В лифте жилого дома в Красноярске неизвестная женщина люто избила ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эло
15.06.2020 - 17:41
3
Статус: Offline

Ярила

блииин...прям сердце защемило
как можно быть таким жестоким??

[^]
colonelblair
15.06.2020 - 17:47
2

Юморист

Аж слезы подступили, че за жесть!
Как можно ребенка маленького бить по лицу! Дикость какая-то!

[^]
HaHax
15.06.2020 - 17:50
0

Шутник

Вот тварина её бы каждый раз так лупить как кого-то встрети, зачем так с ребенком , что бы девочка не натворила нельзя так, там ей лет пять или шесть от силы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lend
15.06.2020 - 17:50
-3

Юморист

Вы блин определитесь, или детей надо пи%%ть, или мама мразь и перестаралась!!

А то как обычно, либеральным дерьмицом в виде двоынйх стандартов запахло.

И да, ребенок может и в 3-4 года вывести из себя.

И да, в 14-15, когда он уже не маленький и не хрупенький пиз%%ть его поздно.

И последнее, на своих детей руку не поднимал, может с самого начала повезло нормально воспитать, что можно обьяснить и слова понимают.

[^]
Анестезиолог
15.06.2020 - 17:55
1
Статус: Online

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (БульDozer @ 15.06.2020 - 10:13)
Вот скажите мне, старому дураку, нахуа ставить камеру так, чтобы лиц не было видно.

Чтобы не спиздили...

[^]
Hit0kiri
15.06.2020 - 18:00
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (lend @ 15.06.2020 - 17:50)

И последнее, на своих детей руку не поднимал, может с самого начала повезло нормально воспитать, что можно обьяснить и слова понимают.

Это тебе просто повезло с детьми и женой, с хорошим характером родились. А бывают такие исчадия ада и истерички, мама не горюй. И выхода два, либо по жопе либо пичкать таблетками как на западе.
Но только по жопе, а то что на видео это лишение родительских прав.

[^]
Nikita187
15.06.2020 - 18:06
0

Приколист

Досмотреть не смог. Ну не любишь/не хочешь ты детей, зачем рожать? ПРосто для эксперимента, по закону, дали бы мне ее на хоть 2 недели. Разрешили так же "учить". Причем именно с такой же злобой. Тк ее удар для малышки, по силе, примерно как я в 100 кг ее уебал бы. я бы и кушать ей готовил и спать клал, а потом все снова. с утра до вечера. А скорее всего и ночью, когда белка будит. Ебнуться....

[^]
Hit0kiri
15.06.2020 - 18:09
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Nikita150187 @ 15.06.2020 - 18:06)
Досмотреть не смог. Ну не любишь/не хочешь ты детей, зачем рожать? ПРосто для эксперимента, по закону, дали бы мне ее на хоть 2 недели. Разрешили так же "учить". Причем именно с такой же злобой. Тк ее удар для малышки, по силе, примерно как я в 100 кг ее уебал бы. я бы и кушать ей готовил и спать клал, а потом все снова. с утра до вечера. А скорее всего и ночью, когда белка будит. Ебнуться....

Это бабка ее не мать.

[^]
Nikita187
15.06.2020 - 18:09
1

Приколист

Пиздить надо ахуевших АУЕ. Своих детей, можно шлепнуть ремнем (я считаю) тк общество сверстников иногда сильно влияет на психику (по себе помню) Но пиздить это пиздить, воспитывать это вопистывать. Был случай, пришлось старшего ремнем отхлестать сильно. Я рыдал потом. НО, это спасло от ебучего синего кита и подобного. Я рад, но запомню на всю жизнь.

[^]
Nikita187
15.06.2020 - 18:11
0

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 15.06.2020 - 18:09)
Цитата (Nikita150187 @ 15.06.2020 - 18:06)

Это бабка ее не мать.

Не читал, начал смотреть, сразу захотелось сказать. ТОгда вообще жесть, как родители поступят.... сейчас почитаю первые страницы, может есть продолжение

[^]
lend
15.06.2020 - 18:14
2

Юморист

Цитата (Nikita150187 @ 15.06.2020 - 18:09)

Пиздить надо ахуевших АУЕ. Своих детей, можно шлепнуть ремнем (я считаю) тк общество сверстников иногда сильно влияет на психику (по себе помню) Но пиздить это пиздить, воспитывать это вопистывать. Был случай, пришлось старшего ремнем отхлестать сильно. Я рыдал потом. НО, это спасло от ебучего синего кита и подобного. Я рад, но запомню на всю жизнь.

ага, а АУЕ у них протсо так взялось...вот был ребенок кристальной чистоты с самых пеленок и в один миг бац, как будето вампир на улице укусил, стал АУЕ...

Еще раз говорю, когда они стали "ахуевших АУЕ" пи%%ить уже как правило поздно...

[^]
Псевдоподий
15.06.2020 - 18:16
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Короче, пиздить их по башке надо пока они маленькие, а потом может ответка прилететь. Толково. Баба на видео одобряе.

[^]
Nikita187
15.06.2020 - 18:19
0

Приколист

Цитата (lend @ 15.06.2020 - 18:14)

ага, а АУЕ у них протсо так взялось...вот был ребенок кристальной чистоты с самых пеленок и в один миг бац, как будето вампир на улице укусил, стал АУЕ...

Еще раз говорю, когда они стали "ахуевших АУЕ" пи%%ить уже как правило поздно...

Я не про своих, тьфу тьфу. Я в принципе про дитей (относительно) если твои выросли АУЕ, то винить некого. Я про пиздить детей в принципе. Допустим АУЕ 12-15 лет пристают к старику и отнимают сумку, я буду пиздить, а не за уши таскать. Про это

[^]
Enne
15.06.2020 - 18:19
3

Вселенское Зло

Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 10:15)
ну дала пару раз по щам, возможно за дело, меня отец ремнем пиздил, когда узнал что курить пытался и что?

а, совсем забыл сейчас же общество "онижедети"

Да вряд ли он тебя за это. Скорее, надеялся повысить уровень твоего IQ с одуванчика хотя бы до животного. Но не получилось.
Там ребёнку года 4, судя по виду. Думаешь, за курение получил? Впрочем, что это я тебе так польстила - "думаешь"?..

Это сообщение отредактировал Enne - 15.06.2020 - 18:19

[^]
Vadim14
15.06.2020 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Night310 @ 15.06.2020 - 14:01)
Цитата (Sharikoff20 @ 15.06.2020 - 13:17)
Я от матери получил за то, что в 5 лет уперся гулять один на достаточно бандитский рынок, когда они только начинали появляться. Несмотря на ее тщательные запреты. За это был бит деревянной вешалкой для одежды. А для кого-то другого родителя этот мой поступок - вообще не повод даже голос повышать.

Судя по минусам, осилить эту мысль не все в состоянии.

Да это ты не в состоянии осилить мысль, что нельзя бить ребенка в качестве наказания.
Еще раз - нельзя бить ребенка в качестве наказания. Иначе велика вероятность, что из ребенка вырастет или зашуганный маменькин сынок, или озлобленный на весь свет психопат, или батя-садист, который будет так же воспитывать своего сынулю.

Не хочется здесь говорить "о политике", но ведь именно поэтому наше население в массе своей не способно что-то решать за себя и покорно принимает все "вешалки" от властей. Кто-то терпит, а кто-то, похитрее, "толстые штаны пододевает", чтобы не больно было (см. комментарий чуть выше).

Мать била тебя в 5 лет деревянной вешалкой за то, что, несмотря на ее тщательный запреты, ты их нарушил. А как ты сам думаешь, иначе серьезность этих запретов до тебя донести было невозможно? Если невозможно - то почему? Что твои родители делали не так, что ты не уважал/игнорировал их запреты?
В 5 лет.
А после вешалки - зауважал?

А есть статистически подтвержденные иследования? А то окружающая действительность выдает обратное в виде таких мамашек..

[^]
JaneS
15.06.2020 - 18:35
0

Ярила

Цитата (izgou13 @ 15.06.2020 - 10:14)
Зачем рожать? Чтоб вот так издеваться?

Чтобы пустоцветом не называли, как меня тут некоторые.

[^]
AlexPiter
15.06.2020 - 18:40
0

Ярила

"Заботливая" сука, капюшончик накинула!

[^]
Wildfly
15.06.2020 - 18:54
1

Весельчак

ДВОЙНОЕ, нет, тройное сообщество ЯПа во всей красе.

Я вас ненавижу. Я, конечно, видео не смотрел и не буду. Я знал, что здесь будет если не половина, но четверть людей, которые напишут много строк оправданий поступку взрослого.

У вас, срез общества, напрочь сбиты человеческие ценности. Вы, сидя здесь и представляете современную Россию - злость, жестокость к ближнему, полное отрицание человеческой морали.

Ты, вот именно ты, кто пишет, что ребенок в 3-4 года может довести и т.д. Ты тварь, доведи меня и ты примешь последствия. Я готов заступиться за любого ребенка, даже самого жестокого и несносного. За любого ребенка.

Сучий, гнилой, срез общества здесь. У вас убитая и изнасилованная сама виновата, у вас дети сами виноваты - тем было тысячи и в каждой половина была ЗА садистов, ЗА больныx, ЗА убийц.

Ненавижу вас. Я высказался. На последствия плевать.

[^]
lend
15.06.2020 - 19:06
4

Юморист

Цитата (Wildfly @ 15.06.2020 - 18:54)

Я вас ненавижу. Я, конечно, видео не смотрел и не буду. Я знал, что здесь будет если не половина, но четверть людей, которые напишут много строк оправданий поступку взрослого.

У вас, срез общества, напрочь сбиты человеческие ценности. Вы, сидя здесь и представляете современную Россию - злость, жестокость к ближнему, полное отрицание человеческой морали.

Ты, вот именно ты, кто пишет, что ребенок в 3-4 года может довести и т.д. Ты тварь, доведи меня и ты примешь последствия. Я готов заступиться за любого ребенка, даже самого жестокого и несносного. За любого ребенка.

Сучий, гнилой, срез общества здесь. У вас убитая и изнасилованная сама виновата, у вас дети сами виноваты - тем было тысячи и в каждой половина была ЗА садистов, ЗА больныx, ЗА убийц.

Встреча с детьми АУЕ вечером в подворотне может изменить Ваше мировозрение ))...

Цитата
"У вас убитая и изнасилованная сама виновата, у вас дети сами виноваты - тем было тысячи и в каждой половина была ЗА садистов, ЗА больныx, ЗА убийц.

Вы бы не подменяли понятия, и не путали теплое с мягким. Речь идет о воспитании, и как следствие нормального воспитания отсутвие дальнейших событий в виде убийств и изнасилований...

Это сообщение отредактировал lend - 15.06.2020 - 19:09

[^]
Tochnyak
15.06.2020 - 19:17
0

Юморист

бабушка родная, в местных новостях уже написали.

[^]
Wildfly
15.06.2020 - 19:18
-1

Весельчак

Цитата (lend @ 15.06.2020 - 19:06)
Цитата (Wildfly @ 15.06.2020 - 18:54)

Встреча с детьми АУЕ вечером в подворотне может изменить Ваше мировозрение ))...

Цитата
"У вас убитая и изнасилованная сама виновата, у вас дети сами виноваты - тем было тысячи и в каждой половина была ЗА садистов, ЗА больныx, ЗА убийц.

Вы бы не подменяли понятия, и не путали теплое с мягким. Речь идет о воспитании, и как следствие нормального воспитания отсутвие дальнейших событий в виде убийств и изнасилований...

Иди-ка ты на xуй, животное. Встречу в жизни - безнаказанным не оставлю.

[^]
Tochnyak
15.06.2020 - 19:18
0

Юморист

[^]
Biomechanic
15.06.2020 - 19:34
0

Биологический механизм

если твой ребенок ауе, то значит ты давно забил на него болт и он берет пример с больших авторитетов, чем ты. А пиздить нужно ребенка. Логика - ку-ку.

[^]
Biomechanic
15.06.2020 - 19:38
0

Биологический механизм

Цитата (Vadim14 @ 15.06.2020 - 18:32)
Цитата (Night310 @ 15.06.2020 - 14:01)
Цитата (Sharikoff20 @ 15.06.2020 - 13:17)
Я от матери получил за то, что в 5 лет уперся гулять один на достаточно бандитский рынок, когда они только начинали появляться. Несмотря на ее тщательные запреты. За это был бит деревянной вешалкой для одежды. А для кого-то другого родителя этот мой поступок - вообще не повод даже голос повышать.

Судя по минусам, осилить эту мысль не все в состоянии.

Да это ты не в состоянии осилить мысль, что нельзя бить ребенка в качестве наказания.
Еще раз - нельзя бить ребенка в качестве наказания. Иначе велика вероятность, что из ребенка вырастет или зашуганный маменькин сынок, или озлобленный на весь свет психопат, или батя-садист, который будет так же воспитывать своего сынулю.

Не хочется здесь говорить "о политике", но ведь именно поэтому наше население в массе своей не способно что-то решать за себя и покорно принимает все "вешалки" от властей. Кто-то терпит, а кто-то, похитрее, "толстые штаны пододевает", чтобы не больно было (см. комментарий чуть выше).

Мать била тебя в 5 лет деревянной вешалкой за то, что, несмотря на ее тщательный запреты, ты их нарушил. А как ты сам думаешь, иначе серьезность этих запретов до тебя донести было невозможно? Если невозможно - то почему? Что твои родители делали не так, что ты не уважал/игнорировал их запреты?
В 5 лет.
А после вешалки - зауважал?

А есть статистически подтвержденные иследования? А то окружающая действительность выдает обратное в виде таких мамашек..

У тебя есть статистика? Ну поищи тут постили биографии маньяков, их детские годы, может одумаешься. И к слову, всякие меньшиннства, чайлдфрии и прочие лгбт в своих интервью (тут же на япе) все как один твердят, что над ними в детстве родители издевались = били.

[^]
RomGen
15.06.2020 - 19:45
1

Весельчак

Тварь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41356
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх