Немец vs сирийский "беженец"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kabanir
29.04.2021 - 04:44
0
Статус: Offline

Балагур

Так сами немцы и слили, они же все правильные.

[^]
mmyyddaakk
29.04.2021 - 07:20
2

Ярила

Скоро и у нас так будет. Гастеров ненавидят асё сильнее, причем не только "нацы", а вообще все.

[^]
Tural
29.04.2021 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 28.04.2021 - 23:18)
Цитата (Tural @ 28.04.2021 - 20:43)

то что Германия и её образование дала толчок в защите свобод и гражданских прав в Турции - этого я не отрицаю.
но утверждать, что "этнические турки" эмигранты якобы в Германии сидят на социалке, больше смахивает на п...жь. если посмотреть на реальные оценки статистики от самих же немецких экспертов, то по факту можете убедиться, что большинство эмигрантов из Турции всего лишь этнические курды (в основном по вине немецкого правительства, якобы - это угнетенные курды и по своей дурости этим мироедам халявщикам предоставили убежище. проще говоря немцы сами себе хамут надели.). и доля туркской идентичности там мизер.
могут предоставить ссылку.

Я же ссылку дал. Там всё чётко написано. Что касается курдов, то там безработица 80 - 90 процентов. И про особенную светскость турков не надо.

думаю, немецкий язык для вас как воду выпить.

Die Zahl der Menschen, die (auch) mit türkischer Staatsangehörigkeit in Deutschland leben, sinkt seit dem Höchststand von 2,1 Millionen im Jahr 1999 ständig auf 1,47 Millionen im Jahr 2018.

https://de.statista.com/statistik/daten/stu...land-seit-2001/

Das Dortmunder Institut futureorg befragte in der TASD-Studie 250 türkische und türkeistämmige Akademiker, von denen knapp drei Viertel in der Bundesrepublik geboren wurden, zu ihrer Lebenssituation. Laut einer Zwischenauswertung erklärten 38 Prozent, sie wollten in die Türkei auswandern. Als Begründung gaben 42 Prozent an, in Deutschland fehle ihnen das „Heimatgefühl“. Fast vier Fünftel bezweifelten, „dass in Deutschland eine glaubwürdige Integrationspolitik betrieben wird“

Это сообщение отредактировал Tural - 29.04.2021 - 09:23

[^]
Grenz
29.04.2021 - 10:25
0

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 28.04.2021 - 21:18)

то что Германия и её образование дала толчок в защите свобод и гражданских прав в Турции - этого я не отрицаю.
но утверждать, что "этнические турки" эмигранты якобы в Германии сидят на социалке, больше смахивает на п...жь. если посмотреть на реальные оценки статистики от самих же немецких экспертов, то по факту можете убедиться, что большинство эмигрантов из Турции всего лишь этнические курды (в основном по вине немецкого правительства, якобы - это угнетенные курды и по своей дурости этим мироедам халявщикам предоставили убежище. проще говоря немцы сами себе хамут надели.). и доля туркской идентичности там мизер.

Я же ссылку дал. Там всё чётко написано. Что касается курдов, то там безработица 80 - 90 процентов. И про особенную светскость турков не надо. Думаете из Анкары или Стамбула приезжали? Нет. Из самых затхлых анатолийских деревень. И сейчас стараются жениха или невесту своим детям из той же Анатолии привезти. Турки и турчанки которые родились в Германии по мнению ретроградных родителей уже испорчены.Про курдов я вообще молчу. Их тут очень на ЯПе любят. А ведь среди них широко, как ни в одной другой социальной группе распространены убийства чести.

У меня друг курд.. У родителей магазин и киоск.. Он сам все в полицию 4 раза поступал но заворачивали..
Ездит спасателем ассистентом на скорой в красном кресте. На высшую квалификацию уже сдал. Все Ок.. Все его родственники тоже работают..
По работе с турками много пересекался.. Вообще без проблем.. Вообще.. С немцами больше траблов..
В Турцию в командировки постоянно ездил.. Только позитивные впечатления..
Воспитанные нормальные люди в своем большинстве..
Вон турецкого коллегу в нашу фирму сосватал..

Не могу подтвердить тобою написанное.. наверное не повезло просто..

[^]
Buzeval
29.04.2021 - 10:27
2

Ярила

Цитата (kabanir @ 29.04.2021 - 04:44)
Так сами немцы и слили, они же все правильные.

Правильно сделали, сейчас объясню почему.
Из за подобных имбицилов, начинают раздувать скандалы всяческие политики, ловящие хайп на всяких ущемлениях, вроде антисемизма.
Т.е. бытовую ксенофобию вознесут в ранг целого движения, и введут очередные законы, ограничения, по кторым зарвавшегося претендента на беженцство нельзя даже депортировать.
В вот если типой сапой ужесточать законы по миграции, ускорять депортацию отказников, это другое дело.

[^]
Buzeval
29.04.2021 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 29.04.2021 - 10:25)
Цитата (steklowatnik @ 28.04.2021 - 21:18)

Я же ссылку дал. Там всё чётко написано. Что касается курдов, то там безработица 80 - 90 процентов. И про особенную светскость турков не надо. Думаете из Анкары или Стамбула приезжали? Нет. Из самых затхлых анатолийских деревень. И сейчас стараются жениха или невесту своим детям из той же Анатолии привезти. Турки и турчанки которые родились в Германии по мнению ретроградных родителей уже испорчены.Про курдов я вообще молчу. Их тут очень на ЯПе любят. А ведь среди них широко, как ни в одной другой социальной группе распространены убийства чести.

У меня друг курд.. У родителей магазин и киоск.. Он сам все в полицию 4 раза поступал но заворачивали..
Ездит спасателем ассистентом на скорой в красном кресте. На высшую квалификацию уже сдал. Все Ок.. Все его родственники тоже работают..
По работе с турками много пересекался.. Вообще без проблем.. Вообще.. С немцами больше траблов..
В Турцию в командировки постоянно ездил.. Только позитивные впечатления..
Воспитанные нормальные люди в своем большинстве..
Вон турецкого коллегу в нашу фирму сосватал..

Не могу подтвердить тобою написанное.. наверное не повезло просто..

Насчёт испорченности он прав, впрочем чего далеко ходить, у меня братец двоюродный сюда уже в нулевые приехал, он с местными русскоговорящими девчёнками долго никак общего языка не мог найти, те буквально за 10 лет ( вырослу уже в стране ), имели совершенно другой менталитет.
Турок с работы привёз себе жену из Анатолии ( местные турчанки слишком избалованны ), турчанка с работы, привезла себе мужа из Турции ( местные турки сильно избалованны ) shum_lol.gif
У нас семейство по соседству жило, наши русскоговорящие, уровень интеграции скорее отрицательный, сын их хоть и с малых лет тут, такой же, дык он на этой волне с турчанкой сошёлся и женился. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 29.04.2021 - 10:34

[^]
systemman79
29.04.2021 - 11:10
2

Ярила

У моего сына дружбан/одноклассник. Ахмед зовут, то-ли турчёнок то-ли курд, в третьей генерации в Германии. По немецки шпрехает, от немца не отличить, и светлый как европеец. Родители тоже прикольные, как то с ними в ресторане пива/вина употребили ещё и на дискотеку пошли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4aldon
29.04.2021 - 18:32
0

Хохмач

Цитата (zhmihail @ 28.04.2021 - 00:14)
Как я понимаю этого бедного немца!

Тебе вместе с этим пидорасом свастику на лбу топором вырубить!

[^]
Darthlexx
30.04.2021 - 00:12
-2

Генсек

даже интегрированный чурка, который выучил язык и держит себя в узде, должен знать, что ему нихуя не рады. Немцу лайк. Мирьям Круппа (50 лет) в газовую камеру за предательство собственного народа.

[^]
ЗЛОйКОТяра
30.04.2021 - 00:29
-2

Приколист

Цитата (Reichstag @ 28.04.2021 - 00:11)

Zero Tolerance

[^]
Lisicci
30.04.2021 - 15:18
-1

Юморист

Gut gemacht! "Не все немцы одинаково толерантны..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40428
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх