Пучков (Гоблин) про стрельбу в Мошково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lankinbox
1.06.2021 - 11:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.06.2021 - 11:10)
Цитата (Lankinbox @ 1.06.2021 - 11:08)

а напавший на него был, конечно же, белым и пушистым))
интересно, а Гоблин, наверное, все телефоны этой журналистке оборвал, умолял взять у него интервью лишь бы попиарить свою "гнусную рожу", да?))

не быть белым и пушистым, слишком слабое основание для того чтоб застрелить!))

о да, кровожадные полицаи только и ждут как кого-нибудь застрелить, верно?)))

Цитата
а сам он канешно уже давно не бегает, поскольку о его продажной репутации там и так давно всем известно cool.gif

так интересно тема из обсуждения происшествия перетекает в обсуждение Гоблина))

[^]
Мастурбек
1.06.2021 - 11:19
5

Ярила

Че, ещё один лозунг на подходе " ЖИЗНИ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ ТОЖЕ ВАЖНЫ" У нас они такие же никчемные в своей массе создания, как и ниггеры в США.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovan77777
1.06.2021 - 11:21
1

Ярила

впервые мне понравилось что сказал Пучков, а как он навальнят опустил это просто брависсимо! bravo.gif

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 1.06.2021 - 11:21

[^]
ishrobert971
1.06.2021 - 11:22
3

Ярила

На этот раз я полностью согласен с каждым словом Гоблина

[^]
Jlemyp
1.06.2021 - 11:25
10

Приколист

Цитата (Tiffozzi @ 1.06.2021 - 11:07)
Цитата (StepnoyVolk @ 1.06.2021 - 09:56)
Чтобы гоблин там не нёс и как бы не притворялся, от этого его репутация в глазах людей уже не восстановится. Конформист.

Как пафосно - "в глазах людей".
Малолетние дебилы, одну статейку прочитали,один ролик посмотрели, обиделись и визжат теперь в интернетиках.
Гоблин на 90% по делу говорит, язык в жопу не засовывает и толерастией не страдает.

потрачу единственный комент
Бро ты прав на 146% , про 90% и прочее (антисоветчик=антисталин=русофоб)
я охуел, когда гневный комент Гаррика увиде(правда заминусовали, но..)
бля, Гоблин, НЕ ИМЕЯ ПОНЯТИЯ о национальности, разложил не просто по полочкам, а по подписанным ящикам, кто нападал, как семью начали защищать, как перед отделом собрались, как "решать вопрос" начали, куда и сколько занесут для "решения" и кто виноватый будет.
так же сказал, чьто " обезьян, что перед отделом быкуют, упаковать, выслать на историческую родину и месяцев 9 не пускать"© Гоблин

второе
"мент обнажил ствол=не лезь и выполняй команду"
"уже потом расследование определит, правильно или нет, превышал или нет"©

с 25 минуты тема

там все слова - "дырдочку"
Надана извивалась , как могла, но прижата к стенке и потерпела сокрушительнейшее поражение

посему
Гоблин тут прав , а "малолетние дебилы" нет
пс, "малолетние Д" - это не возрастное gigi.gif

[^]
MM10
1.06.2021 - 11:25
16

Ярила

Цитата (deb54 @ 1.06.2021 - 11:01)
Цитата (MM10 @ 1.06.2021 - 10:58)
Если ты идешь на конфликт с сотрудником в момент задержания - ты ставишь себя вне закона. И по отношению к тебе может в любой момент быть применено оружие, если сотрудник сочтет твои действия угрожающими.
А решать, угрожающие они были или нет - будет следствие и суд. Возможно, суд сочтет, что сотрудник неправильно оценил обстановку, и применил оружие неправомерно. Но ты лично это решение суда уже не узнаешь. Тебя к тому времени будут есть черви.

Вывод? - очень простой. Не выебывайся. Тебя все равно задержат, если собрались. И брыкаться не имеет никакого смысла. А вот нажить себе неприятности можно очень легко.

Лучше ночь провести в камере, и утром адвокат тебя высвободит, чем провести эту же ночь в реанимации, а утром уехать в морг.

Это всё прекрасно, но нужно тогда менять закон о милиции, и менять правила применения оружия. У меня только один вопрос - а вам это зачем? И вы с какой стороны вещаете?

Я вещаю с той стороны, что с сотрудниками милиции\полиции у меня лично конфликтов за мою жизнь не случилось (а мне за сорокет), и даже когда возникали ситуации-предпосылки, я их до столкновения не доводил.

А с чуркабесами, диаспорами и прочей нечистью я сталкиваюсь ежедневно. В магазинах, на дорогах, и так далее. Один армянский адвокат (хуй ему в жопу ежедневно, сучаре) кинул меня на лям или около того.
Другой нерусский таксист, пиздовал на красный и снес мне зад у машины. И тут же приехали его "свидетели", в количестве овер дохера. И пытались доказать, что это я ехал на красный. И таких примеров только в моей жизни была масса.

Я не хожу на протесты Навального, и прочие мероприятия для ебанатов, и точно знаю, что когда всех малолетних "борцунов" начинают пиздить чурки или бандосы - то все они сразу резко забывают, про то, что они ненавидят полицию, и начинают громко блеять: мееееелиция, спаааасите!

Я лично видел коррупцию среди инспекторов ГИБДД, и знаю, что они бывают не святые. Давно, правда было. НО при этом я также видел, как эти люди, рискуя жизнью, вытаскивали из машины на ходу, водителя Камаза, у которого случился приступ эпилепсии, и как они же разбирали ДТП с микроавтобусом, в котором ехали дети, и пьяным уебком, которого крышевала диаспора. А еще я знал лично Инспектора ДПС, которого с целью завладения оружием убил черножопый уебок прямо рядом с постом. Парню было чуть за тридцатник.

А Вы с какой стороны вещаете? выдать полиции цветочки, чтобы они всем уебкам пальчиками грозили и цветочек не давали понюхать?

Так что идут нахер все толерасты, и прочие педерасты. Полиция должна иметь возможность защитить себя и меня. И каждый ушлепан, который решил, что он гонщик, или что ему можно выпить, или что папа откупится, и так далее, должен знать, что у него всегда есть шанс закончить жизнь так, как этот девятнадцатилетний упырь (у которого, кстати уже были приводы за разбой).

Это сообщение отредактировал MM10 - 1.06.2021 - 11:28

[^]
Комодо
1.06.2021 - 11:26
6

мизантроп

Цитата (kvintox @ 1.06.2021 - 11:16)
Есть пункт о завладении оружия сотрудника, но на видео не видна такая угроза.

Видео снимала не генералиссимус милиции Ирина Вовк, а какой-то Рулон Обоев (он там вначале мычит чо-то на видео), который вырезал неугодные Аллаху кадры. А именно в них и была вся суть.

[^]
Gexxo
1.06.2021 - 11:26
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 1.06.2021 - 11:08)
Цитата (DDDmitry @ 1.06.2021 - 11:04)
Цитата (Бобряк @ 1.06.2021 - 11:02)
Сколько тут правильных, "Гоблин продажное говно", хочется спросить: "Вы на работу за идею ходите, с портретом князя или наемники, желающие продать свой труд подороже". Развелось шушары с двойными стандартами. Сам не люблю современных представителей закона, из - за их безграмотности и работы только по приказу, но трогать и угрожать им нельзя, точка!

ну так и я говорю что гоблин ходит в ютуб чтоб говорить то, за что ему платят! dont.gif

Справедливости ради.
У него есть куча роликов, за которые ему явно не платят. Я их с удовольствием смотрю. Да и платить стали недавно. Он в Инете с 1999 года.
Что хочу смотрю, что не хочу - нет.
"Не нравится - не смотри, это не для тебя сделано" © Гоблин
Что орать то?

Про Трою и древнегреческие мифы был прикольный у него выпуск не так давно, и про настольные игры в Римской империи, прямо с удовольствием посмотрел, ну а про разбор сериала Рим и говорить нечего - топчик. И это все я говорю 70% его видосов просто пропуская мимо, тявкают желчью здесь только те кто не умеет фильтровать информацию и те кто не умеет нормально воспринимать успех других, не превращаясь в завистливое гнилое чмо. dont.gif

[^]
deb54
1.06.2021 - 11:29
-7

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 1.06.2021 - 11:02)
Цитата
Здесь ведь мент всё сделал правильно да?

нет. об этом и идет речь. и даже Гоблин об этом вам сказал, но вы опять этого не услышали.

это не означает, что на сотрудника полиции, производящего задержание, можно нападать с целью "отбить" того, кого задерживают.

Это у меня избирательное восприятие? Вы вообще слушали чо он там вещает? Или вы не поняли что он там в защиту мента слюной брызгал? Ну так переслушайте еще раз или два, может поймете.

Про сопротивление это всё регулируется законами РФ и правила применения оружия тоже. И именно по этим законам за сопротивление задержанию положен штраф, и за непроизвольный выстрел положена статья.

И это Пучков и его сторонники, защищая этого мента, по сути предлагают отойти от текущих законов Почему? Потому что на 11й минуте он доходчиво объясняет почему. Потому что силовики это в нынешней ситуации последняя опора власти.

Всё это очень смахивает на какую-то опричнину. Я не думаю что у нас такая ситуация что нужно силовиков ставить НАД законом и делать неподсудными. А почему вы этого хотите? Пистолетом помахать хочется? Ах вы не из органов.. Тогда к вашей мазохистской логике еще больше вопросов.

[^]
DenAlien
1.06.2021 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Элиаско @ 1.06.2021 - 09:17)
Гоблин прав конечно. А журнашлюха как начала жопой вертеть от неудобных вопросов.

Видел фамилию cool.gif журналюшки? Надана Фридрихсон. Еще вопросы нужны?!

[^]
Travolda
1.06.2021 - 11:32
6

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 1.06.2021 - 09:22)
У меня коллега как-то применил оружие. Пол-года из прокуратуры не вылазил. Пусть гоблин не пиздит про то, на чьей стороне закон будет. Там целое подразделение существует, которое должно оправдывать свое существование.

гоблин просто хочет как в Америке. Я вот например, когда нас с другом разбудили в арбатских переулках на лавочках, встал, отдал честь и подал паспорт. Автоматом вышло.

Друг волосатый встал и начал ругать по англиски. Его на трое суток задержаржали... Еще когда нас в часть везли, мент сказал- вот этот нормальный, а вот с этим надо беседу провести. Мне отдали бутылку водки и расписку, выспустили. Я ходил и открыто ее пил...

Я не мажор, просто понимаю резко ситуацию.... Ну да, виноват, заснул в гавно пьяный в центре Москвы. Но я не звонил не кому, не подхалимничал, просто отдал честь и дал паспорт.

P.S. Потом пришлось пойти выкуп за друга платить, он дурак по английски орал матом и его били ногами. Я расплатился и говорю:
-А сдача?
- Тебе здесь что, бугалтерия?

Это сообщение отредактировал Travolda - 1.06.2021 - 11:40

[^]
fanat26
1.06.2021 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (piston @ 01.06.2021 - 09:32)
какая к хуям собачим разница, как вы относитесь к гоблину или к чуркам, по сути то он прав
...если ты нарушаешь закон, то будь готов за это ответить, если ты решил бодаться с мусорами, то будь готов к тому, что тебя остановят не добрым словом, а балоном, дубиной и стволом

Я с вами согласен в том плане что полицейский имеет право применить оружие против опасного преступника, но полицейский должен контролировать ситуацию и исключить ситуацию при которой оружие может попасть в руки преступнику и пострадать случайные прохожие. Я видел видео как именно в этом случае всё происходило, этот жирабас полицейский сам полез в потасовку с оружием в руках, его действия были абсолютно непрофессиональными, могли пострадать как они сами так и третьи лица, выстрел был тоже случайным. Таким непрофессионалам не место в полиции.

[^]
ЧеловекБожий
1.06.2021 - 11:33
4

Ярила

Цитата (Tiffozzi @ 1.06.2021 - 11:07)
Цитата (StepnoyVolk @ 1.06.2021 - 09:56)
Чтобы гоблин там не нёс и как бы не притворялся, от этого его репутация в глазах людей уже не восстановится. Конформист.

Как пафосно - "в глазах людей".
Малолетние дебилы, одну статейку прочитали,один ролик посмотрели, обиделись и визжат теперь в интернетиках.
Гоблин на 90% по делу говорит, язык в жопу не засовывает и толерастией не страдает.

Ну как бы в этом ролике Гоблин прямо и откровенно высказался и показал своё отношение к диаспорам,мало того,он их (родственников убитого) практически оскорбил (по их понятиям) в прямом эфире называя водителя и пассажиров пьяными дегенератами,говоря что нужно как в Америке выдавать тазеры чтобы задержанный валялся "как свинья в грязи",говоря о диаспоре что "эти персонажи,эти представители нацменшинств должны быть немедленно депортированы из страны и им на 90 лет должен быть запрещён въезд в Российскую Федерацию".

И всё это осмысленно,зная о ком идёт речь,с кем ему придётся (а о нём обязательно вспомнят после такого разговора) иметь дело.

Говорил по делу,не зассал.

Но он же позволил себе вспомнить в разговоре алёшу и его последователей.А они такого не прощают.

"Я советский человек и интернационалист через это,то есть все нации ненавижу одинаково"-жжёт,зараза.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 1.06.2021 - 11:40

[^]
nazaroff
1.06.2021 - 11:33
3

partyzanen

я хоть и не гоблиноид, но тут что он говорит не так? все с языка снял

[^]
oduvan711
1.06.2021 - 11:34
4

Ярила

Цитата (хартманннн @ 01.06.2021 - 09:12)
Похер что он сказал, бесплатно эта харя ничего не делает. А вот за баблишко-все что угодно.

А ты что то делаешь бесплатно ? В стране капитализм , я бесплатно не чего не делаю , он тоже , и ты врятле . В чём тогда вопрос ?

[^]
OlOlOlOEB
1.06.2021 - 11:34
4

Ярила

Уже на местной помойке выложили расширенные комментарии.
Да, диаспора приезжала.
Семью полицейского взяли под охрану, затем вывезли из поселка.
Всё он правильно сказал.
https://ngs.ru/text/gorod/2021/06/01/69944807/

[^]
nikolkas
1.06.2021 - 11:35
3
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Прочитал ст.23 и 24. Ясности нет. Все написанное говорит о попытке завладения оружия или вооруженном сопротивлении. Есть пункт о завладении оружия сотрудника, но на видео не видна такая угроза. Думается, что помимо закона "О полиции" должны быть подробные инструкции для сотрудников когда и что считать угрозой. Скорее всего такие инструкции должны быть служебного пользования и большинству неизвестны. Но за ссылки благодарен.

Смотри.
Если рассматривать ситуацию критично, то при групповом нападении, а оно было, сотрудник мог принять решение УБИТЬ вообще всех нападавших, начав с задерживаемого, ибо тот ближе и опаснее всего. И был бы прав.
А так, получилось, что получилось.
А что не понятно в законе?
В соответствии со статьей 23 закона сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

[^]
sahasranama
1.06.2021 - 11:36
0

Приколист

Поддерживаю!

[^]
Голицин
1.06.2021 - 11:37
-1

Редкая сволочь

Пучков сравнил вооружённого полицейского со служебной собакой - не подходи, укусит, застрелит.
Интересное дело, Пучков, всегда защищающий нынешнюю власть и пинающий людей, выходящих на митинги, признаёт, что нынешняя власть продажна аж пиздец.
Когнитивный диссонас, однако.

[^]
nikolkas
1.06.2021 - 11:38
3
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (fanat26 @ 1.06.2021 - 11:32)
Цитата (piston @ 01.06.2021 - 09:32)
какая к хуям собачим разница, как вы относитесь к гоблину или к чуркам, по сути то он прав
...если ты нарушаешь закон, то будь готов за это ответить, если ты решил бодаться с мусорами, то будь готов к тому, что тебя остановят не добрым словом, а балоном, дубиной и стволом

Я с вами согласен в том плане что полицейский имеет право применить оружие против опасного преступника, но полицейский должен контролировать ситуацию и исключить ситуацию при которой оружие может попасть в руки преступнику и пострадать случайные прохожие. Я видел видео как именно в этом случае всё происходило, этот жирабас полицейский сам полез в потасовку с оружием в руках, его действия были абсолютно непрофессиональными, могли пострадать как они сами так и третьи лица, выстрел был тоже случайным. Таким непрофессионалам не место в полиции.

В третий раз.
Других полицейских - нет. см. реформы МВД. Плюс, это - гаишник, это не их основная задача.
Хочешь показать пример - иди сам. Попробуй действовать в стрессовой обстановке группового нападения. Хочешь идеальную полицию - ищи страну эльфов.
Пиздец, как у вас все просто.

[^]
DDDmitry
1.06.2021 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 1.06.2021 - 11:17)
Цитата (DDDmitry @ 1.06.2021 - 11:10)
Цитата (Lankinbox @ 1.06.2021 - 11:08)

а напавший на него был, конечно же, белым и пушистым))
интересно, а Гоблин, наверное, все телефоны этой журналистке оборвал, умолял взять у него интервью лишь бы попиарить свою "гнусную рожу", да?))

не быть белым и пушистым, слишком слабое основание для того чтоб застрелить!))

о да, кровожадные полицаи только и ждут как кого-нибудь застрелить, верно?)))

откуда я знаю что они жаждут.
Есть видео, на котором видно что он его застрелил случайно.
Он бы ему лучше срау в ногу выстрелил- и тот был бы жив, и сам не сел бы!

[^]
Колян81
1.06.2021 - 11:40
6

Шутник

Так эта Надана сама за азеров топит, и по слухам, сожительствует с азерботом.
Сам не являюсь сторонником политических и иных взглядов Гоблина, но здесь с ним согласен на все сто. И ситуацию он разложил весьма понятно.

Это сообщение отредактировал Колян81 - 1.06.2021 - 11:48

[^]
Utemis
1.06.2021 - 11:40
0

Весельчак

Шовинизм процветает в его головушке

[^]
ЯСергей
1.06.2021 - 11:41
1

Ярила

Ведущая на стуле прыгает, видимо мешалось что- то!

[^]
Profaq
1.06.2021 - 11:42
2

Хохмач

Цитата (Комодо @ 1.06.2021 - 11:26)
Есть пункт о завладении оружия сотрудника, но на видео не видна такая угроза.

Видео снимала не генералиссимус милиции Ирина Вовк, а какой-то Рулон Обоев (он там вначале мычит чо-то на видео), который вырезал неугодные Аллаху кадры. А именно в них и была вся суть.

Видео снимал обыкновенный преступник.а вы по нему догадки строите.маразм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55066
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх