Подъездные отморозки уже ничего не боятся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fangzhu
22.09.2018 - 07:53
5
Статус: Offline

Ярила

Таких ублюдков пиздить святое дело. Каждый день по расписанию. Это не дети. Это ублюдки.

[^]
kotofelix
22.09.2018 - 08:19
2

Приколист

Цитата (Odiaaey @ 22.09.2018 - 00:54)
Цитата (Garik499 @ 22.09.2018 - 02:53)
Цитата (Odiaaey @ 22.09.2018 - 00:51)
Каким-же надо быть недалеким человеком, чтобы довести подростков до разборок с пожилыми людьми. Видимо дедушка из принципиальных людей. Мне знаком такой типаж людей, один из них мой тесть. Все вокруг неправы, если они ему не нужны.

Что за дедушка?

Тот, который снимал видео. На свое посмешище. cool.gif

по твоей логике ты через 5 лет станешь дедушкой gigi.gif

[^]
ДональдКряк
22.09.2018 - 09:11
0

Ярила

Сопляки. moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ALFooNS
22.09.2018 - 10:59
0

Приколист

Цитата (BeerNinja @ 21.09.2018 - 22:10)

у нас просто порода такая : все "альфы", диктуем правила, это в крови, большенству не понять в общем.

обычные мужчины: сильные, справедливые, и да резкие порой.

Вобщем все, поговорю с ним.

СРАЧ ЗАКРЫТ!

ух какой ты брутальный ух ух

Это сообщение отредактировал ALFooNS - 22.09.2018 - 11:04

[^]
supervolosok
22.09.2018 - 11:02
-1

Шутник

Цитата (xselius @ 22.09.2018 - 01:07)
Цитата (supervolosok @ 22.09.2018 - 00:01)
Большинство хотят наказать подростков. Это понятно, ведь один из них "помочился" в подъезде, по словам автора. Из видео понятно, что у автора с подростками до этого был какой-то конфликт, который привел к потасовке. Как мне кажется, оператор ни одному человеку сделал "замечание", а целой компании, после которой произошла драка. Какое это "замечание" автор промолчал, но зато активно тыкает камерой.
Может молодежь отдыхала во дворе и он матом их покрыл, может ведро воды вылил на тех, кто на лавке сидел, может бычками кидал- никто не знает. Зато как эффектно звучит- помочился в подъезде и поселок в страхе. Зачем разбираться. Уже виновные есть.  moderator.gif

Уточнил информацию по делу:

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, ребята не принадлежат к субкультуре АУЕ, на учете только один состоит и то, только из-за пьющих родителей. Пришли в гости к приятелю. Стояли у парадной, пришел этот мужчина, сделал им замечание, а потом избил жестоко одного из них.  Ребята после этого поднялись к мужчине "разобраться".

16 сентября 2018 года в 23-05 полицию из детской городской больницы № 22 поступила телефонограмма о том, что в этот же день, в 21-15 за медицинской помощью в сопровождении отца обратился подросток 2003 года рождения, ученик девятого класса школы. У мальчика диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга под вопросом, колотые раны спины. Пациента госпитализировали в тяжелом состоянии .

Со слов: 16 сентября 2018 года, около 20-40 в поселке Понтонный в парадной дома № 9 по улице Варвары Петровой подростка избил неизвестный мужчина. На учете в полиции не состоит.

Сотрудниками полиции задержан мужчина 1985 года рождения, неработающий, ранее несудимый.

https://nevnov.ru/594494-podrostok-izbityi-...ti-k-priyatelyu

Не знаю как у вас.
Но если в моем детстве на меня наорал , облил водой, сделал замечание взрослый.
Значит мы были виноваты(исключение псих, коих не так много), мы извинялись (зачем делать конфликт со взрослым человеком) и от греха подальше сидели тише или шли с этого двор.

А вот если еще и отец узнавал, то люллей точно могли получаль (нефиг вести себя как гопота).

У нынешних детей нет понятия уважения они лишь знают что их трогать нельзя и закон на их стороне, поэтому делают что хотят и не боятся.

ps
к гопоте не относится.

psps
АУЕ и ебанутые подростки Привет вам

А если взрослый избил подростка и тот сейчас в тяжелом состоянии? Значит можно написать, что подросток ссал в подъезде и весь поселок в страхе? Надеюсь полиция разберется кто виноват.

Это сообщение отредактировал supervolosok - 22.09.2018 - 11:05

[^]
Flakzwilling
22.09.2018 - 11:04
-3

Ярила

И они хотят, чтобы им вернули деньги из Москвы))
Это же дикари. =)

[^]
escprint
22.09.2018 - 11:08
1

Ярила

Цитата (serge278 @ 21.09.2018 - 13:25)
Цитата (geck186rus @ 21.09.2018 - 13:22)
А сразу переебать этой блондинке не судьба было?
И эти мрази потом будут кричать нам ничего не будет ибо малолетки!

И сесть. Детишки ща прекрасно знают что их даже нахуй послать нельзя, засудят, ведь "ониждети".

А так не сесть, а умереть. отличная перспектива

[^]
HadOlenevod
22.09.2018 - 11:17
5

Ярило

Цитата (Flakzwilling @ 22.09.2018 - 16:04)
И они хотят, чтобы им вернули деньги из Москвы))
Это же дикари. =)

В Москве то вообще все охуительно, сплошь аристократы.

[^]
escprint
22.09.2018 - 11:18
7

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 21.09.2018 - 21:37)
Цитата (BeerNinja @ 21.09.2018 - 20:52)
На видео мой сын. Пиздец.
Не думал, что тут наткнусь.
Попробую обяснить вкратце что произошло:
Во-первых это не в Понтонном, а на Свердлова (с другой стороны реки)
Во-вторых никто не ссал и не харкал, началось с того, что парням оперератор начал предъявлять за то, что они спиздили велик, да , пару дней назад во дворе увели вел, но точно не они. Естественно, ребята за такое решили предъявить.
В-третьих: терпила-жив здоров, помяли конечно, но сам виноват, впредь будет за базаром следить + еще он у сына телефон дернул.

п.с.: кто-о там насчет "блондинки" высказался - скажи ему это в лицо, посмотрю на тебя.

Походу пидорас ты такой же как и твой сынок-блондинка. Считаешь, что можно из-за слов в чужую квартиру толпой ломиться и хозяина пиздить? Надеюсь твоего отмороженного спиногрыза не проведут на экспертизе как малоумного и дадут реальный срок в малолетке как и его подельникам, или хотя бы в воспитательный интернат - если блондинка по жизни дурочка! Оправдывать ублюдков за то что толпой на одного лезут, я хуею! Надеюсь тебе еще и морального ущерба в пользу избитого как ты сказал "терпилы" судья нарежет ляма 2-3, поработаешь пока сынок не откинется, а там может и тебе остатки уплатить поможет! rulez.gif

Сын в финке уже. но по приезду поговорю конечно. Возможно он и перегнул. Но повторюсь: не нужно внутренние конфликты выносить и песочить так на публике, сами разберемся.
у нас просто порода такая : все "альфы", диктуем правила, это в крови, большенству не понять в общем.

СРАЧ ЗАКРЫТ!

ППЦ, клоун. Резкие они, "альфачи". Пойти собрать 10 человек, избить старика, а потом с перепугу обоссаться и сбежать за границу. Правила они устанавливают... Потом находят такого на заброшенных садах, в бывшем сортире утопленным - ой, а кто же это сделал, он же был такой хороший милый мальчик, никому слова плохого не сказал...
Я вот тихий, ваабще не альфа, спокойный такой. Но вопрос, в случае острой необходимости, решу - поговорю хоть с альфой, хоть с омегой

Это сообщение отредактировал escprint - 22.09.2018 - 11:19

[^]
КрепдеШин
22.09.2018 - 11:27
1

Ярила

Для подобных случаев в прихожке возле обувницы стоит топорик,томогавк,дорогой пендостанский и очень сука удобный. Не пригодился ни разу,врать не буду, но пусть стоит. Ну а тут вполне возможно стоя на лестнице ушатать парочку доходяг идущих по ней,тем более как мне кажется типа боец там только блондинка,выключить его,остальные разбегутся. Не фига не боец,но коли начал такую тему будь готов к продолжению.

[^]
wed85
22.09.2018 - 11:41
2

IT-серфер

Цитата (Poligrafist @ 21.09.2018 - 13:28)
Поселок Понтонный находится в Колпино, СПб..

сколько езжу по командировкам, самых упоротых уебков вижу почему-то в деревнях ленобласти

[^]
Vivivdarium
22.09.2018 - 11:48
4

Ярила

Таких реально хер чем напугаешь, только сразу хватать топор и при всех бошку сносить первому кто по руку подвернется или через перила вниз головой выкидывать. Уверен, что АУЕшники мигом превратятся в стукачей и свидетелей, как их "ни за что пиздил неадекват с топором". Как у них это с понятиями соотносится? или надо всех десятерых сразу убивать на месте, чтоб не пырнули в подворотне?

[^]
barmaleika18
22.09.2018 - 12:17
4

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.09.2018 - 02:04)
Цитата (Alexxk @ 22.09.2018 - 00:08)
Цитата
Да, альфачи. Это мы бъем вас у вас же дома, и мы смотрим как вы насрали 10 страниц коментариев :)

Гавна альфачивского съешь, оно силы придаёт.

А по сути, не далёк тот момент истории, когда, Я буду созерцать, кишки, которые намотаны вокруг столба, тех имбицилов, которые, пытаются быть альфой!

Ну кто-от диктует правила, кто-то им следует. смирись уже ) на столбе у увидит, ага, спать иди, завтра на работу

Иногда так приятно разочаровывать таких мнимых альф, когда они типа "горячие" лезут разбираться. Не понимают что некоторым на их здоровье, социальные права и последствия ПОХУЙ. и, бляха-муха их пиздят не соблюдая правила и не поддаваясь cry.gif И тогда они, опиздюленные, бегут быстрее снимать побои а потом прячутся за границей, чтобы не дай боже попасть в тюрму, ведь там они быстро становятся альфа-САМКАМИ всего АУЕ-шного прайда lol.gif Бляяя АЛЬФЫ, щас обоссусь с этих уебанов быдлячих от смеха lol.gif

[^]
escprint
22.09.2018 - 12:29
3

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 22.09.2018 - 12:17)
Цитата (BeerNinja @ 22.09.2018 - 02:04)
Цитата (Alexxk @ 22.09.2018 - 00:08)
Цитата
Да, альфачи. Это мы бъем вас у вас же дома, и мы смотрим как вы насрали 10 страниц коментариев :)

Гавна альфачивского съешь, оно силы придаёт.

А по сути, не далёк тот момент истории, когда, Я буду созерцать, кишки, которые намотаны вокруг столба, тех имбицилов, которые, пытаются быть альфой!

Ну кто-от диктует правила, кто-то им следует. смирись уже ) на столбе у увидит, ага, спать иди, завтра на работу

Иногда так приятно разочаровывать таких мнимых альф, когда они типа "горячие" лезут разбираться. Не понимают что некоторым на их здоровье, социальные права и последствия ПОХУЙ. и, бляха-муха их пиздят не соблюдая правила и не поддаваясь cry.gif И тогда они, опиздюленные, бегут быстрее снимать побои а потом прячутся за границей, чтобы не дай боже попасть в тюрму, ведь там они быстро становятся альфа-САМКАМИ всего АУЕ-шного прайда lol.gif Бляяя АЛЬФЫ, щас обоссусь с этих уебанов быдлячих от смеха lol.gif

Вот золотые слова. Некоторые почему-то думают, что они все из себя, супермены. Не понимая, что все это может кончится мгновенно. И можно поплатиться не только неожиданным унижением, но и здоровьем, и жизнью. Поражают меня всегда такие люди, им отчего-то мнится, что это они землю ботинками вращают. Нет, на каждую хитрую жопу есть хуй с винтом. А понты такая штука, за них иногда и отвечать приходится. И начинается: "ой, а за что, а почему, а ж ничо"

UPD: Есть тут знакомый, всю жизнь рядом с блатотой и весьма обеспеченными людьми, бизнесмен, "все вопросы порешаем", "пацанам падгон", хиханьки-хаханьки, "с тем-то встречался, этому-то позвоню". Всю жизнь тут похаживал кум королю. И присел за мелкую банальщину. Вернулся другой человек, со всеми здоровается, бизнес бросил, разговаривает много проще. Я в подробности не вдавался, как и чего там у него было, мне не надо. Но факт на лицо - прям такой был альфа, да чет сник

Это сообщение отредактировал escprint - 22.09.2018 - 12:33

[^]
BeerNinja
22.09.2018 - 13:12
-9

Ярила

Цитата (escprint @ 22.09.2018 - 11:18)
Цитата (barmaleika18 @ 21.09.2018 - 21:37)
Цитата (BeerNinja @ 21.09.2018 - 20:52)
На видео мой сын. Пиздец.
Не думал, что тут наткнусь.
Попробую обяснить вкратце что произошло:
Во-первых это не в Понтонном, а на Свердлова (с другой стороны реки)
Во-вторых никто не ссал и не харкал, началось с того, что парням оперератор начал предъявлять за то, что они спиздили велик, да , пару дней назад во дворе увели вел, но точно не они. Естественно, ребята за такое решили предъявить.
В-третьих: терпила-жив здоров, помяли конечно, но сам виноват, впредь будет за базаром следить + еще он у сына телефон дернул.

п.с.: кто-о там насчет "блондинки" высказался - скажи ему это в лицо, посмотрю на тебя.

Походу пидорас ты такой же как и твой сынок-блондинка. Считаешь, что можно из-за слов в чужую квартиру толпой ломиться и хозяина пиздить? Надеюсь твоего отмороженного спиногрыза не проведут на экспертизе как малоумного и дадут реальный срок в малолетке как и его подельникам, или хотя бы в воспитательный интернат - если блондинка по жизни дурочка! Оправдывать ублюдков за то что толпой на одного лезут, я хуею! Надеюсь тебе еще и морального ущерба в пользу избитого как ты сказал "терпилы" судья нарежет ляма 2-3, поработаешь пока сынок не откинется, а там может и тебе остатки уплатить поможет! rulez.gif

Сын в финке уже. но по приезду поговорю конечно. Возможно он и перегнул. Но повторюсь: не нужно внутренние конфликты выносить и песочить так на публике, сами разберемся.

СРАЧ ЗАКРЫТ!

ППЦ, клоун. Резкие они, "альфачи". Пойти собрать 10 человек, избить старика, а потом с перепугу обоссаться и сбежать за границу. Правила они устанавливают... Потом находят такого на заброшенных садах, в бывшем сортире утопленным - ой, а кто же это сделал, он же был такой хороший милый мальчик, никому слова плохого не сказал...
Я вот тихий, ваабще не альфа, спокойный такой. Но вопрос, в случае острой необходимости, решу - поговорю хоть с альфой, хоть с омегой

Ну во-первых, там не старик был и 10 человек его не били.
Во-вторых: за границу он не сбегал, он там живет, а приезжал он под питер к другу.

Еще раз повторю, если бы я был рядом, то конфликт уладили бы быстрей, но я не могу приехать в россию. т.к в розыске, поэтому оперативно ничего и не решили

[^]
Br0dyaga
22.09.2018 - 13:17
4

бегущий по граблям

В розыске))))))
Писец семейка. Если бы слова про нее были правдой.

[^]
barmaleika18
22.09.2018 - 13:20
8

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.09.2018 - 13:12)
Еще раз повторю, если бы я был рядом, то конфликт уладили бы быстрей, но я не могу приехать в россию. т.к в розыске, поэтому оперативно ничего и не решили

Бля, я впросто в охуе от этого пиздаболящего клоуна. В розыске интерпола, ска!!! lol.gif
Ребят, вставьте видео про постоянно пиздящего задохлика, как он на стрелку ездил, найти никак не могу rulez.gif

[^]
Miloslavsky
22.09.2018 - 13:26
-1

Хохмач

Цитата (Raffy @ 21.09.2018 - 23:38)
Охуеть, нет слов! Шакалье, по хорошему таких резвых нужно устраивать на хорошую работу. Дворы мести, бетон разгребать, арматуру таскать.
Что из этого биомусора вырастит то?

Менты из них вырастут. Там все такие.

[^]
DEDCXPEHOM
22.09.2018 - 13:41
2

Жуткий говнюк

Цитата (Jus @ 21.09.2018 - 16:15)
Вечером 16 сентября житель посёлка Понтонный поднимаясь к себе домой, увидел незнакомого молодого человека, который плевался и мочился в подъезде, на что житель дома сделал замечание.

Спустя 30 минут услышал звонки и стуки в дверь. Отрыл и увидел около 10 человек, которые ворвались в квартиру и стали избивать в квартире выкрикивая угрозы убийства.

Житель дома находится в больнице. Посёлок в страхе!

via

<!--dohtml//--><iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=507886242&id=456239017&hash=408104326c42ad2c" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--/dohtml//-->

А за что автор фото называет его вором? Может мы не все знаем? lupa.gif
Малолеток, конечно тушить надо было сразу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
500NP
22.09.2018 - 14:36
0

Шутник

Автор видео нарушил все допустимые меры безопасности и поплатился за это! Разговаривать с подобными не имеет смысла. Бить нужно цепляя по одному только в темную без свидетелей. Других вариантов нет.

Это сообщение отредактировал 500NP - 22.09.2018 - 14:36

[^]
Miloslavsky
22.09.2018 - 14:41
2

Хохмач

Цитата (escprint @ 22.09.2018 - 12:29)
А понты такая штука, за них иногда и отвечать приходится.

Понты - это такая штука за которые придется обязательно отвечать и не один раз.

[^]
Агрокорм
22.09.2018 - 16:04
-1

Балагур

все верно, золотов то поважнее делами занят dont.gif

[^]
vetandrey
22.09.2018 - 16:32
2

Ярила

Цитата (ЙожжеГГ @ 21.09.2018 - 22:59)
Сменились соседи сверху.Поселились молодые.Постоянно пьяные компании , музыка и шум порой до 5 утра...Много раз пытался решить по хорошему.Разговоров хватало на 3-4 дня.Примерно 2 года назад всю семью разбудила музыка и крики в 3 ночи.Очередная гулянка.Пошёл разбираться - не открыли.Вырубил им электричество на щитке.Вышли 6 балбесов каждый сантиметров на 15 выше меня.Поорали друг на друга...Через 15 минут опять музыка и гогот...Вызвал полицию.Взял карабин,зарядил холостыми....Зашёл к ним,пара выстрелов в потолок,самому борзому прикладом в челюсть.Остальных положил на пол и прочитал лекцию о правильном поведении....(А полиция так и не приехала) Вот уже два года соседи сверху не беспокоят. (Быдло понимает только СИЛУ)

Такая же история, только без ружья, своими силами справился, полиция тоже не приехала и не перезаонили даже

[^]
BeerNinja
22.09.2018 - 17:15
-7

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 22.09.2018 - 13:20)

Бля, я впросто в охуе от этого пиздаболящего клоуна. В розыске интерпола, ска!!! lol.gif
Ребят, вставьте видео про постоянно пиздящего задохлика, как он на стрелку ездил, найти никак не могу rulez.gif

Причем здесь интерпол? Я никого не убил и ничего ни у кого не украл, судить хотят за дезертирство. Я просто бежал из части в девяностые, но это совсем другая история

[^]
barmaleika18
22.09.2018 - 17:22
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.09.2018 - 17:15)
Цитата (barmaleika18 @ 22.09.2018 - 13:20)

Причем здесь интерпол? Я никого не убил и ничего ни у кого не украл, судить хотят за дезертирство. Я просто бежал из части в девяностые, но это совсем другая история

А-а-а-а, обычный предатель, не стерпел небось, "альфа", "душарой" быть. В розыск хороших людей не объявят. "Блондинка" небось тоже от армии в финке косит. Плохо когда в 90-е мозгом по вышке откосить не получилось. Я спокойно отучился в институте. После аттестовался на лейтенанта. Не служил, но если призовут пойду. Да и "участвовать" пришлось - мало кто знает что и гражданские ТАМ бывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66755
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх