Пучков (Гоблин) про стрельбу в Мошково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
USPA318361
1.06.2021 - 12:03
4
Статус: Offline

Ярила

Сука вот откуда у этих ведущих такой тон?

С собеседником демонстративно разговаривает свысока. Прямо с моральных каких-то высот вещает. Как воспитательница детского сада какая.

Почему она считает, что моральная высота принадлежит ей? Для чего это нарочитое сверху вниз?

[^]
eagle0487
1.06.2021 - 12:04
3

Хохмач

Азер сам виноват и точка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolkas
1.06.2021 - 12:06
4
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (jnh @ 1.06.2021 - 11:55)
Ну хз, если я буду косячить на работе я останусь без работы, вроде ничего сложного в этой схеме нет, и да, других и впредь не будет если закрывать глаза на явную некомпетентность, а она на лицо для любого кто видео то посмотрел.
Но я гляжу тут срач в основном потому что люди совершенно не могут разделить два отдельных события, явный косяк дпсника, и последующий начавшийся ахтунг, тут же классическая аксиома эскобара во всей красе.

Т.е. являешь собой суд и установил явную некомпетентность?
Ты являешься экспертом в вопросе применения оружия, отражения группового нападения и психологии преступников и нац.меньшинств?
У тебя есть все материалы дела, включая видео, записи допросов и т.д.?
Как вы легко всех гавном мажете который раз! Некомпетентен - выгнать нахуй!
Сразу, все ж очевидно! Я ж вижу!
Вы так скоро без полиции останетесь, врачей и т.д.

[^]
nikolkas
1.06.2021 - 12:08
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (USPA318361 @ 1.06.2021 - 12:03)

С собеседником демонстративно разговаривает свысока. Прямо с моральных каких-то высот вещает. Как воспитательница детского сада какая.

Почему она считает, что моральная высота принадлежит ей? Для чего это нарочитое сверху вниз?

Это искусство вести дискуссию и подогревать интерес. Ее задача - накидывать на костер. Так накал больше, рейтинги и успех.
Ну и КП - вообще светочЪ демократии, по их мнению.

[^]
LooksoR77
1.06.2021 - 12:09
-5

Ярила

Цитата (nikolkas @ 1.06.2021 - 14:38)
В третий раз.
Других полицейских - нет. см. реформы МВД. Плюс, это - гаишник, это не их основная задача.
Хочешь показать пример - иди сам. Попробуй действовать в стрессовой обстановке группового нападения. Хочешь идеальную полицию - ищи страну эльфов.
Пиздец, как у вас все просто.

Представляешь, тебя пакуют в машину, а родной тебе человек, пытаясь тебя защитить сперва вполне правомерно укладывается на капот а потом получает пулю в голову. Так же будешь петь? Бывает, хули, рука наверно дрогнула, других то полицейских нет, прощаю тебя.

[^]
denisovalik
4

Ярила

Боже, да она себе на жопе мозоль натерла ...как же она елозила ей когда Димас ей правду-матку засаживал , как блдь физиономия ее каменела от вопроса про национальность да и чего вообще ожидать от человека с таким именем и фамилией явно не адекватного отношения к подобной ситуации !

[^]
румпель
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Голицин @ 1.06.2021 - 15:37)
Пучков сравнил вооружённого полицейского со служебной собакой - не подходи, укусит, застрелит.
Интересное дело, Пучков, всегда защищающий нынешнюю власть и пинающий людей, выходящих на митинги, признаёт, что нынешняя власть продажна аж пиздец.
Когнитивный диссонас, однако.

Это нормально в парадигме царящей вокруг шизофрении ) Думать ? - нах надо why.gif Дальше лень объяснять, долбоёбам не докажешь, умные сами Всё Понимают.

[^]
MM10
8

Ярила

Цитата (logograd @ 1.06.2021 - 11:48)
"Вчера, в городе Баку, среди белого дня, русская диаспора, под балалаечный перезвон, танцевала "Калинку-малинку", ездила по улицам на заниженных "Приорах", стреляла в воздух из автоматического оружия, празднуя Рождество Христово. При попытке полиции прекратить безобразия завязалась драка в которой пострадали и получили травмы несколько десятков человек. Десять дебоширов было задержано. Вечером того же дня, молодчики в косоворотках и яловых сапогах окружили полицейский участок и требовали выдать им соотечественников. При этом они выкрикивали лозунги: "Кавказ наш!", "Чурки - позор России!" и т.п.
В связи с этими событиями объявлен комендантский час, закрыты рынки и в город введены армейские части".

Ничо я не перепутал?

поправил чуть, для реальзьму!

"Вчера, в городе Баку, среди белого дня, русская диаспора, под балалаечный перезвон, танцевала "Калинку-малинку", ездила по улицам на заниженных ЛИФТОВАНЫХ "УАЗАХ", стреляла в воздух из автоматического оружия, празднуя Рождество Христово. При попытке полиции прекратить безобразия завязалась драка в которой пострадали и получили травмы несколько десятков человек. Десять дебоширов было задержано. Вечером того же дня, молодчики в косоворотках и яловых сапогах окружили полицейский участок и требовали выдать им соотечественников. При этом они выкрикивали лозунги: "Кавказ наш!", "Чурки - позор России!" и т.п.
В связи с этими событиями объявлен комендантский час, закрыты рынки и в город введены армейские части".

Ничо я не перепутал?

Это сообщение отредактировал MM10 - 1.06.2021 - 12:10

[^]
Ahtari
1.06.2021 - 12:10
7

Ярила

Гоблин прав. Вы когда-либо видели, чтобы толпа русских кинулась отбивать своего у ментов, ну если это не бандитская шайка? Мы, с разной степенью доверия, или недоверия к власти, все равно воспринимаем ментов как своих, для чурок все кто не из общины, уважения не достоин, и русские, и менты и представители других общин, поэтому в отношении выше перечисленных, не соблюдать закон и творить беспредел грехом не считается. Мента оправдать, диаспору нагнуть и департировать!

Это сообщение отредактировал Ahtari - 1.06.2021 - 12:17

[^]
denisovalik
1.06.2021 - 12:13
4

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 01.06.2021 - 12:09)
Представляешь, тебя пакуют в машину, а родной тебе человек, пытаясь тебя защитить сперва вполне правомерно укладывается на капот а потом получает пулю в голову. Так же будешь петь? Бывает, хули, рука наверно дрогнула, других то полицейских нет, прощаю тебя.

А перед этим ты пытался свалить от полицейских на машине нарушая всячески ПДД создавая угрозу окружающим ? Затем твои родственники пытались напасть на полицейских что бы ты избежал справедливого наказания ? Если да то хуле плакать если нет то и ситуации подобной не будет !

[^]
Sta1rWay
1.06.2021 - 12:14
2

Приколист

Гоблин по делу говорит, минут 30 назад эта свора в центре города устроила автопробег с фотографией погибшего.

https://vk.com/incident_nsk?w=wall-99099155_6701536

[^]
jnh
1.06.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата
Ты являешься экспертом в вопросе применения оружия, отражения группового нападения и психологии преступников и нац.меньшинств?

Хмм, звучит серьезно, скопирую ваш пост если вы не против, буду начальству показывать если накосячу, вот скажут мне Иванов кули вы спали на работе, а я такой, а вы что эксперт сомнолог, у вас есть видео процесса и письменные показания участников, нет, ну и идите в куй, и под конец гордо заявлю что с таким подходом скоро сами будете дворы подметать, как думаете сработает?

[^]
nikolkas
1.06.2021 - 12:15
3

Слабоумие и отвага!

Цитата (LooksoR77 @ 1.06.2021 - 12:09)

Если я идиот, который сопротивлялся, чтоб меня надо было паковать, а кто-то полез меня отбивать, а не защищать, то он вполне заслуженно получит пулю в голову. Да,я буду страдать и т.д, но это сделали МЫ САМИ, доведя до возможности применения оружия.
Гораздо сложнее общаться, когда стреляют в своих при разряжаниив оружейке, вот там беда.

[^]
BohdaNdeBill
1.06.2021 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 1.06.2021 - 10:11)
Цитата (Garik499 @ 1.06.2021 - 09:48)
Цитата (38epek @ 1.06.2021 - 09:38)
Цитата (Garik499 @ 1.06.2021 - 15:35)
Цитата (Медбрат @ 1.06.2021 - 09:11)
Что не так он сказал ?

Этот долбоеб пытался сказать, что неумение обращаться с оружием это нормально для полицейского

Он по сути сказал, что сопротивлению представителю власти в лице полицейского чревато последствиями, которые в последствии и наступили. Если ухи засраны, то я не знаю что там может послышаться.

Последствия такие наступили только по счастливой случацности. Только его величество Случай можно благодарить за то, что в момент спонтанного выстрела на траектории полета пули оказался азер, а не напарник этого разъебая или случайный прохожий.

Гаец не умеет обращаться с оружием, он снял с предохранителя оружие, дослал патрон в патронник и полез бороться с азером держа в руке пистолет с курком в положении боевого взвода. Нахуя?

Это была" рука бога",судя по национальности потерпевшего,алаха..зачем-то он ему понадобился в срочном порядке shum_lol.gif

Ты хочешь сказать, что вазгенчик сейчас с гуриями отжыгает?

[^]
nikolkas
1.06.2021 - 12:17
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (jnh @ 1.06.2021 - 12:15)
Цитата

Хмм, звучит серьезно, скопирую ваш пост если вы не против, буду начальству показывать если накосячу, вот скажут мне Иванов кули вы спали на работе, а я такой, а вы что эксперт сомнолог, у вас есть видео процесса и письменные показания участников, нет, ну и идите в куй, и под конец гордо заявлю что с таким подходом скоро сами будете дворы подметать, как думаете сработает?

Ну если ты идиот - та да, сработает.
Пользуйтесь на здоровье.

[^]
nikolkas
1.06.2021 - 12:18
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (BohdaNdeBill @ 1.06.2021 - 12:16)
Ты хочешь сказать, что вазгенчик сейчас с гуриями отжыгает?

Думаю, по понятиям диаспоры, да.
Главное, чтоб у них не хватило ума из него мученика сделать. Упаси Боже!

[^]
logograd
1.06.2021 - 12:19
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 1.06.2021 - 12:09)
Цитата (logograd @ 1.06.2021 - 11:48)
"Вчера, в городе Баку, среди белого дня, русская диаспора, под балалаечный перезвон, танцевала "Калинку-малинку", ездила по улицам на заниженных "Приорах", стреляла в воздух из автоматического оружия, празднуя Рождество Христово. При попытке полиции прекратить безобразия завязалась драка в которой пострадали и получили травмы несколько десятков человек. Десять дебоширов было задержано. Вечером того же дня, молодчики в косоворотках и яловых сапогах окружили полицейский участок и требовали выдать им соотечественников. При этом они выкрикивали лозунги: "Кавказ наш!", "Чурки - позор России!" и т.п.

Ничо я не перепутал?

поправил чуть, для реальзьму!

"Вчера, в городе Баку, среди белого дня, русская диаспора, под балалаечный перезвон, танцевала "Калинку-малинку", ездила по улицам на заниженных ЛИФТОВАНЫХ "УАЗАХ", стреляла в воздух из автоматического оружия, празднуя Рождество Христово. При попытке полиции прекратить безобразия завязалась драка в которой пострадали и получили травмы несколько десятков человек. Десять дебоширов было задержано. Вечером того же дня, молодчики в косоворотках и яловых сапогах окружили полицейский участок и требовали выдать им соотечественников. При этом они выкрикивали лозунги: "Кавказ наш!", "Чурки - позор России!" и т.п.

Ничо я не перепутал?

Норм. Спасибо. Так и знал, что забуду что-нибудь важное.
cool.gif

[^]
tokkii
1.06.2021 - 12:20
2

Приколист

Из-за таких журнашлюшк у нас наступит та же проблема как и в америке с блм. когда полицию будут прессовать.

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата

Ну если ты идиот - та да, сработает.
Пользуйтесь на здоровье.

Итак, судя по тому что в случае с сабжем все таки сработало, хочется спросить, там это другое?)

[^]
Flamberg62
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 1.06.2021 - 10:47)
Поэтому заведено УГОЛОВНОЕ дело по превышению полномочий, суд тебе все скажет.

Возбуждено.

[^]
Igroka
2

Ярила

Почитал в сети про обстоятельства+видео.
У меня вопросов к полицейскому не возникло.
Жаль, что "бессмертные" азербайджнаские парни мало
смотрят подобных роликов из США.

[^]
KirillElPistolero
1.06.2021 - 12:21
1

Архитектор архитекторов.

Гоблин - мудак. Но сегодня он прав.

[^]
NiceCar
1.06.2021 - 12:23
0

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 1.06.2021 - 12:03)

Просто полный непрофессионализм, отсутствие знаний,воспитания, стать грамотным и хитрым интервьюером очень большой труд, а у подобных девочек, нет ничего, кроме ничем неподкрепленных амбиций и наложенных на это эмоций.

[^]
ingoshit
1.06.2021 - 12:24
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

по одним ужимкам бабы видно за что она топит-за раздувание конфликта...Вот от души бы харкнул в рожу!

[^]
ХеррМайор
1.06.2021 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Элиаско @ 1.06.2021 - 09:17)
Гоблин прав конечно. А журнашлюха как начала жопой вертеть от неудобных вопросов.

Так у журнашлюшки фамилия соответствующая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55070
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх