Пучков (Гоблин) про стрельбу в Мошково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратарь
1.06.2021 - 11:04
6
Статус: Offline

Ярила

Надану немного покорёжило, ибо знает что диаспора в РФ - это по факту опг....против русских.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 1.06.2021 - 11:12

[^]
iocicausa
1.06.2021 - 11:05
2

Ярила

Кстати дайте ссылку на полную запись этого эпизода. А то курсирую вырезки непонятно как это произошло.

Но Пучков полностью прав.

[^]
nikolkas
4
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (DDDmitry @ 1.06.2021 - 10:59)
да да, именно так в случае защиты от нападения и применяют огнестрельное оружие. Начинают бороться, заламывать руки, класть на капот и потом уже со спины стрелять в висок! lol.gif

А может идиот это вы? cool.gif

Написано, что выстрел произошел случайно. В этом разбирается суд.
Хотел гаишник стрелять не хотел - разбирается суд, ситуация крайне не простая, выстрел мог произойти запросто. Ничего чрезмерного я не вижу.
Полицейский УЖЕ выхватил по самое не хочу за свои действия, то ли еще будет.
Если ты в такой обстановке можешь сделать все идеально - вперед, удачи!
Если ты хочешь идеальную полиция без таких происшествий - ищи эльфийский лес.

[^]
Trabolopolis
11

Ярила

Не фанат гоблина... Но он прав. Нехуй сопротивлятся полицейскому, когда он достал оружие.
Случайно- не случайно, не важно. Он достал ствол, что бы пресечь сопротивление охувшей обезьяны. Обезьяна, проигнорировала "как бэ намек". Ну и всё.

[^]
JOHNQ
1.06.2021 - 11:06
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 1.06.2021 - 10:52)
Цитата (JOHNQ @ 1.06.2021 - 10:48)
Другой момент. Бабка или дедок продают семечки и их за это гребут в отделение. Проходящие просят их отпустить и их тоже за это гребут. Как тут относится к ментам?

Еще момент. Сколько было случаев когда в ментовке избивали и издевались над невиновными, пытаясь выбить показания? Сколько человек умерло от таких "допросов"? Вот у невинного человека и возникает страх, опасение туда просто попасть. Кто-то боится что его знакомые туда попадут и тоже могут попытаться отбить своих и тоже может случится беда.

Кстати заглохла тема где россгвардеец "случайно" выстрелил в спину уже задержанному? А почему заглохла? Видать не из диаспоры был застреленный.

Отсюда и ясно логичность вопросов Пучкова про национальность.

Повторюсь. См. реформы МВД. Если посмотреть изнутри, там еще страшнее.
И да. У нас - капитализм! Каждый зарабатывает как может.
Это милиция - для народа, а полиция - для власти и денег. Хотя и там есть честные и порядочные люди, честно выполняющие свой долг. Но "паршивая овца все стадо портит". Изредка мелькают новости про спасение и т.д., но негативные как всегда все забивают.

Я не отрицаю это. я лишь указываю на тот факт что структура дискредитировала себя и даже хорошие поступки не могут перевесить чашу весов с плохими.

В данной ситуации чисто по человечески я на стороне мента - ибо нехрен было лесть. С другой стороны, по закону, да возникают вопросы.

Опять же, как сказал гоблин, "а других нет" в плане сотрудников. Задайтесь вопросом как и сколько стоит попасть в школу милиции/полиции. Во сколько там выйдет обучение и сколько времени потребуется новоиспеченному сотруднику "отбить" вложения"

Вот и имеем то что имеем.

[^]
xerox
2

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 1.06.2021 - 10:45)
Цитата (Sergo123 @ 1.06.2021 - 10:39)
азербайджанская диаспора может существовать в Баку, армянская в Ереване, в России никаких диаспор быть не должно. Русской диаспоры же нету. Единственный нормальный вариант, только для властей жим-жим по этому поводу сразу возникает.

ну вообще-то слово диаспора означает национально-культурное меньшинство, живущее вне страны своего происхождения.

поэтому в России нет русской диаспоры, равно как в Армении армянской диаспоры и в Азербайджане - азербайджанской.

зато в упомянутых странах есть нацинальное самосознание, которого в россии нет
и любой намек на которое в России демонстративно вгоняется в ноль, этими же самыми диаспорами.
между тем, диаспорная организация русских в россии - это необходимость в государстве аггрессивном к русским.
и между тем, в москве русских уже меньшинство,
в других же регионах власть антирусская по сути и этнически пришлая по содержанию.
я не говорю что преступные коррумпированные чюрками рязанские хари - это большое счастье, их надо изгонять из рядов, и победить эту заразу можно только обладая национальным самосознанием

Это сообщение отредактировал xerox - 1.06.2021 - 11:07

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 1.06.2021 - 11:05)

Написано, что выстрел произошел случайно. В этом разбирается суд.
Хотел гаишник стрелять не хотел - разбирается суд, ситуация крайне не простая, выстрел мог произойти запросто. Ничего чрезмерного я не вижу.
Полицейский УЖЕ выхватил по самое не хочу за свои действия, то ли еще будет.
Если ты в такой обстановке можешь сделать все идеально - вперед, удачи!
Если ты хочешь идеальную полиция без таких происшествий - ищи эльфийский лес.

а тогда зачем ты споришь с тем, что я написал?
Цитата

Вы понимаете что мент просто застрелили человека по неосторожности? cool.gif

причем тут вообще диаспоры, чурки, азеры?
мент просто проявил не профессионализм, который стоил человеку жизни.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 1.06.2021 - 11:08

[^]
Tiffozzi
1.06.2021 - 11:07
7

Приколист

Цитата (StepnoyVolk @ 1.06.2021 - 09:56)
Чтобы гоблин там не нёс и как бы не притворялся, от этого его репутация в глазах людей уже не восстановится. Конформист.

Как пафосно - "в глазах людей".
Малолетние дебилы, одну статейку прочитали,один ролик посмотрели, обиделись и визжат теперь в интернетиках.
Гоблин на 90% по делу говорит, язык в жопу не засовывает и толерастией не страдает.

[^]
testuser7
1.06.2021 - 11:07
0

Ярила

А может кто-нибудь видео приложить? Насколько я помню, в нем коллеги стрелявшего мнение Гоблина не очень разделяли.

[^]
Lankinbox
1.06.2021 - 11:08
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.06.2021 - 10:53)
Цитата (Vardok47 @ 1.06.2021 - 10:50)
Все четко и по делу Гоблин сказал. Можно разделять его взгляды на некоторые вещи или быть противником, но тот, кто считает, что в это видео он не прав он либо АУЕ-шный долбоеб, либо либеральная тварь и БЛМ-щик. Пиздуйте в НСК и вместе с азерами, подставив им очко предварительно, штурмуйте местный отдел полиции.

а причем тут вообще азеры, чурки и тд?
Вы понимаете что мент просто застрелили человека по неосторожности? cool.gif
Он это сделал не потому что тот был чуркой или азером!
А гоблач просто как обычно оседлал очередную тему что свою гнусную рожу попиарить brake.gif

а напавший на него был, конечно же, белым и пушистым))
интересно, а Гоблин, наверное, все телефоны этой журналистке оборвал, умолял взять у него интервью лишь бы попиарить свою "гнусную рожу", да?))

[^]
nikolkas
1.06.2021 - 11:08
8

Слабоумие и отвага!

Цитата (DDDmitry @ 1.06.2021 - 11:04)
Цитата (Бобряк @ 1.06.2021 - 11:02)
Сколько тут правильных, "Гоблин продажное говно", хочется спросить: "Вы на работу за идею ходите, с портретом князя или наемники, желающие продать свой труд подороже". Развелось шушары с двойными стандартами. Сам не люблю современных представителей закона, из - за их безграмотности и работы только по приказу, но трогать и угрожать им нельзя, точка!

ну так и я говорю что гоблин ходит в ютуб чтоб говорить то, за что ему платят! dont.gif

Справедливости ради.
У него есть куча роликов, за которые ему явно не платят. Я их с удовольствием смотрю. Да и платить стали недавно. Он в Инете с 1999 года.
Что хочу смотрю, что не хочу - нет.
"Не нравится - не смотри, это не для тебя сделано" © Гоблин
Что орать то?

[^]
chueff
1.06.2021 - 11:09
7

Ярила

Браво, Гоблин!! Просто Браво!!

Его собеседница выглядит очень бледно. Мягко говоря.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
1.06.2021 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 1.06.2021 - 11:08)

а напавший на него был, конечно же, белым и пушистым))
интересно, а Гоблин, наверное, все телефоны этой журналистке оборвал, умолял взять у него интервью лишь бы попиарить свою "гнусную рожу", да?))

не быть белым и пушистым, слишком слабое основание для того чтоб застрелить!))
а сам он канешно уже давно не бегает, поскольку о его продажной репутации там и так давно всем известно cool.gif

[^]
xerox
1.06.2021 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (Tiffozzi @ 1.06.2021 - 11:07)
Цитата (StepnoyVolk @ 1.06.2021 - 09:56)
Чтобы гоблин там не нёс и как бы не притворялся, от этого его репутация в глазах людей уже не восстановится. Конформист.

Как пафосно - "в глазах людей".
Малолетние дебилы, одну статейку прочитали,один ролик посмотрели, обиделись и визжат теперь в интернетиках.
Гоблин на 90% по делу говорит, язык в жопу не засовывает и толерастией не страдает.

зансесут ему денех, запоет как соловей и про "дружбу народов" и про "рюске фошизм".
на что он собсна усиленно намекает и в этом видео тоже,
но говорит все же по делу, хоть и вынужденно

[^]
DDDmitry
1.06.2021 - 11:11
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 1.06.2021 - 11:08)

Справедливости ради.
У него есть куча роликов, за которые ему явно не платят. Я их с удовольствием смотрю. Да и платить стали недавно. Он в Инете с 1999 года.
Что хочу смотрю, что не хочу - нет.
"Не нравится - не смотри, это не для тебя сделано" © Гоблин
Что орать то?

ну он долго прощупывал тренды канешно! brake.gif
Он то антисоветчик был, а теперь ярый коммунист и тд shum_lol.gif

[^]
BohdaNdeBill
1.06.2021 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Lexxte @ 1.06.2021 - 09:18)
Все просто - менты и русские бузить не будут за мента, азеры будут. Бузить перед выборами и расшатывать стабильность нельзя - виновный, следовательно, выстреливший мент.

У меня сложилось впечатление, что эти тамошние айзеры как раз и раскачивают, причем "на раз-два-взяли", да с оттяжечкой. А уж скрепы топорами расхуяривают. Боюсь, уж как бы это не экстремизм и т.д. Прямо какой-то азербайджанский засадный полк имени Лёхи. Лёху закрыли, ФБК распустили, но эти, как тараканы вылезли. gigi.gif А вазгенчика своего шахидом назначили, похоже втемную. УмнО. Типа не при делах, но "униженные и оскорбленные".

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 1.06.2021 - 11:13

[^]
Garik499
1.06.2021 - 11:13
0

Ярила

Borovenko
Цитата
Напротив, я на всю твою хрюканину вчера ответил, аргументированно и по пунктам.
Я не виноват, что у тебя тараканы в голове оргию устроили и ты не воспринимаешь полученную информацию, блмщик.

И опять ты спиздоболила и опять ты жопой крутишь. Ты пытаешься обвинять в защите азера тех, кто объективно смотрит на ситуацию и называет гайца криворуким. Процитируй меня, где я защищаю азера, процитируй мои блмные лозунги. Не сделаешь ты этого, сольешь как всегда, поджав хвостик.

Тебе пишут, что только по счастливой случайности этот дятел азера застрелил, а не напарника или себя самого, а ты в ответ начинаешь визжать о защите азеров и блм. Покажи где конкретна эта защита?

[^]
1ade6af
1.06.2021 - 11:14
2

Ярила

Цитата (santyn @ 1.06.2021 - 08:59)
По моему очень четко описал порядок действия диаспоры.

Ссылка на источник https://oper.ru/

P|S Заранее прошу прощения за качество видео, резал как мог.

Давно за Гоблина зелень не ставил, но тут пусть будет.

[^]
U3bp
1.06.2021 - 11:15
5

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 01.06.2021 - 09:07)
Минусят адекватные.
Гоблин уже себя показал, обычный продажный блогер.

Что именно он неверно сказал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bbc69
4

Ярила

После фразы "пытались отбить своего" удивлён, что там всего одни труп. why.gif

Совсем распоясались.
И про шокеры, и про камеры правильно гоблин сказал.

[^]
мыслитель
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 1.06.2021 - 14:55)
Цитата (мыслитель @ 01.06.2021 - 10:34)
глубже смотри -
журналистка нащупала тему, которую гоблин начнёт раскручивать и будет отличное интервью (что и вышло)

гоблин - тоже не дурак, всё отлично понимает что делает журналистка, но во первых - даёт себе волю в словах т.к. не при исполнении (от чего получает удовлетворение), делает себе рекламу своей прямой речью (очень много кто поддерживает позицию гоблина в данном вопросе). Все от интервью остались в выгоде. 
1. журналистка создала контент, который завирусится
2. гоблин оттянулся на интервью, кайфуя от того что может чёрное называть чёрным и не юлить. за одно и рекламу себе сделал.
3. мы - зрители, т.к. появилась надежда что диаспору натянут и выепут за проявленную солидарность с отморозками.
4. полицейские работающие "на земле", т.к. появилась надежда на то что они станут чуть защищённее от криминала, а защитой им станет государство.

теперь слово за следствием, надеюсь из Нск следствие передадут в Москву, ну или туда, куда диаспоре не добраться.

(к слову - в Новосибе уже кортеж из тачек диаспоры устроил пробег по центру города, чтобы надавить на представителей закона. чёт новость найти не могу с пруфом, видимо уже заминают)

ps если следствие установит что полицейский не прав - пусть сядет.
    я просто вижу что диаспора подтянулась, а это, как правильно заметил гоблин, смазывает всю беспристрастность следствия.

На ленте есть про пробег диаспоры
https://lenta-ru.turbopages.org/lenta.ru/s/...w=1622533702000

воооот! спасибо милчеловек, это отлично дополняет мой комент и видение ситуации Гоблином.

[^]
Козлодуев
1.06.2021 - 11:16
2

Ярила

Крайне неприятное впечатление от интервью. Журналюха изворачивается как уж на сковородке. Я давно уже не уважаю КП, а сейчас еще больше..

[^]
Артемий13
4

Ярила

Есть труп - будет дело. А вот чем кончится дело это и покажет отношение к ситуации.
По итогу: завалили преступника, что вполне заслужено, единственное что вызывает вопросы так наказание этого преступника в обход Суда.
А журналистка - хитрожопая блядина.

[^]
xerox
1

Ярила

Цитата (testuser7 @ 1.06.2021 - 11:07)
А может кто-нибудь видео приложить? Насколько я помню, в нем коллеги стрелявшего мнение Гоблина не очень разделяли.

обосрались, и ничего удивительного в этом не вижу
я видео видел, действия непрофессиональные конечно,
были бы не обосравшиеся скомандовали бы "всем лечь на землю, стрелять буду".
Но, обосравшись последствий диаспорных разборок, не хотели делать делать такую эскалацию.
менты не хотели эскалации конечно, а кавказоиды-то хотели,
и действительно случайно схавали маслину в башку.
если сильно хотеть то можно ведь и получить, даже если мент это обосравшаяся баба,
огнестрел - это огнестрел, может и стрельнуть dont.gif

[^]
kvintox
0

Хохмач

Цитата (Neron125 @ 1.06.2021 - 10:43)
Цитата (kvintox @ 01.06.2021 - 10:39)
Журналистка задала вполне логичный вопрос, который есть у некоторых граждан. Оружие применено уже при попытке "зафиксировать" нападавшего. Он уже был спиной к сотруднику и явной угрозы не представлял (по мнению некоторых). Если бы сотрудник сразу при попытке достал пистолет и выстрелил - вопросов нет. Но тут применение уже после ограничения подвижности последнего. Как тут трактует закон? Это входит в общее понятие сопротивление при задержании, или там есть отдельные части этого процесса? К чему этот вопрос... Вот задерживают посетителя ночного клуба, который в пьяном угаре. Вот скрутили его и хотят надеть наручники. Но, неожиданно, у задержанного зачесался нос или заболела рука, и он дернул руку для почесать/избежать боли. Можно ли трактовать это действие как попытку оказать сопротивление? Нападавшего не защищаю, хочется понять правовой аспект.

Если хочется понять правовой аспект, прочитай ст. 23 закона о полиции.

Прочитал ст.23 и 24. Ясности нет. Все написанное говорит о попытке завладения оружия или вооруженном сопротивлении. Есть пункт о завладении оружия сотрудника, но на видео не видна такая угроза. Думается, что помимо закона "О полиции" должны быть подробные инструкции для сотрудников когда и что считать угрозой. Скорее всего такие инструкции должны быть служебного пользования и большинству неизвестны. Но за ссылки благодарен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55066
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх