Немец vs сирийский "беженец"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
28.04.2021 - 15:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 28.04.2021 - 11:17)
Цитата (samhuawey @ 28.04.2021 - 11:50)

Кстати да. Видел репортажик по раша тудей, спрашивали русских, живущих в Германии. 95% не спешат получать немецкий паспорт потому что придётся отказаться от российского.

Россию они любят, но исключительно издали. И Германию ненавидят. Но исключительно живя в ней.

Странные люди.

Ещё один высер и пиздёж. Русским немцам не надо отказываться от российского гражданства, чтобы получить немецкое. У них их два. Это особая привилегия, за якобы имевшие места притеснения во время проживания в СССР.

Это никакая не привилегия, а юридический казус.. русские немцы имеют гражданство по праву крови вне зависимости от места рождения.. так как они в момент проживания получить немецкий паспорт физически не могли то им не нужно отказываться от гражданства полученного "вынужденно" ..
Это чисто юридическое обоснование..
И это прокатывает только со странами где разрешено два гражданства как в России например.. Немцы что приехали из Казахстана должны отказаться от казахского.. ну насколько я знаю..

[^]
AddyPskovsky
28.04.2021 - 15:14
0

Ярила

А нам сказки рассказывают....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
28.04.2021 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 28.04.2021 - 12:55)
Цитата (Buzeval @ 28.04.2021 - 14:47)
Цитата (Mobilarma @ 28.04.2021 - 14:37)
Цитата (Buzeval @ 28.04.2021 - 09:25)
Цитата (Mobilarma @ 28.04.2021 - 01:35)
А теперь представьте, когда этнические немцы двадцать лет назад получали отказ на ПМЖ после нескольких лет ожиданий и надежд, а теперь Германия принимает миллионами «беженцев» (тут я хотел бы использовать несколько другие определения). Ваш случай это так, досадное недоразумение. И поздние переселенцы с Казахстана тут абсолютно не причем.

Чтобы получить отказ на вызов ( он в принципе и есть признание этническим немцем ), нужно быть либо совсем седьмой водой на киселе, и совсем не знать языка. Т.е. быть польностью ассимилированным, от которого немецкого осталось только фамилия прадеда, ну или прабабушки.
Так что не надо говорить о вещах, о которых вы знаее очень по наслышке gigi.gif
Тесты на язык ввели кстати только в 1998м, и были они инициатиированны тадаммм.. Израилем, дабы перенаправить поток выезжающих из постсоветского пространства евреев, которые почему то завместо земли обетованной, выбирали страну тех, кем в детстве детей пугали.

Мля, ты такой умный шо писец. Вроде я уже писал, каким макаром куча народу здесь осталась. Если твой немецкий родитель никуда не собирался, все, тебе дорога туда закрыта. Типа они гуманные, оставайтесь, досматривайте немца здесь (на русских родителей им плевать). Хотя, конечно, причину отказа никогда не называют. Но народ уже все вычислил.

T.e та самая седьмая вода ? И таки да, если эта программа заточена на возвращение немцев, на русских членов семейства им плевать, те идут прицепом ( как моя жена к примеру)

Та уймись уже со своей водой. Это ты - вассердойч. Если Ома в Германии живет?!
Не знаю, кто там инициатор шпрахтестов был, причем тут вообще евреи, если основной смысл теста был не выявить знания, а установить твою "немецкость". Многие ни бельмеса, но якобы помнили колыбельную, которую им в детсве бабушка напевала по-немецки. А для евреев отдельная проходная в Ботшафте...

Вот эта колыбельная и является тем культурным кодом и наследием по которому ты проходил шпрах тест.. Как и кребалы кстати..
я знаю случаи где доки заворачивали на супевыученный немецкий.. так как выученный язык не является фольксцугехоригкайт..

[^]
Grenz
28.04.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (m19v60a @ 28.04.2021 - 12:43)
Цитата (bonzaize @ 28.04.2021 - 03:16)
гены прадеда взыграли у фашистика gigi.gif

А у французов чье гены взыграли(https://www.yaplakal.com/forum3/topic2261884.html)
Не хотят ассимилироваться и жить по законам страны их ПРИЮТИВШЕЙ, стараются навязать всем свои правила - тогда пусть сваливают на историческую родину.
Все эти толерантные погремушки рано или поздно приводят к гневному взрыву коренного населения и большой крови вплоть до гражданской войны, когда режут эмигрантов, а призывающих уважать и заботится о них вешают и не всегда за шею.
Пока количество эмигрантов не превысит 25-35 %(максимум 40, это зависит от их менталитета) общего населения локального места - страны, а так как диаспоры гораздо более сплочены чем коренные жители, то после достижения данных процентов - они уже будут навязывать свою волю местным. Будут убивать всех сопротивляющихся, поменяют главную религию, коренных жителей низведут до людей 2-го сорта и вполне возможно в рабов, в силу своего менталитета и привычек. Основная масса эмигрантов мусульмане и тех, кто им сейчас усиленно подмахивает своим толеранством, приблизят к себе и назначат любимыми слугами, остальные станут рабочим скотом и неверными, если не примут мусульманство, это и будет самым настоящим нацизмом.
Возмущение непродуманной политикой по отношению к эмигрантам и коренным жителям, последнее время стало все больше возникать в странах Европы (штаты отдельная тема). Имеющий глаза - да увидит.

Французы со своей спесью и снобизмом и получили свой социальный врыв.. Поселение людей в гетто, ограничение выбора профессий по нац признаку и вуаля.. Кушайте что слепили..
Германия вовремя вырулила в правильном направлении.. Второе поколение легко входит в общество..

ЗЫ..Мне наш француз селс рассказывал что раньше все доки на работы писались от руки .. и если хр видел не дай бог ошибки или стилистические отклонения присущие иностранцу то доки летели в мусорку вне зависимости отт твоей квалификации..
То есть иностранцу было вообще без шансов на нормальное место пройти..
Ну и как следствие пожинают это сейчас..

Это сообщение отредактировал Grenz - 28.04.2021 - 15:20

[^]
Vighard
28.04.2021 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Opportunity @ 28.04.2021 - 00:51)
Да все равно уже - просрали фашисты арабам Германию ((

Им не впервой, они евреям тоже как-то просрали

[^]
Grenz
28.04.2021 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 28.04.2021 - 12:37)
А теперь представьте, когда этнические немцы двадцать лет назад получали отказ на ПМЖ после нескольких лет ожиданий и надежд, а теперь Германия принимает миллионами «беженцев» (тут я хотел бы использовать несколько другие определения). Ваш случай это так, досадное недоразумение. И поздние переселенцы с Казахстана тут абсолютно не причем.

Чтобы получить отказ на вызов ( он в принципе и есть признание этническим немцем ), нужно быть либо совсем седьмой водой на киселе, и совсем не знать языка. Т.е. быть польностью ассимилированным, от которого немецкого осталось только фамилия прадеда, ну или прабабушки.
Тесты на язык ввели кстати только в 1998м, и были они инициатиированны тадаммм.. Израилем, дабы перенаправить поток выезжающих из постсоветского пространства евреев, которые почему то завместо земли обетованной, выбирали страну тех, кем в детстве детей пугали.

Мля, ты такой умный шо писец. Вроде я уже писал, каким макаром куча народу здесь осталась. Если твой немецкий родитель никуда не собирался, все, тебе дорога туда закрыта. Типа они гуманные, оставайтесь, досматривайте немца здесь (на русских родителей им плевать). Хотя, конечно, причину отказа никогда не называют. Но народ уже все вычислил.

Да с хера ли это? Мой двоюродный брат скоро приезжает.. Он немцем записан..
Отец немец и мать русская в Казахстане и не хотят ехать..

[^]
Mobilarma
28.04.2021 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 28.04.2021 - 15:23)
Цитата (Mobilarma @ 28.04.2021 - 12:37)

Да с хера ли это? Мой двоюродный брат скоро приезжает.. Он немцем записан..
Отец немец и мать русская в Казахстане и не хотят ехать..

У того отца есть еще дети в Казахстане?

[^]
systemman79
28.04.2021 - 15:39
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 28.04.2021 - 15:19)
Французы со своей спесью и снобизмом и получили свой социальный врыв.. Поселение людей в гетто, ограничение выбора профессий по нац признаку и вуаля.. Кушайте что слепили..
Германия вовремя вырулила в правильном направлении.. Второе поколение легко входит в общество..

ЗЫ..Мне наш француз селс рассказывал что раньше все доки на работы писались от руки .. и если хр видел не дай бог ошибки или стилистические отклонения присущие иностранцу то доки летели в мусорку вне зависимости отт твоей квалификации..
То есть иностранцу было вообще без шансов на нормальное место пройти..
Ну и как следствие пожинают это сейчас..

Кстати с Ливанцами в Германии точно такая же проблема.
Живут здесь уже во втором /третьем поколении без официального статуса .
Вернее с статусом = geduldet т.е. ни рыба ни мясо. Работать нельзя, вот и организовались преступные семейные кланы с мафиозными структурами. Особенно у нас в NRW.

[^]
vanrock
28.04.2021 - 15:46
0

Amor fati

Цитата (hockob @ 28.04.2021 - 12:08)
Цитата (vanrock @ 28.04.2021 - 11:31)
Не правильно это - бить всех подряд.

Неправильно - это писать слово "неправильно" раздельно

И неправильно ставить тире после "это". Только перед.

Пасиба учитэл!
Сразу видно - коллега чувака из видео, только на граммар фронте. deg.gif
Правда по делу так ничего и не сказал борец за чистоту языка и расы.

[^]
Tural
28.04.2021 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 28.04.2021 - 13:10)
Цитата (samhuawey @ 28.04.2021 - 08:56)
Немцы наверное забыли кто им великую Германию построил. Сами то по офисам сидят в рубашечках, а на стройках трудятся вот такие вот турки и сирийцы. Быдло одним словом.

Немцы не забыли. Trümmerfrauen(для простоты понимания вдовы) отстроили. С тачками и лопатами. И если кто и помогал им в этом, то были это итальянцы, греки и португальцы.

позвольте по любопытствовать, чем там греки, итальянцы и португальцы помогали отстроить немцам?

[^]
battcat
28.04.2021 - 16:07
1

Шутник

bravo.gif

[^]
steklowatnik
28.04.2021 - 16:15
0

Ярила

Spätaussiedler erwerben die deutsche Staatsangehörigkeit nach § 7 StAG mit Ausstellung der Spätaussiedlerbescheinigung, ohne dass sie Ihre bisherige Staatsangehörigkeit aufgeben müssen. Dies gilt auch für die mit ihnen aufgenommenen Familienangehörigen.

https://www.einbuergerungstest.biz/einbuerg...0ihrer%20Eltern.

Я сам думал, что мне надо будет отказаться от своего гражданства, но чиновник сказал так мол и так. Это не нужно. Я потом как-то гуглил на эту тему и находил, что вроде бы это было верно для российских, украинских, польских, румынских немцев. А вот на казахских немцев это вроде бы не распространялось. Но по факту это не так. Одного знакомого из Украины потребовали подписать отказ от гражданства, а многих кого знаю из Казахстана - нет. Однако тема ушла далеко от темы. Вот такие уёбки(впоследствии оказалось участники Bad-Salzuflen Kameradenschaft) целились в меня из Вальтера(оказался настоящим, только сгнившим и снаружи отреставрированным, без боеприпасов), что ещё хуже в моего ребёнка на детской площадке, пока я был на работе. И я бы их сука зубами загрыз если бы полиция их не "приняла". Было тут как то видео, как флюхтлингский обезьян в одном из филиалов "Нетто" погром устроил. Так несколько парней выволокли его и скотчем к дереву примотали. Вот то было другое. Здесь нет. От одного такого удара в башку оклёкнуть можно. Там же чипиздрик перед ним сидит. Пресса написала 17 лет. Этому 40.

[^]
steklowatnik
28.04.2021 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Tural @ 28.04.2021 - 15:56)

позвольте по любопытствовать, чем там греки, итальянцы и португальцы помогали отстроить немцам?

Да пожалуйста.

https://nghm.hypotheses.org/2487

И правда. По большому счету и итальянцы и греки и португальцы прибыли уже в востановленную страну в которой начинался экономический бум. Так что сами сами. И уж точно никакими турками при восстановлении Германии, тогда и не пахло.

[^]
affect84
28.04.2021 - 16:32
0

Ирландец

Красиво приложил гостя(в кавычках)!А по теме родственники живут в Испание там тоже эту погань шемят нормально но по тихому локально!
А немец в чем то прав, они уже на всех уровнях их заклебали еще и кормить их с какой это радости их там изжога не замучает?

[^]
Tural
28.04.2021 - 16:33
0

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 28.04.2021 - 16:23)
Цитата (Tural @ 28.04.2021 - 15:56)

Да пожалуйста.

https://nghm.hypotheses.org/2487

И правда. По большому счету и итальянцы и греки и португальцы прибыли уже в востановленную страну в которой начинался экономический бум. Так что сами сами. И уж точно никакими турками при восстановлении Германии, тогда и не пахло.

а теперь пожалуйста приведите пример за 100 летие дружбы с Германией, какая страна кроме Турции все больше на мировой арене поддерживала политику Германии?

Это сообщение отредактировал Tural - 28.04.2021 - 16:34

[^]
BooroondooK
28.04.2021 - 16:34
2

Весельчак

Мда, а вот совсем скоро эти же люди, которые здесь восхваляют фашизм, будут соревноваться в "Можем повторить"

[^]
braunschweig
28.04.2021 - 16:50
1

Хохмач

Ну в реале мы тут видим просто быдло, которое доебалось до чувака в трамвае на расовой почве и то тупо потому, что почуствовало, что тот слабее.

[^]
kostiksimb1
28.04.2021 - 16:54
-3

Хохмач

Цитата (zhmihail @ 28.04.2021 - 00:14)
Как я понимаю этого бедного немца!

мало ввалил этой обезьяне.

[^]
steklowatnik
28.04.2021 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Tural @ 28.04.2021 - 16:33)

а теперь пожалуйста приведите пример за 100 летие дружбы с Германией, какая страна кроме Турции все больше на мировой арене поддерживала политику Германии?

СССР не? Или это другое? Встречный вопрос, чем Турция поддерживала Германию? Поддержка в обоих мировых войнах? gigi.gif

[^]
kot666ss
28.04.2021 - 16:58
0

Ярила

Правильно сделал. Пусть валит к хуям в сирию !

[^]
Buzeval
28.04.2021 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 28.04.2021 - 14:55)

Та уймись уже со своей водой. Это ты - вассердойч. Если Ома в Германии живет?!
Не знаю, кто там инициатор шпрахтестов был, причем тут вообще евреи, если основной смысл теста был не выявить знания, а установить твою "немецкость". Многие ни бельмеса, но якобы помнили колыбельную, которую им в детсве бабушка напевала по-немецки. А для евреев отдельная проходная в Ботшафте...

Omas und Opas, как раз Германию не застали, мы уехали ещё в 90х, оставалась в живых только Ома с папиной стороны, она жила с тётей, те в Германию не собирались, потом уже после смерти Омы приехали в нулевые погостить, им понравилось, и через год они были тут.
И таки да, дома говорили на немецком.

[^]
Buzeval
28.04.2021 - 17:05
0

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 28.04.2021 - 16:15)
Там же чипиздрик перед ним сидит. Пресса написала 17 лет. Этому 40.

17лет это уже не подросток, некоторые уже в 15 фору взрослому мужику дадут, так что не надо умилять, было бы их трое, четверо, отоварили бы они этого 40 летнего сама не горюй.

[^]
lokon678
28.04.2021 - 17:12
0

Сучкарь

Кроме "шайзе" ничего не понял. Но поддерживаю немца.
Готов под присягой свидетельствовать в суде, что этот сириец первый на него напал.

[^]
sergey8282
28.04.2021 - 17:25
-2

Приколист

эти заезжие гости- вот кто настоящие рассисты

[^]
Vampirchic
28.04.2021 - 18:08
-2

Ярила

Вот молодца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40428
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх