Путин стучит ножками. Обыски по всей стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaParus
13.09.2019 - 07:55 [ показать ]
-13
губерБарнео
13.09.2019 - 07:59
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jusi @ 13.09.2019 - 07:47)
Alexeytlt
В методичке так написано. А вообще с ними смысла нет общаться, они пишут заказные комменты за деньги, а ты свое время тратишь.

По методичке за деньги пишут беззлобно, спустя рукава,равнодушно. Ну там сисян,хомяки овальный. А есть от души ,злобно,истерично, цепочкой коментариев. Эти бесплатно пишут, ненависть подсознательная.

[^]
Аригус
13.09.2019 - 08:01
15

Ныне живущий

Всё больше , больше и больше прихожу к мнению , что дело даже не во власти , а нашем раболепном , запуганом , закостенелом , регрессивном народе ...
Это уже менталитет , который надо выжигать калёным железом времени и демократией, свободой слова, печати, собраний..
А вот её , демократии , как раз и нет и не предвидится..
Смотрю ролики из серии -мрачные посёлки , мордор и пр , там где берут интервью у людей на улице и заметил , очень многие просто боятся высказывать своё мнение , если в вопросе подразумевается Путин ..Представляете , БОЯТСЯ..
Пока всё в России грустно и народ и власть и грустить России похоже , как по моим расчётам , так ещё лет 50... А там уж..

Это сообщение отредактировал Аригус - 13.09.2019 - 08:02

[^]
Hogsteady
13.09.2019 - 08:01
11

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 13.09.2019 - 02:30)
Цитата (Sven80 @ 13.09.2019 - 02:27)
Цитата (CrazyHostage @ 13.09.2019 - 02:24)
Цитата (Sven80 @ 13.09.2019 - 02:20)
Цитата (CrazyHostage @ 13.09.2019 - 02:17)
там твой брат по секте не знал про удальцову и умное голосование.

Ты может пятой точкой прекратишь-то вилять? Прямой вопрос, что именно нужно знать про Удальцову и умное голосование?

походу у нас переполнение буфера. человеку плохо, зовите санитаров.
попробуйте начать читать цепочку сообщений между мной и тем чуваков заново с самого начала, а не с того момента где вы влезли.

В этой цепочке с твоей стороны нет ничего внятного. Ты уже дольше отвертеться пытаешься. Мог бы уже прямой ответ дать. Что именно нужно знать про Удальцову и умное голосование? В чём именно взаимосвязь Удальцовой и умного голосования?

объясняю раз в четвертый: умное голосование. фбк. прочитай в интернете что такое "умное голосование". прочитай в интернете что такое фбк. напиши на листочке конспект связи фбк и умного голосования. потом найди обвинение фбк в сторону удальцовой, что она агент кремля. попробуй найти противоречия в заявлениях фбк.
включай мозг уже, или что у вас там вместо него принято использовать.

вы уже привыкли, что вам инфу надо подавать только в формате 10-минутного видеоролика на ютубчике, где в конце надо ставить лайк или дизлайк.

Позорнейший слив gigi.gif

Некачественно работаете, некачественно.

[^]
Lifcey
13.09.2019 - 08:02
15

Весельчак

1. Касаемо всех этих историй с Тесаком, Удальцовым и Немцовым - они раздуты и тиражируются бюджетными помойками типа Царьград, Лайфньюз, КП, РенТВ, НТВ... Учитывая то, сколько кремлеботов всех мастей этим занималось, Навальный - святой просто. По факту же первые два сами виноваты в своих сроках, а Немцова сами знаете кто убрал, и это не Навальный.
2. Да, Путин - говорящая голова, но он - верхушка и основа всей системы, каждый винтик которой будет вгрызаться в сохранение этой системы любыми средствами, чем они сейчас и занимаются. Законные методы повлиять на ситуацию - просвещение непрозревших зомби, глядящих телевизор (разговорами, митингами, показом роликов с ютюба...) и участие в выборах избирателями и наблюдателями. Основная проблема в том, что зомбированных еще слишком много, но ситуация меняется, динамика мне представляется положительной и вселяет небольшой оптимизм.
3. Я не состою в "секте" Навального, но слежу за ним года так с 2007-го. И ни словами, ни действиями он себя не дискредитировал в моих глазах, не смотря на кремлевские вбросы.
4. "ни хуя не изменится" - это то, в чем власти пытаются нас убедить. Нужна ротация власти в любом виде, пусть даже в таком похабном, как это произошло на недавних выборах.

[^]
ПроходилМимо
13.09.2019 - 08:04
10

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 12.09.2019 - 14:18)
а видео как навальный сегодня какал нет?

сейчас в фбк

PS если вдруг кто не в курсе - навальный мобилизовал электорат, чтобы поднять явку. все радуются. пару лет назад он говорил ровно обратно - ни в коем случае не ходите на выборы. завтра еще что-то третье придумает и опять скажет, что это единственноверный вариант.

Ты реально болен, обратись к психиатру.

[^]
Glenni
13.09.2019 - 08:12
10

Путник

Цитата
Да никогда они не очнутся. Крымнаш/МогёмпАфтарить/ХтоеслиниПутен - вот короткий список лозунгов долбоебов-пацреотов. У них вместо мозгов маргарин или комбижир, эти люди свято верят, что в России, которая дала миру ученых/поэтов/политиков/писателей и т.д., нельзя найти замены путину. Вот просто в России он один такой! faceoff.gif Я уж на троне готов видеть Грудинина или Навального (хотя первый тот еще еврей, судя по всему, а у второго рожа противная и кирпича просит), чем сказочного с его вороватой шайкой. Я много мотаюсь по миру (работа обязывает) и вижу, что днище уже давно пробито у нас в стране и мы семимильными шагами пиздуем стройными рядами в натуральное рабство! Все граждане, за исключением мелкого процента, заняты выживанием, а не жизнью. Я не против капитализма, в принципе, но это не капитализм, а стяжательство и рабство с большой буквы. Вся кодла сидящая у руля, с экранов телевидения вещает хуйню с умным видом и мне порой кажется, что тот же силуанов, вместе голиковой, к примеру, в экономике шарят гораздо меньше чем моя супруга имеющая красный диплом по специальности финансист. У меня просто порой не хватает слов, что бы выразить свое негодование и презрение к едру. Или этот злобный хорёк сечин. Ну это ваще пиздец! Не дать прибыль, потом за это хапнуть орден, а потом попросить еще охулиард денег на хуйпоймичо и как итог, уж поверьте, он их получит! А то что на пенсии и прочую социалку надо было в три-пять раз меньше и "мы не можем найти денег на это" при профиците бюджета - вот где подтверждение о узаконенном рабстве!
В Швеции (не так давно там был) налоги пиздец высокие, но там любой гражданин чувствует, что его страна о нем заботится. А дома мы пользуемся платными клиниками, потому что бесплатные...да хули рассказывать - сами все знаете.
Так вот, паЦриоты (ебанаты, дегенераты и просто долбоебы), в России нет и не будет "хорошо", до тех самых пор пока государственная политика будет направлена на барыжнечество ископаемыми, без развития промышленности и сельского хозяйства. А как раз этого никто и не делает. И, я бы даже сказал, наоборот сворачивает все производства, продавая земли и мощности под строительство Ылитных домов.
Думаете китайские товары виной тому что производить не выгодно? Нет. Вся Европа развивает производство, в тех же Нидерландах овердохуя заводов и полей . И срать они хотели на Кетай из-за говенного качества их товара. А у нас умудрились в ракету заебенить китайскую электронику. Ебаный стыд!
Я за последние 2 года объездил всю Европу (большинство стран), такого пиздеца как у нас - нигде не видел. А, пижжу, видел! Но только в Африке.

Поддерживаю! Тоже помотался по миру, в последние 10 лет вообще не приезжаю в Россию. Стоило только Российскую границу пересечь и неделю проходил шок от впечатлений. Так что хватит. Кто то уровень жизни народа поднимает, а кто то пушки, пулеметы клепает и хвастает этим. Оно нужно это Европе? Озлобленный русский с АК?

[^]
stepabuka
13.09.2019 - 08:16
3

Ярила

Система начинает замену лица которое мы называем президентом....
мы ни на что не влияем, Путин это просто марионетка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaParus
13.09.2019 - 08:24
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (stepabuka @ 13.09.2019 - 08:16)
Система начинает замену лица которое мы называем президентом....
мы ни на что не влияем, Путин это просто марионетка...

Да нет наверное )
Позавчера показали встречу Путина с премьером Малазии Мохамадом,
94 года, 22 года был из них был премьером,
теперь вот снова избрали cool.gif
Вчера Путин встречался с премьером Израиля Нетаньяху -
премьер министр с 1996 года cool.gif
Завтра Лукашенко подтянется ...
такие встречи придают силы, вдохновляют на новые свершения ))

[^]
ОБМОРОКАДАМА
13.09.2019 - 08:24
9

Ярила

Цитата (techNICK @ 12.09.2019 - 15:33)
Цитата (89reg @ 12.09.2019 - 16:53)
Потому как в селах сгоняют принудительно, вплоть до того что звонят руководителям и заставляют перезванивать подчиненным и гнать их на выборы, наблюдателей там независимых нет, не едут, отсюда и результат за ведро.

Это из личного опыта или "это же все знают!"?

Недавно отдыхал в деревне у тёщи, которая является учителем в школе, как-то не заметил, чтоб её принудительно куда-то загоняли. Более того, она просто не пошла на выборы.

Вот тебе из моего ЛИЧНОГО опыта.
Живу и работаю в Питере.По одной из работ(у меня их две)-я самый что ни на есть настоящий бюджетник.В нашей конторе руководителей отделений так накрутили,что они просто в истерике бились,по нескольку раз отзваниваясь рядовым работникам(мне,в том числе),чтобы мы все обязательно пошли на выборы,да еще чтобы всех членов семьи и знакомых агитировали за это.И просто слезно умоляли,чтобы не откреплялись для голосования на дачах<а топали по месту прописки(у нас практически все работники прописаны и живут в одном районе-некоторая специфика набора)
Когда были последние выборы президента Путина.каждый работник обязан был предоставить 10 номеров телефонов людей,которых сам лично убедил идти на выборы.И ведь прозванивали,проверяли.
Была указивка-накрутить явку хоть как-то.
А до этого все было еще круче. Каждый год ВСЕ обязаны были строем идти голосовать ДОСРОЧНО в конкретное место..Причем расписано было все по часам.Например,наша контора должна прибыть в Муниципальное образование(где организован был этот шабаш)такого-то числа,допустим,с 13 до 14,детсад такой-то с 14 до 15,школа такая-то- с 15 до 16.Руководители сидели и отмечали,все ли явились.Мне их просто жаль,это мы-рядовые могли и взбрыкнуть,а их бы выебли и высушили(лишили премий,надбавок,да вплоть до увольнения под благовидным предлогом).
Нет<в бюллетени никто жало не совал, фотографировать не обязывал,за какого президента голосовать(или за какого губера в этом году)-не агитировали.Но,одновременно же идут выборы муниципалов-вот тут -то настоятельно тихонечко называли фамилии,за кого надо ставить было галочки.Подкрутить явку,как я понимаю,не так просто,а вот результат-КТО,уже проблем не представляет.
Вот теперь и Вы можете говорить,что "знаете".

Это сообщение отредактировал ОБМОРОКАДАМА - 13.09.2019 - 08:24

[^]
MoneyManyMan
13.09.2019 - 08:35 [ показать ]
-26
Самтакой72
13.09.2019 - 08:37
3

Балагур

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 13.09.2019 - 10:24)
Цитата (techNICK @ 12.09.2019 - 15:33)
Цитата (89reg @ 12.09.2019 - 16:53)
Потому как в селах сгоняют принудительно, вплоть до того что звонят руководителям и заставляют перезванивать подчиненным и гнать их на выборы, наблюдателей там независимых нет, не едут, отсюда и результат за ведро.

Это из личного опыта или "это же все знают!"?

Недавно отдыхал в деревне у тёщи, которая является учителем в школе, как-то не заметил, чтоб её принудительно куда-то загоняли. Более того, она просто не пошла на выборы.

Вот тебе из моего ЛИЧНОГО опыта.
Живу и работаю в Питере.По одной из работ(у меня их две)-я самый что ни на есть настоящий бюджетник.В нашей конторе руководителей отделений так накрутили,что они просто в истерике бились,по нескольку раз отзваниваясь рядовым работникам(мне,в том числе),чтобы мы все обязательно пошли на выборы,да еще чтобы всех членов семьи и знакомых агитировали за это.И просто слезно умоляли,чтобы не откреплялись для голосования на дачах<а топали по месту прописки(у нас практически все работники прописаны и живут в одном районе-некоторая специфика набора)
Когда были последние выборы президента Путина.каждый работник обязан был предоставить 10 номеров телефонов людей,которых сам лично убедил идти на выборы.И ведь прозванивали,проверяли.
Была указивка-накрутить явку хоть как-то.
А до этого все было еще круче. Каждый год ВСЕ обязаны были строем идти голосовать ДОСРОЧНО в конкретное место..Причем расписано было все по часам.Например,наша контора должна прибыть в Муниципальное образование(где организован был этот шабаш)такого-то числа,допустим,с 13 до 14,детсад такой-то с 14 до 15,школа такая-то- с 15 до 16.Руководители сидели и отмечали,все ли явились.Мне их просто жаль,это мы-рядовые могли и взбрыкнуть,а их бы выебли и высушили(лишили премий,надбавок,да вплоть до увольнения под благовидным предлогом).
Нет<в бюллетени никто жало не совал, фотографировать не обязывал,за какого президента голосовать(или за какого губера в этом году)-не агитировали.Но,одновременно же идут выборы муниципалов-вот тут -то настоятельно тихонечко называли фамилии,за кого надо ставить было галочки.Подкрутить явку,как я понимаю,не так просто,а вот результат-КТО,уже проблем не представляет.
Вот теперь и Вы можете говорить,что "знаете".

У нас (Башкирия, Уфа) такая же хуйня. У нас списки составили всех членов семей (имеющих право голоса) с телефонами и в течении дня звонили с уточнениями - ходили-не ходили!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
13.09.2019 - 08:38
4

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 12.09.2019 - 16:02)
Цитата
Путин бесится из-за "Умного голосования", обеспечившего провал его партии "Единая Россия".

Хуйня это все. Нихуя его "умное" не сделало.
По моему муниципалу (СПб) спецом проверил результаты - ни один из 5-ки, которую УГ (гы!) предложило (сам за трех из них галки поставил) даже близко вверх не пробился. Вообще.
Так что Леха подохуел себе победу приписывать.
ЕдимРоссию и прочих кремлевских тварей вплоть до... и без него ненавидят нормально.
PS но явка просто пиздец..... из 21тысяи по моему участку 4800 голосов всего по выписке. Никогда так мало народу не видел, в 4 часа дня расписывался на абсолютно пустом (в смысле данных и подписей проголосовавших) развороте журнала

Мы с дачи приехали и голосовали в 19 часов.Журнал на нашей странице был практически пустой.Пусто в зале,наблюдатели откровенно зевали.И ни одного человека ,спрашивающего у выходящих,за кого голосовал(экзитпул ,кажись,называется)-а раньше всегда толпились.Ради интереса,после 20 часов стала искать в инете,хоть какие-то результаты опросов-полная тишина,а раньше чуть ли не через 5 минут после закрытия участков уже публиковали.Только на следующий день пошли официальные цифры.
Пиздец,во как проценты бывшему ВРИО-самовыдвиженцу рисовали,всем опросчикам рты позатыкали,чтобы народ не смог увидеть,как сильно цифры отличаются.

[^]
Nutaweb
13.09.2019 - 08:54
3

Ярила

Бандюки заёрзали.

[^]
Nutaweb
13.09.2019 - 08:58
1

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 13.09.2019 - 08:35)
Цитата (aijes @ 12.09.2019 - 15:15)
О либераху порвало!

Подстилки Овального кидают шпалы

На хуй иди.черт

Он давно на хую уже - с него и пишет.

[^]
Alexeytlt
13.09.2019 - 08:59
3

Хохмач

Цитата (jusi @ 13.09.2019 - 09:47)
Alexeytlt
В методичке так написано. А вообще с ними смысла нет общаться, они пишут заказные комменты за деньги, а ты свое время тратишь.

С этими-то все понятно. Они продались, как это было всегда. Но есть и те, кто с пеной у рта свято в это верят. Вот к ним этот вопрос. Я думаю , это жертвы пропаганды, которые не в силах задавать себе вопросы, сравнивать точки зрения, смотреть на вопрос с разных сторон. Сначала им внушают, что скрепы святы, а затем эти скрепы начинают вещать. И все что они вещают - есть истина, которая не может быть подвергнута сомнению.

[^]
Nutaweb
13.09.2019 - 09:00
4

Ярила

Цитата (Alexeytlt @ 13.09.2019 - 08:59)
Цитата (jusi @ 13.09.2019 - 09:47)
Alexeytlt

С этими-то все понятно. Они продались, как это было всегда. Но есть и те, кто с пеной у рта свято в это верят. Вот к ним этот вопрос. Я думаю , это жертвы пропаганды, которые не в силах задавать себе вопросы, сравнивать точки зрения, смотреть на вопрос с разных сторон. Сначала им внушают, что скрепы святы, а затем эти скрепы начинают вещать. И все что они вещают - есть истина, которая не может быть подвергнута сомнению.

В телевизоре же сказали! Там врать не могут!

[^]
666
13.09.2019 - 09:04
1

Ярила

Ну что это за власть, которую какими-то там "демократическими выборами" можно было бы скинуть?! Власть обязана сама себя защищать, иначе она - ничто. Что и демонстрируется.

[^]
Сновид
13.09.2019 - 09:14
6

Юморист

Цитата (666 @ 13.09.2019 - 09:04)
Ну что это за власть, которую какими-то там "демократическими выборами" можно было бы скинуть?! Власть обязана сама себя защищать, иначе она - ничто. Что и демонстрируется.

Согласно Конституции ВЛАСТЬ в РФ - НАРОД, а не кучка пидарасов-чиновников. Не путай хуй с пальцем. dont.gif

[^]
FedorDK
13.09.2019 - 09:19
-6

Ярила

Цитата (Димасик696 @ 12.09.2019 - 13:23)
Леха тот еще мутный тип, но то что народ начал конкретно пресовать воров не может не радовать.

Народ? Дудь и прочие зажравшиеся жители столиц с западофильским уклоном - это народ? Не знал. smile.gif Я помню те времена когда "вставал народ" и это была совсем другая песня и гастролёров из столичных кофеин тут не наблюдалось.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.09.2019 - 09:25

Путин стучит ножками. Обыски по всей стране

[^]
alexivamoto
13.09.2019 - 09:22
1

Хохмач

Цитата (Аригус @ 13.09.2019 - 08:01)
Это уже менталитет , который надо выжигать калёным железом времени и демократией, свободой слова, печати, собраний..

Мозги себе дебилушка выжги.
откуда вы такие лезете - преобразователи херовы.
С чего ты решил что твое мнение единственно верное?

[^]
GURAM
13.09.2019 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Dekalon @ 12.09.2019 - 22:45)
Путин заканчивается. Он пока еще нужен олигархам и спецслужбам. "Но это не точно". Это не надолго. Все. У этого Сказочного был шанс, но он не игрок, он фигура, его играют. А сейчас он будет еще и жалок. Скоро стаи вокруг него станут разрывать власть, всякие травоядные Сечины сгинут в Европы, глупые Медведевы (думая, что они отлежатся) сгинут здесь. Кто придет? Неизвестно, но будет плохо, по-другому в России не умеют. А ведь был шанс... был...

К сожалению ты прав, логика в твоих рассуждениях есть. Почему к сожалению? потому что за спиной двое мелких, а самому уже полтос. Но время пока еще есть, хоть и немного, уверен почти каждый здравомыслящий чел рассуждает в подобном ключе.

[^]
shaptmos
13.09.2019 - 09:29
2

Ярила

Цитата (PaParus @ 13.09.2019 - 07:55)
Цитата (Lifcey @ 12.09.2019 - 13:11)
Ну ведь и правда же - так Путина еще никто не злил.
Владимир Путин очень расстроился и топает ножками. По всей стране идут обыски в штабах Навального, дома у координаторов и их родственников.
На текущий момент известно о почти 100 обысках в 41 регионе страны. Вы когда-нибудь такого размера операцию против коррупции или против наркоторговли видели?

Видим же - уголовное дело против ФБК заведено по отмыванию денег -
считай обыски как раз против коррупции )
2-е, Путин совсем не расстроился и не топает ножками -
дело завели еще летом,
Путин спокойно, как истинный дзюдоист
дал Навальному поработать еще и на этих на выборах,
в частности подогреть интерес к ним,
дал отмыть еще денег уже на этих выборах,
а теперь спокойно по горячим следам собирает всю информацию в кучу cool.gif

1. отмывание денег к коррупции не относится. даже странно, кремлеботы коррупцию боготворят и всякого, кто с ней борется искренне ненавидят, а тут незнание даже базовых вопросов.
2. еще летом завели дело "на всякий случай"? ну норм тема. где кстати пруф.
3. рассказы про ХПП (хитрый план Путина) уже несколько лет зашкваром считаются даже среди кремлеботни.
4. ну и да, может быть кремлебоня обьяснит мне как можно отмывать деньги через ФБК. и в чем смысл отмывать деньги именно через организацию, которая критикует власть? ну какие то соображения в голове должны быть, кремлеботня же не тупо повторяет все то, что в Кремле скажут? или...

[^]
Lifcey
13.09.2019 - 09:30
5

Весельчак

Цитата (666 @ 13.09.2019 - 09:04)

Должна. Вопрос в методах.
В идеале этими методами должна стать забота о своих гражданах, улучшение экономической ситуации, борьба с бедностью, сокращение разрыва между богатыми и бедными, улучшение социалки - медицины, образования...
Я готов принять как должное, хоть мне это и не нравится, когда власти используют админресурс, пропаганду, принудительное голосование среди военных, психбольных и т.д.
Но я не готов принять убийства политиков и журналистов, сфабрикованные дела, продажные суды, у которых даже отдаленно не получается имитировать законность, недопуск кандидатов, прямые нарушение Конституции в части ограничения свободы слова, свободы собраний, свободы выбора...

[^]
Ptizo
13.09.2019 - 09:33
2

Говорун

Навальный приступает к эвтаназии Путина - 34

lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41536
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх