[BadComedian] - ЗОЯ (Спасение рядового ИИСУСА)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSense
9.06.2021 - 01:17
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 8.06.2021 - 22:46)
когда разгорается среди знакомых дискуссия на тему второй мировой войны, я всегда спрашиваю, что сподвигло рядового немца пойти хер знает куда убивать людей? вот сидел он с семьей, пил пиво с сосисками, никто на него не нападал. в определенный момент он встал и со многими такими же пошел убивать людей, женщин, детей в других государствах. что двигало им? почему?

Можно спросить еще у русских солдат,которые поехали отнимать Сибирь у коренных народов.
Или завоевывать Кавказ.
Из более современного-Египет,Афганистан,Сирия.
Что сподвигло советских и российских военных тащиться через полмира и воевать там неизвестно за что?

По теме:
Обзоры Евгена всегда смотрю с удовольствием.
Но стал замечать,что чем дальше-тем его критика все невнятнее,хотя и доносится до зритела уверенно и четко.

Сдается мне,что он уже больше начал сьезжать в сторону хайпа и все меньше конструктивности.
Если поначалу критика была реально по делу,то сейчас-какие-то зацепки за малозначительные мелочи
и раздувание из них целого дела на пустом месте.
Я не говорю сейчас про принципиальные ляпы-он их хорошо и аргументированно разносит.

Проблема в том,что таких "разносов" принципиальных ляпов у него с каждым выпуском становится все меньше
и уже большую часть обзора составляют какие-то маловнятные придирки к каким-то маловнятным мелочам.

Как например,в этом обзоре.
Посмотрел весь.
Треть обзора я вообще нихрена не понял что он критикует.
Какой-то словесный понос с врезками то документов,то
кадров из фильма-все намешано в кучу и чего хотел Евген сказать-только видимо ему понятно.
Остальное да-аргументировано и по делу.

Короче-как итог.Уже давно сделал для себя вывод-если Бэд разнес в пух и прах какой-то фильм-совсем не обязательно,что он так реально плох,как Бэд изобразил в обзоре.

[^]
УмникБл
9.06.2021 - 01:27 [ показать ]
-15
Piko
9.06.2021 - 02:03
3
Статус: Offline

Ярила

Походу, Евген удачно реабилитировался на невнятный позапрошлый обзор.

Ржу, ржу как лошадь Пржевальская. Супер!

Хорошо, что есть такой товарищ. Вместо просмотра галиматьи - час-полтора чистого наслаждения.

[^]
МшЕ
9.06.2021 - 02:12
-4

Юморист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8.06.2021 - 23:58)
Методы управления толпой развивались с того момента, как какая то ленивая обезьяна решила что ей впадлу самой лазить за бананами и нашла способ спровадить других заниматься своими и ее делами до кучи..... вот с этого момента в социуме образовались и начали свое параллельное развитие личности, которым впадлу и которые тем не менее хотят все и сразу, иначе говоря - паразиты..... Все просто, если бы общество встало единым строем против войны, с разумным аргументом - а зачем? давайте строить свою страну... тогда человечество к сегодняшнему дню вероятно сплотилось бы в единую расу космического масштаба, однако, паразитарная составляющая личности нам этого не позволяет и судя по происходящему, паразитарная составляющая занимает в личности человека все большую ее часть... так что сподвигла их паразитарная составляющая, разобщенность и стадность человеческой расы.

Ну, обезьяна в роли Bad'а прокоменти, в ролике, собственного производства, со студией , и главное с опровержением идей, что в ВОВ, что потом?
Давай ка, замути тему, что фильм и идея гнила, как и суть Кино, снятое.
ИМХО, пруфы смотри.
.

ВЫ надоели.

[^]
TAXArX
9.06.2021 - 02:38 [ показать ]
-10
МшЕ
9.06.2021 - 02:44
-3

Юморист

Цитата (DSense @ 9.06.2021 - 01:17)
Можно спросить еще у русских солдат,которые поехали отнимать Сибирь у коренных народов.
Или завоевывать Кавказ.
Из более современного-Египет,Афганистан,Сирия.
Что сподвигло советских и российских военных тащиться через полмира и воевать там неизвестно за что?

По теме:
Обзоры Евгена всегда смотрю с удовольствием.
Но стал замечать,что чем дальше-тем его критика все невнятнее,хотя и доносится до зритела уверенно и четко.

Сдается мне,что он уже больше начал сьезжать в сторону хайпа и все меньше конструктивности.
Если поначалу критика была реально по делу,то сейчас-какие-то зацепки за малозначительные мелочи
и раздувание из них целого дела на пустом месте.
Я не говорю сейчас про принципиальные ляпы-он их хорошо и аргументированно разносит.

Проблема в том,что таких "разносов" принципиальных ляпов у него с каждым выпуском становится все меньше
и уже большую часть обзора составляют какие-то маловнятные придирки к каким-то маловнятным мелочам.

Как например,в этом обзоре.
Посмотрел весь.
Треть обзора я вообще нихрена не понял что он критикует.
Какой-то словесный понос с врезками то документов,то
кадров из фильма-все намешано в кучу и чего хотел Евген сказать-только видимо ему понятно.
Остальное да-аргументировано и по делу.

Короче-как итог.Уже давно сделал для себя вывод-если Бэд разнес в пух и прах какой-то фильм-совсем не обязательно,что он так реально плох,как Бэд изобразил в обзоре.

есть и хорошие фильмы, с не меньшим бюджетом, просто их, почти никто не видит.

[^]
Масяня999
9.06.2021 - 02:47 [ показать ]
-12
ЦарскийЦарь
9.06.2021 - 04:43
3

Просто Царь

Цитата (Vanvovan @ 8.06.2021 - 17:18)
Цитата (Havatamra @ 8.06.2021 - 17:00)
Цитата (Vanvovan @ 8.06.2021 - 16:57)
Ну и какой смысл смотреть обзор на фильм, который сам уже смотрел?)

Чтобы ты осознал, что посмотрел говно.

Я разбираюсь в подобных киноподелках, мне не нужны пояснения кого то со стороны. Своя то голова на что дана?
Во-вторых, после этих разборов - обзоров, подобную чепуху снимать перестанут, что ли?
Наоборот, продолжат.А Бэд будет и дальше пилить ролики, а его поклонники - ставить лайки. Так что, все будут довольны.

Так ты сам себе противоречишь же. Пока люди это смотрят и хавают, будут продолжать снимать. А вот если бы начали думать своей головой и голосовать кошельком, то подход, как минимум, резко бы изменился в сторону качества. И пусть даже это стоило бы дороже, пусть даже в разы. Лишь бы фейспалм не поймать, когда смотришь очередное скрепно-патриотичное.

[^]
ЦарскийЦарь
9.06.2021 - 04:50
5

Просто Царь

Цитата (KsandrPRO @ 8.06.2021 - 18:18)
Цитата (WooDoo78RUS @ 8.06.2021 - 18:16)
Цитата (KirillElPistolero @ 8.06.2021 - 17:51)
Мединский, ты мелкое ссыкливое очкастое чмо. Ты пидор, который заставляет нас сомневаться в нашей истории. Мразь, чмо и ублюдок - ты и каждый кто участвовал в создании этого высера под названием "фильм".

Самое удивительное, что и в миру, и здесь, на ЯПе, есть дохрена людей, которые на радугу крестятся, кричат про пропаганду ЛГБТ и окна Овертона, что совершенно не мешает им хавать высеры от Госкино и Министерства культуры.

Не совсем так... Мне тоже не нравятся многие фильмы, которые опускает Евген. Про войну хреново сейчас снимают. Каха - это вообще какаха полная.
Вопрос не в этих фильмах. А в поведении самого Евгена. А ведет он себя крайне мерзко.

Ролику меньше суток, уже 2кк просмотров. Скучных обзорщиков на ютубе - полно, вот только их мало кто смотрит. Потому что не интересно.

[^]
БУХАРЕСТЪ
9.06.2021 - 04:54
1

Ярила

sokolyka
Ой, заждались agree.gif

[^]
Hit0kiri
9.06.2021 - 04:54
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (Larin085 @ 8.06.2021 - 17:33)
Цитата (Кажысb @ 8.06.2021 - 17:29)
Цитата (Larin085 @ 8.06.2021 - 17:25)
Предсказуемы стали все его обзоры, сразу было понятно, что будет обзор на Зою

Ну так он еще к 9 мая собирался выложить, но там что-то не срослось.

Какая разница, помешательство у него на исторических фильмах и особенно на фильмах о ВОВ.
Если какой-то выходит, то 90% он будет делать обзор.
А если сделал Эрнст, то 100%

А нехуй лапать своими вороватыми пропутинско едроссовскими потными ручонками ВОВ и заслуги дедов и никто обзоры на ваши вонючие говноподелки делать не будет. Воруют народное бабло вагонами и еще хватает наглости возникать что кто то этим не доволен. Оставьте святое в покое. Панфиловцев что снял народ самостоятельно Баженов не трогал. Он трогает только поделки ебанного жулья и ворья. Трогает заслуженно!

[^]
ЦарскийЦарь
9.06.2021 - 05:05
9

Просто Царь

Цитата (BigGeorge @ 8.06.2021 - 20:41)
смотрю ты понятливый и имеешь ценность в суждениях сего ролика. Думаю не стоит дальше с тобой рассуждать что и как. Просто я считаю что фильмы снятые про Героев ВОВ это всегда хорошо для молодежи и все. А с подколами подходить к этому не приемлемо как для меня.

Т.е. если снимут порнуху на тему ВОВ - это тоже будет хорошо для молодежи?

[^]
ЦарскийЦарь
9.06.2021 - 05:09
7

Просто Царь

Цитата (Масяня999 @ 9.06.2021 - 02:47)
Обзор добротный, вот только с мнением Бэда в этот раз не соглашусь: авторы кина вполне имеют право на свой собственный взгляд на Зою. Тем паче, что нет никакого канонического образа, да и быть не должно.
Сам фильм не смотрела, поскольку не интересно ни разу смотреть историю, конец которой известен наперёд, а уж наблюдать за экранными страданиями девушки, которые так смакуют киноделы... ХЗ, по мне так извращение какое-то.

Если утверждают, что снимали фильм согласно историческим фактам, то не имеют. Вот если бы фильм преподносили как "мы вот тут сняли фильм о героине ВОВ Зое Космодемьянской и о ее подвиге", без всяких "исторических фактов", без (вот тут самое то "мем смешной, а ситуация страшная") рабочего названия "Страсти по Зое" (это не пиздец, не?) - вопросов было бы меньше.

[^]
Hit0kiri
9.06.2021 - 05:23
9

Amicus Ad Mortem

Цитата (ЦарскийЦарь @ 9.06.2021 - 05:05)
Цитата (BigGeorge @ 8.06.2021 - 20:41)
смотрю ты понятливый и имеешь ценность в суждениях сего ролика. Думаю не стоит дальше с тобой рассуждать что и как. Просто я считаю что фильмы снятые про Героев ВОВ это всегда хорошо для молодежи и все. А с подколами подходить к этому не приемлемо как для меня.

Т.е. если снимут порнуху на тему ВОВ - это тоже будет хорошо для молодежи?

Ну про тот как русские бабы еблись с немцами уже сняли, пиарили по всем госканалам как высокодухвное, патриотическое, по реальной истории, кино. И когда Баженов на это указывает, прибегает толпа дегенератов и начинает высказывать недовольство мол как ты посмел.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 9.06.2021 - 05:24

[^]
Урхан
9.06.2021 - 06:00
1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 9.06.2021 - 04:50)
Ролику меньше суток, уже 2кк просмотров. Скучных обзорщиков на ютубе - полно, вот только их мало кто смотрит. Потому что не интересно.

Говновысеры Бузовой за сутки собирают по 100 тыс просмотров. Значит ли это то, что она выдает хороший контент ? Или все дело во вкусах индивидуумов, о которых,как известно не спорят ?

[^]
Antares22
9.06.2021 - 06:16
-9

Шутник

Скажу честно видео смотрел мельком, да и не стоит оно того знаю. Меня пугает сколько этот клоун-дегенерат набирает себе плюсиков, и какая аудитория у него.
Вот это реально страшно, своей головой думать нужно, а когда делают обзор на фильм длительностью как фильм-это не обзор, это другое. Не слушайте этого шута, идите и смотрите, а выводы делайте сами своим умом и чувствами.

[^]
mrsakhnov
9.06.2021 - 06:45
1

скептик шопиздец

При всем к Бэду уважении- лучше его старые обзоры пересматривать. Последние все хуже и хуже.

[^]
Hit0kiri
9.06.2021 - 06:52
10

Amicus Ad Mortem

Цитата (Antares22 @ 9.06.2021 - 06:16)
Скажу честно видео смотрел мельком, да и не стоит оно того знаю. Меня пугает сколько этот клоун-дегенерат набирает себе плюсиков, и какая аудитория у него.
Вот это реально страшно, своей головой думать нужно, а когда делают обзор на фильм длительностью как фильм-это не обзор, это другое. Не слушайте этого шута, идите и смотрите, а выводы делайте сами своим умом и чувствами.

Предлагаешь после того как Мединский и ко напиздили бабла прикрываясь наследием предков, еще им занести бабла? Хотя учитывая как вы Пригоженские шалавы и умалишенные поцреоты с убитым дебилятором мозгом, тут на говно исходите, BadComedian попал прямо в нужное место. Пердак так и полыхает, напалмом. gigi.gif

[^]
uebantuz
9.06.2021 - 06:59
1

Ярила

Нормально Евген жгнул. Фильм снят хорошо, актеры классно играют. А вот сценарий не очень. Не такой я Зою представлял. Хотя нынешней молодежи может и зайдет.

Это сообщение отредактировал uebantuz - 9.06.2021 - 06:59

[^]
Expertseu
9.06.2021 - 07:02
7

Ярила

Посмотрел от корки до корки!!! Полностью согласен с Евгеном!!!

[^]
hamster192
9.06.2021 - 07:04
6

Ярила

Этот обзор я, как фанат @evgenbad, ждал к 9 мая, по традиции. But ,он вышел сегодня) Спасибо, Жене. Это очередной шикарный разъеб МКРФ. Так глубоко залезать в историю с шикарнейшим юмором и красивейшим монтажом - может только он)

Всегда доначу его обзоры. У него даже видео для донатеров - как отдельный вид искусства

Это сообщение отредактировал hamster192 - 9.06.2021 - 07:05

[^]
Чеа
9.06.2021 - 07:15
3

Ярила

когда разгорается среди знакомых дискуссия на тему второй мировой войны, я всегда спрашиваю, что сподвигло рядового немца пойти хер знает куда убивать людей? вот сидел он с семьей, пил пиво с сосисками, никто на него не нападал. в определенный момент он встал и со многими такими же пошел убивать людей, женщин, детей в других государствах. что двигало им? почему?

[^]
Американист
9.06.2021 - 07:16
9

гуманитарий со справкой

Что подвигло немцев? Вопрос хороший, просто так на него не ответить. Кайзер Вильгельм II когда-то сказал, что Германия тоже имеет право "на место под солнцем" (это его афоризм). Там был страшный клубок международных противоречий, который решили устранить военным путём в 1914 г. Четыре года спустя Версальский договор засунул Германию в такую глубочайшую жопу, что французкий маршал Фердинанд Фош, который в Компьенском лесу в вагончике подписывал перемирие, отметил, что "это не мир, это перемирие на 20 лет". Версальское унижение (репарации, сокращение армии, отнятые Эльзас и Лотарингия, демилитаризация Рейнской области, ввод французских войск в Рур) вызвало в Германии всплеск националистических и реваншистских настроений на фоне экономического и социально-политического бардака с угрозой установления советского строя (см. Баварская советская республика). КПГ и СДПГ имели огромный политический вес в обществе. Ко второй половине 1920-х Веймарская республика, вроде, вылезла чуток из говна, добилась уменьшения репараций, выдачи кредитов и т.д. Но тут бахнула в 1929 г. "Великая депрессия", и всё опять летит в пизду. И на этой волне снова всплывает НСДАП и Гитлер. Он постоянно орёт о величии немцев, "кандалах Версаля", "ноябрьских преступниках", попутно обвиняя во всех бедах евреев и коммунистов. Добившись полноты власти в 1933 г. он, как и обещал, добивается фактической ликвидации положений Версальского договора не пролив ни капли "драгоценной немецкой крови", присоединяет Австрию и Судеты в 1938 г. И всё это под беспрестанные вопли конторы Геббельса и экономический рост с ликвидацией безработицы. Конечно, миллионы немцев поверили в величие фюрера, который ведёт "арийскую расу господ" к победам, процветанию и положению, которое она заслуживает по факту рождения. И они пошли. Особенно энтузиазм возрос после молниеносных разгромов Польши и особенно Франции, что имела, как считалось тогда, мощнейшую сухопутную армию в Европе. После таких успехов сомневающихся было крайне мало, а те кто оставался - тех ждало гестапо. Вот из таких был Фриц Пауль Шменкель - герой Советского Союза посмертно.

Это сообщение отредактировал Американист - 9.06.2021 - 07:47

[^]
Ungydrid
9.06.2021 - 07:31
10

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Antares22 @ 9.06.2021 - 06:16)

Сука, 1-е сообщение за 4 года с регистрации! Во тебя прорвало. Не копи в себе так больше, попукай.
PS блять, медблинский с минкультом ники на япе уже покупают?

[^]
aaron
9.06.2021 - 07:32
-3

Ярила

Цитата

Его Ютуб заебал и это сильно чувствуется. Он уже 12 лет делает одно и то же. Он уже пытался застолбиться в онлайн кинотеатре как критик на зарплате, но его бортанули, теперь ищет что то другое.

Но образ Бэдкомедиана его достал однозначно, хочет от этого избавится

Это сообщение отредактировал aaron - 9.06.2021 - 07:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37190
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх