«Любой мой неправильный взгляд, вздох... Я получала удар»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
26.06.2020 - 16:40
2
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Селия @ 26.06.2020 - 13:17)

Ну, если это его квартира - конечно, пусть жена уходит.
Тут ведь дело-то в том, чтобы просто не жить с человеком, с которым нельзя жить.

Много знаем примеров добровольного ухода женщины из квартиры? Именно женщины, мужики почаще сваливают, даже из своих или совместных хат.

[^]
wolfdog
26.06.2020 - 16:41
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 26.06.2020 - 08:50)
Цитата (wolfdog @ 26.06.2020 - 07:55)
Цитата (zodder @ 26.06.2020 - 07:48)
Цитата (Nursaltan @ 25.06.2020 - 12:26)
Какой шквал пошел про мужское насилие в семьях! А ничего, что по ОФИЦИАЛЬНОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ СТАТИСТИКЕ жертв - мужей в семейных разборках В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем жертв - женщин? Что-то мне ещё ни разу не попадался призыв остановить насилие над мужчинами.

Белый гетеросексуальный мужчина меньше всего интересует мировое сообщество.

Очень даже интересует как потенциальный налогоплательщик, заемщик у банков и кормилец своего приплода. Еще как пушечное мясо используется.

Видите ли в чём дело - современный неорабовладельческий возможен только при мужчинах-гомосексуалистах. Потому что рабство как со стороны раба так и со стороны хозяина это проявление в первую очередь гомосексуализма.
По этому в современном мире гетеросексуальный мужчина это враг намбер ван.

Каких гомосексуалистах? Детей этим гомосексуалистам кто будет рожать? Люди почкованием пока не научились размножаться.

[^]
wolfdog
26.06.2020 - 16:45
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 26.06.2020 - 14:37)
Цитата (wolfdog @ 26.06.2020 - 14:05)
Ну кто мешает отцу подать в суд на определение проживания ребенка с ним? Ведь тут почитать так мужчины прям все обеспеченные и жильем и материально. И  всех подлые тетки прям изводят и провоцируют.

Наши суды отдадут ребёнка отцу только если маманя совсем маргинал. Не нужно путать желаемое и действительное.

Но попробовать же можно и даже если проиграешь суд то просто взять и уйти. Зачем годами терпеть мерзавку? Логика где?

[^]
wolfdog
26.06.2020 - 17:02
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 26.06.2020 - 16:38)
Цитата (wolfdog @ 26.06.2020 - 11:00)
Цитата (хартманннн @ 26.06.2020 - 13:33)
Цитата (wolfdog @ 26.06.2020 - 10:26)

Да вы что? И кто же я в реале?  lol.gif Ну уйдут и что?  Что в них такого? lol.gif
Чушь уж не пишите.

Великолепно. Резвись до поры покамест, время терпит.

С ума сойти? Вот без вас никак конечно, да. Вы бы разговаривать без мата сначала научились бы, а уж потом других поучать бы лезли. Что есть время?
"Истинно велик тот человек, который сумел овладеть своим временем!" ©

Где я тебя поучал блаженная? Или ты про безответные вопросы на твои перлы-".. детей не хотела, о залете случайно узнала когда уже поздно;.. БМ мразь и мент, к томуж женатый, но ебаться и деньги от него брать мне нравится;... мне не нужен ребенок, хочу в деревню растить козочек и собачек..."
Это я вкратце, там еще дохуя чего.

Аха- ха... два раза женатый если что. По сути тот же РСП2.
Про поучение. Да, наверное я не совсем корректно выразилась. В вашем случае скорее речь идет об осуждении. Но вы не имеете никакого морального права осуждать кого- либо пока без мата слова в предложение составить не способны. Да, я люблю собак, мечтаю завести козу и буду переезжать в деревню. Это криминал? Брать деньги у человека, который проживает в твоей квартире тоже что- то неадекватное? Общий ребенок, амортизация имущества и услуги ЖКХ это не повод что ли?
Странный вы конечно, ну и хамоватый. Уж извините за прямоту.

[^]
Пылагеюшка
26.06.2020 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 26.06.2020 - 16:30)

Всё остальное насилие к бабе и детям я воспринимаю как поведение мудака.

Ну...*развела руками*

[^]
Пылагеюшка
26.06.2020 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 26.06.2020 - 16:30)
Всё остальное насилие к бабе и детям я воспринимаю как поведение мудака.

Никто же не спорит, что насилию ( хоть в семье, хоть - где ) --->нет!
Речь ( во всяком случае, я веду!) в том, что тётки - те ещё - тётки....

[^]
Buanastas
26.06.2020 - 17:24
2

Шутник

Начнём с сайта - качественно сделан, кто-то не пожалел деньги, но почему то на титульной, среди циферок нет данных:
- о количестве бытовых преступлений против мужчин
- о количестве дебошироК на учёте
- о количестве пострадавших детей
- нет разбивки, сколько тяжких бытовых преступлений совершено мужчинами, а сколько женщинами.

Теперь по существу:
Почему-то есть вагон статей о том что "пьяный отец побил" - и это действительно плохо. Но нет статей о том, что "мама 24/7 рассказывала детям о том какой их отец дерьмо" и как это благотворно влияет на их детскую психику.
Почему-то сбежать умудряются зеки (находящиеся на закрытых территориях и под охраной), жертвы заточения (недавняя история с перепиской с водителем яндекса), но почему то от лежащего на полу вусмерть пьяного биомусора - сбежать не могут.
Раньше женщин вроде как удерживал брак (мы семья), сейчас сожительство ради регулярно потрахаться - стало мейнстримом.
Раньше женщин вроде как удерживали дети (хотя "я забрала детей и уехала к маме" пока мужа нет дома, было популярно всегда), сейчас многие женщины не торопятся заводить детей несмотря на материнские капиталы, поддержку и прочее, разве что по быстрому залететь от богатенького и отжать алименты.
Женщины "добились равноправия" и сейчас достаточно много бизнесменш (не эскортниц), хотя им вроде и раньше никто не запрещал :) , но я не видел феминисток рвущихся в шахтёры, матросами на рыболовные суда, в грузчики, в сталевары и прочие нелёгкие профессии. При этом равноправии почему-то остаются - "он не относится ко мне как к женщине", "он не хочет платить за меня в кафе/кино и т.д.", "он не хочет брать мне машину в ипотеку на себя" - а должен? Мы же как бы равноправны...
Поэтому как в старом анекдоте "либо крестик снимите, либо трусы оденьте", либо дорогие женщины ведут себя как женщины и требуют "настоящих мужчин", либо у нас равноправие и "попыталась ударить - спарринг партнёр", "ударила ребёнка - дебоширка и садист, а не мама любя", "платим как договорились - а не, мужчина должен".

Поэтому когда читаю такие статьи я охреневаю, потому как все эти однобокие истории очень напоминают мне - борьбу американских негров за своё право нихрена не делать и всё получать.

[^]
хартманннн
26.06.2020 - 17:24
0

орнитофил

Цитата (wolfdog @ 26.06.2020 - 14:02)

Про поучение. Да, наверное я не совсем корректно выразилась. В вашем случае скорее речь идет об осуждении. Но вы не имеете никакого морального права осуждать кого- либо пока без мата слова в предложение составить не способны. Да, я люблю собак, мечтаю завести козу и буду переезжать в деревню. Это криминал? Брать деньги у человека, который проживает в твоей квартире тоже что- то неадекватное? Общий ребенок, амортизация имущества и услуги ЖКХ это не повод что ли?

Говорить я буду как считаю нужным, с претензиями мимо, тут и нахуй посылают. Живи как нравится, дело хозяйское, только к нормальным людям не суйся со своим вечным говном в башне. И про ювеналку не забывай, тя может ждать очень нехилый облом. А если БМ не совсем идиот(хотя я в этом сомневаюсь исходя из связи с тобой), то и алименты.

[^]
1Челентано1
26.06.2020 - 17:37
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 26.06.2020 - 16:45)
Но попробовать же можно и даже если проиграешь суд то просто взять и уйти. Зачем годами терпеть мерзавку? Логика где?

Что значит взять и уйти? А если квартира мужика?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Челентано1
26.06.2020 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Пылагеюшка @ 26.06.2020 - 17:11)
Никто же не спорит, что насилию ( хоть в семье, хоть - где ) --->нет!
Речь ( во всяком случае, я веду!) в том, что тётки - те ещё - тётки....

А в моих сообщениях ты разве видел другое мнение?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Легкая
26.06.2020 - 17:54
0

ЧУДОвище

Цитата (графити @ 26.06.2020 - 15:46)
[QUOTE=Nutaweb,26.06.2020 - 15:27] [QUOTE=Легкая,26.06.2020 - 12:44] [QUOTE=Haegemon,26.06.2020 - 11:59]
Это очень избирательное видение. Видеть только мужиков-говнюков, но не замечать таких же неадекватных баб - неужели совесть позволяет?

[/QUOTE]
По Сеньке и шапка. В паре все достойны друг друга, совет да любовь.

Но что делать с детьми и стариками в такой ситуации, они куда должны деться от насилия, невольными участниками и жертвами которого они становятся??? why.gif

Это очень страшно, хотя в моем случае бабушка была катализатором скандалов.
Детям очень ломается психика и здоровье.
Из них как раз и вырастают жертвы для созависимых отношений. Потому что "надо" доказать что ты хорошая

[^]
Легкая
26.06.2020 - 17:58
1

ЧУДОвище

Цитата (podonok1 @ 26.06.2020 - 15:59)
Цитата (Легкая @ 26.06.2020 - 12:44)
Цитата (Haegemon @ 26.06.2020 - 11:59)
За неправильный взгляд и вдох никого не пиздят. Пиздят, когда вы распускаете руки, и то когда лопается терпение. Я, по крайней, мере такой. И никакой полиции она не вызовет, если у мужика на лице следы от ее рук.

Бьют и абъюзят еще как. Сыночка-нарциссичная корзиночка находит себе тихоню, которая сор из избы не должна выносить - и понеслось.
Не видела бы своими глазами - так за женщин не вступалась бы.
У меня отец покойный, козлина та еще была, по словам матери терпел до моего рождения и идеальным был. Потом так расслабился, что до сих пор психиаторы с психологами плачут над его детьми.
И что совершенно меня поразило: брат, которому очень много зла от отца досталось, такой чистый душой, честный мальчик превратился в еще большую заразу

Всё вокруг уроды ,ты одна молодец.Кто б сомневался gigi.gif

Не , я та еще коза. Но обижали меня по жизни много. Пришлось обнаглеть в целях самозащиты

[^]
КорвинD
26.06.2020 - 18:42
0

Весельчак

Цитата (Селия @ 26.06.2020 - 12:04)
У меня есть небольшой опыт отношений с абьюзером, нет, не бил, со мной до такого не дошло бы, но мозг не просто ел - выжирал...

Правильно ли я понял, то что у нас мужчин считается бабским поведением и с этим надо мериться (так говорят сами женщины). То если то же самое делаем мы - это абьюзерстово и весь мир должен с этим бороться?

[^]
wolfdog
26.06.2020 - 18:54
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 26.06.2020 - 17:24)
Цитата (wolfdog @ 26.06.2020 - 14:02)

Говорить я буду как считаю нужным, с претензиями мимо, тут и нахуй посылают. Живи как нравится, дело хозяйское, только к нормальным людям не суйся со своим вечным говном в башне. И про ювеналку не забывай, тя может ждать очень нехилый облом. А если БМ не совсем идиот(хотя я в этом сомневаюсь исходя из связи с тобой), то и алименты.

Нет, говорите вы так как умеете, а не как считаете нужным. Я бы на вас и внимания не обратила не начни вы ко мне цепляться. По существу вопроса кроме хамства и оскорблений от вас ничего не было. По факту вы ходите по форуму и сплетни собираете.
Пугайте своей ювеналкой алкашей, нариков и дебоширов. Бм далеко не идиот, он выгоду свою имеет. Хотя мне она кажется сомнительной.
Я могу рассчитывать на то что вы отстанете от меня? Просто не отвечайте на это сообщение, пожалуйста. Спасибо за понимание, хорошего вам вечера smile.gif

[^]
wolfdog
26.06.2020 - 18:56
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 26.06.2020 - 17:37)
Цитата (wolfdog @ 26.06.2020 - 16:45)

Что значит взять и уйти? А если квартира мужика?

Значит ее выставить! Развестись и выселить по суду. Это вообще не проблема.

[^]
КорвинD
26.06.2020 - 18:57
0

Весельчак

Цитата (Легкая @ 26.06.2020 - 15:32)
Неадекватные женщины существуют, но я с такими не общаюсь

В 2000х годах инет стоил дорого (по мегобайтно). Руководство дало задачу пресечь любые левые трафики. Поставил прогу Give Me Too. Она помимо всего полностью снимала весь трафик с аьски и раскидывала его по номерам (автоматически). Как то в субботу вечером под пивко с другом разгребая трафик (кто сколько нагулял) глянули и в этот раздел.
С тех пор фраза нормальная женщина - для меня синоним честного пример-министра или ходячего дерева.
Одна 100% био мусор, опросили ее подруг (нам было не понятно, как вообще с этим существом можно дружить). Все в один голос - хорошая и адекватная, с неадекватной мы бы не общались.

[^]
wolfdog
26.06.2020 - 19:00
0

Ярила

Цитата (КорвинD @ 26.06.2020 - 18:42)
У меня есть небольшой опыт отношений с абьюзером, нет, не бил, со мной до такого не дошло бы, но мозг не просто ел - выжирал...

Правильно ли я понял, то что у нас мужчин считается бабским поведением и с этим надо мериться (так говорят сами женщины). То если то же самое делаем мы - это абьюзерстово и весь мир должен с этим бороться?

Абьюзинг пола не имеет. Гнать к чертовой матери из своей жизни. Закон о домашнем насилии и мужчинам, которых доводят выгоден. Они могут вызвать полицию и зафиксировать факт насилия над ними со стороны жены или сожительницы.

[^]
КорвинD
26.06.2020 - 19:04
0

Весельчак

Цитата (wolfdog @ 26.06.2020 - 19:00)
Абьюзинг пола не имеет. Гнать к чертовой матери из своей жизни.

Так поступают 90+% всех женщин. Они считают это нормальным. В том и весь фокус.

[^]
ICELedyanoj
26.06.2020 - 19:07
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (stim99 @ 26.06.2020 - 12:15)
1.Сами девушки выходят за ебанутых ! 2. вариант - выходят за нормальных и ебут ему мозги, делая ебанутым! 3. Изменяют ,делая все вышеописаноне про мужчину... 4. Теща...

Мне пришлось жить с тёщей какое-то время. До конфликтов редко доходило (слишком разные весовые категории), но воспитать уважение удалось за одну ночь.
Нет, я не апельсин, дело совсем в другом было.
Ночью (часа в 2) ей стало плохо. Даже ПЛОХО. Вызвали скорую, скорая померяла и прощупала всё, что требуется и решила закинуть её в ближайшую БСМП.
Так как она - человек не совсем самостоятельный, я вызвался её сопровождать. Приехали мы на ближайшее отделение и я попал в новый, доселе незнакомый мне мир.
Длиинный коридор с палатами без дверей, и куча довольно однообразного народу, делящегося на две основные категории с незначительными вариациями:
- синие
- синие с красным
Одного из представителей второй категории привезли менты - огнестрельное ранение стопы. По-моему - самими же ментами и совершённое при задержании.
Мы явно выбивались из этой ночной картины.
Завели, значит, её, в один из кабинетов, а я метрах в 10 от кабинетов сижу и в телефон втыкаю.
Сижу и прислушиваюсь. Из какого-то кабинета, помимо "синего" шума, доносится довольно дерзкий голос человека, наверняка - врача:
- Что до ночи ждала?!!! Что, плохо?!!! Понаедятся, потом ездят?!!! Что, до утра подождать не могла и прочее. И я понимаю, что это костерят тёщу.
Она, хоть и тёща, но она - МОЯ тёща. Встаю с лавочки, иду к кабинету.
Так и есть - сидит врач, чуть постарше тёщи и пара амбалов ненашенского вида - возможно болгары или рядом. Чёрные, с бородами, но не кавказцы - точно. Типа санитары.
А врач продолжает возникать, с каждой фразой всё сильнее и сильнее.
И тут во мне взыграло. Я, хоть и пиздюк, лет на 20-30 младше, но негоже это - родную тёщу при зяте костерить.
И я через проём прочёл доктору довольно внушительную лекцию на тему "Этика обращения с лицами женского пола в период ухудшенного самочувствия ввиду их преклонного возраста". Настала гробовая тишина. Я сам человек немаленький, но ненашенских всё же двое, при чём они - явно моложе меня. Но они тоже прихерели от неожиданности.
Прочёл я, значит, эту лекцию, полюбовался на охуевшую рожу врача и санитаров, выслушал ответное блеяние и, убедившись, что урок пошёл в прок, вернулся на лавочку.
Тёщу довольно скоро определили в палату на операцию по поводу жёлчного. В ожидании сопровождающего стояли мы в коридоре и к нам подполз доктор. Его тяжело было узнать. Не думал, что на человека так сильно может повлиять несколько фраз, произнесённых убедительным трезвым тоном. Чуть ли не елей сочился из него. И как дела узнал, и пожелал удачи, и сказал, что всё хорошо будет - совершенно другой человек.
И на следующее утро к ней в палату заходил - деликатно поинтересовался кто с ней вчера был. После слова "Зять" - вообще прихерел. Предлагал всяческую помощь в обустройстве спального места, раскладке вещей и прочего.

Так вот к чему я. С тех самых пор тёщу было не узнать. Новость о моём "героическом" поступке разнеслась по мобильной сети со скоростью света.
После операции и реабилитации зятю были предоставлены все полномочия и привилегии, вплоть до вычитывания дочки (моей жены) в случае если она вдруг позволяла себе выразить малейшее недовольство мною.
Женщинам не так уж много и нужно для уважения - достаточно продемонстрировать потенциал защитника.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 26.06.2020 - 19:12

[^]
маральный
26.06.2020 - 19:09
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 26.06.2020 - 16:40)
Цитата (Селия @ 26.06.2020 - 13:17)

Ну, если это его квартира - конечно, пусть жена уходит.
Тут ведь дело-то в том, чтобы просто не жить с человеком, с которым нельзя жить.

Много знаем примеров добровольного ухода женщины из квартиры? Именно женщины, мужики почаще сваливают, даже из своих или совместных хат.

Тут был Антихохол (Вася) , от него жена сьебалась в чем была куда то в жопу мира.
Видимо реально токсичный чувак .
Он еще недоумевал ; что ей не хватает целое блять ведро борща на неделю сварил .
Витамины для дочери тоже есть : лук , чеснок...

[^]
podonok1
26.06.2020 - 19:30
1

Ярила

Цитата (КорвинD @ 26.06.2020 - 18:57)
Цитата (Легкая @ 26.06.2020 - 15:32)
Неадекватные женщины существуют, но я с такими не общаюсь

В 2000х годах инет стоил дорого (по мегобайтно). Руководство дало задачу пресечь любые левые трафики. Поставил прогу Give Me Too. Она помимо всего полностью снимала весь трафик с аьски и раскидывала его по номерам (автоматически). Как то в субботу вечером под пивко с другом разгребая трафик (кто сколько нагулял) глянули и в этот раздел.
С тех пор фраза нормальная женщина - для меня синоним честного пример-министра или ходячего дерева.
Одна 100% био мусор, опросили ее подруг (нам было не понятно, как вообще с этим существом можно дружить). Все в один голос - хорошая и адекватная, с неадекватной мы бы не общались.

А можно побольше гнусьненьких подробностей , что бы понимать о чём идет речь rulez.gif

[^]
podonok1
26.06.2020 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Легкая @ 26.06.2020 - 17:58)
такой чистый душой, честный мальчик превратился в еще большую заразу [/QUOTE]
Всё вокруг уроды ,ты одна молодец.Кто б сомневался gigi.gif [/QUOTE]
Не , я та еще коза. Но обижали меня по жизни много. Пришлось обнаглеть в целях самозащиты

ещё одна обиженка (зопесал ) для статистики

[^]
podonok1
26.06.2020 - 19:39
1

Ярила

Тоже заметил ,тёткам почему-то не нравится когда с ними начинают поступать так же как они сами , вызывает подрыв анаального пукана

[^]
Легкая
26.06.2020 - 19:59
0

ЧУДОвище

Цитата (podonok1 @ 26.06.2020 - 19:39)

Тоже заметил ,тёткам почему-то не нравится когда с ними начинают поступать так же как они сами , вызывает подрыв анаального пукана

Да аналогично, как только веду себя как мужик( потребительски и без лишних розовых соплей)- такие бездны взрываются,стока говна начинает литься....... moderator.gif cheer.gif

[^]
Прутков
26.06.2020 - 20:03
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (wolfdog @ 26.06.2020 - 19:00)

Абьюзинг пола не имеет. Гнать к чертовой матери из своей жизни. Закон о домашнем насилии и мужчинам, которых доводят выгоден. Они могут вызвать полицию и зафиксировать факт насилия над ними со стороны жены или сожительницы.

"Когда вы что-то говорите, такое впечатление, что вы бредите". © lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31066
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх