Делайте так два раза в день и торчков не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
6.08.2020 - 14:51
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 14:35)
Это 90-е и примерно до 2005 г. В то время каждый наркоман занимался, как минимум квартирными и уличными кражами. Да, конечно среди тех же квартирных воров не все наркоманы.

Хуя ты эксперт lol.gif Как и все тут эксперты по наркоманам. Читаю и ебанутости диву даюсь.
Как же это я 5 лет на ханке и хмуром просидел и ни разу никакими кражами не занимался? Но ты же пишешь все, нет оснований тебе не доверять. И большинство моих друзей, сидя на нем же тоже ничего не крали. Как так-то? Причем все работали.
Ебать, я наверное тебе шаблон разорвал? Ну, часть отъехала в мир иной. Но включая меня знаю минимум троих, кто бросил.
Но вы же носители нимбов и непримиримые борцы диванов только орете "сжечь, на кол!!!" Чота я вас нихуя не видал у цыганских особняков, где очереди нарков стояли как в ларек, сука блять, ни одного из таких борцунов я там с факелом не встречал lol.gif
Да даже трех нарков у точки барыги такие пробегают опустив глазки и поджав хвост. Зато залить одинокого тщедушного алкаша/нарка похихикивая как шакал Табаки, вот тут блять герои!
ЗЫ И вот только не надо мне тут как кто-то написал "ля-ля" я за 5 лет всю эту кухню знаю от и до. Ежли в че 15 лет примерно уже сухой, даже траву не курю.

[^]
Маструбатор
6.08.2020 - 14:52
0

Ярила

Цитата
И вы гаишники тогда взятки брали за нехрен делать и людей отпускали.

Некоторые отпускали, некоторые приму курили и оформляли всех подряд. Сказать то что этим хотел?

[^]
nemec1985
6.08.2020 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.08.2020 - 15:48)
Цитата
На видео именно героиновый наркоман. Таких ты скорее всего просто не встречал.

Ещё как встречал, изымал и оформлял) 150 г героина, самая крупный груз, который приходилось изымать.

Это ты барыг поймал. Обычно барыги не употребляют вообще.

[^]
voron86
6.08.2020 - 14:53
4

Весельчак

Цитата (DIMON127 @ 6.08.2020 - 10:19)
Я смотрю тут много защитников этого "несчастного мужчины"! А по мне так это просто говно, никчемное, бесполезное и потенциально опасное! А методы борьбы с говном все хороши. И если этот урод лишний раз задумается, стоит ли выходить на улицу в таком состоянии, чтобы потом бельма свои не отмывать от газа, то уже хорошо! И да, тут я смотрю некоторые сомневаются, что это наркоман. Так я вам скажу, что это он и есть! Я их повидал в своей жизни.

А если твоя рожа на улице кому нибудь не понравится?

[^]
GOBELINS13
6.08.2020 - 14:54
8

Ярила

это садизм.
автор видео - долбоёб.

upd. алкаш или наркоман уже и так наказан своим недугом.
но вот просто так делать - это тоже самое если обычному прохожему разбить нос, просто так, средь бела дня. так поступают озверевшие солдаты на оккупированой территории, чтобы запугать население. это ущербность.

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 6.08.2020 - 15:01

[^]
Маструбатор
6.08.2020 - 14:54
1

Ярила

Цитата
Да и, насколько я помню освидетельствовали тогда только на алкоголь

Херово ты помнишь. В 2001 году вовсю за наркоту лишали

[^]
Маструбатор
6.08.2020 - 14:56
2

Ярила

Цитата

Ага, с исколотыми венами и заключением нарколога)

[^]
MaChe
6.08.2020 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Fernit @ 6.08.2020 - 14:42)
Почитал коменты немного прифигел,тоесть вам жаль нарика,а то что он дел и похуже наделал,чтобы денег на дозу достать это значит для вас нормально? Не дай бог вам таких встретить когда их ломает... Я вообще за такой метод для барыг которые детям предлагают первый раз попробовать...

ну ты прям все в кучу свалил))) на эмоциях видимо)...а барыг, тем более тех кто детям предлагает, я бы без суда и следствия.

[^]
nemec1985
6.08.2020 - 14:57
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.08.2020 - 15:51)
Это 90-е и примерно до 2005 г. В то время каждый наркоман занимался, как минимум квартирными и уличными кражами. Да, конечно среди тех же квартирных воров не все наркоманы.

Хуя ты эксперт lol.gif Как и все тут эксперты по наркоманам. Читаю и ебанутости диву даюсь.
Как же это я 5 лет на ханке и хмуром просидел и ни разу никакими кражами не занимался? Но ты же пишешь все, нет оснований тебе не доверять. И большинство моих друзей, сидя на нем же тоже ничего не крали. Как так-то? Причем все работали.
Ебать, я наверное тебе шаблон разорвал? Ну, часть отъехала в мир иной. Но включая меня знаю минимум троих, кто бросил.
Но вы же носители нимбов и непримиримые борцы диванов только орете "сжечь, на кол!!!" Чота я вас нихуя не видал у цыганских особняков, где очереди нарков стояли как в ларек, сука блять, ни одного из таких борцунов я там с факелом не встречал lol.gif
Да даже трех нарков у точки барыги такие пробегают опустив глазки и поджав хвост. Зато залить одинокого тщедушного алкаша/нарка похихикивая как шакал Табаки, вот тут блять герои!
ЗЫ И вот только не надо мне тут как кто-то написал "ля-ля" я за 5 лет всю эту кухню знаю от и до. Ежли в че 15 лет примерно уже сухой, даже траву не курю.

То, что завязал - молодец.
Если не секрет, кем работал в годы употребления? Или не работал, а родители просто с нормальными финансами были?

[^]
Маструбатор
6.08.2020 - 14:58
0

Ярила

Цитата
А если твоя рожа на улице кому нибудь не понравится

Упс, ошибочка вышла)

[^]
Маструбатор
6.08.2020 - 14:59
2

Ярила

Цитата
я бы без суда и следствия.

Как хорошо что бы) все таки лучше чтобы этим занимались профессионалы)

[^]
MaChe
6.08.2020 - 15:02
0

Ярила

Цитата (MaChe @ 6.08.2020 - 15:30)
Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 14:15)
Цитата (MaChe @ 6.08.2020 - 15:08)
Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 13:57)
Цитата (MaChe @ 6.08.2020 - 14:49)
Цитата (Батарейкин @ 6.08.2020 - 10:36)
Цитата (polotence420 @ 6.08.2020 - 13:30)
Всё правильно сделал, надо было еще подсрачника ебнуть вдогонку. Еще блять тут нарков героиновых не жалели, совсем ебанулись? Его вечером ломать начнет, он тебе бошку трубой проломит за косарь, с которым ты в магазин пошел за хлебом.

А эти доброхоты просто с нариками не пересекались,край мариванну дубасили и с это колокольни судят,реальны нарик за дозняк маму родную на нож поставит,для них препон нет вообще никаких,это реально социальное дно, причем очень опасное для окружающих.
ЗЫ Да ладно торчки,не обижайтесь,кто же виноват, кроме вас, что вы такие уёбища? shum_lol.gif

есть реальные примеры?

Очень много. Покатайтесь по городам Подмосковья, заезжайте к нам в Щелково. Поспрашивайте людей. Уверен, что много интересного услышите.
Знаю, что в Свердловской области с этим была огромная беда в 90-е - 2000-е. Там просто беспредел творился.

Слушай, я не вчера родилась и повидала нариков...да у нас пол района таких было, на лестничной клетке только 4 штуки было и барыги в том числе (последний в этом году преставился), одноклассников, друзей из подростковой компании и тп ...в общем знаю не по наслышке че да как...поэтому и спрашиваю, лично тебе или твоим близким и знакомым голову трубой проламывали за косарь, увечье наносили какие нибудь?

Мне нет. Мы были пацанами и, если нас пытались "обуть", то мы либо отдавали, что было, либо убегали, что случалось слава богу чаще. Потом мы выросли и в начале-середине 2000-х на любую попытку доебаться просто нещадно пиздили этих торчков. Не калечили, не убивали, но били очень больно.
Моим знакомым да, доставалось. Причем двум довольно здоровым мужикам. Одному обухом топора проломили череп, второму переносицу арматурой сломали. Оба живы, но травмы серьезные были.
Я уж не говорю о том, сколько квартир было выставлено, сколько мобильников и кошельков было отжато у тех, кто отпор не мог дать. И такие знакомы тоже есть. У меня например велосипед спиздили прямо с балкона второго этажа, пока мы были в деревне летом.

и это все делали именно торчки? или все таки это случаи из лихих 90-х с участием не только торчков?

ну хз...среди моих знакомых наркоманов таких не было *а их было ппц как много), сами зарабатывали на дозу и сами ушли в мир иной...был один знакомый, колеса с машин снимал, но не для дозы точно, снаркоманился и помер после отсидки.

[^]
MaChe
6.08.2020 - 15:07
3

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 14:52)
Цитата (Маструбатор @ 6.08.2020 - 15:48)
Цитата
На видео именно героиновый наркоман. Таких ты скорее всего просто не встречал.

Ещё как встречал, изымал и оформлял) 150 г героина, самая крупный груз, который приходилось изымать.

да ппц ты эксперт lol.gif

[^]
ZloyPodpol
6.08.2020 - 15:10
3

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 14:57)
Если не секрет, кем работал в годы употребления? Или не работал, а родители просто с нормальными финансами были?

я работал на своей обычной работе, фельдшером скорой помощи. Сутки/двое. На смене не кололся, чутка по ноздре пускал чтоб не кумарило, ганджубаса мог дунуть в меру. Хотя мы тогда обычно водку пили. Родители у меня простые люди, небогатые и с 96 года после свадьбы я жил отдельно.
Добавлю, непрерывный стаж 1994-2012, на самых разнообразных должностях.
Единственная кража, бутылка водки, когда был студентом в 1993 году)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 6.08.2020 - 15:14

[^]
MaChe
6.08.2020 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.08.2020 - 14:59)
Цитата
я бы без суда и следствия.

Как хорошо что бы) все таки лучше чтобы этим занимались профессионалы)

согласна))) но тех, кто детей подсаживает - расстрелять cool.gif

[^]
grably
6.08.2020 - 15:12
5

Анус Ректальный

Один безмозглая биомасса, а второй - гнилая и подлая тварь. Он и к котика на лавке от скуки запросто пшикнет.

[^]
MaChe
6.08.2020 - 15:12
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.08.2020 - 15:10)

я работал на своей обычной работе, фельдшером скорой помощи. Сутки/двое. На смене не кололся, чутка по ноздре пускал чтоб не кумарило, ганджубаса мог дунуть в меру. Хотя мы тогда обычно водку пили. Родители у меня простые люди, небогатые и с 96 года после свадьбы я жил отдельно.

как решил завязать? просветление наступило или по здоровью? если не секрет конечно

[^]
beliall
6.08.2020 - 15:20
0

Ярила

Извини конечно, но чет у меня не сходится. Допустим возьмем 2000 год. Сколько получал фельдшер скорой? Тысяч пять? А что тебя стабильно кумарило твой дневной дозняк должен быть - ну пусть будет грамм на три дня(беру по минимуму), тогдашнего цыганского качества. При цене 1000р за грамм это уже две твои зарплаты. Плюс еще надо на чтото жить и чтото есть.
Поправь если я гдето ошибся...

[^]
ZloyPodpol
6.08.2020 - 15:21
4

Ярила

Цитата (MaChe @ 6.08.2020 - 15:12)
как решил завязать? просветление наступило или по здоровью? если не секрет конечно

А довольно легко. У меня был гараж и там много всякого напизженного батей в советское время хлама. Железяки, электрика, ну все вот это вот. И когда я дошел до дозы грамм хмурого, заметил что уже начинаю этот хлам продавать. Сел как то в гараже, химку из конопли варил как раз. И что-то блять так мне стало противно, таким никчемным уебищьным гандоном я себя почувствовал. И проняло до самых пяток. И бросил. Ломка это охуенно неприятно, но не смертельно. Все те нарки которые вопят что прям умрут от нее чаще всего пиздят. Психологическая зависимость пиздец невыносимый. Я потом еще года 3 наверное иногда подкалывался. Раз в месяц, потом реже, потом еще реже. Потом отпали знакомства. Потом стало в лом искать, хотя мог и знал. Потом просто стал прикидывать цену и охренел сколько можно сэкономить))

[^]
ZloyPodpol
6.08.2020 - 15:21
1

Ярила

Цитата (beliall @ 6.08.2020 - 15:20)

Извини конечно, но чет у меня не сходится. Допустим возьмем 2000 год. Сколько получал фельдшер скорой? Тысяч пять? А что тебя стабильно кумарило твой дневной дозняк должен быть - ну пусть будет грамм на три дня(беру по минимуму), тогдашнего цыганского качества. При цене 1000р за грамм это уже две твои зарплаты. Плюс еще надо на чтото жить и чтото есть.
Поправь если я гдето ошибся...

Я ждал этот вопрос) А как же я разогнанную до полграмма дозу хмурого вымучивал. Вариантов масса. Без всяких краж. Наркоманов много, а точек мало. И если ты туда не вхож то тебе хрен продадут. Отсюда появляются "копытные". Ну и да, у барыг еще и бонусы есть. Собираешь с нарков невхожих бабло и берешь им. С них процент и с барыг процент.
Это не считая само собой зарплаты, дополнительных калымов(на скоряке зарплата была невелика).

[^]
beliall
6.08.2020 - 15:27
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.08.2020 - 15:21)

Я ждал этот вопрос) А как же я разогнанную до полграмма дозу хмурого вымучивал. Вариантов масса. Без всяких краж. Наркоманов много, а точек мало. И если ты туда не вхож то тебе хрен продадут. Отсюда появляются "копытные". Ну и да, у барыг еще и бонусы есть. Собираешь с нарков невхожих бабло и берешь им. С них процент и с барыг процент.
Это не считая само собой зарплаты, дополнительных калымов(на скоряке зарплата была невелика).

Ну тут вопросов нет. Это все ходовые схемы)
Без краж обойтись можно. Я тоже за пять лет употребления опиюхи не воровал.
Но я и дозняк не гнал, травился пару раз в неделю - меня даже и не кумарило.
зы года три назад кстати знакомый уболтал взять метадона. Он меня возил по моим делам как таксист, увидел что я при бабках ну и присел на уши - давай да давай.
Ну думаю ладно, вспомним молодость. Блять, такая хуйня - ни прихода, тяга как будто мешком по голове ебнули и полутора суток сидишь, ни заснуть нормально ни проснуться.
Ну по крайней мере убедился что мне это уже неинтересно.

Это сообщение отредактировал beliall - 6.08.2020 - 15:32

[^]
Shi18
6.08.2020 - 15:28
5
Статус: Online

Ярила

Почитал камменты особо упоротых борцов с наркоманами, решил добавить из личного опыта.
Я родился и вырос на Уралмаше, в школе в которой учился (с 1991 по 2000) в совокупности начиная с ! 7 ! по 11 классы употребляли "ханку" процентов 5 учеников ("баяны" аж в школьных сортирах валялись). Старшие наши "братья" (18-25 лет) поголовно были потребителями опиатов разных мастей. Кто или что такое наркоман я знаю не по рассказам тёти из "Австралии".
Да, действительно среди этой массы были нарики которые могли ограбить/убить за дозу, но это были люди которые и без наркотиков поступали бы точно так-же, ради наживы.

И вот пример: в институте был у меня сокурсник некий Даниил. Парень во всех аспектах положительный, спортсмен, отличник, умница, начитанный но почему-то он решил что может себе позволить "чистить" мир от "нарков" и прочих ему "призренных" посредством кулака и шокера самостоятельно, просто потому что может, а дальше вошёл во вкус. Кому интересно загуглите "Банда Федоровича"...первая попавшаяся ссылка https://www.ural.kp.ru/daily/26496.7/3364778/

П.С. Нарков не оправдываю.

Это сообщение отредактировал Shi18 - 6.08.2020 - 15:37

[^]
ZloyPodpol
6.08.2020 - 15:37
4

Ярила

Ну и дополню всем кто пишет "пусть колются дома и не отсвечивают" Тут вопрос в законодательстве. Если я купил и укололся в падике или на "варочной хате" пусть я на улице хоть зависаю и сопли пускаю, это всего лишь административка за опьянение в общественном месте. А если прихватили даже с чеком хмурого или ляпкой ханки - УК 228 до трех лет. Вот поэтому любой нарк сразу как купил, все что купил прячет в своем кровеносном русле.
А то, что его залили перцем, говном, отпиздошили, да даже в жопу выебли ему насрать.

[^]
Никодяк
6.08.2020 - 15:37
-1

Ярила

Долбоёб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andori
6.08.2020 - 15:41
0

Ярила

Шикарное средство! Думаю тоже стоит прикупить.
Нарик он же как младенец. не гоже обижать и дурачков.

Это сообщение отредактировал Andori - 6.08.2020 - 15:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38445
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх