Сирожа снова атакует!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
19.11.2019 - 17:14
4
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

автор хотел юкки срубить, в надежде на гнев толпы, но обосрался.
регик - молодец! мудаков на дороге учит на свой страх и риск.

[^]
zealwonz
19.11.2019 - 17:16
2

Балагур

Цитата (Glanis @ 19.11.2019 - 16:25)
Нормальный водитель не хочет участвовать в ДТП. Для чего нужно догонять Мерин? Для чего нужно врезаться в дамочку? Вот вопросы на которые ответов нет. Он не то что не терпит, он их прям ищет конфликтов, жаждет.

Тут вот много господа рассуждают по поводу правил и законов, и то что ездить надо не по "понятиям". Это всё конечно круто и очень правильно, и я не сомневаюсь, что господа аки автопилот + напичканы датчиками с любой стороны и не совершают ошибок на дороге никогда и совсем, непогрешимы!!! Точка.

А вот в реальности, а не в их бурных, геройских, внутри головы происходящих реальностях, люди ездят так, как ездят. Бакланят, тупят, покупают права, хамят и т.п. И можно до усрачки кричать по интернетам что ВСЕ ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ ПА ЗАКОНУ - это мало что изменит. Повторяю, люди ездят так, как ездят. И поэтому ездить надо, что называется "со скоростью потока". Если все едут со скоростью 120 там, где разрешено максимум 80 , впиливаться в крайний левый ряд с воплями "а это по правилам!!!" со скоростью 60 - это признак явного дегенерата. И ему без разницы, что написано "двигаться со скоростью потока" или "водитель должен избегать ДТП". Он чОтко знает, что ему не уступили, а ДОЛЖНЫЫЫЫ, и тут надо ездить 80 максимум.

Мерин он не догонял - мерин сам тормозил (см видео, стоп-сигналы мерина работают в то время как сокращается дистанция).
По остальной простыне где-то согласен, где-то нет, лень расписывать.

[^]
chabh121
19.11.2019 - 17:22
1

Приколист

Цитата (sergatver @ 19.11.2019 - 17:14)

Сегодня учит мудаков, а завтра зарабатывает на обычных гражданах. Грань совсем тонкая и он одной ногой ее перешагнул. Вошел во вкус, так сказать

[^]
sergatver
19.11.2019 - 17:24
5

niralambha
Цитата
Блин, да это же еще ДО школы детям должны объяснять, что вообще термин ПРАВИЛА обозначает, что такое ЗАКОН, что значит ОБЯЗАТЕЛЬСТВО.

КАЖДУЮ из этих аварий совершил кто-то, кто нарушил ПРАВИЛА, превысил скоростной режим, неправильно обогнал, не убедился в безопасности перед совершение маневра и пр.

всё так. возьмём двух водил, регика и мерсовода. они едут по дороге: один из них нарушает, другой нет. один из них виноват, другой нет. по моему тут всё очевидно. но некоторые придумывают какие то свои личные правила и судят об эпизоде по ним.

[^]
Smusmur
19.11.2019 - 17:24
5

Ярила

Проблема у нас на дорогах, не только в идиотах и купленных правах, но в том что половина ездит по правилам, а другая по понятиям.
Сирожа ездит по правилам, а автор поста и водитель мэрса ездят по понятиям.

[^]
muhalot
19.11.2019 - 17:25
-4

Приколист

В чём я обосрался? В том что ебанутых неадекватов ровно столько сколько их есть? Сирожу считаю редкой мразью. Точка.
Юкки могу тебе отсыпать. Ннада?

[^]
Piko
19.11.2019 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Glanis @ 19.11.2019 - 16:25)
Повторяю, люди ездят так, как ездят. И поэтому ездить надо, что называется "со скоростью потока".

Да нивапрос, катайся как хочешь. Но знай... где-то в засаде тебя ждет Сирожа gigi.gif

[^]
sergatver
19.11.2019 - 17:26
3

chabh121
Цитата
Сегодня учит мудаков, а завтра зарабатывает на обычных гражданах. Грань совсем тонкая и он одной ногой ее перешагнул. Вошел во вкус, так сказать

ну если завтра будет именно так, как ты написал - толкай пост.обсудим. а пока судим про сегодня

[^]
sergatver
19.11.2019 - 17:27 [ показать ]
-11
LoftRSM
19.11.2019 - 17:34
2

Ярила

ТС, конечно, даже уже не удивляет своей наглостью и тупостью. Времена такие. Обочечники жалуются, что их не пропустили. Ездуны вроде Тса и этого идиота на Мерсе считают, что регик телепортироваться должен из своего правого ряда, в кусты видимо. Следующая стадия - жду на Япе откровения велосипедного вора с жалобой,что люди с велосипедами охуели. Слишком хорошие замки на свои велики ставят, пиздить их стало тяжелее.

[^]
LoftRSM
19.11.2019 - 17:38
5

Ярила

Цитата (muhalot @ 19.11.2019 - 17:25)

В чём я обосрался? В том что ебанутых неадекватов ровно столько сколько их есть? Сирожу считаю редкой мразью. Точка.

И вот даже не удивляюсь тому, что уже не редкая мразь вроде тебя считает нормальных людей, соблюдающих ПДД, "редкой мразью". Охуели вы в край,ребята. Хоронить вас в ряд уже пора с такими выебонами. Раньше вы хотя бы тихарились, а сейчас вслух возмущаетесь, что вам не дают жить по вашим зековским понятиям, законов каких-то напридумывали, ПДД те же. А вам они не нравятся. Причем не нравятся только до тех пор, пока еще бОльшая мразь, чем вы сами, ваши права поимеет жестко и бесцеремонно. И тогда вы, громко вопя, подтирая сопли и немытую сраку, бежите к тем же самым вами ненавистным законникам -в полицию, в суды и так далее.

[^]
comanche71
19.11.2019 - 17:44
0

злой либераст

Цитата (chabh121 @ 19.11.2019 - 17:22)

Сегодня учит мудаков, а завтра зарабатывает на обычных гражданах. Грань совсем тонкая и он одной ногой ее перешагнул.

мудаки это и есть обычные граждане. они не вылезли из специального гнезда мудаков и на них не написано "мудак", они выглядят совершенно как обычные люди, просто иногда ведут себя по мудацки.

даже более того, часть таких мудаков в этой ветке отписалась.

[^]
BACRKOT
19.11.2019 - 18:07
1

Ярила

Не оправдываю нарушающих ПДД ни коей мере, но человеком всё же надо оставаться! В данном видео "Сирожа" либо ехал с закрытыми глазами, либо намеренно ёбнул мерса. У нас в Иркутской области он бы не выжил -тут таких "принципиальных" не любят.

[^]
muhalot
19.11.2019 - 18:10
-3

Приколист

Цитата (LoftRSM @ 19.11.2019 - 17:38)

И вот даже не удивляюсь тому, что уже не редкая мразь вроде тебя считает нормальных людей, соблюдающих ПДД, "редкой мразью". Охуели вы в край,ребята. Хоронить вас в ряд уже пора с такими выебонами. Раньше вы хотя бы тихарились, а сейчас вслух возмущаетесь, что вам не дают жить по вашим зековским понятиям, законов каких-то напридумывали, ПДД те же. А вам они не нравятся. Причем не нравятся только до тех пор, пока еще бОльшая мразь, чем вы сами, ваши права поимеет жестко и бесцеремонно. И тогда вы, громко вопя, подтирая сопли и немытую сраку, бежите к тем же самым вами ненавистным законникам -в полицию, в суды и так далее.

Батенька, да вас лечить надо, может еще поможет.
А пока 911, за оскорбление пользователей и т.д.
Убивать он собрался. Сбесился от злости?

Это сообщение отредактировал muhalot - 19.11.2019 - 18:29

[^]
artmaniac
19.11.2019 - 18:11
0

Ярила

В чём я обосрался? В том что ебанутых неадекватов ровно столько сколько их есть?

Да все мы осведомлены, где сколько ебанутых, а где сколько неадекватов.
По одним дорогам ездим. Глаза есть, видим.

Цитата
Сирожу считаю редкой мразью.

Думаю, он тебя тоже недолюбливает.
И при случае с радостью помнёт тебе бока gigi.gif

[^]
LoftRSM
19.11.2019 - 18:12
1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 19.11.2019 - 18:07)
Не оправдываю нарушающих ПДД ни коей мере, но человеком всё же надо оставаться! В данном видео "Сирожа" либо ехал с закрытыми глазами, либо намеренно ёбнул мерса. У нас в Иркутской области он бы не выжил -тут таких "принципиальных" не любят.

Если ты живешь по понятиям, то не думаю, что вся Иркутская область согласна жить по АУЕ. И называть всю вашу область своего рода Диким Западом -большая ответственность. Вряд ли ты ее тянешь.

[^]
LoftRSM
19.11.2019 - 18:17
1

Ярила

Цитата (muhalot @ 19.11.2019 - 18:10)
Цитата (LoftRSM @ 19.11.2019 - 17:38)

Батенька, да вас лечить надо, может еще поможет.
А пока 911, за оскорбление пользователей и т.д.

Вот как раз яркий пример. Как на данном видео абсолютно верно действующий по всем законам и правилам страны "Сирожа" - так типа у тебя он мразь. Как только нарушаются типа твои права, ты, поскуливая как обиженная собачонка, сразу жаловаться админам)))) Вы очень смешные, все ауешники. И абсолютно беспринципные и гутаперчевые. Такие как ты во время войны полицаями у немцев охотно работали.

[^]
BACRKOT
19.11.2019 - 18:18
0

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 19.11.2019 - 23:12)

Если ты живешь по понятиям, то не думаю, что вся Иркутская область согласна жить по АУЕ. И называть всю вашу область своего рода Диким Западом -большая ответственность. Вряд ли ты ее тянешь.

Да, я живу по понятиям. По общечеловеческим! И если есть возможность избежать ДТП, как , очевидно, можно было сделать и в данном случае, я постараюсь его избежать, как минимум, посигналив. И уж поверь, живя в Иркутской области, я достаточно хорошо знаком с местным менталитетом - тут, увы, очень и очень немало людей , которым проще тебя ёбнуть и выкинуть в Ангару или вывезти в тайгу, чем решать вопросы в правовом поле.. Про соседнюю Бурятию вообще молчу.

P.S. И да, мне искренне жаль, если для тебя существуют лишь два полюса жизни: либо dura lex sed lex, либо АУЕ. Поверь, жизнь куда более многогранна... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 19.11.2019 - 18:21

[^]
kakaklizm
19.11.2019 - 18:19
3

С нами ПОХ!

Я не Серёжа, но тоже бью таких уёбков. Заебали. Дороги и называются "общего пользования", а не ваше личное шоссе до утёса, куда вы перемещаете своё пингвина.

[^]
100yan
19.11.2019 - 18:21
2

Ярила

Сколько злости у людей, а свободного времени на разборы ещё больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LoftRSM
19.11.2019 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 19.11.2019 - 18:18)
Цитата (LoftRSM @ 19.11.2019 - 23:12)

Да, я живу по понятиям. По общечеловеческим! И если есть возможность избежать ДТП, как , очевидно, можно было сделать и в данном случае, я постараюсь его избежать, как минимум, посигналив. И уж поверь, живя в Иркутской области, я достаточно хорошо знаком с местным менталитетом - тут, увы, очень и очень немало людей , которым проще тебя ёбнуть и выкинуть в Ангару или вывезти в тайгу, чем решать вопросы в правовом поле.. Про соседнюю Бурятию вообще молчу.

Не существует общечеловеческих понятий. Как много вам предстоит еще узнать об окружающем мире,юноша. Какие ваши годы,надеюсь. Именно поэтому есть Законы. Они написаны на бумаге. И им надо следовать. Не следуешь -ты не прав. Следуешь -ты прав. Все. Точка. А ваша демагогия хороша только тогда,когда дело не касается вас лично. Регик на видео прав на 100%. И в первую очередь по законам. Может он что-то мог там сделать по вашим зековским "общечеловеческим" понятиям. Я такое видел. Человек бьет по тормозам, его выносит на встречку, страдает он сам и вообще третьи абсолютно посторонние этой истории люди. Либо третьи люди не страдают, человека выносит на обочину, он калечит свой автомобиль минимум, а может и себя.
Все то, что ты типа ждал от регика - должен был делать чувак на мерсе. Потому что виноват в этой истории он. И никто больше. Что естественно признала и полиция.

[^]
Reichstag
19.11.2019 - 18:27
2

Ярила

Правильно он всё делает, по другому их не научишь.

[^]
BACRKOT
19.11.2019 - 18:29 [ показать ]
-31
LoftRSM
19.11.2019 - 18:33 [ показать ]
-31
kayur76
19.11.2019 - 18:34
1

Ярила

Цитата (ZMEELOV @ 19.11.2019 - 13:32)
Цитата (Fromafar @ 18.11.2019 - 22:45)
Единственная вина Мерина - не включил поворотник.
Автор ролика спровоцировал аварию, потому что снизил скорость и впереди едущий водитель понял, что он его пропускает, а потом ускорился.
Он и  с поворотником мог также ударить эту машину и говорить, что его не так поняли. Тем более начал ускоряться.
В совершенно спокойной ситуации создать аварию.
Тех кто не включает поворотники не оправдываю, но автор ролика провокатор.

Согласен на все 100%
Именно провокатор,провоцитующий дтп.
Но судя по шпалам,которых мне накидали,тут многие за сирожу..
Видимо,такие же обиженки по жизни cool.gif

Не зависимо от вины мерина (не знаю почему ополчились на"элиту" ценой в 350-400 т.р.) сирожа долбоеб полный и не выполнил П.10.1 ПДД которые он по ходу и не читал) - "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
А по этому пункту он виновник, и тогда обоюдка и сирожа -мудак) По этому пункту страховые при хорошем юристе отказывали в выплатах потерпевшим на главной при аварии с выезжающим со второстепенки. А уж этого подставщика давно пора по ней привлекать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33385
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх