Женщина, знающая закон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuzmitch1
17.03.2021 - 09:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Во бабу понесло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nostressLA
17.03.2021 - 12:34
0

Ярила

И сзади за камерой стоит ЧМО в форме с лексиконом улитки, клянчащее "Документы есть? Документы!"

[^]
Шипокрыл
17.03.2021 - 12:51
1

Балагур

Цитата (Spirine @ 16.03.2021 - 19:33)
Можете минусить, но объясните - масочный режим это шутка какая-то? Лично у меня умер знакомый, болевший короновирусом, у друга умер отец. Маски заставляют носить не потому, что они защищают вас, а для того что бы вы не заразили других. Штраф же введен лишь как мера образумить ковид-диссидентов, они легко оспариваются. С таким же успехом можно не надевать презерватив и кричать на каждом шагу, что СПИДа не существует.

Проснись уже...

[^]
wadimkad
17.03.2021 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 15.03.2021 - 22:09)
Я пойду вас гасить! "Гасить"- для Путинского суда- понижать температуру.
Ну, чё дальще?

Таким "хероям" вороны кресты на погосте обсирают. Гасильщег херов.

[^]
Бойцоваямышь
17.03.2021 - 21:10
0

Ярила

"Масочный режим"- что это в юридичекском плане"?
Есть такой параметр?
Где он сука прописан???
Масочный сука режим.. Плиточный режим... Бардюрный режим...
Вы там ахуели уже! Я, сукка 50 лет отроду, возьму биту, возьму ружьё своего отца, он не успел уже. Я пойду вас гасить! "Гасить"- для Путинского суда- понижать температуру.
Ну, чё дальще?

Чо как, много уже загасил?

[^]
Zionax
18.03.2021 - 00:24
1

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 15.03.2021 - 22:03)

благодаря таким консультаторам в казну еще больше штрафов зайдет/))))

Женщина, знающая закон

[^]
IlBurbero
18.03.2021 - 09:57
3

Ярила

Цитата
Лично у меня умер знакомый, болевший короновирусом, у друга умер отец.

Я вам сочувствую и соболезную.
Но у меня из близких никто от мутанта ОРВИ (вы согласны что это не какая то новая неизвестная ранее болезнь, а просто мутация грипп коих уже было несколько штук и будет еще много, не сомневайтесь) под именем ковид не умер. Более того я переболевших этим ковидом знаю единицы.
И умирают чаще всего не от болезни, а от осложнений или при наличии уже имеющихся болячек.
Можно вопрос? Ваш знакомый и отец были абсолютно здоровы? Ни проблем с сердцем, ни с легкими? Курили? Часто выпивали? Спортом занимались? Я могу поставить серебряный доллар что у них уже, увы, были какие то проблемы с организмом.

А знаете что самое интересное? Что я такой кто не болел и у кого в кругу мало переболевших не один. Нас таких много.
Именно этот факт заставляет нас сомневаться что меры принимаемые правительством и прочими власть имущими адекватны угрозе.

Вы мне предлагаете забиться под лавку, одеть маску и трястись нное кол-во лет мотивируя это странными и весьма непонятными для меня аргументами в стиле
1. Маска чтобы не заражать окружающих. Чем? Я здоров. У меня даже справка есть.
2 "С таким же успехом можно не надевать презерватив " можно. Это выбор твой и партнера. Кстати что там со СПИДом? Куда он делся? Все одели презики? Сильно сомневаюсь. Вы видели сколько они стоят? :) не каждый может себе позволить. ОДнако такого кипиша нет, а кипиш тот я помню прекрасно, я уже тогда был достаточно взрослым, как только не пугали и все стали бегать от носителей вич как от чумных.
3. Зайдите в статистику ковида, выберите Танзанию. Посмотрите. Отрезвляет. Может дело не в Страшном Вирусе, а в том что некоторые правительства раздули эту ситуацию (цель ясна: на одних масках доходов уже больше чем от наркоты и блэкджека, про шлюх вообще молчу)...

У меня еще много аргументов и идей, но неохота уже писать.
Я понимаю что умирают люди. Соболезную. Но. Люди всегда умирали и будут умирать. Умирают они не только от ковида, но и от рака, от инсульта. Можно даже на льду подскользнуться и умереть. И что теперь: одеть маску, взять мешок песка с солью, валидол, одеть презерватив и перчатки и так перемещаться по улицам?

Давайте будем жить невзирая на смерть. Не надо с ней бороться или пытаться её избежать. Поверьте, если она идёт за вами её никакие спутники и маски не остановят. Этому глупо сопротивляться.

[^]
cyberDJ
18.03.2021 - 18:43
-1

йа пиченька

мусарок и шлюха в маске.

[^]
bartick29
19.03.2021 - 07:35
1

Ярила

Цитата (trsw @ 15.03.2021 - 22:49)
По обывательски поддерживаю тётку. Но несёт она ахинею. Но напористо несёт, уверенно. Полиционеры возразить не могут

Шутки шутками, но ни одно распоряжение губернатора по ограничительным мерам, публикуемое в наших сми, не имеет ни подписи, ни печати. То есть документ, который любой может состряпать. И вроде как губернатор- исполнительная власть, а не законодательная. То есть он реально можно только рекомендовать, но не обязывать. Я так это вижу. Ошибаюсь- поправьте.

[^]
Volonterr
19.03.2021 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 15.03.2021 - 22:24)
"Масочный режим"- что это в юридичекском плане"?
Есть такой параметр?
Где он сука прописан???
Масочный сука режим.. Плиточный режим... Бардюрный режим...
Вы там ахуели уже! Я, сукка 50 лет отроду, возьму биту, возьму ружьё своего отца, он не успел уже. Я пойду вас гасить! "Гасить"- для Путинского суда- понижать температуру.
Ну, чё дальще?

Кто громче всех кричит, что возьмёт ружьё и куда-то там пойдёт, тот пиздобол. И никуда ты не пойдёшь даже если и ружьё есть. Иначе бы уже вышел. Кто хочет делать - делает, а не пиздит в комментариях
Сколько ты готов ещё терпеть? Не идёшь, тем более с ружьём, значит всё устраивает. Никакой дядя за тебя ничего делать не станет. До седых мудей дожил, а всё вождь нужен.

триггера нет.. а ты не переживай, тебя первым толпа раздавит, если переобуться не успеешь в прыжке.. куски долбоебов, боящихся потерять свой махонький кусочек

[^]
kukushkind
19.03.2021 - 10:51
0

Ярила

Цитата
из-за такой твари болеющей бессимптомно и знающей законы я и подхватил корону. чуть не сдох. 2 недели ада и 2 месяца восстановления.

Как передаётся вирус пока неизвестно, тем более, что все эти маски не медицинские. На упаковке на чистом китайском написано.

[^]
Reddi777
27.03.2021 - 03:02
0

Ярила

Цитата (xedkpa6 @ 15.03.2021 - 22:21)
бабы это гормоны, а так по делу же всё..

Мужик это гормоны тогда тоже, в такой же мере. Думай что пишешь, или гормоны логику заменили :)?

[^]
Reddi777
27.03.2021 - 03:03
0

Ярила

Цитата (kukushkind @ 19.03.2021 - 10:51)
Как передаётся вирус пока неизвестно, тем более, что все эти маски не медицинские. На упаковке на чистом китайском написано.

А некоторые маски так долго но или, что они пропитан вирусом дышашего на них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51167
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх