начальства уволься. Они работали в этом беспределе и поддерживали его. Со временем может дослужились бы и сами стали толстыми мордами. И продолжали дело своих боссов

[^]
ash252
9.06.2021 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Gar1k @ 9.06.2021 - 14:56)

а если тебя отлупят, а не ты? опять в полицию побежишь?

[^]
фотий
9.06.2021 - 15:00
0

Ярила

Цитата
Если у тебя документы в порядке - хуй кто тебе что сделает. А если ты нахуевертил "отелей" на самозанятом участке - получишь убытки. Такая же хуйня была с крымскими татарами, самострои которых ещё окраинский спецназ бронетехникой сносил и пиздил этих татар безбожно. Ну а чо, нормально: тут моя бапка когда-то жила, я тут дом построю из говна и палок и хрен я ложил на власть, это моё право!!

Заблуждаешься. https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ru...es-56941800.amp и вот https://www.google.com/amp/s/novayagazeta.r...n-na-porazhenie

[^]
St6por
9.06.2021 - 15:00
0

НеЯрила

Цитата (SAOjga @ 9.06.2021 - 13:29)
т.е. участок НИКОГДА НЕ БЫЛ ОФОРМЛЕН в собственность, но он типа его и метод решения - застрелить пару мелких госслужащих?!

А да, "власть помнялась" (кум-сват с поста ушел что ли какого?) и за самозахват взялись таки с помощью закона.

Как это благородно правильно, это прям сразу решило все проблемы ариянских хитростей!

Это просто мелкий бандит и теперь еще убийца. Уверен покапать - при таких принципах за ним еще след разборок будет, но скорее всего без трупов. Избиение там кого надо "за дело" э, повреждения имущества и т.д. Больно легко он на мокрое пошел.

живет с 4х лет... с его слов....участок не был оформлен ни при горбачеве ни при ельцине ни при 20ти летнем путине...он всю жизнь прожил в системе Кум-Сват............и думается мне что землю и дом у него отбирать пришли не по тому что так положено по закону, а потому что на пост чужой кум-сват пришел, потому что так кому то надо, что не оправдывает убийцу. Так просто попытка описания его мотивации.
У нас вот рекреационная зона непонятно как частной стала, а потом на ней вдруг забор возник..думаете кто нибудь сядет? На куче озер прибрежная территория озаборена до воды...а возьмутся за это "с помощью" закона только когда на эту территорию чей то другой кум-сват глаз положит.

Это сообщение отредактировал St6por - 9.06.2021 - 15:05

[^]
Пабло975
9.06.2021 - 15:01
2

Весельчак

Интересно, а полиционер, который деда в машину повёл, он какую должность занимает? Ну,в плане - ему физнормативы не полагается сдавать? Не представляю, чтобы он хотя бы пробежал стометровку. Про то, чтобы пробежать хотя бы на тройку, не говорю. Просто, непрерывный бег на дистанцию 100 (сто, Карл!!!) метров для него посилен??

[^]
Кобольд
-1

Злой гнум

Цитата (gmar133 @ 9.06.2021 - 14:58)
Цитата (Кобольд @ 9.06.2021 - 14:54)
Цитата (DamienDeRuss @ 9.06.2021 - 14:41)

ты не представляешь что в сочи творится. люди покупают дом, получают документы,  живут. потом приходят приставы и говорят что дом самострой, подлежит сносу. документы могут засунуть себе в куда хотят и выметаться нафиг.  и всё. и крайних нет. за выданые доки никто не отвечает, никто не виноват и деньги никто не вернёт.хоть засудись.
как то так.

Ты сам то в это веришь ? Сколько недвижки по снесли по стране и чхать все хотели на документы

Ну тут не нужно, конечно же, в апелляцию и кассацию обращаться. Нужно брать с рук незаконный насквозь ствол и хуярить всех подряд. Ты нормальный?

[^]
JOHNQ
0

Ярила

SAOjga

На смотри на их работу

[^]
maxilon
9.06.2021 - 15:02
0

Пессимист

Не тех.

[^]
Бука369
9.06.2021 - 15:03
1

Юморист

А против (за) кого, интересно, выступит диаспора?

[^]
Гирокомп
9.06.2021 - 15:04
1

сарказм

Цитата (ash252 @ 9.06.2021 - 14:57)
ну а если ты правды не знаешь, хули жопу за старого идиота рвешь?

Ну, это так романтично.
Старый, но не сломленный одиночка...
Храбрый Ара-Мартин Химейер...

[^]
Led
9.06.2021 - 15:05
1

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (Astrosv80 @ 09.06.2021 - 13:29)
Ярчайший пример беспредела в стране...

Вообще то ярчайший приме беспредела, это путинократия. А здесь ее результат

[^]
Кактусовод
9.06.2021 - 15:05
6

Ярила

Цитата (StupidCat @ 9.06.2021 - 14:46)
Цитата
А работать на них кто будет, Пушкин? Вот пусть теперь по каждому чиху машину спецназа высылают. А лучше две.

Нет в следующий раз приставы просто возьмут с собой броники и спецназ и будут валить нахуй сразу таких гондонов, я хуею вы как хотите жить по понятиям или по закону? Этот гондон сделал себе самострой, греб бабло, а когда приехали по закону забирать то что он присвоил себе не законно он убил двух людей и его оправдывают. Вы достойны что бы вас чиновники ебали во все щели

А как жить по закону, если с его адвокатом никто говорить не стал? Его как раз эти два пристава (чиновники, между прочим) и пришли ебать во все щели.

Ещё раз, чувак считает, что он живёт на этой земле с четырёх лет, что ему не давали и не дают возможности оформить эту землю, на которой он живёт с четырёх лет, что с его адвокатом говорить не желают, а власть изменилась и теперь землю прибрали, чтобы построить там магазины и ларьки. Он может быть тысячу раз не прав и всё это ему почудилось - тогда двум приставам выдадут по медали посмертно, а их семьям - пенсии. Районого доктора, кто пропустил агрессивного больного, лишат премии. Но если деду не показалось, а землю, на которой он с четырёх лет жил, действительно всеми правдами-неправдами пытались отдать "хорошим и уважаемым людям" для коммерческих целей, то приставам нужно тщательнее следить за тем, по каким делам они идут выполнять судебные решения и насколько этот судья продажен. Может безопаснее взять больничный на этот день.

И да, я тоже за то, чтобы жить по закону. Всем. По одному для всех. Но если так не получается, то у каждого есть возможность устанавливать свои законы в меру своих сил. У деда сил хватило вот на это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67911
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх