Путин стучит ножками. Обыски по всей стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyHostage
13.09.2019 - 01:30
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (b425a @ 13.09.2019 - 01:25)
Цитата (swoon @ 12.09.2019 - 21:29)
Глядел сёдни сюжет Алексея про массовые обыски.
Как бы по старой традиции не пересажали всех.
Полагаю,повод найдется.

Скорее всего, навалят 100500 сфабрикованого тонн говна, что тут сами будете его говном поливать, а дальше найдут "повод" засадить, с хахалевыми это вообще не проблема. Ну или грохнут как деятеля, Немцова, а вы тут радоваться этому будете.
Все, короче теперь от пипла зависит, несмотря не на что, нравится или не нравится он, если люди не выйдут в обоих случаях, тогда все зря. А выйдут, тогда не зря.
Пока власть вообще реальность потеряла и действует, уже совсем по жесткому. Обыски надо было проводить чуток позже, когда все притихнит не много. Обыски сейчас, означают панику там наверху и охуевание от происходящего, что они даже от этого разум растеряли.

а немцов был хороший? а вы в курсе, что навальный натравливал свою безмозглую боевую подругу по фамилии Чирикова, на эту икону русской оппозиции Немцова?

или вы как остальные фанаты навального ничего не знаете о своем кумире?

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 13.09.2019 - 01:34

[^]
Sven80
13.09.2019 - 01:38
2

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 13.09.2019 - 01:25)
2 упоротых организатора митинга. вместе организовали бойню на болотке.

первый садится в тюрягу.
второй получает условку, потом еще условку.

Дела, по которым Навальный получил условные приговоры, к беспорядкам на Болотной не относятся. И не Навальный, а Удальцов, зачем-то ездил в Минск, где под камеры спалился с представителями грузинских служб. Так что в этом смысле он может только сам на себя обижаться.

[^]
b425a
13.09.2019 - 01:39
25

Балагур

Цитата (CrazyHostage @ 13.09.2019 - 00:30)
Цитата (b425a @ 13.09.2019 - 01:25)
Цитата (swoon @ 12.09.2019 - 21:29)
Глядел сёдни сюжет Алексея про массовые обыски.
Как бы по старой традиции не пересажали всех.
Полагаю,повод найдется.

Скорее всего, навалят 100500 сфабрикованого тонн говна, что тут сами будете его говном поливать, а дальше найдут "повод" засадить, с хахалевыми это вообще не проблема. Ну или грохнут как деятеля, Немцова, а вы тут радоваться этому будете.
Все, короче теперь от пипла зависит, несмотря не на что, нравится или не нравится он, если люди не выйдут в обоих случаях, тогда все зря. А выйдут, тогда не зря.
Пока власть вообще реальность потеряла и действует, уже совсем по жесткому. Обыски надо было проводить чуток позже, когда все притихнит не много. Обыски сейчас, означают панику там наверху и охуевание от происходящего, что они даже от этого разум растеряли.

а немцов был хороший? а вы в курсе, что навальный натравливал свою безмозглую боевую подругу по фамилии Чирикова, на эту русской оппозиции Немцова?

или вы как остальные фанаты навального ничего не знаете о своем кумире?

Блядь, он не мой кумир, но он хоть что-то сделал и если вы сука даже этого не может оценить, ну и живите дальше в говне.
А то что, мне пришлось, сука, голосовать за Грудинина, а теперь "топить" за Леху, которые мне откровенно не нравятся - это вам огромное "спасибо" . Это ваше блядь, "патриоты", достижение. Результат вашей политики. Когда вы блять очнетесь.

[^]
Неждалигады
13.09.2019 - 01:52
20
Статус: Online

Ярила

Хрен с ним с навальным. С одного ресурса освещают итоги муниципальных выборов в Питере. Кандидатов, которых вроде бы как уже выбрали, теперь (зачастую после трёхкратного пересчёта голосов) перемещают чудесным образом с 4ого (к примеру) места, на 6ое или 12е (как я понял, ниже четвёртого места уже не проходят, т. е. их не выбрали). Проходят вперёд естественно сами знаете какие "партайгеноссе".
Я не знаю этих людей (которых задвигают таким образом), хорошие они или плохие - понятия не имею. Но то, что происходит полная хуйня, в этом у меня сомнений нет.

[^]
b425a
13.09.2019 - 02:02
23

Балагур

Цитата (Неждалигады @ 13.09.2019 - 00:52)
Хрен с ним с навальным. С одного ресурса освещают итоги муниципальных выборов в Питере. Кандидатов, которых вроде бы как уже выбрали, теперь (зачастую после трёхкратного пересчёта голосов) перемещают чудесным образом с 4ого (к примеру) места, на 6ое или 12е (как я понял, ниже четвёртого места уже не проходят, т. е. их не выбрали). Проходят вперёд естественно сами знаете какие "партайгеноссе".
Я не знаю этих людей (которых задвигают таким образом), хорошие они или плохие - понятия не имею. Но то, что происходит полная хуйня, в этом у меня сомнений нет.

Там еще наблюдателю в живет ебнули в прямом эфире. Вообще уже не боятся нихуя. И еще шоу с Бортко был. Пиздец цирк с конями блядь.
К сожаления, быдло масса в Питере стала перевешивать. Нету уже культурного Питера, так, захолустный быдло город. И это достижение сказачного с ЕР, потому что, те ПГМные Полтавченко с Бегловым уничтожили город. Теперь, блядь, гордимся крестными детскими ходами, блядь. Стыдно то как сука...

Это сообщение отредактировал b425a - 13.09.2019 - 02:06

[^]
CrazyHostage
13.09.2019 - 02:08
-9

Ярила

Цитата (Sven80 @ 13.09.2019 - 01:38)

первый садится в тюрягу.

Дела, по которым Навальный получил условные приговоры, к беспорядкам на Болотной не относятся. И не Навальный, а Удальцов, зачем-то ездил в Минск, где под камеры спалился с представителями грузинских служб. Так что в этом смысле он может только сам на себя обижаться.

а то навальный в рф ни с кем не спалился gigi.gif

[^]
Sven80
13.09.2019 - 02:13
6

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 13.09.2019 - 02:08)

первый садится в тюрягу.

Ты всё с одного на другое прыгать пытаешься. Конкретно, Навальный виноват в том, что Удальцов ездил в Минск на переговоры с представителями грузинских служб? Навальный виноват в том, что их там записали на камеру? Это Навальный посадил Удальцова? Ну и да, напоминаю, ты упоминал Удальцову. Причём прям упор на неё делал. Но так и не пояснил, к чему именно ты её упоминал.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 13.09.2019 - 02:17

[^]
CrazyHostage
13.09.2019 - 02:14 [ показать ]
-11
CrazyHostage
13.09.2019 - 02:17
-6

Ярила

Цитата (Sven80 @ 13.09.2019 - 02:13)
Цитата (CrazyHostage @ 13.09.2019 - 02:08)

первый садится в тюрягу.

Ты всё с одного на другое прыгаешь пытаешься. Конкретно, Навальный виноват в том, что Удальцов ездил в Минск на переговоры с представителями грузинских служб? Навальный виноват в том, что их там записали на камеру? Это Навальный посадил Удальцова? Ну и да, напоминаю, ты упоминал Удальцову. Причём прям упор на неё делал. Но так и не пояснил, к чему именно ты её упоминал.

там твой брат по секте не знал про удальцову и умное голосование. я думал ты понимаешь русский язык. еще раз - удальцову фбк считает связанной с кремлем. я надеюсь теперь он полезет в поисковик и узнает много нового, и его не будут бить розгами за это. ты же его не сдашь в инквизиторский отдел секты навального? а то у вас там периодически кто-то вылетает из секты с воплями, что навальный их обманывает. про то же умное голосование один в штабе фбк сбогохульничал и вылетел недавно, на весь рунет взывая к честности оставшихся.
навальный и удальцов делали одно дело. и оба встречались в иностранными "инвесторами". причем навальный уверенно говорил, что видео про удальцова кремелевская подделка и монтаж. а вы нам тут заявляете, что это реальность. ой не хорошо перечить своему кумиру.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 13.09.2019 - 02:35

[^]
Sven80
13.09.2019 - 02:20
4

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 13.09.2019 - 02:17)
там твой брат по секте не знал про удальцову и умное голосование.

Ты может пятой точкой прекратишь-то вилять? Прямой вопрос, что именно нужно знать про Удальцову и умное голосование?

[^]
CrazyHostage
13.09.2019 - 02:24 [ показать ]
-14
Sven80
13.09.2019 - 02:27
5

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 13.09.2019 - 02:24)
Цитата (Sven80 @ 13.09.2019 - 02:20)

Ты может пятой точкой прекратишь-то вилять? Прямой вопрос, что именно нужно знать про Удальцову и умное голосование?

походу у нас переполнение буфера. человеку плохо, зовите санитаров.
попробуйте начать читать цепочку сообщений между мной и тем чуваков заново с самого начала, а не с того момента где вы влезли.

В этой цепочке с твоей стороны нет ничего внятного. Ты уже дольше отвертеться пытаешься. Мог бы уже прямой ответ дать. Что именно нужно знать про Удальцову и умное голосование? В чём именно взаимосвязь Удальцовой и умного голосования?

[^]
Обломофф
13.09.2019 - 02:29
8

Ярила

Все кто не видел этот фильм посмотрите

[^]
CrazyHostage
13.09.2019 - 02:30
-7

Ярила

Цитата (Sven80 @ 13.09.2019 - 02:27)
Цитата (CrazyHostage @ 13.09.2019 - 02:24)
Цитата (Sven80 @ 13.09.2019 - 02:20)

походу у нас переполнение буфера. человеку плохо, зовите санитаров.
попробуйте начать читать цепочку сообщений между мной и тем чуваков заново с самого начала, а не с того момента где вы влезли.

В этой цепочке с твоей стороны нет ничего внятного. Ты уже дольше отвертеться пытаешься. Мог бы уже прямой ответ дать. Что именно нужно знать про Удальцову и умное голосование? В чём именно взаимосвязь Удальцовой и умного голосования?

объясняю раз в четвертый: умное голосование. фбк. прочитай в интернете что такое "умное голосование". прочитай в интернете что такое фбк. напиши на листочке конспект связи фбк и умного голосования. потом найди обвинение фбк в сторону удальцовой, что она агент кремля. попробуй найти противоречия в заявлениях фбк.
включай мозг уже, или что у вас там вместо него принято использовать.

вы уже привыкли, что вам инфу надо подавать только в формате 10-минутного видеоролика на ютубчике, где в конце надо ставить лайк или дизлайк.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 13.09.2019 - 02:33

[^]
Sven80
13.09.2019 - 02:50
8

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 13.09.2019 - 02:30)
объясняю раз в четвертый: умное голосование. фбк. прочитай в интернете что такое "умное голосование". прочитай в интернете что такое фбк. напиши на листочке конспект связи фбк и умного голосования. потом найди обвинение фбк в сторону удальцовой, что она агент кремля. попробуй найти противоречия в заявлениях фбк.
включай мозг уже, или что у вас там вместо него принято использовать.

вы уже привыкли, что вам инфу надо подавать только в формате 10-минутного видеоролика на ютубчике, где в конце надо ставить лайк или дизлайк.

Я прекрасно знаю, в чём заключалось умное голосование. Стратегия умного голосования заключалась в том, чтобы консолидировано проголосовать за предложенных командой Навального кандидатов. И теперь к тебе очень простой вопрос: за кого предложили отдать свой голос в умном голосовании по избирательному округу, где выдвигалась Удальцова? Просто назови фамилию.

[^]
Яpaнгa
13.09.2019 - 04:11
0

Норвежский лыжник

...

Путин стучит ножками. Обыски по всей стране

[^]
Сновид
13.09.2019 - 04:31
25

Юморист

Цитата (b425a @ 13.09.2019 - 01:39)
Блядь, он не мой кумир, но он хоть что-то сделал и если вы сука даже этого не может оценить, ну и живите дальше в говне.
А то что, мне пришлось, сука, голосовать за Грудинина, а теперь "топить" за Леху, которые мне откровенно не нравятся - это вам огромное "спасибо" . Это ваше блядь, "патриоты", достижение. Результат вашей политики. Когда вы блять очнетесь.

Да никогда они не очнутся. Крымнаш/МогёмпАфтарить/ХтоеслиниПутен - вот короткий список лозунгов долбоебов-пацреотов. У них вместо мозгов маргарин или комбижир, эти люди свято верят, что в России, которая дала миру ученых/поэтов/политиков/писателей и т.д., нельзя найти замены путину. Вот просто в России он один такой! faceoff.gif Я уж на троне готов видеть Грудинина или Навального (хотя первый тот еще еврей, судя по всему, а у второго рожа противная и кирпича просит), чем сказочного с его вороватой шайкой. Я много мотаюсь по миру (работа обязывает) и вижу, что днище уже давно пробито у нас в стране и мы семимильными шагами пиздуем стройными рядами в натуральное рабство! Все граждане, за исключением мелкого процента, заняты выживанием, а не жизнью. Я не против капитализма, в принципе, но это не капитализм, а стяжательство и рабство с большой буквы. Вся кодла сидящая у руля, с экранов телевидения вещает хуйню с умным видом и мне порой кажется, что тот же силуанов, вместе голиковой, к примеру, в экономике шарят гораздо меньше чем моя супруга имеющая красный диплом по специальности финансист. У меня просто порой не хватает слов, что бы выразить свое негодование и презрение к едру. Или этот злобный хорёк сечин. Ну это ваще пиздец! Не дать прибыль, потом за это хапнуть орден, а потом попросить еще охулиард денег на хуйпоймичо и как итог, уж поверьте, он их получит! А то что на пенсии и прочую социалку надо было в три-пять раз меньше и "мы не можем найти денег на это" при профиците бюджета - вот где подтверждение о узаконенном рабстве!
В Швеции (не так давно там был) налоги пиздец высокие, но там любой гражданин чувствует, что его страна о нем заботится. А дома мы пользуемся платными клиниками, потому что бесплатные...да хули рассказывать - сами все знаете.
Так вот, паЦриоты (ебанаты, дегенераты и просто долбоебы), в России нет и не будет "хорошо", до тех самых пор пока государственная политика будет направлена на барыжнечество ископаемыми, без развития промышленности и сельского хозяйства. А как раз этого никто и не делает. И, я бы даже сказал, наоборот сворачивает все производства, продавая земли и мощности под строительство Ылитных домов.
Думаете китайские товары виной тому что производить не выгодно? Нет. Вся Европа развивает производство, в тех же Нидерландах овердохуя заводов и полей . И срать они хотели на Кетай из-за говенного качества их товара. А у нас умудрились в ракету заебенить китайскую электронику. Ебаный стыд!
Я за последние 2 года объездил всю Европу (большинство стран), такого пиздеца как у нас - нигде не видел. А, пижжу, видел! Но только в Африке.

[^]
Sven80
13.09.2019 - 04:38
6

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 13.09.2019 - 02:30)
потом найди обвинение фбк в сторону удальцовой, что она агент кремля.

По этому поводу находится куча фейковых вбросов, что Навальный, дескать, с помощью своего умного голосования сводит счёты и назвал Удальцову агентом Кремля. Здесь есть только одно "но". Сайт, на который ссылались в таких вбросах, не имеет никакого отношения к умному голосованию и на него никогда не давались ссылки на каких-либо официальных ресурсах Навального или ФБК. Но, если я за хламом этих вбросов не нашёл вдруг настоящих ссылок на самих ФБК, Навального или известных их сотрудников - то такие ссылки, конечно же, приветствуется.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 13.09.2019 - 04:44

[^]
YigorMAL
13.09.2019 - 04:40
-1

Чудила

Цитата
Раньше единоросс получал в среднем 47% голосов, а его противник - 21%.

Миллионеры против миллиардеров как забавно наблюдать за этим всем Пусть уже передушат нахуй друг друга главное народ чтоб не довели до гражданской войны

К сожалению для народа при любом раскладе этой колоды на выборах ни хуя не изменится

[^]
maxnonestor
13.09.2019 - 07:27
8

Хохмач

Цитата (Lifcey @ 12.09.2019 - 14:01)
Цирк настоящий. Дверь хорошая, менты тупые.

Это не цирк это пиздец.
Краткое содержание видео у кого нет времени на просмотр цирка с конями.
К товарищу кандидату в меры занявшему 2 место стучатся какие то тела в 10 утра.
Товарищ кандидат отправляет носители информации при помощи дрона на конспиративную квартиру.
Спрашивает через дверь вы хто чё надо из за двери какое то не внятное бормотание ( те кто думает что дверь охеренно звуконепроницаемая слушают в конце ролика) кто то не хочет чётко и внятно произнести кто оно и зачем оно здесь.
На предложение подождать адвоката и потом дверь откроет начинают её ломать.
Через 25 минут безуспешных попыток долбления в дверь появляется адвокат.
После переговоров с адвокатом дверь с трудом перекосили в попытке выбить открывают изнутри.

Сука блять это полный пиздец.

[^]
swoon
13.09.2019 - 07:35
0

Ярила

Цитата
Скорее всего, навалят 100500 сфабрикованого тонн говна,

Ну а какого говна,чтобы все отвернулись?
Тут надо что-то совсем похабное,типа извращений,уголовно преследуемых.
А про финансирование - так только для советских историков было секретом,на чьи деньги В.И.Ленин замутил революцию.
Это общемировая практика.

[^]
Baykal
13.09.2019 - 07:36
2

Русский

пуканок бы у плешывого не рванул б)!)!)!)!)

[^]
Alexeytlt
13.09.2019 - 07:45
9

Хохмач

Долбаебы, которые кричат, что Навальный вор, негодяй и прочее. Скажите пожалуйста, что он вам или государству сделал плохого? Чем обоснована ненависть к нему? Ну так, мне чтобы понимать.

[^]
jusi
13.09.2019 - 07:47
10

Ярила

Alexeytlt
В методичке так написано. А вообще с ними смысла нет общаться, они пишут заказные комменты за деньги, а ты свое время тратишь.

[^]
Hasck
13.09.2019 - 07:50
3

Ярила

Цитата (olegatom @ 12.09.2019 - 13:21)
надеюсь, что после "смены" власти в Москве, она заживёт, как живут регионы
можете даже поминусить

Ну то есть ты как Шариков - против богатства, а не против бедности.
Иначе написал бы -"Регионы заживут как Москва".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41536
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх