Очень кратко о Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МимоПроходил
26.04.2020 - 17:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slwilkow @ 26.04.2020 - 17:20)

Вы как предлагаете повысить квалификацию доярке, уборщице, продавцу? Без менеджмента все и так будет работать! Не надо трындеть в РБ социальные лифты не работают! Больше зарабатывать - больше вкалывать! Твои мозги нужны только тебе! Либо родители дают неплохой 'старт' ! Я не пионер, вижу как и кто в этой жизни имеет то, что хочет! Не питайте иллюзий....

сегодня заходил в гости один паренек.
мать его одна воспитывала.
актрисулька какая то, в театре служит.
скорее не на большой сцене выступает а с концертами,
по типу художественной самодеятельности катается.
в общем никто.
и ничем ему не помогла.
а вот он, отучившись, и неплохо прокачав свои способности трудолюбием,
нонче работает в крупной фирме ведущим специалистом,
что то с электроникой и программированием связано.
но он чисто железячник.
и да, зарплата у него под 3000$
так что там насчет социальных лифтов?
мог бы и скотником, валенком сэм занюхивать, да.

[^]
korsaс
26.04.2020 - 17:31
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 26.04.2020 - 17:13)
Цитата (korsaс @ 26.04.2020 - 17:05)

расчетник покажи, на который ты квартиру купил и дом, которыми тут так хвалишься (в кредит надеюсь? и место жительства желательно?). а там посмотрим.

надейся на что хочешь
полистай эту страничку.

место жительства захотел.
высылай мне копию своего паспорта.
ну или удостоверения, сыщик. gigi.gif

нет, я просто после выходных пробью по картотеке твою чудо мехколонну. и в принципе я знаю что там увижу.
ну как насчет моих зажопинсков полуминчанин?
беларусь получается у всех разная?

[^]
МимоПроходил
26.04.2020 - 17:33
3

Ярила

Цитата (korsaс @ 26.04.2020 - 17:31)

нет, я просто после выходных пробью по картотеке твою чудо мехколонну. и в принципе я знаю что там увижу.
ну как насчет моих зажопинсков полуминчанин?
беларусь получается у всех разная?

я тебе больше скажу, даже в пределах одного предприятия она разная. gigi.gif

так, без всяких секретов, оно во всем мире.

[^]
slwilkow
26.04.2020 - 17:34
6

Весельчак

Цитата (Valuj @ 26.04.2020 - 17:28)
Цитата (Valuj @ 26.04.2020 - 17:06)
Цитата (slwilkow @ 26.04.2020 - 16:28)
Цитата (korsaс @ 26.04.2020 - 16:18)
Цитата (МимоПроходил @ 26.04.2020 - 16:17)
Цитата (korsaс @ 26.04.2020 - 16:14)

кем работают, ментами? или мотористами? и где?
овощь, всем довольный.

сын тоже моторист, бухгалтер и инспекция по семеноводству.

от чертополоха слышу. gigi.gif

ясно, короче такой же пездобол, как и батяня. gigi.gif

слышь моторист, мой город население в 90х - 42тысячи, сейчас 23 тысячи. средние зарплаты 400-600 рублей, притом хрен работу найдешь.
вангую ответ - "вотжеж, опы неблагодарные не захотели за миску пюрехи работать" shum_lol.gif

Моторист оч часто встречается на буровой, в нефтянке! Так что ему твои зарплаты в пол аванса идут! И да при зп 2-3к у.е. они его любят. И страну. Согласись, если зп будет 3к уе и в россии и в украине и в рб и в латвии и в польше жить норм? Пофиг на правительство!

Людям которые хотят нормально работать будет хорошо в любой стране? Ну ты пиздец открытие сделал lol.gif . У меня перед глазами есть примеры как люди встретили приход Лукашенко к власти в одинаковых условиях. Но кто-то повышал свою квалификацию и теперь зарабатывает 2-3 тыс у.е. , а другие сидят на жопе ровно, 2/3 рабочего времени пьют чай и ноют как правительство мешает им жить.

Вы как предлагаете повысить квалификацию доярке, уборщице, продавцу? Без менеджмента все и так будет работать! Не надо трындеть в РБ социальные лифты не работают! Больше зарабатывать - больше вкалывать! Твои мозги нужны только тебе! Либо родители дают неплохой 'старт' ! Я не пионер, вижу как и кто в этой жизни имеет то, что хочет! Не питайте иллюзий....

Стандартное ныть е тех кто не хочет ничего менять, а хочет только ныть. Моя сестра работала картографом в военной части. Ушла в тестировщики. Сейчас получает больше полутора тысяч у.е. чистыми. А могла конечно остаться на службе и сейчас кричать "А как мне повысить квалификацию, у меня же только гео.фак. за плечами".
И так в любого ткни. Учителя мало зарабатывают, согласен. Но не думаю что в частных учебных заведениях и всяких курсах учителя получают так же мало. Только туда не всех подряд берут и там действительно надо работать, а не просто план давать.
Лукашенко конечно колхозник, но это следствие, а не причина. Причина в повальном распиздяйстве и похуизме.

Вот у вас есть один пример и все! Все должны выйти из зоны комфорта! Прикольно! Дальше носа не видим ни хера! Оглянись вокруг, грамотных людей много, но в IT- сферу все не попадут! И это не нытьё, это реальная жизнь! Не надо мне ваших разговоров как с ютуб: как стать миллионером! Не надо. Я вижу и знаю кого назначают на должности в моей отрасли, это не отличники института, а просто родня....

[^]
Анестезиолог
26.04.2020 - 17:34
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (mt10 @ 26.04.2020 - 15:30)
Цитата (Satva @ 26.04.2020 - 15:08)
Проблема этой невероятной пандемии в том что бояться слухов о ней можно недели две, ну месяц. А тут 3-й месяц самой страшной чумы человечества а блять внешних признаков никаких. Хуй с ним трупов нет на улицах, но сука кого из знакомых не спроси никто не видел чтобы кто то болел.
Хуй с ним предположим мы в дыре пиздецкой живем. Но кто из знаменитостей от нее умер? Да там Том Хенкс заразился, поржал в инете, чихнул 3 раза и дальше своими делами занимается. Даже сука от старости никто из звезд помирать не хочет чтобы натянуть его смерть на вирус.
В общем непонятно кому и зачем этот пиздец нужен, но как говорится не стоит недооценивать долбоебов способных собираться в большие группы. Сейчас долбоебы собрались и придумали себе пандемию на ровном месте.

Лично у меня в РБ 3 моих знакомых не связанных между собой: 1 переболел тяжело, но молодой 37 (подтверждён), 2 семья из 3х человек сынуля из школы принёс (все симптомы, но тесты не делают, в больницу не кладут, мужчина за 60 в нацхуд музее госпитализирован подтверждён.
Что ты мне доказывать собрался, конспиролог мамкин?

Так никто и не отрицает наличие болезни. Но опасность для жизни сильно преувеличена. Ваши знакомые ведь живы? Так в чём проблема?

[^]
Artusha
26.04.2020 - 17:36
7

Ярила

Цитата (Admin1C @ 26.04.2020 - 12:46)
Батька молодец! Послай нахуй долбоебов и параноиков, что повелись на сезонную ОРВИ. Сейчас можно видеть, что он оказался абсолютно прав.

ну да ну да)) только вот от сезонной орви не хоронят в черных пакетах, и не переводят все больнички под воспаление легких, обычных больниц не осталось, все под корону перевели. все умом задним сильны, пока их лично не коснулось. будь здоров недоумок.

[^]
korsaс
26.04.2020 - 17:38
3

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 26.04.2020 - 17:25)
Цитата (iri500 @ 26.04.2020 - 17:19)
Хз, почему из крайности в крайности надо бросаться? Вот зачем отрицать что вируса нет. Ну не хочешь закрывать - не закрывай, только маски раздай по доступной цене, антисептики , социальная дистанция... Запретный плот сладок - это тоже другая крайность.

чего из перечисленного нет?
маски сейчас везде и всюду продают,
и в аптеках и даже в продовольственных видел.
перчатки тоже.
антисептики во все общественных местах, в свободном доступе.
дистанция, больше от сознательности зависит.
по крайней мере в магазинах все обозначено , возле касс.

а закрыть производства, так да, пиздец нам будет моментальный.
итак все не очень хорошо.

кто пиздел что маски некуда девать и в германию решили отдавать?
при этом витебские медсестры заболели и погибли изза отсуттсвия сиз?
какого хера врачи клянчат помошь -маски, костюмы, уф-дезинфекторы.

ну да гдето появились - марлевое дерьмо или с простынок и резинок с трусов. по цене 1.5-2 рубля, при прошлой цене в 15 копеек. lol.gif

[^]
Galamaga
26.04.2020 - 17:38
2

Ярила

В том что я вижу в сми нет никакой логики. Не сочетается информация, " пандемия" распространяется странно как то выборочно. Не согласован у медиастов алгоритм действий по запугиванию. Ничо, скоро объединятся во всемирный толеканал,тогда уж хуй отличишь где правда а где мультики. Не верю ни единому слову наемных говорунов из всех лагерей. Нету никакой пандемии. Пандемия - это миллионы трупов помимо натурального убывания-где они? Наши великие правител, борцуны спасители останавливают,держат заразу. Увидите,когда это закончится они начнут себя награждать медалями,титулами. Спасителями отечества станут, а попы их канонизируют. Я надеюсь это блядство спровоцирует изменения в головах и социальные перемены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valuj
26.04.2020 - 17:39
0

Ярила

Цитата (slwilkow @ 26.04.2020 - 17:34)

Вот у вас есть один пример и все! Все должны выйти из зоны комфорта! Прикольно! Дальше носа не видим ни хера! Оглянись вокруг, грамотных людей много, но в IT- сферу все не попадут! И это не нытьё, это реальная жизнь! Не надо мне ваших разговоров как с ютуб: как стать миллионером! Не надо. Я вижу и знаю кого назначают на должности в моей отрасли, это не отличники института, а просто родня....

Так может ты себе отрасль хуевую выбрал? Открою тебе еще один секрет. Во всем мире существует кумовство, в одних отраслях больше в других меньше. Препод в какой-нить "Стримлайне" не айтишник, но не думаю что они там мало зарабатывают. Только им там приходиться работать, а не как в школе часы отбывать.

[^]
slwilkow
2

Весельчак

Цитата (МимоПроходил @ 26.04.2020 - 17:30)

Вы как предлагаете повысить квалификацию доярке, уборщице, продавцу? Без менеджмента все и так будет работать! Не надо трындеть в РБ социальные лифты не работают! Больше зарабатывать  - больше вкалывать! Твои мозги нужны только тебе! Либо родители дают неплохой 'старт' ! Я не пионер, вижу как и кто в этой жизни имеет то, что хочет! Не питайте иллюзий....

сегодня заходил в гости один паренек.
мать его одна воспитывала.
актрисулька какая то, в театре служит.
скорее не на большой сцене выступает а с концертами,
по типу художественной самодеятельности катается.
в общем никто.
и ничем ему не помогла.
а вот он, отучившись, и неплохо прокачав свои способности трудолюбием,
нонче работает в крупной фирме ведущим специалистом,
что то с электроникой и программированием связано.
но он чисто железячник.
и да, зарплата у него под 3000$
так что там насчет социальных лифтов?
мог бы и скотником, валенком сэм занюхивать, да.

У меня друг выиграл greencard и сейчас в штатах живет. И что? Как вы доказали работу соцлифта? Он со своими знаниями должен руководить этим предприятием, а он ведущий специалист. Хотя начальник и 50% не знает. Я тоже ведущий... но больше не светит....

[^]
korsaс
1

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 26.04.2020 - 17:06)
Цитата (Боохтер @ 26.04.2020 - 14:42)
Очень интересно читать, как люди, живущие за тысячи километров от Беларуси говорят белорусам как заебись живется вам в стране, какой лука молодец, какой он хозяйственный и т д. Я так же всегда в пример ставлю Россию и вашего ВВП, которого вы терпеть не можете.
Если вам так нравится наша страна - добро пожаловать в наш котел, будем вместе вариться.

А вы приезжайте в наш райок , поживите поработайте , только официально и потом давайте свое резюме. ТОллько желательно не в МСК , что бы ощутить всю глубину наших глубин так сказать...

а ты в мой район. баш на баш

[^]
МимоПроходил
3

Ярила

Цитата (slwilkow @ 26.04.2020 - 17:34)

так значится, я почти 20 лет отдал одной организации,
считай с самого ноля в ней трудился, наемным работником.
вывел на довольно приемлемый уровень, начали работать на международном уровне...
а потом у руководства дети выросли, да и само руководство постарело...
и что то я им мешать начал.
пришлось мне в 40+ вспомнить то, что в детстве и молодости учил.
уйти на совсем другую работу, вспомнить старые навыки и умения.
ни разу о этом не пожалел.

прям как Печкин.

[^]
slwilkow
26.04.2020 - 17:40
1

Весельчак

А мама воспитывала нас троих одна! И, да она в колхозе работала! Вы потом говорите про кумовство и т.д. Я про это вам и говорю. Хер чего добьешся без лапы!

Это сообщение отредактировал slwilkow - 26.04.2020 - 17:43

[^]
korsaс
26.04.2020 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 26.04.2020 - 17:06)
Цитата (Боохтер @ 26.04.2020 - 14:42)
Очень интересно читать, как люди, живущие за тысячи километров от Беларуси говорят белорусам как заебись живется вам в стране, какой лука молодец, какой он хозяйственный и т д. Я так же всегда в пример ставлю Россию и вашего ВВП, которого вы терпеть не можете.
Если вам так нравится наша страна - добро пожаловать в наш котел, будем вместе вариться.

А вы приезжайте в наш райок , поживите поработайте , только официально и потом давайте свое резюме. ТОллько желательно не в МСК , что бы ощутить всю глубину наших глубин так сказать...

а ты в мой район. баш на баш.
хотя не не поеду.

[^]
КузяИванов
26.04.2020 - 17:41
1

Хохмач

А комментарии нахрена автор ролика в Ютюбе отключил?

[^]
Foxikus
26.04.2020 - 17:42
1

Юморист

Сирии шмирии , как всегда важнее. От таких "друзей", правда, никогда долги не выбьешь :

Ближе к 9 мая Москва собирается отправить в Каракас 40 тонн медикаментов, сообщает РИА Новости со ссылкой на посла России в Венесуэле Сергея Мелика-Багдасарова.
"Совсем скоро, ближе ко Дню Победы, мы ожидаем новую масштабную партию медикаментов, более 40 тонн, - сообщил посол. - Речь идет о плановой поставке в соответствии с действующими контрактными обязательствами жизненно важных препаратов для широкой группы нуждающихся в них венесуэльцев”.

Это сообщение отредактировал Foxikus - 26.04.2020 - 17:42

[^]
Анестезиолог
26.04.2020 - 17:42
2

Цитата (Птибурдюков @ 26.04.2020 - 16:15)
Цитата
мне вас жаль - командир взвода радиационно - химической разведки и засечки ядерных взрывов.

И этим горжусь.
И работаю я вот здесь! Надеюсь, намек поймете.

Намёк поняли. Деньги из воздуха качаете. Привет, земляк.))

[^]
МимоПроходил
26.04.2020 - 17:44
1

Ярила

Цитата (slwilkow @ 26.04.2020 - 17:39)

У меня друг выиграл greencard и сейчас в штатах живет. И что? Как вы доказали работу соцлифта? Он со своими знаниями должен руководить этим предприятием, а он ведущий специалист. Хотя начальник и 50% не знает. Я тоже ведущий... но больше не светит....

старый анекдот знаешь, где задают вопрос, почему сын генерала маршалом стать не может?
думаешь что-то изменилось?
как он станет руководителем в частной фирме, при живом то руководителе.
это если только свою организовать.
а у него может и желания такого то нет.
и насчет гринкард и переезда.
да, ему предлагали и переезд и высокооплачиваемую работу там.
но вот...
ребенок родился, не до того ему стало, может пока, а может и не пока...
не поднимает больше эту тему.

[^]
xSerg
26.04.2020 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Plannert @ 26.04.2020 - 14:05)
Цитата (slwilkow @ 26.04.2020 - 11:32)
Цитата (Plannert @ 26.04.2020 - 12:48)
Почему Беларуси? Тогда употребляйте Дойчланд, Суоми, Юэсэй.
Достало уже, как с Кыргызстаном. Киргизия. На Украине.
И Белоруссия.
Не извращайте Русский язык.

Потому что Республика Беларусь! Белоруссия была в СССР! А независимое государство Республика Беларусь! И точка.

В официальном документе — официальное название.
Не в официальном - Белоруссия. Независимость не оспариваю. Пребывание в составе СССР сомнению не подвергаю.
Белоруссия. Две точки..

Да можешь называть как угодно, нахрена это выпячивать в теме про ковид? Задолбали такие умники.

[^]
Анестезиолог
5

korsaс, ты какой-то мутный... Смею предположить, что нихуя не учился, тачки гонял, солярой барыжил. А годы то идут... Короче, пизди меньше.

[^]
A100n
2

My ne skachem

Цитата (Plannert @ 26.04.2020 - 12:48)
Почему Беларуси? Тогда употребляйте Дойчланд, Суоми, Юэсэй.
Достало уже, как с Кыргызстаном. Киргизия. На Украине.
И Белоруссия.
Не извращайте Русский язык.

Не понял, чего ты до белоруса доебался как ему на своём языке свою страну называть?

[^]
КузяИванов
26.04.2020 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (Foxikus @ 26.04.2020 - 17:42)
Сирии шмирии , как всегда важнее. От таких "друзей", правда, никогда долги не выбьешь :

Ближе к 9 мая Москва собирается отправить в Каракас 40 тонн медикаментов, сообщает РИА Новости со ссылкой на посла России в Венесуэле Сергея Мелика-Багдасарова.
"Совсем скоро, ближе ко Дню Победы, мы ожидаем новую масштабную партию медикаментов, более 40 тонн, - сообщил посол. - Речь идет о плановой поставке в соответствии с действующими контрактными обязательствами жизненно важных препаратов для широкой группы нуждающихся в них венесуэльцев”.

Деньги Москва раздает,с нее и выбивай.

[^]
Анестезиолог
26.04.2020 - 17:47
0

Цитата (МимоПроходил @ 26.04.2020 - 16:21)
он еще и в 2003 году родился...

Не гони. Сейчас все нефтяные трейдеры и вирусологи из 2000-х.

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 26.04.2020 - 17:47

[^]
МимоПроходил
26.04.2020 - 17:49
-3

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 26.04.2020 - 17:47)

Не гони. Сейчас все нефтяные трейдеры и вирусологи из 2000-х.

раньше, ну в мои 20, у людей мозгов побольше было.

[^]
korsaс
26.04.2020 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 26.04.2020 - 17:28)
Цитата (Valuj @ 26.04.2020 - 17:06)
Цитата (slwilkow @ 26.04.2020 - 16:28)
Цитата (korsaс @ 26.04.2020 - 16:18)
Цитата (МимоПроходил @ 26.04.2020 - 16:17)
Цитата (korsaс @ 26.04.2020 - 16:14)

кем работают, ментами? или мотористами? и где?
овощь, всем довольный.

сын тоже моторист, бухгалтер и инспекция по семеноводству.

от чертополоха слышу. gigi.gif

ясно, короче такой же пездобол, как и батяня. gigi.gif

слышь моторист, мой город население в 90х - 42тысячи, сейчас 23 тысячи. средние зарплаты 400-600 рублей, притом хрен работу найдешь.
вангую ответ - "вотжеж, опы неблагодарные не захотели за миску пюрехи работать" shum_lol.gif

Моторист оч часто встречается на буровой, в нефтянке! Так что ему твои зарплаты в пол аванса идут! И да при зп 2-3к у.е. они его любят. И страну. Согласись, если зп будет 3к уе и в россии и в украине и в рб и в латвии и в польше жить норм? Пофиг на правительство!

Людям которые хотят нормально работать будет хорошо в любой стране? Ну ты пиздец открытие сделал lol.gif . У меня перед глазами есть примеры как люди встретили приход Лукашенко к власти в одинаковых условиях. Но кто-то повышал свою квалификацию и теперь зарабатывает 2-3 тыс у.е. , а другие сидят на жопе ровно, 2/3 рабочего времени пьют чай и ноют как правительство мешает им жить.

Стандартное ныть е тех кто не хочет ничего менять, а хочет только ныть. Моя сестра работала картографом в военной части. Ушла в тестировщики. Сейчас получает больше полутора тысяч у.е. чистыми. А могла конечно остаться на службе и сейчас кричать "А как мне повысить квалификацию, у меня же только гео.фак. за плечами".
И так в любого ткни. Учителя мало зарабатывают, согласен. Но не думаю что в частных учебных заведениях и всяких курсах учителя получают так же мало. Только туда не всех подряд берут и там действительно надо работать, а не просто план давать.
Лукашенко конечно колхозник, но это следствие, а не причина. Причина в повальном распиздяйстве и похуизме.

хех, помню на тутбае описывал историю своей 50-летней тетки. - инвалида по зрению, кторой 4ый год работу ищут, живет с огорода что выростет и пенсионной подачки в полтороста рублей, которой хвататет за свет, воду и хлеба с мукой купить. и только.
а вот на дрова хрен уже . и если бы не было нас - родни, давно бы уже зимой околела.
так тоже зарплатный бот из айти-педыроты тоже чтото задвигал про айти, "все в айти", "все в тестировщики и в разработчики", едим в минск в ЕПАМ.
и прочий браурный бред блеял.
млять, пачками бы вешал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37698
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх