Сирожа снова атакует!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Честныйбумер
19.11.2019 - 15:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (niralambha @ 19.11.2019 - 14:27)
Цитата (DiMNorilsk @ 18.11.2019 - 21:07)
Бля, опять этот же крендель  с разбитым стеклом. В ПДД так то есть указание что водитель обязан применить все меры для избежания аварии, а он это нарушает. Менты его на галочку чего не берут для его же безопасности?
Он так достукается, башку проломят прямо на дороге и не будет больше видосов.

"водитель обязан применить все меры для избежания аварии, а он это нарушает"

ну да, а водитель мерса нарушает. он, для предотвращения аварии должен был:
1. включить поворотник
2. перед маневром=перестроением убедиться, что полоса справа от него пустая, и он никому не создаст препятствия

Пропустил пункт действия-торможение.
А вот потом уже
Включение поворотника и перестроение.
А так да, верно)))

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 19.11.2019 - 16:05

[^]
artmaniac
-1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 19.11.2019 - 15:51)
ни с ПДД (тупо п. 10.1)

Цитата
Удивительно что его не натянули на 10.1.

А эта хуйня причём здесь?

Цитата
А вы за него горой.

С чего ты взял?
У него свои тараканы. Но он в своём праве.
Нарушит, огребёт. Ни грамма сожаления не будет.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 19.11.2019 - 15:56

[^]
Parakeet
4

Ярила

Потому как, грузовик может наехать прям на голову!)
Думаю Айболит, фур избегает, хотя им трудней всего отследить в зеркалах неадеквата (хуй с ним - адеквата, кому как нравится))

Сирожа снова атакует!

[^]
zealwonz
19.11.2019 - 15:56
0

Балагур

Цитата (kkvvnn1 @ 19.11.2019 - 15:44)
Цитата (zealwonz @ 19.11.2019 - 15:38)
Цитата (kkvvnn1 @ 19.11.2019 - 15:33)
Цитата (zealwonz @ 19.11.2019 - 15:30)
Глянул, в одном видео хлопцы не убедились, что их пропускают, во-втором дамочка встала поперек движения, опять же не уступив дорогу.
Поведение - эмоции человека, в которого въехали с нарушениями ПДД. Или негодование в том, что он не терпит и не пропускает ?

И даже в случае со СТОЯЩИМ автомобилем на трамвайных путях и "проебавшим вспышку справа" Сережей - вы считаете его правым? rulez.gif

Скажем так, виноваты оба, но дамочка, которая встала поперек дороги - в большей степени, вы не согласны ?

Нет. Блин, ну не водитель вы, врете. КАК!!! среди бела дня человек врезаться в стоящую машину, на практически пустой дороге - и считать его правым?

Так я же пишу - виноваты оба )
Конкретно дамочка создала помеху движению...

[^]
ZMEELOV
19.11.2019 - 15:57
-4

Приколист

Цитата (Reinhard @ 19.11.2019 - 15:43)
Цитата (niralambha @ 19.11.2019 - 14:47)
Цитата (yurby81 @ 18.11.2019 - 21:20)
Что-то вот и не знаю,как оценивать эту тему.Вот вроде и Сережа-молодец,но вроде и подача материала от ТСа,что Сережа-гавно.А я с Сережей согласен на все 100.Если ему машину не жалко,то пусть хотя-бы он этих полупокеров поучит культуре вождения и ПДД. Была-бы у меня машина,которую не жалко,точно также поступил-бы.Ибо реально заебали эти слепошарые охуевшие гандоны,плюющие на правила,на других участников дорожного движения,на элементарную культуру вождения.
Пожалуй оставлю пост без оценки.
А Сережа-МОЛОДЕЦ.

ПыСы.
Обиженки,пострадавшие от авто Сережи минусят?Ааа,это водитель мерса шпалу кинул.Бля,а в чём я не прав?Или это Сережа не прав? shum_lol.gif

То,что мерсовод-олень,из видоса понятно.Поворотниками при перестроении не пользуется,в зеркала не смотрит,в безопасности маневра не убедился.А виноват Сережа?Пиздец у вас логика.Не хотел-бы я с вами,защитниками мерсовода встретиться на дороге.Вам сцы в глаза-божья роса.И вы будете с пеной у рта усираться,что мог-бы и пропустить… ты-же видел куда я еду,зачем влез… и прочую хуйню нести,чтобы оправдать свои тупорылые маневры на дороге.

прежде всего, водитель мерса положил xер на окружающих его людей. а нарушение пдд и прочее - уже следствие.
и вот в комментах четко видно какой у кого менталитет.
часть людей имеют честь, достоинство, разум. они четко понимают, что мерс не прав. они так же понимают, что мерс не просто технически не прав, но он нагло себя ведет, заставляя других прогибаться под его стиль вождения. и они осуждают мерсовода, потому как уважают себя и пдд=закон.
а часть людей даже не способна понять, что мерс просто нагло распихивает людей по дороге. или понимают, но считаю это нормальным. у них нет ни чести и достоинства. это классические холопы. они на машинах и со смартфонами, но менталитет у них именно как у крепостных 200 лет назад. и таких 86%

ПС. холопы не способны понять, что если мерсовод так ведет себя на дороге ,т.е. пренебрежительно к людям и нарушая правила, то он себя так и в принципе по жизни ведет. уверен с вероятностью 99%, что и мерс этот он нагло, и в нарушение законов получил: украл из бюджета, вымогал взятку и т.п.
именно потому, что у него моск так устроен.
но холопы будут его защищать. потому как барин же!

как тут у вас все просто ,кто за серожу свободные и уважающие себя личности ,а кто против серожи те холопы! И сразу вам менталитет людей разглядеть в этом удалось, вы сказочная личность! Но вот вы не понимаете своим свобоным менталитетом,что такие санитары как серожа-реальная опасность на дорогах. Из-за таких серожс образуются пробки и гибнут люди- вам непонятно,что этот серожа подставляется специально для раскутки своего канала..ну и собственно те кто тут за серожу- скорее всего ни разу не водители, а просто злобные и обиженные жизнью люди!

Зелень сегодня закончилась,поэтому просто жму руку agree.gif

[^]
zealwonz
19.11.2019 - 15:58
1

Балагур

Цитата (Reinhard @ 19.11.2019 - 15:45)
Цитата (zealwonz @ 19.11.2019 - 15:38)
Цитата (kkvvnn1 @ 19.11.2019 - 15:33)
Глянул, в одном видео хлопцы не убедились, что их пропускают, во-втором дамочка встала поперек движения, опять же не уступив дорогу.
Поведение - эмоции человека, в которого въехали с нарушениями ПДД. Или негодование в том, что он не терпит и не пропускает ?

И даже в случае со СТОЯЩИМ автомобилем на трамвайных путях и "проебавшим вспышку справа" Сережей - вы считаете его правым? rulez.gif

Скажем так, виноваты оба, но дамочка, которая встала поперек дороги - в большей степени, вы не согласны ?

gigi.gif а вы всегда в стоящий автомобиль врезаетесь как серожка,потому как он в вашей полосе затупил?

а вы всегда тупите и создаете помехи движению, выезжая с второстепенной дороги ? gigi.gif

[^]
sles
19.11.2019 - 16:05
1

Сызрань рядом

едь по правилам и не будет проблем

[^]
muhalot
19.11.2019 - 16:11
0

Приколист

Цитата (Desrozen @ 19.11.2019 - 15:04)
Цитата (artmaniac @ 19.11.2019 - 14:53)
Если вы на велосипеде поедете по ПП - можно вас Сережа "принципиально" снесет? Он ведь прав будет. Или стоит притормозить, если есть возможность избежать ДТП?

Чисто по-человечески - нельзя. По правилам дорожного движения - можно.
Водитель мерса, перестраиваясь без предупреждения чисто по-хамски, поступал вот совсем не по-человечески, не надо тут равнять эти два момента. Если в очереди, в магазине, я таким же образом просто встану перед тобой - ты тоже будешь не против?

Против конечно, но разве это автоматически значит, что я должен прописать тебе коленом по почке? А может в затылок с локтя? Сирожа именно так и поступает.

[^]
artmaniac
19.11.2019 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Reinhard @ 19.11.2019 - 15:43)
Но вот вы не понимаете своим свобоным менталитетом,что такие санитары как серожа-реальная опасность на дорогах. Из-за таких серожс образуются пробки и гибнут люди

Отчего же?
Как по мне, это как раз от таких вот водителей мерсов - и пробки и жертвы и прочая другая опасность на дорогах.
А от Серёж и прочих санитаров только забавные видосики и рвущиеся пуканы "водителей мерсов". gigi.gif

Цитата
вам непонятно, что этот серожа подставляется специально для раскутки своего канала.

Раскрутка канала - это приятное дополнение.

[^]
Gurzuf
19.11.2019 - 16:14
2

Балагур

А можно Сирожу с региком к нам в город пригласить? Тут для него работы непочатый край - всяких мудаков пообтесать, а то ездять как пидарасы, похуй на всех.
Сирожа - молодец!

[^]
artmaniac
19.11.2019 - 16:15
-3

Ярила

Цитата (muhalot @ 19.11.2019 - 16:11)
Против конечно, но разве это автоматически значит, что я должен прописать тебе коленом по почке? А может в затылок с локтя? Сирожа именно так и поступает.

А разве рег в почку бил?
Да нет, вроде, в бампер.
Мелкая царапина незначительная.

[^]
Честныйбумер
19.11.2019 - 16:18
3

Ярила

Ну вы ж не сразу это сделаете?
Вначале вы спросите, что за фигня творится.
Потом вы скажете чтобы он шел в конец очереди.
А потом, когда вы услышите "пошёл нахуй", вот тогда и будет сценарий, описанный вами)))
Здесь примерно так же.
Сирожа катится, мерин начинает жаться.
Сирожа дает время одуматься , мало ли чел тупанул, засмотрелся.
А вот когда мерс не прекращает нарушать ПДД (если провести параллель с ашаном- посылает нахуй)- тут выходит на сцену Сирожа.

[^]
Sekirowski
-1

Ярила

Этот СИРОЖА уже 4ый или 5ый раз на ровном месте создает ДТП. Да, по закону он прав, но таких ситуаций на дороге происходит по 5 штук на дню. Если каждого стукать времени и нервов должно быть очень много. И давайте начистоту, тут все долбоебы-ботаники или как бабы, которые ездят чисто по правилам? Из серии "у меня есть своя полоса, а то что вокруг меня не ебет"? Или это типа новый дебильный тренд такой спецом стукать, типа учить кого-то, а потом терять по 2 часа в ожидании гайцов, поездки в автосервисы, страховые и т.д.?

Я к тому, что он учит по сути тех, кто не прав, но пусть поучит какой-нибудь гелик на скорости 200 км/ч или членовоз с сопровождением, обочечников, встречников, которые прямо конкретно нагло создают жесткие аварийные ситуации.

Хорошее ДТП - это не то, в котором ты не виноват, а то, которого удалось избежать. А этот борец видимо купил регистратор и жаждет хайпа на ютубе, юкки на ЯПе или просто внимания к своей персоне, создавая по сути на ровном месте ДТП. Так что нахуй этого дебила.

P.S. Там километр был до мерса, даже нужды блядь в поворотнике не было, просто автор сего шедевра не соизволил нажать на тормоз (а может даже и добавил газку, видос же сам себя не сделает).

P.P.S. СИРОЖА, ты езжай на любое кольцевое движение, там для тебя будет КЛАДЕЗЬ контента, каждые 10 минут сможешь бить кого-нибудь rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 19.11.2019 - 16:22

[^]
niralambha
0

Приколист

Цитата (Gurzuf @ 19.11.2019 - 16:14)
А можно Сирожу с региком к нам в город пригласить? Тут для него работы непочатый край - всяких мудаков пообтесать, а то ездять как пидарасы, похуй на всех.
Сирожа - молодец!

странно это. есть специально обученные люди, получающие неплохие деньги из наших карманов = налогов. называются сотрудники ГИБДД.
вроде как они ОБЯЗАНЫ вылавливать и наказывать таких вот мерсоводов. но по факту их работу делает какой то "блогер Сережа"
а "гаишники" больше про свой карман думают. нахер тогда платить им налоги?

[^]
Честныйбумер
19.11.2019 - 16:21
4

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 19.11.2019 - 16:18)
Этот СИРОЖА уже 4ый или 5ый раз на ровном месте создает ДТП. Да, по закону он прав, но таких ситуаций на дороге происходит по 5 штук на дню. Если каждого стукать времени и нервов должно быть очень много. И давайте начистоту, тут все долбоебы-ботаники или как бабы, которые ездят чисто по правилам? Из серии "у меня есть своя полоса, а то что вокруг меня не ебет"?

Я к тому, что он учит по сути тех, кто не прав, но пусть поучит какой-нибудь гелик на скорости 200 км/ч или членовоз с сопровождением, обочечников, встречников, которые прямо конкретно нагло создают жесткие аварийные ситуации.

Хорошее ДТП - это не то, в котором ты не виноват, а то, которого удалось избежать. А этот борец видимо купил регистратор и жаждет хайпа на ютубе, юкки на ЯПе или просто внимания к своей персоне, создавая по сути на ровном месте ДТП.

сказки.
гелик на скорости 200, не сможет Сироже помешать)))
Только если в бочину тому въедет, но там будет пох, прав Сирожа или нет.

ПС
Последнее время, гелики, крузаки200 и иже с ними, начали ездить адекватнее ланосовхуяносов и прочих шушлаек.

Ну, это в СПБ

[^]
Sekirowski
19.11.2019 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 19.11.2019 - 16:21)
Этот СИРОЖА уже 4ый или 5ый раз на ровном месте создает ДТП. Да, по закону он прав, но таких ситуаций на дороге происходит по 5 штук на дню. Если каждого стукать времени и нервов должно быть очень много. И давайте начистоту, тут все долбоебы-ботаники или как бабы, которые ездят чисто по правилам? Из серии "у меня есть своя полоса, а то что вокруг меня не ебет"?

Хорошее ДТП - это не то, в котором ты не виноват, а то, которого удалось избежать. А этот борец видимо купил регистратор и жаждет хайпа на ютубе, юкки на ЯПе или просто внимания к своей персоне, создавая по сути на ровном месте ДТП.

сказки.

ПС
Последнее время, гелики, крузаки200 и иже с ними, начали ездить адекватнее ланосовхуяносов и прочих шушлаек.

Ну, это в СПБ

Ну да как ему гелик помешает, ссыкотно же блядь его же потом не догонишь, чтобы въебать ему "по правилам" lol.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 19.11.2019 - 16:23

[^]
Calm72
19.11.2019 - 16:24
4

Юморист

Там километр был до мерса, даже нужды блядь в поворотнике не было...

Т.е., похуй на ПДД.
Что-то я в них не видел утверждения, что если никого не видишь на дороге, то можно забить мужской половой хуй на сигналы поворота.

[^]
Glanis
19.11.2019 - 16:25
4

Большая злая рыба

Цитата (Glanis @ 19.11.2019 - 15:12)
Цитата (zealwonz @ 19.11.2019 - 15:09)
Чет в голос с защитников мерсовода, тот без поворотника внаглую подрезает а виноват регик )))

А ты другие его видео посмотри. Мерседес конкретно не прав, но Серёжа решил всех ебашить кто не уступает ему дорогу, нарушает, бакланит. А потом вокруг бегает и выпрашивает в бубен. Он же прав! Он ехал как надо, по линейке!

Нормальный водитель не хочет участвовать в ДТП. Для чего нужно догонять Мерин? Для чего нужно врезаться в дамочку? Вот вопросы на которые ответов нет. Он не то что не терпит, он их прям ищет конфликтов, жаждет.

Тут вот много господа рассуждают по поводу правил и законов, и то что ездить надо не по "понятиям". Это всё конечно круто и очень правильно, и я не сомневаюсь, что господа аки автопилот + напичканы датчиками с любой стороны и не совершают ошибок на дороге никогда и совсем, непогрешимы!!! Точка.

А вот в реальности, а не в их бурных, геройских, внутри головы происходящих реальностях, люди ездят так, как ездят. Бакланят, тупят, покупают права, хамят и т.п. И можно до усрачки кричать по интернетам что ВСЕ ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ ПА ЗАКОНУ - это мало что изменит. Повторяю, люди ездят так, как ездят. И поэтому ездить надо, что называется "со скоростью потока". Если все едут со скоростью 120 там, где разрешено максимум 80 , впиливаться в крайний левый ряд с воплями "а это по правилам!!!" со скоростью 60 - это признак явного дегенерата. И ему без разницы, что написано "двигаться со скоростью потока" или "водитель должен избегать ДТП". Он чОтко знает, что ему не уступили, а ДОЛЖНЫЫЫЫ, и тут надо ездить 80 максимум.

[^]
Sekirowski
19.11.2019 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Calm72 @ 19.11.2019 - 16:24)
Там километр был до мерса, даже нужды блядь в поворотнике не было...

Т.е., похуй на ПДД.
Что-то я в них не видел утверждения, что если никого не видишь на дороге, то можно забить мужской половой хуй на сигналы поворота.

Так я не оправдываю водилу из мерса, он ебланил сидел наверняка в телефон сам, перестраивался и еще тормозить начал, но:
1) Там дождь
2) СИРОЖА его прекрасно видел

Видимо у СИРОЖИ очень много свободного времени и очень скверный характер, чтобы позаебывать других людей. Или ты думаешь, что СИРОЖА чисто случайно выскочил из своего тарантаса и начал вопросы водиле мерса задавать, пытаясь спровоцировать его для своего видоса?

P.S. И как бы название канала "kursk sanitar" по-моему предельно откровенно говорит, что этот мудак специально ищет подобных ситуаций.

Еще и пиздит в комментах про 12ч ожидания:
"Ждал ГИБДД и оформление заняло, без нескольких минут, 12 часов, доблестная работа ГИБДД по Курской области."

А если это не пиздеж, то только больной человек будет заниматься подобной хуйней.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 19.11.2019 - 16:32

[^]
Glanis
19.11.2019 - 16:29
0

Большая злая рыба

Цитата (Честныйбумер @ 19.11.2019 - 16:21)

сказки.

ПС

Ну, это в СПБ

Самые ебанаты, по моим наблюдениям - Хёндэ Солярисы, Киа Церато и ещё Фокусы лет 10 надо были 2-е, от пиздец парняги были, дорвались до иномарок.

[^]
ssm
19.11.2019 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 19.11.2019 - 16:18)

Против конечно, но разве это автоматически значит, что я должен прописать тебе коленом по почке? А может в затылок с  локтя? Сирожа именно так и поступает.

А потом, когда вы услышите "пошёл нахуй", вот тогда и будет сценарий, описанный вами)))
Здесь примерно так же.
А вот когда мерс не прекращает нарушать ПДД (если провести параллель с ашаном- посылает нахуй)- тут выходит на сцену Сирожа.

Не так. Очередь Ашан, вы стоите в очереди, и намеренно отходите в сторону, но как только кто-то пристраивается перед вами, так как вы вроде в стороне, вы начинаете скандал. И делаете это специально.
Так и поступает этот серГей.

[^]
Sekirowski
19.11.2019 - 16:35
2

Ярила

Цитата (ssm @ 19.11.2019 - 16:32)
Цитата (Честныйбумер @ 19.11.2019 - 16:18)

Против конечно, но разве это автоматически значит, что я должен прописать тебе коленом по почке? А может в затылок с  локтя? Сирожа именно так и поступает.

Здесь примерно так же.

Не так. Очередь Ашан, вы стоите в очереди, и намеренно отходите в сторону, но как только кто-то пристраивается перед вами, так как вы вроде в стороне, вы начинаете скандал. И делаете это специально.
Так и поступает этот серГей.

Ну вот хоть один адекватный человек.

Согласен полностью и из-за таких диванных правдорубов, которые ВСЕГДА ЕЗДЯТ ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛАМ И НИКОГДА НЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ (хотя у 70% и машин то нет блядь, а у других 30% прав gigi.gif ), этот еблан планирует стать популярным и зарабатывать.

Взято с его канала.
"В ближайшее время планируется совершение рейдов, по контролю за соблюдением ПДД!
Для тех, кто желает помочь проекту: Сбербанк: 4817760181728910 и Яндекс-кошелек 41001870674336.
Благодарю за то, что смотрите мои видео и поддерживаете меня!"

Задонатить ему не забудь, поставить лайк и колокольчик faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 19.11.2019 - 16:37

[^]
ssm
19.11.2019 - 16:37
2

Ярила

Цитата (niralambha @ 19.11.2019 - 16:18)
Цитата (Gurzuf @ 19.11.2019 - 16:14)
Сирожа - молодец!

странно это. есть специально обученные люди, получающие неплохие деньги из наших карманов = налогов. называются сотрудники ГИБДД.
вроде как они ОБЯЗАНЫ вылавливать и наказывать таких вот мерсоводов. но по факту их работу делает какой то "блогер Сережа"
а "гаишники" больше про свой карман думают. нахер тогда платить им налоги?

А есть ещё такие люди как психотерапевты, которые должны вылавливать таких сереж и принутельно изолировать от общества.

[^]
NEOSTALKER
19.11.2019 - 16:53
-1

Ярила

Молодец! Не навижу Мерседесы!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Piko
19.11.2019 - 17:00
1

Ярила

Молодец Сирожа :)
В данном случае респект.
Наглая быдлячья рожа стоит озадаченная. Он жеж привык, что усе раздвигаются. Но хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33385
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх