Конфликт между сотрудниками полиции и курьерами-доставщиками перерос в стычку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
странныйник
5.12.2020 - 11:26
3
Статус: Offline

Нет меня, я ушёл

Цитата (B33 @ 4.12.2020 - 10:28)
Цитата (OfftoP @ 4.12.2020 - 12:24)
Требования работника полиции были? ТАк то надо исполнить, а потом права свои качать. Разве не так?

Когда он тебе скажет встать раком и спустить штаны - исполни.

Если для тебя предъявить документы полицейскому и снять штаны примерно равнозначно, боюсь представить твой род занятий.

[^]
BACRKOT
5.12.2020 - 11:31
-3

Ярила

Цитата (странныйник @ 5.12.2020 - 16:26)
Требования работника полиции были? ТАк то надо исполнить, а потом права свои качать. Разве не так?

Если для тебя предъявить документы полицейскому и снять штаны примерно равнозначно, боюсь представить твой род занятий.

А чем, по-твоему, отличается одно незаконное требование от другого? С позиции закона, естественно.

[^]
странныйник
5.12.2020 - 11:36
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (BACRKOT @ 5.12.2020 - 09:31)

А чем, по-твоему, отличается одно незаконное требование от другого? С позиции закона, естественно.

В одном ведомстве что ли работаете? gigi.gif И часто снимаете штаны?

Меня вот полиция/милиция никогда не просила снять штаны, ни в Казахстане (33 года прожил), ни в России, ни в Испании. И всегда когда спрашивали документы, я показывал. Желали счастливого пути и всё.

Это сообщение отредактировал странныйник - 5.12.2020 - 11:38

[^]
prieshletz
5.12.2020 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.12.2020 - 12:26)
Цитата (Галапагосян @ 4.12.2020 - 12:21)
Менты охуевшие гопники уже

менты не обученные просто. представь как себя вели иностранные полицейские в подобной ситуации. всех бы скрутили и отвезли разбираться в участок, а эти ходят мямлят и в итоге срываются на необдуманные действия.

во первых, если ты имеешь в виду США, то там менты просто так не доебутся, у меня знакомый в калифорнии ехал домой бухущий, за ним пристроились полицейские, не останавливали, ехали за ним пока он не остановился у своего дома, спросили не собирается ли он куда-то еще ехать, он сказал нет, пожелали хорошего дня и уехали.
во вторых там у каждого человека может быть оружие, поэтому и инструкции у полицейских другие.
в третьих, если он не будет видеть признаков явной угрозы для себя или окружающих, он будет минуты две повторять вежливым тоном свое требование, потом несколько раз повторит, что в случае отказа будет применять силу, а потом уже будет применять меры если необходимо.
в четвертых, за любое доказанное отступление от инструкций, полицейский автоматически перестанет работать в полиции с волчьим билетом, а там абсолютно у каждого полицейского пишет камера, без рабочей камеры он просто не имеет права заступить в патруль. исключение только детективы, но они такими делами и не занимаются.

а тут у бабы синдром вахтера, зачем она вообще ко второму челу доебалась непонятно, сама же сказала что интересует только водитель. никто ей не грубил, не агрессировал.
о чем она вообще думала, нахер шла в полицию, это же еще отучиться надо, время потратить, аттестацию пройти и все дела. и тут за две минуты испортить себе карьеру. уволенный из полиции мужик то хотябы может пойти охранником в пятерочку или еще куда, а уволенная баба с этими корками нигде нахер не нужна, пойдет теперь реально работать вахтером в общагу.

кстати сложилось впечатление, что её коллеги мужского пола, специально не вмешивались, стояли в сторонке угорали, и ждали пока она накосячит, ибо заебалось работать с этой дурой.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 5.12.2020 - 11:44

[^]
BACRKOT
5.12.2020 - 11:45
1

Ярила

Цитата (странныйник @ 5.12.2020 - 16:36)
Цитата (BACRKOT @ 5.12.2020 - 09:31)

В одном ведомстве что ли работаете? gigi.gif И часто снимаете штаны?

Меня вот полиция/милиция никогда не просила снять штаны, ни в Казахстане (33 года прожил), ни в России, ни в Испании. И всегда когда спрашивали документы, я показывал. Желали счастливого пути и всё.

Ты совсем дура что ли? Я до тебя нормально пытаюсь донести, что любое незаконное требование незаконно по определению, а ты мне про ведомства и штаны. bravo.gif
Ментовский произвол , к твоему сведению, происходит именно из-за подобного рода допущений и деления противоправных действий на допустимые и недопустимые. Нормальный же человек должен понимать, что разницы в противоправных поступках,за исключением степени их тяжести, нет и быть не может! DIXI

[^]
TRORA
5.12.2020 - 11:51
0

Ярила

Цитата
представь как себя вели иностранные полицейские в подобной ситуации. всех бы скрутили и отвезли разбираться в участок, а эти ходят мямлят и в итоге срываются на необдуманные действия.

по росийским традициям- сначала залить быдло перцовкой, сбить с ног, заломать в наручники- отвезти в бездюдное место, отмужохать дубинками по почкам, пяткам и кистям рук- потом спокойно везти в участок. и хрен что предьявят.
а да, телефончики у быдла случайно разбить надо

[^]
Blatero
5.12.2020 - 11:54
1

Blatero

в таких темах я суходрищев..

[^]
Лешийкот
5.12.2020 - 12:02
2

Ярила

Давно пора их пиздить! Вот такая полиция мне нравится!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bratishka2
5.12.2020 - 12:07
0

Юморист

Слушайте - хорошие или плохие это НАШИ полицейские. И в данном случае на них наезжают приезжие. Наше дело не в интонациях разбираться, а наших полиционеров защищать - потому, что если мы их защищать не будем, то и они когда увидят, что русского группа приезжих пинает не полезут. Полицейские должны понимать, что русские, когда они отстаивают интересы русских, их поддерживают.

[^]
Стамп
5.12.2020 - 12:14
0

а ты не ной

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.12.2020 - 11:04)
Цитата (Стамп @ 5.12.2020 - 15:58)
нет такого законного требования "а ну ка покажи свои документы"

Она перед ними должна политэсы крутить, а он возбухать и брата своего защищать? Какого хуя он вообще туда лез. Защитники гостей с юга, что-то в других темах вы их призываете пиздить почём зря и верещите почему полиция на них внимания не обращает, а тут кинулись их защищать ....... двуличные и лицемерные отбросы вы после этого.

это где я там защищал ?? покажи

[^]
АзмъестьЯ
5.12.2020 - 12:16
0

Ярила

BACRKOT
Цитата
Ты совсем дура что ли? Я до тебя нормально пытаюсь донести, что любое незаконное требование незаконно по определению, а ты мне про ведомства и штаны.

Да-да, увольте её, посадите, а лучше расстреляйте и тогда полицейские будут обходить этих чурбанов вообще за версту. Вы видео вообще смотрели? Какие то левые "братья" подошли к месту происшествия и сами начали вязаться к сотрудникам, качать права и защищать своего зёму. То есть они пытались мешать работе правоохранителей. Какие ещё законные основания потреобвать у них документы вам нужны. Единственное обидно, что женщина полицейский оказалась там единственным мужиком и сумела приструнить этих наглых кадров.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 5.12.2020 - 12:26

[^]
BACRKOT
5.12.2020 - 12:19
-2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.12.2020 - 17:16)
BACRKOT
Цитата
Ты совсем дура что ли? Я до тебя нормально пытаюсь донести, что любое незаконное требование незаконно по определению, а ты мне про ведомства и штаны.

Да-да, увольте её, посадите, а лучше расстреляйте и тогда полицейские будут обходить этих чурбанов вообще за версту. Вы видео вообще смотрели? Какие то левые "брать" подошли к месту происшествия и сами начали вязаться к сотрудникам, качать права и защищать своего зёму. То есть они пытались мешать работе правоохранителей. Какие ещё законные основания потреобвать у них документы вам нужны. Единственное обидно, что женщина полицейский оказалась там единственным мужиком и сумела приструнить этих наглых кадров.

Конечно уволить -нехуй бабам в полиции вообще делать! В "органах" должны работать, как минимум, физически и морально подготовленные люди! А тут что? Истеричка, которая в случае замеса с одной пиздюлины спать пойдёт?

[^]
странныйник
5.12.2020 - 12:23
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (BACRKOT @ 5.12.2020 - 09:45)
Ты совсем дура что ли? Я до тебя нормально пытаюсь донести, что любое незаконное требование незаконно по определению, а ты мне про ведомства и штаны. bravo.gif
Ментовский произвол , к твоему сведению, происходит именно из-за подобного рода допущений и деления противоправных действий на допустимые и недопустимые. Нормальный же человек должен понимать, что разницы в противоправных поступках,за исключением степени их тяжести, нет и быть не может! DIXI

Я же пытаюсь до тебя донести, что за 52 года ко мне ни разу не было предъявлено полицией незаконных требований. Если к тебе предъявлялись, может дело в тебе?

P.S. С полом ты промахнулся, наверное от недостатка мозгов, ну да ладно.

[^]
АзмъестьЯ
5.12.2020 - 12:29
2

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 5.12.2020 - 17:19)
BACRKOT
Цитата

Да-да, увольте её, посадите, а лучше расстреляйте и тогда полицейские будут обходить этих чурбанов вообще за версту. Вы видео вообще смотрели? Какие то левые "брать" подошли к месту происшествия и сами начали вязаться к сотрудникам, качать права и защищать своего зёму. То есть они пытались мешать работе правоохранителей. Какие ещё законные основания потреобвать у них документы вам нужны. Единственное обидно, что женщина полицейский оказалась там единственным мужиком и сумела приструнить этих наглых кадров.

Конечно уволить -нехуй бабам в полиции вообще делать! В "органах" должны работать, как минимум, физически и морально подготовленные люди! А тут что? Истеричка, которая в случае замеса с одной пиздюлины спать пойдёт?

Вот-вот, мужики где-то попрятались на заднем плане, одна баба не побоялась противостоять тем кто мешал и пытался оказать давление на полицию, защищая своего зёму.
Это я для особо упоротых и непонятливых второй раз повторил.
И ты вообще где проживаешь смельчак? Даже ссышь или стесняешься страну указать. Судя по профилю "планета.." житель Украины. Ну тогда вопросов вообще нет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 5.12.2020 - 12:32

[^]
BACRKOT
5.12.2020 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (странныйник @ 5.12.2020 - 17:23)

Я же пытаюсь до тебя донести, что за 52 года ко мне ни разу не было предъявлено полицией незаконных требований. Если к тебе предъявлялись, может дело в тебе?

Да, действительно, явным недостатком ума ты очень похож на бабу-дуру. Ещё раз: требование передать документы должно носить под собой основание - иначе оно является незаконным. А ты мне напоминаешь одного недалёкого знакомого, который ,как и ты , не видел совершенно ничего противозаконного в задержании и препровождении его в отдел без составления протокола задержания, пока ему руку не сломали и не оказалось, что никто его, собственно, и не задерживал. Короче, хочешь пренебрегать процессуальными нормами и лизать сапоги,- воля твоя.

[^]
странныйник
5.12.2020 - 12:34
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (BACRKOT @ 5.12.2020 - 10:30)
Цитата (странныйник @ 5.12.2020 - 17:23)

Да, действительно, явным недостатком ума ты очень похож на бабу-дуру. Ещё раз: требование передать документы должно носить под собой основание - иначе оно является незаконным. А ты мне напоминаешь одного недалёкого знакомого, который ,как и ты , не видел совершенно ничего противозаконного в задержании и препровождении его в отдел без составления протокола задержания, пока ему руку не сломали и не оказалось, что никто его, собственно, и не задерживал. Короче, хочешь пренебрегать процессуальными нормами и лизать сапоги,- воля твоя.

Человек похож на совершившего правонарушение - это достаточное основание. Тем более он в маске и его не видно.

Посмотри на себя в старости: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2200102.html gigi.gif

[^]
BACRKOT
5.12.2020 - 12:35
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.12.2020 - 17:29)
Цитата (BACRKOT @ 5.12.2020 - 17:19)
BACRKOT
Цитата

Вот-вот, мужики где-то попрятались на заднем плане, одна баба не побоялась противостоять тем кто мешал и пытался оказать давление на полицию, защищая своего зёму.
Это я для особо упоротых и непонятливых второй раз повторил.
И ты вообще где проживаешь смельчак? Даже ссышь или стесняешься страну указать. Судя по профилю "планета.." житель Украины. Ну тогда вопросов вообще нет. gigi.gif

В 40 километрах от тебя я проживаю - в г.Ангарске, так что успокойся уж с Украиной. А упоротый , как раз, ты, земеля, если не можешь понять, что моя позиция не в защите каких-то так гастарбайтеров, а в том, что мент не должен позорить погоны.

[^]
странныйник
5.12.2020 - 12:38
-3

Нет меня, я ушёл

А ты мне напоминаешь одного недалёкого знакомого, который ,как и ты , не видел совершенно ничего противозаконного в задержании и препровождении его в отдел без составления протокола задержания, пока ему руку не сломали и не оказалось, что никто его, собственно, и не задерживал. Короче, хочешь пренебрегать процессуальными нормами и лизать сапоги,- воля твоя.

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" - прям в точку. shum_lol.gif Сломать руку в ментовке, это ж каким упоротым надо быть. Там как-то писали про мужика с бутылкой в жопе, это не про тебя? gigi.gif

[^]
BACRKOT
5.12.2020 - 12:41
3

Ярила

Цитата (странныйник @ 5.12.2020 - 17:38)
А ты мне напоминаешь одного недалёкого знакомого, который ,как и ты , не видел совершенно ничего противозаконного в задержании и препровождении его в отдел без составления протокола задержания, пока ему руку не сломали и не оказалось, что никто его, собственно, и не задерживал. Короче, хочешь пренебрегать процессуальными нормами и лизать сапоги,-  воля твоя.

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" - прям в точку. shum_lol.gif Сломать руку в ментовке, это ж каким упоротым надо быть. Там как-то писали про мужика с бутылкой в жопе, это не про тебя? gigi.gif

То есть, для тебя нет разницы между знакомым и другом? Жалкое зрелище...

[^]
АзмъестьЯ
5.12.2020 - 12:45
-1

Ярила

BACRKOT
Цитата
В 40 километрах от тебя я проживаю - в г.Ангарске, так что успокойся уж с Украиной. А упоротый , как раз, ты, земеля, если не можешь понять, что моя позиция не в защите каких-то так гастарбайтеров, а в том, что мент не должен позорить погоны.

Ну так напиши хотя бы Россия или Сибирь, чего ты боишься. Тем более Ангарск классный город и народ там нормальный... за исключением тебя видимо. ))
Я уже два раза объяснял что она ничего не нарушила и в той ситуации её требования были обоснованы. Это не она их преследовала и доёбывалась, это они подвалили на выручку земляку якобы свидетелями. Начали его отмазывать, мешать и игнорировать её требования отойти и не соваться. Баба молодец не стушевалась и показала кто хозяин ситуации. А ты продолжай верещать про произвол полиции, надеюсь когда они тебе понадобятся их не будет рядом... и очень долго. Всё, я ушёл.. никого не бойся и не стыдись своего города. )

[^]
Straiker777
5.12.2020 - 12:53
-1

Хохмач

Цитата (странныйник @ 5.12.2020 - 11:26)

У нас паспортный режим в стране?

[^]
BACRKOT
5.12.2020 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Straiker777 @ 5.12.2020 - 17:53)

У некоторых, очевидно, да! shum_lol.gif

[^]
странныйник
5.12.2020 - 12:57
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (BACRKOT @ 5.12.2020 - 10:41)
А ты мне напоминаешь одного недалёкого знакомого, который ,как и ты , не видел совершенно ничего противозаконного в задержании и препровождении его в отдел без составления протокола задержания, пока ему руку не сломали и не оказалось, что никто его, собственно, и не задерживал. Короче, хочешь пренебрегать процессуальными нормами и лизать сапоги,-  воля твоя.

Значит про бутылку я в точку попал раз претензий нет. Я так и думал. gigi.gif

[^]
BACRKOT
5.12.2020 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (странныйник @ 5.12.2020 - 17:57)
Цитата (BACRKOT @ 5.12.2020 - 10:41)

Значит про бутылку я в точку попал раз претензий нет. Я так и думал. gigi.gif

Да какие у меня могут быть претензии к убогому?...Ступай с миром...

[^]
странныйник
5.12.2020 - 13:01
-2

Нет меня, я ушёл

Цитата (Straiker777 @ 5.12.2020 - 10:53)

Я не знаю где ты живёшь. Наверное там, где снять штаны и показать документы примерно одно и то же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31125
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх