«Любой мой неправильный взгляд, вздох... Я получала удар»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfdog
26.06.2020 - 14:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прутков @ 26.06.2020 - 13:46)
Цитата (графити @ 26.06.2020 - 13:39)
В домашнем насилии самая пострадавшая сторона - это дети!!!

Но именно тётки ВСЕГДА впутывают детей в домашние конфликты. dont.gif

Ну кто мешает отцу подать в суд на определение проживания ребенка с ним? Ведь тут почитать так мужчины прям все обеспеченные и жильем и материально. И всех подлые тетки прям изводят и провоцируют.

[^]
графити
26.06.2020 - 14:06
3

Весельчак

Цитата (Прутков @ 26.06.2020 - 13:46)

Но именно тётки ВСЕГДА впутывают детей в домашние конфликты. dont.gif

Не всегда.
Работала долгое время в травме. Детей фигачат не только потому, что их мамашка ими закрылась, а и просто потому, что в голову м№ча ударила.
Сидели пили, ребенок с голодухи кусочек хлеба взял - на тебе ... мелкий плачет(заболел) - на тебе, просто на глаза попался, а у папки настроение плохое(может начальство ругало, может недоперепил, может) - огребай. Как в анекдоте "почему без шапки?..."
Сатурн ретроградный в голову родителю ударил - он избил трехлетку....
И сколько такого "сам упал, поскользнулся, с другими типо подрался на площадке и тд. и тп.?

Дети у тетки без дядек не появляются!
Поэтому и говорю, что стерилизовать в такой ситуации надо обе стороны!

Люди не меняются, и заведомо калечить детей только потому, что взрослым нужно больше зрителей или участников - это ужасно!

Вдвоем, хоть с инопланетянами в свальном грехе участвуют на камеру - пофиг.

Но в том-то и дело, что защитой детей особо никто не хочет заниматься, это ведь материально не выгодно.

У нас же все пытаются "семью спасти, воспитывать, на учет ставить, беседы проводить"...кого? Отъявленных маргиналов, взрослых людей?
Когда фигачишь маленького ребенка, что у такого в голове?
Или дети тоже сами виноваты? Удобная позиция, и нимб рога не жмет.

[^]
leha37
26.06.2020 - 14:21
3
Статус: Online

Ярила

Не понимаю баб которые терпят избиения и насилие со стороны своего избранника . Бля ведь лучше то никогда не будет будет только хуже .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Челентано1
26.06.2020 - 14:35
-1

Ярила

Мирно - это как? мирно через насилие - это взаимоисключающие вещи.
Респект, если смогли достойно выйти из ситуации, и не создали "больную семью".

Но на них ведь всем плевать, главное ведь как взрослые играются.
А дети что - расходный материал, средство... "Я детей люблю, а она настраивает против..., у меня за детей сердце кровью обливаются, как они без отца будут рооооости..." он их за своих детей считает, раз бьет - воспитывает ведь..."

А дети сидят под столом, или в шкафу и боятся, что хлеба кусок возьмешь/на глаза не вовремя попадешься/громко слово скажешь и тд и тп. - тобой ближайший угол забьют.... И мамашка еще будет бегать, от полицейских своего "рОдненького" отмазывать, или вокруг тебя с причитаниями "потерпи немного, не плачь громко"...

Я за стерилизацию обоих сторон в такой ситуации абьюзер-жертва.
Вдвоем хоть что пусть делают, но дети страдать не должны.

Через какое насилие? Не бил, а надавал по заднице.
Дети да, всегда пострадавшая сторона.

[^]
1Челентано1
26.06.2020 - 14:37
2

Ярила

Цитата (wolfdog @ 26.06.2020 - 14:05)
Ну кто мешает отцу подать в суд на определение проживания ребенка с ним? Ведь тут почитать так мужчины прям все обеспеченные и жильем и материально. И всех подлые тетки прям изводят и провоцируют.

Наши суды отдадут ребёнка отцу только если маманя совсем маргинал. Не нужно путать желаемое и действительное.

[^]
ab80
26.06.2020 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Легкая @ 26.06.2020 - 14:07)
О, какая тут перепись МуДе в комментах.
На деле все гораздо сложнее, чем бьет - уходи. Особенно при наличии детей.
Можно и не бить, а громить квартиру не свою, к примеру. И орать как самец орангутана по пьяни.
И не выгонишь такого самца из своей же квартиры, государство позаботилось

о как а вы таки хотите хуемразей из их жилья я выселять?

[^]
графити
26.06.2020 - 15:06
4

Весельчак

Цитата (Селия @ 26.06.2020 - 12:04)
Тема интересная и неоднозначная, конечно.

Почитала комментарии, многие мужчины как будто отлично понимают, как женщина может есть мозг, но не понимают, как это может делать мужчина.

У меня есть небольшой опыт отношений с абьюзером, нет, не бил, со мной до такого не дошло бы, но мозг не просто ел - выжирал.
И, конечно, возникает вопрос: зачем ты это терпишь? Он же тебя обижает - брось каку!
Оказывается, все это не так просто. Потому что эпизоды насилия (в моем случае, психологического) постоянно перемешиваются с эпизодами большой и чистой любви. "Ты - идеальна, ты - прекрасна, я так тебя люблю, я сделаю тебя счастливой, ты же видишь, как я о тебе забочусь?", на следующий день: "Я о тебе так забочусь, а ты о себе почему не заботишься? Ты мало занимаешься спортом - у тебя задница, как у бегемотихи, мне стыдно идти рядом с тобой". А потом опять - "Я же все это по любви".
Смешно и странно вспоминать, как я могла терпеть это полгода.
Но к этим эмоциональным качелям привыкаешь, а амплитуда у них с каждым разом все больше.

Мне просто повезло, что я слишком себя люблю, чтоб терпеть такое, а другие женщины так живут годами.

И терпят побои, потому что "он же заботливый и так меня любит, все так живут". Только амплитуда насилия постоянно возрастает, абьюзер иначе не может, для него унижение другого человека - это способ ощутить контроль над ситуацией.

Все идет из семьи.
Когда дети для отца действительно важны, а не "на отвали".
Когда ребенок с папой и на рыбалку, и на велосипеде, и на ножевой бой, и на коньки и тд. Отец не кидает в тебя учебник с воплем "тупая(ой) ....", а сидит и делает карточки, чтоб его дочь/сын мог лучше запомнить химические элементы, не орет, а в десятый раз объясняет материал. Не обвиняет толстый/слабый/дрыщ и прочее, а покупает тебе гантели и вместе с тобой начинает заниматься, и тд. и тп.

У такого отца ребенок если и попадает в токсичные отношения - быстро из них выходит. Он знает, за ним семья, за ним ОТЕЦ. Здоровая семья, где взаимовыручка, общие цели и задачи.

И для ребенка он всегда будет любимым папой, даже немощный, старый и уже от старости не узнающий никого человек.

Больные семьи как раз и создаю те, кто слаще морковки... "Он хоть меньше пьет/бьет/орет и тд." Такая семья изначально создается, где один унижая другого самоутверждается, а второй считает это нормальным. " Промахнулся - считай поухаживал, учебником по голове зазвездил - воспитывает".

Выходов немного. Или повышать уровень благосостояния, или стерилизация. ИМХО Ну может есть еще какие, я не знаю.

Это сообщение отредактировал графити - 26.06.2020 - 15:08

[^]
Легкая
26.06.2020 - 15:07
2

ЧУДОвище

Цитата (1Челентано1 @ 26.06.2020 - 14:37)
Цитата (wolfdog @ 26.06.2020 - 14:05)
Ну кто мешает отцу подать в суд на определение проживания ребенка с ним? Ведь тут почитать так мужчины прям все обеспеченные и жильем и материально. И  всех подлые тетки прям изводят и провоцируют.

Наши суды отдадут ребёнка отцу только если маманя совсем маргинал. Не нужно путать желаемое и действительное.

Наши суды отдавали ребенка отцу, потому что коррупция везде и судьи продажные. При том что ребенок не был нужен отцу, только как средство морально раздавить его мать

[^]
1Челентано1
26.06.2020 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Легкая @ 26.06.2020 - 15:07)
Наши суды отдавали ребенка отцу, потому что коррупция везде и судьи продажные. При том что ребенок не был нужен отцу, только как средство морально раздавить его мать

Не нужно путать тёплое с зелёным, я говорил про стандартную ситуацию когда отец и мать примерно в одной социальной нише. И тут уже бабская солидарность в силу вступает "как же дитятко без мамки".
Я вспоминаю один спор в инете, так вот отец добился таки что ребёнка оставили с ним, притом мамаша бухает и по друзьям шароёбится и даже при таком раскладе первый суд сперва отдал ребёнка мамашке. Так вот, на коммент отца о том что ребёнок с ним и он на алименты подал был вылит вагон говна от мамашек типа не мужик, должен ещё жене помогать, а не требовать и т.д.

[^]
Легкая
26.06.2020 - 15:19
1

ЧУДОвище

Цитата (ab80 @ 26.06.2020 - 14:48)
Можно и не бить, а громить квартиру не свою, к примеру. И орать как самец орангутана по пьяни.

Читать научись сначала. Квартира принадлежала жене, и по нашим законам мужа она не имела права выписать в никуда. С юристом консультировалась. Делить хрущевку с обременением в виде 2 детей опека препятствовала
Это мои родители были, а не виртуальный пример из интернетика

[^]
Nutaweb
26.06.2020 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Легкая @ 26.06.2020 - 12:44)
Цитата (Haegemon @ 26.06.2020 - 11:59)
За неправильный взгляд и вдох никого не пиздят. Пиздят, когда вы распускаете руки, и то когда лопается терпение. Я, по крайней, мере такой. И никакой полиции она не вызовет, если у мужика на лице следы от ее рук.

Бьют и абъюзят еще как. Сыночка-нарциссичная корзиночка находит себе тихоню, которая сор из избы не должна выносить - и понеслось.
Не видела бы своими глазами - так за женщин не вступалась бы.
У меня отец покойный, козлина та еще была, по словам матери терпел до моего рождения и идеальным был. Потом так расслабился, что до сих пор психиаторы с психологами плачут над его детьми.
И что совершенно меня поразило: брат, которому очень много зла от отца досталось, такой чистый душой, честный мальчик превратился в еще большую заразу

Это очень избирательное видение. Видеть только мужиков-говнюков, но не замечать таких же неадекватных баб - неужели совесть позволяет?

И да, чтобы необоснованно не разжигать, уточню, что я готов всячески хвалить и уважать тех мужчин и женщин, которым хватает мудрости и терпения наслаждаться отношениями и при этом радовать и заряжать позитивом партнёра. Я понимаю, что отношений без напрягов не бывает, но одним людям проще избегать или пресекать эти напряги, чем другим. Жаль, что я не отношусь к таким сверхлюдям - сам нифига не ангел. :( Но я признаю, что проблемы есть и готов работать над их устранением.

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 26.06.2020 - 15:30

[^]
Легкая
26.06.2020 - 15:28
1

ЧУДОвище

Цитата (1Челентано1 @ 26.06.2020 - 15:17)
Цитата (Легкая @ 26.06.2020 - 15:07)

Не нужно путать тёплое с зелёным, я говорил про стандартную ситуацию когда отец и мать примерно в одной социальной нише. И тут уже бабская солидарность в силу вступает "как же дитятко без мамки".
Я вспоминаю один спор в инете, так вот отец добился таки что ребёнка оставили с ним, притом мамаша бухает и по друзьям шароёбится и даже при таком раскладе первый суд сперва отдал ребёнка мамашке. Так вот, на коммент отца о том что ребёнок с ним и он на алименты подал был вылит вагон говна от мамашек типа не мужик, должен ещё жене помогать, а не требовать и т.д.

У нас разное окружение. В моем - дамочки не бухают. А вот мужчинки часто очень низкого качества с непомерно высоким ЧСВ.
Но мне повезло, с тараканами в головушке конечно, зато любит и уважает, не подкаблучник. Мне очень четкие и жесткие границы поставлены что можно и как никогда нельзя, мужу - взаимно.
На языке завистливых баб это называется "носится как с писаной торбой"

[^]
Легкая
26.06.2020 - 15:32
0

ЧУДОвище

Цитата (Nutaweb @ 26.06.2020 - 15:27)
За неправильный взгляд и вдох никого не пиздят. Пиздят, когда вы распускаете руки, и то когда лопается терпение. Я, по крайней, мере такой. И никакой полиции она не вызовет, если у мужика на лице следы от ее рук.

Бьют и абъюзят еще как. Сыночка-нарциссичная корзиночка находит себе тихоню, которая сор из избы не должна выносить - и понеслось.
У меня отец покойный, козлина та еще была, по словам матери терпел до моего рождения и идеальным был. Потом так расслабился, что до сих пор психиаторы с психологами плачут над его детьми.
И что совершенно меня поразило: брат, которому очень много зла от отца досталось, такой чистый душой, честный мальчик превратился в еще большую заразу

Это очень избирательное видение. Видеть только мужиков-говнюков, но не замечать таких же неадекватных баб - неужели совесть позволяет?

Часовню 14 века тоже я развалила)? Неадекватные женщины существуют, но я с такими не общаюсь

[^]
Пылагеюшка
26.06.2020 - 15:36
-3

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 26.06.2020 - 11:36)

2. Чаще вижу как баба выебет весь мозг, мужик терпит долго, потом алкоголь и потом въебёт, так кто виноват, баба с мозгоёбством или мужик который сперва долго терпел, а потом таки переклинило?

А вот - верно. * можете закидать меня всеми тапками©*

Уж сколько их упало в эту бездну©.
Tёткам то - то, то - это не так ; навидалась таких семей: таааак выедают мозги мужьям...- мрак ; оправдывают себя, эти истероидихи : дескать, а у меня - ПМС, а у мужей - даже в раннем возрасте - ССЗ - инфаркт.

P.S. Давайте вещать честно. А то: яжеженщина, яжемать....мать...мать...мать...- ***** --- услужливо откликнулось эхо ©

[^]
графити
26.06.2020 - 15:46
0

Весельчак

Цитата (Nutaweb @ 26.06.2020 - 15:27)
[QUOTE=Легкая,26.06.2020 - 12:44] [QUOTE=Haegemon,26.06.2020 - 11:59]

По Сеньке и шапка. В паре все достойны друг друга, совет да любовь.

Но что делать с детьми и стариками в такой ситуации, они куда должны деться от насилия, невольными участниками и жертвами которого они становятся??? why.gif

[^]
1Челентано1
26.06.2020 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Легкая @ 26.06.2020 - 15:28)
У нас разное окружение. В моем - дамочки не бухают. А вот мужчинки часто очень низкого качества с непомерно высоким ЧСВ.
Но мне повезло, с тараканами в головушке конечно, зато любит и уважает, не подкаблучник. Мне очень четкие и жесткие границы поставлены что можно и как никогда нельзя, мужу - взаимно.
На языке завистливых баб это называется "носится как с писаной торбой"

А я разве говорил о своём окружении? В моём окружении вполне достойные люди.
Но попадаются порой дамы "ты мне всё, а я тебе писечку".

[^]
podonok1
26.06.2020 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 26.06.2020 - 11:36)
1. Если изначально такого выбрала и не уходишь, то кто тебе доктор?
2. Чаще вижу как баба выебет весь мозг, мужик терпит долго, потом алкоголь и потом въебёт, так кто виноват, баба с мозгоёбством или мужик который сперва долго терпел, а потом таки переклинило?

Женщина не виновата © Все баббы ЯПа

[^]
JaneS
26.06.2020 - 15:52
1

Ярила

Цитата (McMail @ 25.06.2020 - 12:31)
Опять все мужики козлы, дорогу феминисткам в народ, отобрать все заработанное мужем и оставить в трусах?

ну не все ж бабам быть козлами

[^]
JaneS
26.06.2020 - 15:56
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 26.06.2020 - 14:48)

Чукча не читатель по ходу. Написано же - квартира не его.

[^]
podonok1
26.06.2020 - 15:59
2

Ярила

Всё вокруг уроды ,ты одна молодец.Кто б сомневался gigi.gif

[^]
MikhailR
26.06.2020 - 16:06
1

Ярила

странные вы люди - "баба, говорите довела?", а как вы определяете степень доводки? Готовы ли вы, если вас на работе начальник будет "пи*дить" за ваши доводки и косяки? Наверное, нет.

Я, реально, ни видел, чтобы вот такие кухонные бойцы лезли на тех, кто сильнее. Подумают сто раз, ввязываться в драку, либо нет.

Для меня не мужик, если начал избивать женщину. Отмахнуться, если лезет, по жопе дать, чтобы силу показать - это я еще могу понять, а женщина... ну, это ее выбор, с таким придурком жить. Дурацкий выбор, который я никогда не пойму.

[^]
Dio575
26.06.2020 - 16:12
1

Гость

Цитата
Как что?
Тут очень многие мужчины отписались, что если не нравится муж - пьет-бьет - уходи.

Вот и вы уходите, фигли руки распускать?

С хренали со своей квартиры дядька должен уходить ?

[^]
Селия
26.06.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 26.06.2020 - 16:12)
Цитата
Как что?
Тут очень многие мужчины отписались, что если не нравится муж - пьет-бьет - уходи.

Вот и вы уходите, фигли руки распускать?

С хренали со своей квартиры дядька должен уходить ?

Ну, если это его квартира - конечно, пусть жена уходит.
Тут ведь дело-то в том, чтобы просто не жить с человеком, с которым нельзя жить.

[^]
1Челентано1
26.06.2020 - 16:30
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 26.06.2020 - 16:06)
странные вы люди - "баба, говорите довела?", а как вы определяете степень доводки? Готовы ли вы, если вас на работе начальник будет "пи*дить" за ваши доводки и косяки? Наверное, нет.

Я, реально, ни видел, чтобы вот такие кухонные бойцы лезли на тех, кто сильнее. Подумают сто раз, ввязываться в драку, либо нет.

Для меня не мужик, если начал избивать женщину. Отмахнуться, если лезет, по жопе дать, чтобы силу показать - это я еще могу понять, а женщина... ну, это ее выбор, с таким придурком жить. Дурацкий выбор, который я никогда не пойму.

Тут разная степень воздействия и реакции на неё.
1. Если баба истерит, то из методов приложения силы по жопе надавать самое то, без повреждений и больше обидно чем больно.
2. Если баба лезет с кулаками и ногами, то это уже не баба, а спарринг-партнёр
Ну и бывают у бабы истерики, пощёчина помогает как ничто другое.
Всё остальное насилие к бабе и детям я воспринимаю как поведение мудака.

[^]
хартманннн
26.06.2020 - 16:38
1

орнитофил

Цитата (wolfdog @ 26.06.2020 - 11:00)
Цитата (хартманннн @ 26.06.2020 - 13:33)
Цитата (wolfdog @ 26.06.2020 - 10:26)

Да вы что? И кто же я в реале?  lol.gif Ну уйдут и что?  Что в них такого? lol.gif
Чушь уж не пишите.

Великолепно. Резвись до поры покамест, время терпит.

С ума сойти? Вот без вас никак конечно, да. Вы бы разговаривать без мата сначала научились бы, а уж потом других поучать бы лезли. Что есть время?
"Истинно велик тот человек, который сумел овладеть своим временем!" ©

Где я тебя поучал блаженная? Или ты про безответные вопросы на твои перлы-".. детей не хотела, о залете случайно узнала когда уже поздно;.. БМ мразь и мент, к томуж женатый, но ебаться и деньги от него брать мне нравится;... мне не нужен ребенок, хочу в деревню растить козочек и собачек..."
Это я вкратце, там еще дохуя чего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31066
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх