Делайте так два раза в день и торчков не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
6.08.2020 - 14:21
3
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 13:51)
Цитата (Admin1C @ 6.08.2020 - 14:43)
Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 13:42)
А я бы с барыг начал. Вот прям реально, снять нахуй мораторий и расстреливать.

Включая тех кто этанол продает?

К таким не подступишься. Законом не запрещено, плюс лобби огромное.
А барыг, торгующих героином нужно уничтожать, я считаю. Либо на пожизненное, с тяжелыми работами.

Так и барыг, что опиатами торгуют тоже нельзя по закону расстреливать. Давай уж раз снимать мораторий, так и алкоголь запретим. От алкоголя, кстати, куда больше проблем в обществе. Героин рядом не стоял.

[^]
Маструбатор
6.08.2020 - 14:21
4

Ярила

Цитата (alimbuy @ 6.08.2020 - 14:19)
Если этот мужик тебя не трогал, шел/брел/полз своей дорогой и ты, просто так заливаешь его баллоном, то мразь ты, а не этот мужик. И пофиг, торчок он, алкаш или еще кто-то.
Самое грустное, что когда такое г...но с баллончиком огребет по заслугам, вони будет на весь Интернет и окрестности.

Жму руку, бро, слава богу не все в быдло ещё превратились.

[^]
Altolm
6.08.2020 - 14:24
6

Шутник

Вопрос ко всем тем, кто оправдывает и радуется за оператора.
Тем, кто так много знает о наркоманах и преступлениях ими совершенными.

А чем оператор отличается от этого нарколыги (или кто он)???
ЧЕМ???
Тем что он не нарик и у него есть балончик?

Неужели вы не видите, что никакой разницы между ними нет?
Неужели ваши мозги не способны этого понять??

[^]
MaChe
6.08.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата (nauchnik @ 6.08.2020 - 14:13)
Цитата (MaChe @ 6.08.2020 - 14:11)
Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 14:06)
Цитата (Трамспорт @ 6.08.2020 - 14:57)
Цитата (nauchnik @ 6.08.2020 - 13:50)

ты мне хочешь сказать что это это тело под ломками ради дозы не порежет ребёнка иза телефона? или мать? или бабушку за пенсию??

Бред не несите. Неужели абсолютно каждый наркоман способен совершить перечисленные действия?

Теоретически, каждый. Все зависит от того, насколько у торчка упадет планка на фоне ломки. И от организма многое зависит. Не всех конечно ломает до жесткой агрессии. Но и это может измениться. Там разум не отвечает за принятие решений.

блять, ни разу не видела и не слышала именно про агрессию на фоне ломки, они слабые шо ппц становятся, откуда там сила то?)) своих родных тиранить, из дома нести - это да, но это уже другая история...

слабые а мозгов хватает на подобное

там явно сиделец со стажем, с вывихнутыми мозгами, крыша поехала и не факт, что только от наркоты, скорее все в себя пихал все что погружает в альтернативную реальность и это трэш конечно с таким жить...говорю же, что дома они тираны, на улице вряд ли на подобное решатся ибо можно не хило огрести...и непонятно почему ребенок оказался в одном ареале обитания с этим уебищем!!!

[^]
Маструбатор
6.08.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата
Тем что он не нарик

Это кстати, ещё неизвестно

[^]
nemec1985
6.08.2020 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.08.2020 - 15:20)
Цитата
Мне нет.

Тогда и не пизди. 4 года назад такие борцы с наркомана и человека ногами забили, который в аптеке пакет шприцов купил, чтоб своих свиней антибиотиком проколоть.

Ну и мудаки, что тут еще сказать. Получат по заслугам.
А почитав еще раз твои посты, я понял, что ты нихера не знаешь в этой теме. Никогда не видел вживую нарика на приходе, поэтому думаешь, что так может выглядеть, тот, которому на жаре стало плохо.
Никогда не сталкивался с реально отмороженными торчками.
Не знаешь на что способны эти отбросы.

И это очень хорошо. Тебе в принципе повезло.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 6.08.2020 - 14:31

[^]
nemec1985
6.08.2020 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 6.08.2020 - 15:21)
Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 13:51)
Цитата (Admin1C @ 6.08.2020 - 14:43)
Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 13:42)
А я бы с барыг начал. Вот прям реально, снять нахуй мораторий и расстреливать.

Включая тех кто этанол продает?

К таким не подступишься. Законом не запрещено, плюс лобби огромное.
А барыг, торгующих героином нужно уничтожать, я считаю. Либо на пожизненное, с тяжелыми работами.

Так и барыг, что опиатами торгуют тоже нельзя по закону расстреливать. Давай уж раз снимать мораторий, так и алкоголь запретим. От алкоголя, кстати, куда больше проблем в обществе. Героин рядом не стоял.

Это правда и в бОльшей степени потому, что алкоголь узаконен и доступен всем. Но это другая тема для разговора. Алкоголь нужно сначала запретить в стране, как таковой, а потом говорить о расстреле.

[^]
AlexisII
6.08.2020 - 14:28
3

Ярила

Нельзя так, ни с точки зрения закона, ни с точки зрения морали. У меня тоже отвращение к наркроманам и алкоголикам, но так нельзя...
Вы пишите что наркоманов не будет если так делать. А у меня вопрос, а куда они по-вашему денутся? Излечатся, умрут? Они порождение системы общественно-экономических отношений, бытие сделало их такими. Они не нашли себя в этой нашей новой жестокой реальности, оказались слишком слабыми и были выброшены за борт. Алкоголизим и наркомания это в сущности ни что иное как побег от реальности. Нельзя так с людьми...

[^]
Grober
6.08.2020 - 14:30
3

Ярила

Герой суканах. Борцун за нравы. Пиздец доблесть и отвага...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaChe
6.08.2020 - 14:30
1

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 14:15)
Цитата (MaChe @ 6.08.2020 - 15:08)
Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 13:57)
Цитата (MaChe @ 6.08.2020 - 14:49)
Цитата (Батарейкин @ 6.08.2020 - 10:36)
Цитата (polotence420 @ 6.08.2020 - 13:30)
Всё правильно сделал, надо было еще подсрачника ебнуть вдогонку. Еще блять тут нарков героиновых не жалели, совсем ебанулись? Его вечером ломать начнет, он тебе бошку трубой проломит за косарь, с которым ты в магазин пошел за хлебом.

А эти доброхоты просто с нариками не пересекались,край мариванну дубасили и с это колокольни судят,реальны нарик за дозняк маму родную на нож поставит,для них препон нет вообще никаких,это реально социальное дно, причем очень опасное для окружающих.
ЗЫ Да ладно торчки,не обижайтесь,кто же виноват, кроме вас, что вы такие уёбища? shum_lol.gif

есть реальные примеры?

Очень много. Покатайтесь по городам Подмосковья, заезжайте к нам в Щелково. Поспрашивайте людей. Уверен, что много интересного услышите.
Знаю, что в Свердловской области с этим была огромная беда в 90-е - 2000-е. Там просто беспредел творился.

Слушай, я не вчера родилась и повидала нариков...да у нас пол района таких было, на лестничной клетке только 4 штуки было и барыги в том числе (последний в этом году преставился), одноклассников, друзей из подростковой компании и тп ...в общем знаю не по наслышке че да как...поэтому и спрашиваю, лично тебе или твоим близким и знакомым голову трубой проламывали за косарь, увечье наносили какие нибудь?

Мне нет. Мы были пацанами и, если нас пытались "обуть", то мы либо отдавали, что было, либо убегали, что случалось слава богу чаще. Потом мы выросли и в начале-середине 2000-х на любую попытку доебаться просто нещадно пиздили этих торчков. Не калечили, не убивали, но били очень больно.
Моим знакомым да, доставалось. Причем двум довольно здоровым мужикам. Одному обухом топора проломили череп, второму переносицу арматурой сломали. Оба живы, но травмы серьезные были.
Я уж не говорю о том, сколько квартир было выставлено, сколько мобильников и кошельков было отжато у тех, кто отпор не мог дать. И такие знакомы тоже есть. У меня например велосипед спиздили прямо с балкона второго этажа, пока мы были в деревне летом.

и это все делали именно торчки? или все таки это случаи из лихих 90-х с участием не только торчков?

[^]
Admin1C
6.08.2020 - 14:31
4

Цитата (nauchnik @ 6.08.2020 - 13:50)
ты мне хочешь сказать что это это тело под ломками ради дозы не порежет ребёнка иза телефона? или мать? или бабушку за пенсию??

я бы очень хотел что за каждое преступление совершеное такими телами вы зашитники несли минимум половину срока..

тогда может стали бы думать по другому..??

Ты не поверишь, но если бы каждый наркоман ради дозы убивал бабушку хотя бы раз, у нас пенсионный возраст понизили, ибо никаких бабушек не хватит. Случаи ткие были, но это самые отмороженные нарки, таких единицы. В основном за счет родителей живут и перебиваются случайными заработками.

[^]
Маструбатор
6.08.2020 - 14:32
2

Ярила

Цитата
А почитав еще раз твои посты, я понял, что ты нихера не знаешь в этой теме.

Засвети свой диплом нарколога.я в милиции работал, и не один не два раза доставлял людей на медосвидетельствования в наркологию. Больше половины вылитых нарков-это люди страдающие различными патологиями, внешне-вылитый наркоманы. И как милиционер и с нариками дело иметь приходилось. Некоторые-на вид вполне респектабельные граждане, со слегка уставшим видом. Давай, расскажи мне чего нового о наркоманах, 4 года проработал инспектором Гаи

[^]
nemec1985
6.08.2020 - 14:35
0

Ярила

Цитата (MaChe @ 6.08.2020 - 15:30)
Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 14:15)
Цитата (MaChe @ 6.08.2020 - 15:08)
Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 13:57)
Цитата (MaChe @ 6.08.2020 - 14:49)
Цитата (Батарейкин @ 6.08.2020 - 10:36)
Цитата (polotence420 @ 6.08.2020 - 13:30)
Всё правильно сделал, надо было еще подсрачника ебнуть вдогонку. Еще блять тут нарков героиновых не жалели, совсем ебанулись? Его вечером ломать начнет, он тебе бошку трубой проломит за косарь, с которым ты в магазин пошел за хлебом.

А эти доброхоты просто с нариками не пересекались,край мариванну дубасили и с это колокольни судят,реальны нарик за дозняк маму родную на нож поставит,для них препон нет вообще никаких,это реально социальное дно, причем очень опасное для окружающих.
ЗЫ Да ладно торчки,не обижайтесь,кто же виноват, кроме вас, что вы такие уёбища? shum_lol.gif

есть реальные примеры?

Очень много. Покатайтесь по городам Подмосковья, заезжайте к нам в Щелково. Поспрашивайте людей. Уверен, что много интересного услышите.
Знаю, что в Свердловской области с этим была огромная беда в 90-е - 2000-е. Там просто беспредел творился.

Слушай, я не вчера родилась и повидала нариков...да у нас пол района таких было, на лестничной клетке только 4 штуки было и барыги в том числе (последний в этом году преставился), одноклассников, друзей из подростковой компании и тп ...в общем знаю не по наслышке че да как...поэтому и спрашиваю, лично тебе или твоим близким и знакомым голову трубой проламывали за косарь, увечье наносили какие нибудь?

Мне нет. Мы были пацанами и, если нас пытались "обуть", то мы либо отдавали, что было, либо убегали, что случалось слава богу чаще. Потом мы выросли и в начале-середине 2000-х на любую попытку доебаться просто нещадно пиздили этих торчков. Не калечили, не убивали, но били очень больно.
Моим знакомым да, доставалось. Причем двум довольно здоровым мужикам. Одному обухом топора проломили череп, второму переносицу арматурой сломали. Оба живы, но травмы серьезные были.
Я уж не говорю о том, сколько квартир было выставлено, сколько мобильников и кошельков было отжато у тех, кто отпор не мог дать. И такие знакомы тоже есть. У меня например велосипед спиздили прямо с балкона второго этажа, пока мы были в деревне летом.

и это все делали именно торчки? или все таки это случаи из лихих 90-х с участием не только торчков?

Это 90-е и примерно до 2005 г. В то время каждый наркоман занимался, как минимум квартирными и уличными кражами. Да, конечно среди тех же квартирных воров не все наркоманы.

[^]
Vrotik
6.08.2020 - 14:37
0

Ярила

видео древнее пздц .

[^]
Admin1C
6.08.2020 - 14:37
0

Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 14:28)
Это правда и в бОльшей степени потому, что алкоголь узаконен и доступен всем. Но это другая тема для разговора. Алкоголь нужно сначала запретить в стране, как таковой, а потом говорить о расстреле.

А я бы все разрешил. Большая часть проблем с наркотой связаны именно с запретом на нее. Разрешили бы всю наркоту и пусть хоть ведрами себе по венам пускают. В 90-ые сколько такого никчемного быдла передохло - людям нормальны дышать легче стало. Умирали и условно хорошие люди, но то единицы. В основном дегроты и социальные паразиты передохли, бандитов сред них очень много было. Мало кого хоть кто то словом хороши помянет.

Наркотики - санитар общества!

[^]
Маструбатор
6.08.2020 - 14:39
1

Ярила

Цитата
Это 90-е и примерно до 2005 г. В то время каждый наркоман занимался, как минимум квартирными и уличными кражами. Да, конечно среди тех же квартирных воров не все наркоманы.

В период 2001-2005 г большинство лиц, выявленных мною при управлении транспортным средством в состоянии наркотическое опьянения, являлись работающими гражданами.

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 6.08.2020 - 14:43

[^]
Fernit
6.08.2020 - 14:42
0

Приколист

Почитал коменты немного прифигел,тоесть вам жаль нарика,а то что он дел и похуже наделал,чтобы денег на дозу достать это значит для вас нормально? Не дай бог вам таких встретить когда их ломает... Я вообще за такой метод для барыг которые детям предлагают первый раз попробовать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nemec1985
6.08.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.08.2020 - 15:32)
Цитата
А почитав еще раз твои посты, я понял, что ты нихера не знаешь в этой теме.

Засвети свой диплом нарколога.я в милиции работал, и не один не два раза доставлял людей на медосвидетельствования в наркологию. Больше половины вылитых нарков-это люди страдающие различными патологиями, внешне-вылитый наркоманы. И как милиционер и с нариками дело иметь приходилось. Некоторые-на вид вполне респектабельные граждане, со слегка уставшим видом. Давай, расскажи мне чего нового о наркоманах, 4 года проработал инспектором Гаи

Про диплом нарколога я не говорил. Лишь рассказываю, что видел. Это ты записал всех в диванные наркологи.
Я вот прикидываю и думаю, много ли героиновых наркоманов катается на машинах товарищ инспектор? gigi.gif Ну парочку я видел, правда машины куда-то у этих людей пропадали через пару месяцев после того, как они плотно приседали на иглу. Был человек нормальный, с работой, с нормальной машиной, и через полгода в хлам превратился. и машина куда-то пропала. Только не совсем понимаю, как на приходе они рулить то могли. Скорее всего никак.
Верю, что ты мог доставлять на освидетельствование, но скорее тех, кто травы накурился. Они, да могут быть и расслабленными и выглядеть даже весьма хорошо. Мы же про человека на видео говорим. На видео именно героиновый наркоман. Таких ты скорее всего просто не встречал.

[^]
Abrazina
6.08.2020 - 14:44
0

Ярила

Даа.. Дихлофос тут бы не помог - от него он бы еще больше заторчал. biggrin.gif

[^]
Маструбатор
6.08.2020 - 14:46
1

Ярила

Цитата
а то что он дел и похуже наделал,чтобы денег на дозу достать

Ну вызвали на нас преступные деяния совершенные представленных на видео гражданином в поисках дозы, не томи. А так же какие нибудь доказательства что он вообще наркоман, а не мужик, котого тепловой удар стукнул.

[^]
manager2
6.08.2020 - 14:47
0

Ярила

Цитата (AlexSam68 @ 6.08.2020 - 09:59)
А это точно торчёк, а не алкаш?

какая разница?

[^]
Маструбатор
6.08.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата
На видео именно героиновый наркоман. Таких ты скорее всего просто не встречал.

Ещё как встречал, изымал и оформлял) 150 г героина, самая крупный груз, который приходилось изымать.

[^]
beliall
6.08.2020 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 6.08.2020 - 12:07)
Цитата (beliall @ 6.08.2020 - 15:05)
Цитата (Батарейкин @ 6.08.2020 - 11:58)
Цитата (bumblbee @ 6.08.2020 - 14:51)
Цитата (HDScorpion @ 6.08.2020 - 06:48)
очередная переобувка япа) то наркоманов всех нужно расстреливать и чтоб они скорее здохли... а тут, бедный наркоман, зачем ты его так... пусть бы ловил кайф и слюни и сопли пускал , а лучше его ближе к дому подвести, вдруг его проглючит в наркоманском угаре и он кого- нибудь захуячит, ребенка вашего, например...

Потому что наркоманы - это зло, но лица, считающие, что залить лицо газом - это охуенно смешно и забавно - зло не меньшее.

Ты мотивов автора ролика не знаешь. Завтра ему твое лицо не понравится и он тебе пшикнет.

Позволь вмешаться,да,наркоман это зло,а лицо залившее его газом зло куда как меньшее,ибо первый как минимум гопстопом промышляет для удовлетворения зависимости,а второй просто мелкий хулиган,баклан.
ЗЫ От жешь бля и тут шпалометатель нашелся,чуваг,ну ты любого мента с улицы спроси что ли чем живут вот такие,он либо барыжит по мелкому тем или иным способом,или гопстопит или хаты выносит,или ты думаешь днем он в шахте норму рубит что бы вечером дозу купить?Да хуй там плавал.А заодно поинтересуйся как этот ролик характеризуется с юридической точки зрения.

У тебя флешбэки что ли из девяностых? Сейчас наркота стоит дешевле чем пивка под футбольчик выпить. Какие гоп-стопы)))

Думаешь тот же хмурый с тех пор так сильно подешевел?Или ты про синтетику?
Ну тут такое дело,сначала это не дорогая синтетика,а потом дорогой герычь...
Ну это же банальная логическая цепь,ну что как дети.

Я стимуляторы употреблял с 2003 по 18 год(большую часть этого времени фен, потом соляга - завязал потому что понял что на соляге долго не выыжить и это все плохо кончится). За это время я не встречал НИ ОДНОГО человека кто бы пересел на хмурый)
Это вообще разные полюса.
зы опиюшники правда некоторые в свое время перешли на стимуляторы, да. Но это было обусловлено только лишь тем, что этого самого хмурого стало днем с огнем не сыскать. Но большая часть из них кстати пересела на водку т.к. опиюха и водка это наркота одного ряда, депрессанты.

Это сообщение отредактировал beliall - 6.08.2020 - 14:52

[^]
Трамспорт
6.08.2020 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Fernit @ 6.08.2020 - 14:42)
Почитал коменты немного прифигел,тоесть вам жаль нарика,а то что он дел и похуже наделал,чтобы денег на дозу достать это значит для вас нормально? Не дай бог вам таких встретить когда их ломает... Я вообще за такой метод для барыг которые детям предлагают первый раз попробовать...

Есть уверенность в том, что наркоман не вырастил сам эту траву и потихоньку употребляет?

[^]
nemec1985
6.08.2020 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.08.2020 - 15:39)
Цитата

В период 2001-2005 г большинство лиц, выявленных мною при управлении транспортным средством в состоянии наркотическое опьянения, являлись работающими гражданами.

Товарищ инспектор (хоть и бывший), напомню, что в 2001-2005, помимо лишения прав были тогда еще и штрафы за пьяное вождение. И вы гаишники тогда взятки брали за нехрен делать и людей отпускали. Освидетельствований там было чуть больше, чем нихрена. Да и, насколько я помню освидетельствовали тогда только на алкоголь. Это уже чуть позже ввели тест на наркотики. И была такая тема, что накурившихся отпускали даже без освидетельствования, потому что закон предусматривал тогда наказание, только при выявлении алкоголя.
Понятно что наглухо обгашенных вы наверно не отпускали.
Но если ты видел при освидетельствовании героинового наркомана, ты бы это запомнил точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38447
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх