А если видеосъемку с Луны взять, и ускорить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
2.04.2019 - 21:31
0
Статус: Offline

Ярила

Это не ты ее ускорил, а они замедлили. old.gif

[^]
romanospro
2.04.2019 - 21:42
0

Приколист

Охуеть как естственны движения стали

[^]
mersedes60
2.04.2019 - 21:48
0

Ярила

Цитата (bizarre609 @ 2.04.2019 - 18:07)
Довольно бесстрашное и игривое поведение для людей, оказавшихся в полной неизвестности. Все эти беспечные демонстративные падения, ведь не известно что произойдет со скафандром, стеклом, повреждение, да мало ли. Еще просматривается какая-то, будто бы, демонстрацияна камеру невесомости, падений.
Психологически ощущается что-то не то.
Не, я не утверждаю, что они там не были, просто мысли.

Вот согласен. Не отпускает ощущение что Я бы находясь хрен знает где ( на Луне ) и в абсолютной уверенности что если чо, мне однозначно НИКТО И НИКОГДА И НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ вел бы себя слегка по иному. То же ничего не утверждаю но смутные сомнения и необъяснимые несовпадения в ощущениях безсомнения есть. Какая то не деловая и бесшабашная наигранность что ИМХО не свойственно космонавтам вообще, а амеровским астронавтам и подавно. Вот.

[^]
cowon
2.04.2019 - 21:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (max86hc96 @ 2.04.2019 - 08:43)
Этой музыки не хватает в видео...

Я бы порекомендовал музыку из "Деревни дураков". cool.gif

[^]
Чайники
2.04.2019 - 21:58
5

Нас рать!

Цитата (mersedes60 @ 2.04.2019 - 21:48)
Довольно бесстрашное и игривое поведение для людей, оказавшихся в полной неизвестности. Все эти беспечные демонстративные падения, ведь не известно что произойдет со скафандром, стеклом, повреждение, да мало ли. Еще просматривается какая-то, будто бы, демонстрацияна камеру невесомости, падений.

Вот согласен. Не отпускает ощущение что Я бы находясь хрен знает где ( на Луне ) и в абсолютной уверенности что если чо, мне однозначно НИКТО И НИКОГДА И НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ вел бы себя слегка по иному. То же ничего не утверждаю но смутные сомнения и необъяснимые несовпадения в ощущениях безсомнения есть. Какая то не деловая и бесшабашная наигранность что ИМХО не свойственно космонавтам вообще, а амеровским астронавтам и подавно. Вот.

По воспоминаниям самих астронавтом на Луне трудно передвигаться привычным шагом из за ниской гравитации и неудобного и толстого скафандра..Они пробовали разные варианты,просто шагом подпрыгивая с ноги на ногу и т.д.
Остановились на тех прыжках что на видео.

[^]
mersedes60
2.04.2019 - 22:00
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.04.2019 - 16:43)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.04.2019 - 09:55)
Цитата (Чайники @ 2.04.2019 - 10:42)
Цитата
Вопрос: почему пыль так быстро оседает - там такая же сильная гравитация, как на Земле..?

Как же вы достали.
Что на Луне тоже есть атмосфера,которая удерживает пыль в воздухе как на Земле?
Там вакуум

Я повторяю специально для вас - пыль оседает под воздействием сил гравитации, гравитация на Луне в десятки раз меньше гравитации Земли, а значит и оседать пыль должна, как минимум, медленнее чем на Земле.! dont.gif
При чём тут вакуум, если мы говорим о гравитации..?

Вот ты Да русский, а такую хуйню пишешь! "В десятки раз меньше".

Сейчас уже каждый школьник знает, что гравитация на Луне всего в 6 раз меньше чем на Земле. Вернее, если быт точным, гравитация там такая же (как вообще по всей вселенной), но вот ускорение свободного падения, зависящее от массы и радиуса Луны, меньше, и именно в 6 раз. Так что, очень грубо говоря, предметы там падают в 6 раз медленнее чем на земле.

Мне стыдно за тебя... Я ведь тоже русский. Неужто и правда ЕГЭ? Да не, в профиле 1969 год рождения, никакого ЕГЭ, вроде как лучшее в мире образование. Ничего не понимаю! Нас где-то тут точно наябывают! blink.gif

Как замечательно встретить образованного человека. Помогите восполнить пробел в моих знаниях. Приведите пожалуйста формулу зависимости ускорения свободного падения от радиуса Луны. Благодарю заранее.

[^]
mersedes60
2.04.2019 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (Чайники @ 2.04.2019 - 10:15)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.04.2019 - 10:09)
Цитата (Чайники @ 2.04.2019 - 11:00)
ДарусскийЯ
Цитата
а значит и оседать пыль должна, как минимум, медленнее чем на Земле.!

Пыль на Земле медленнее оседает из за сопротивления воздуха,неужели это так сложно понять.
Помимо гравитации.
Для того чтобы сравнивать скорости падения предметов на Луне и Земле измерения нужно проводить в вакуумной камере.
Что и делают,видео выше.

Вы в натуре такой тупой, или прикалываетесь..?
При одной и той же силе гравитации, разница в падении предмета в воздухе и в вакууме есть - тут никто не спорит, НО...!
Я вам повторяю ещё раз - ЧИТАЙТЕ ПО ГУБАМ: гравитация Луны в ДЕСЯТКИ раз меньше гравитации Земли.! Если бы сопротивление воздуха, хотя бы в половину этой разницы, могло пересилить силу гравитации, мы бы парили как птицы, а не падали на землю, подобно куску говна..!

Иди в школу.
Это во первых.
Во вторых гравитация на луне меньше земной всего в 6 раз,а ни в какие не ДЕСЯТКИ.
В третьих я предлагаю тебе сравнивать скорость падения предметов на Луне и Земле исключительно в условиях вакуума.
Вот когда посчитаешь ускорение свободного падения на Луне,тогда и приходи.
Или вы это ещё не проходили?

Уточните пожалуйста КОЛИЧЕСТВЕННО ваше мнение на влияние атмосферы и вакуума на скорость падения тела вообще. Ну и на ускорение свободного падения в частности. На мой взгляд при прочих равных условиях атмосфера начинает СУЩЕСТВЕННО влиять при больших площадях падающего тела, больших скоростях и на существенных отрезках. Песчинки при скорости меньше метра в сек, на отрезке меньше метра. На мой взгляд сомнительно. Разница от торможения об воздух конечно будет, но ИМХО не сущесвенная. На уровне погрешности. Разница в ускорении свободного падения ее перекрывает наглухо.

[^]
Каменюка
2.04.2019 - 22:14
0

Юморист

На 0,55 что-то падает, даже с учётом ускорения съёмки, оборачивается практически сразу. Услышал??? biggrin.gif

[^]
mersedes60
2.04.2019 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 2.04.2019 - 10:40)
Цитата (MPR @ 2.04.2019 - 11:27)
Полторы тысячи китайцев две недели с ножницами выкидывали каждый второй кадр из пленки. Очевидно же

С какой скоростью снималось все на кинопленку ? Что за оборудование использовалось ?
Чем передача с телекамеры отличается от кинопленке переведенной на магнитную ленту и запущенную в эфир ?
Простые вопросы, на которые ты вне сомнения знаешь ответы. Блесни своей мудростью gigi.gif

Вопросы бессомнения простые. Или ощень простые. На столько что афтар которому вы их задали и не понял п омоему про что вы. Я к стати то же. Поэтому в недоумении. Вы о чем сказать то хотели ? продолжайте. Это правда интересно. Аффтар к которому вы обращались всего лишь пошутил. Я думаю.

[^]
откатчик
2.04.2019 - 22:22
0

Ярила

QoovrQ
Цитата
о! Я такой же когда наебенюсь))

Жене с тобой наверное весело,ржачно-это точно! rolleyes.gif blink.gif hi.gif hz.gif

[^]
incei
2.04.2019 - 22:25
-4

Приколист

фак

Это сообщение отредактировал incei - 2.04.2019 - 22:46

[^]
mersedes60
2.04.2019 - 22:25
0

Ярила

Цитата (LeSabre @ 2.04.2019 - 12:35)
XQW
Цитата
Не один космонавт не удержался бы, что бы не сфотать ЗЕМЛЮ с Луны, и сбоку их ракетка! Так что, пущая пиздят далее, доказухи нима!

Вот так?

Красивая фотография. Да же очень. Очень красивая. Красивая на столько что не верится в подлинность. Не обижайтесь. Сам себя убеждаю, но понимаю что это МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ( не сделал , а может ) начинающий пользователь ФОТОШОПА.

[^]
mersedes60
2.04.2019 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (Чайники @ 2.04.2019 - 21:58)

По воспоминаниям самих астронавтом на Луне трудно передвигаться привычным шагом из за ниской гравитации и неудобного и толстого скафандра..Они пробовали разные варианты,просто шагом подпрыгивая с ноги на ногу и т.д.
Остановились на тех прыжках что на видео.

Как вариант может быть. А есть объяснение почему астронавты после такого долгого, очень трудного, достаточно длительного и героического полета. Постоянного нахождения в памперсах. После успешного приводнения скачут так же как на этом видео ?? Весело улыбаются. Машут руками и ногами. И активно участвуют в праздничных мероприятиях. А на нашей кинохронике и тогда и сейчас их на носилках из спускаемого аппарата эвакуируют и с неделю реабилитируют. До допуска к активному хождению ? сильный диссонанс. Но с этим видео ощень по подаче совпадает.

[^]
ИванДулин
2.04.2019 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Каменюка @ 2.04.2019 - 22:14)
На 0,55 что-то падает, даже с учётом ускорения съёмки, оборачивается практически сразу. Услышал??? biggrin.gif

Звук только по атмосфере распространяется?
Ощутить выпадение предмета с собственного скафандра возможно только по звуку?

[^]
Lucifer83
2.04.2019 - 22:35
-1

Шутник

У меня от всего вышенаписанного кровь из глаз пошла.

[^]
MrShelter
2.04.2019 - 22:35
1

Grammar Nazi

setalex, наебенился, Rofey, ностальгируем?

Щас новая тема – обзывать граждан, отрицающих креационизм, сектантами и мракобесами. Буквально.
Типа, – вам учоные наболтали всякого, а вы им верите, сектанты херовы, никакого критического мышления у вас.

Сейчас по этому делу zepic на Я,Пе главный.

[^]
ekkinei
2.04.2019 - 22:36
1

Ярила

Интересно что за приблуда у них между каской скафандра и рюкзаком? И блеснуло там же. На последнем кадре хорошо видно.

[^]
TheArchitect
2.04.2019 - 22:40
1

Приколист

Среди кучи споров, я вот другого не понимаю, будь я на их месте, я бы зассал так скакать и падать. Вдруг скафандр повредится или шланг какой-нибудь отцепится и все

[^]
U309rabbit
2.04.2019 - 22:42
-3

Шутник

Цитата (mersedes60 @ 2.04.2019 - 22:25)
Красивая фотография. Да же очень. Очень красивая. Красивая на столько что не верится в подлинность. Не обижайтесь. Сам себя убеждаю, но понимаю что это МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ( не сделал , а может ) начинающий пользователь ФОТОШОПА.

Жиза. С телками та же история. Если телка на фотке красивая, то это фотошоп 100%. Тут такая же тема, отвечаю.

И вообще, стоит вот о чем задуматься: если бы мериканцы в натуре летали на Луну 50 лет назад (или когда они там летали), то сегодня там бы уже города были. Подумайте сами, 50 лет назад телефоны были дисковые и компьютеры размером с дом. А сегодня смартфоны. Это доказывает сразу все, такое мое мнение.

[^]
vodka00121
2.04.2019 - 22:46
-3

Юморист

Цитата
Кстати кадры ровера
В условиях земной гравитации и атмосферы, такое можно снять ?
На Земле пыль разве не клубилась бы за ровером ?

смотря какая пыль )
это по сюжету там "пыль", а на деле там хз что смешанное с хз чем. цемент тот же весьма не лёгкий в смеси с песком

пылегрязь на земле вполне также вылетает

по видео ускоренному точно понятно, что астронавтов поддёргивали вверх троссами. это только слепой не увидит

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 2.04.2019 - 22:47

[^]
видеограф
2.04.2019 - 22:48
0

видеограф

Цитата (incei @ 2.04.2019 - 22:25)
фак

Дважды фак! rulez.gif

[^]
Человечина
2.04.2019 - 22:48
2

Просто консервы

А ты вообще полетел бы? Зная что невзирая ни на какую свою осторожность, можешь не вернуться из за сбоя аппаратуры? Особенно после трагедии Аполлон-1, который даже взлететь не успел?

Кстати, откуда ты знаешь характеры именно американских астронавтов, что они ещё более серьёзные пацаны чем наши космонавты? Поделись источником? Я всегда считал наоборот, что все амеры - болтуны и распиздяи, в отличие от наших серьёзных мужиков, отлично подготовленных профессионалов. Но я, конечно, могу ошибаться.

[^]
U309rabbit
2.04.2019 - 22:49
1

Шутник

Цитата (TheArchitect @ 2.04.2019 - 22:40)
будь я на их месте, я бы зассал так скакать и падать

Будь я на их месте, я бы и в ракету не полез. Ну его на хер! Там радиация, космический ветер, вакуум. Да и о том, что можно о небесную твердь пиздануться, тоже забывать не стоит!

[^]
Чайники
2.04.2019 - 22:49
6

Нас рать!

mersedes60
Цитата
Как вариант может быть. А есть объяснение почему астронавты после такого долгого, очень трудного, достаточно длительного и героического полета. Постоянного нахождения в памперсах. После успешного приводнения скачут так же как на этом видео ?? Весело улыбаются. Машут руками и ногами. И активно участвуют в праздничных мероприятиях. А на нашей кинохронике и тогда и сейчас их на носилках из спускаемого аппарата эвакуируют и с неделю реабилитируют. До допуска к активному хождению ? сильный диссонанс. Но с этим видео ощень по подаче совпадает.

А сколько сейчас проводят в космосе времени?
Вот тебе вполне бодрые космонавты после 4 суток на орбите.
Сколько там до луны лететь?
https://www.youtube.com/watch?v=RISJ7ZoSdW8...utu.be&t=35m58s

[^]
Человечина
2.04.2019 - 22:51
4

Просто консервы

Цитата (U309rabbit @ 2.04.2019 - 22:42)
И вообще, стоит вот о чем задуматься: если бы мериканцы в натуре летали на Луну 50 лет назад (или когда они там летали), то сегодня там бы уже города были. Подумайте сами, 50 лет назад телефоны были дисковые и компьютеры размером с дом. А сегодня смартфоны. Это доказывает сразу все, такое мое мнение.

Если бы в 1961-м году Гагарин действительно был на орбите, сейчас пусть не на Луне, но уж на орбите точно были бы города. Где они? Их нет. Не то чтобы это что-то докпазывало, но наводит на оччень серьёзные размышления.... lupa.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.04.2019 - 22:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31199
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх