Парень необдуманно закурил в тамбуре электрички и выхватил "штраф"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FruitJuice
6.10.2020 - 23:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 06.10.2020 - 21:30)
Я сам курильщик и скажу со своей стороны.
1. Если он был в Сокольниках, то он или недавно отъехал от Москвы, или подъезжает, потерпеть мог, я 28 лет курю и даже 20 лет назад я не закуривал так.
2. Скорее всего закурил когда в тамбуре был кто-то ещё, ещё один признак долбоебизма.
3. Скорее всего попросили бросить и залупнулся. Даже если бы я так закурил, я бы бросил после просьбы.
Вывод, получил по еблу заслуженно.

Судя по расположению платформы то движение электрички по направлении в Москву. Это где то 1.2 часа от серьгиево пасада. Но на сергиевопосадского парень не похож, слишком ранимый. Видимо не дальше мытищ живёт. Но обратите внимание на обувь. судя по розовым кедам он вообще с лосиноостровской платформы.
У мужика болонья синия куртка. Такие продают цыгане на платформе хотьково. На левой штанине темно-коричневая пыль. Аналогичная цветом в земленом карьере около посёлка мостовик, хотьковского района где все добывают землю для своих участков. Там дачи раздавали военным пвошникам. А он говорит, что бывший полковник. Значит так. мужчина больше часа, заебанный добирался с дачи, когда в вагон с тонкой араматизированной сигаретой зашёл молодой человек в розовых кедах на платформе "лосиноостровская" г. Москвы. Военный разум вскипел и произошёл конфликт.
Дело раскрыто.
Ваш холмс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FedyaTremorr
7.10.2020 - 01:06
-2

Ярила

Оставьте пару вагонов курящим. И не было б таких конфликтов.
То же и в особенности поездов дальнего следования касается.
Что это? Недальновидность наших законодателей или намеренная политика сталкивания людей лбами?

[^]
Бухтелко
7.10.2020 - 03:53
1

Ярила

Да бля. Как в видео с таксистом, который хуярил бабца, снова защитник держит жертву, а не агрессора. Что с этими людьми не так???

[^]
kobagazz
7.10.2020 - 04:13
0

Ярила

а мог зарезать

[^]
1Челентано1
7.10.2020 - 05:09
0

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 07.10.2020 - 01:06)
Что это? Недальновидность наших законодателей или намеренная политика сталкивания людей лбами?

У нас курит половина населения.
В электричках тупо отменить ебанутость с некурением в тамбуре. Нормальный человек и так не закурит когда народ в тамбуре, а дебилам и сейчас похуй. Раньше, до того как курильщиков начали гнобить, таких конфликтов меньше было.

Да и в поездах так же, ограничил бы только в правилах что курить по одному.

Блять, пол страны курят.

Ну и да, это именно сталкивание людей лбами, разделяй и властвуй. Обрати внимание что в последние годы идёт разделение намеренное в СМИ и инете, курильщики и нет, велосипедисты и пешеходы, пешеходы и автомобилисты, мужчины и женщины, школа и родители и т.д.

[^]
damurg
7.10.2020 - 07:23
-1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 7.10.2020 - 05:09)
Цитата (FedyaTremorr @ 07.10.2020 - 01:06)

У нас курит половина населения.
В электричках тупо отменить ебанутость с некурением в тамбуре. Нормальный человек и так не закурит когда народ в тамбуре, а дебилам и сейчас похуй. Раньше, до того как курильщиков начали гнобить, таких конфликтов меньше было.

Да и в поездах так же, ограничил бы только в правилах что курить по одному.

Блять, пол страны курят.

Ну и да, это именно сталкивание людей лбами, разделяй и властвуй. Обрати внимание что в последние годы идёт разделение намеренное в СМИ и инете, курильщики и нет, велосипедисты и пешеходы, пешеходы и автомобилисты, мужчины и женщины, школа и родители и т.д.

А в туалет ходят вообще все.
Давайте срать в тамбурах, ну а чо нет-то?
Мусор тоже не надо носить до мусорки, кинул в окно и все. Ну или выпил пивасика\выкурил сижку и бросил остатки прям под себя, ну нельзя же людей ограничивать, это прям геноцид же.

Пиздец вы тупые, я не хочу дышать каким-то говном только потому, что какому-то наркоману трудно потерпеть час без сижки из говна и селитры.

[^]
Jamazaka
7.10.2020 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (damurg @ 7.10.2020 - 07:23)

Мусор тоже не надо носить до мусорки, кинул в окно и все. Ну или выпил пивасика\выкурил сижку и бросил остатки прям под себя, ну нельзя же людей ограничивать, это прям геноцид же.

Пиздец вы тупые, я не хочу дышать каким-то говном только потому, что какому-то наркоману трудно потерпеть час без сижки из говна и селитры.

А у вас туалетов в поездах нет? Курилок вот точно нет.

[^]
1Челентано1
7.10.2020 - 09:18
0

Ярила

Цитата (damurg @ 07.10.2020 - 07:23)
Мусор тоже не надо носить до мусорки, кинул в окно и все. Ну или выпил пивасикавыкурил сижку и бросил остатки прям под себя, ну нельзя же людей ограничивать, это прям геноцид же.

Тупого ты в зеркале увидишь, истеричка.
Нехуй путать хер с трамвайной ручкой. Для сранья есть туалет, для мусора мусорка, сделай в поезде курилку и проблемы нет.
Если у тебя месячные, или затычки себе купи, в голову и борщ вари, сейчас муж придёт.

[^]
1Челентано1
7.10.2020 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 07.10.2020 - 09:04)

А это поц с подворотами, вейпом и крашенный, как баба всё в кучу мешает.

[^]
damurg
7.10.2020 - 09:22
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 7.10.2020 - 09:18)
Цитата (damurg @ 07.10.2020 - 07:23)
Мусор тоже не надо носить до мусорки, кинул в окно и все. Ну или выпил пивасикавыкурил сижку и бросил остатки прям под себя, ну нельзя же людей ограничивать, это прям геноцид же.

Тупого ты в зеркале увидишь, истеричка.
Нехуй путать хер с трамвайной ручкой. Для сранья есть туалет, для мусора мусорка, сделай в поезде курилку и проблемы нет.
Если у тебя месячные, или затычки себе купи, в голову и борщ вари, сейчас муж придёт.

Что ты так обиделась-то, наркоманка что ли? gigi.gif
Для мусора - мусорка, для наркоманов - больнички. Иди лечись, если не можешь без сижки 2 часа прожить.

[^]
bb8
7.10.2020 - 09:22
1

Хуйстальный

Цитата (Modigar @ 6.10.2020 - 12:42)
Хоть сам курю, но если описание соответствует действительности, то за дело. Да и не избили, так целебную пиздюлину выписали.
Ну нельзя курить, ну ебанаврот, ну не кури, там ехать то не сутки же.

Я тоже курю, НО запах табачного дыма невыношу!

[^]
damurg
7.10.2020 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 7.10.2020 - 09:04)

Технически - есть. Фактически - 2 на 12 вагонов и к ним и подойти нельзя из-за ароматов.
Так-то у курящих есть места, дома, например. Или там, где нет прохожих.

[^]
1Челентано1
7.10.2020 - 09:29
-2

Ярила

Цитата (damurg @ 07.10.2020 - 09:22)
Что ты так обиделась-то, наркоманка что ли?
Для мусора - мусорка, для наркоманов - больнички. Иди лечись, если не можешь без сижки 2 часа прожить.

Ну точно течная истеричка, всё в кучу. Тебе присунул курильщик, а денег потом не заплатил что-ли что ты так злишься, Машка?

[^]
1Челентано1
7.10.2020 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (damurg @ 07.10.2020 - 09:24)
Технически - есть. Фактически - 2 на 12 вагонов и к ним и подойти нельзя из-за ароматов.
Так-то у курящих есть места, дома, например. Или там, где нет прохожих.

У таких как ты тоже место есть, но ты в инете сидишь

[^]
Spacedog4
7.10.2020 - 09:36
0

Весельчак

Цитата (Бухтелко @ 7.10.2020 - 03:53)
Да бля. Как в видео с таксистом, который хуярил бабца, снова защитник держит жертву, а не агрессора. Что с этими людьми не так???

Да не держит он его. Посмотрите внимательней.

[^]
РудольфРаспэ
7.10.2020 - 12:02
0

ультракрепидарий

[^]
Hammaburg
8.10.2020 - 07:41
0

Ярила

Пиздец вы тупой называть табачный запах говном. Вы что, никогда не топили печку? И что, каждый раз с визгом выскакивали на воздух, когда приходилось дымка глотнуть? А на шашлыках вы походу метрах в ста от мангала сидите, не дай бог дымок почуять? А ведь табак - это даже не дрова, пусть и самые березовые. Ах, дым от печки полезнее табачного? Возьмите ершик и прочистите себе мозг, умник, вам его порядочно засрали.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 8.10.2020 - 07:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27580
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх