Драка в мастерской сотовых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
31.03.2018 - 11:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В этом случае не клиент ахуевший, а как раз таки сервисный центр. И баба там ебанутая, с телефоном в руках, орет чтоб кто-нибудь вызвал полицию, а у самой мозгов не хватает это сделать?

ну это... в оправдании этой особи женского пола которая снимала могу предположить что снимала она все таки на камеру.
го-про или как там их называют.

[^]
KABAH
31.03.2018 - 11:19
10

Ярила

Да тут вообще система с ТАКОЙ платной диагностикой порочна. Я вообще не электрик/электронщик, но с расценками за диагностику 1300р. я могу смело открывать ремонтную мастерскую и говорить всем цену за ремонт дороже нового телефона, а если не устраивает, то получать за "диагностику".
Настоящая диагностика мобилы в офисе сервиса должна стоить или бесплатно или минимальный минимум, чтобы покрыть возможный простой и издержки, типа 50 рублей (это у людей работающих честно).
Всё остальное наебалово.

Это сообщение отредактировал KABAH - 31.03.2018 - 11:21

[^]
kotmichael
31.03.2018 - 11:21
1

Ярила

всё не так однозначно...... непонятно нихера по видео что там ТОЧНО было.
Обычная практика - сдаёшь телефон. с твоих слов о том, что не работает (ну допустим динамик) говорят стоимость замены + сама запчасть. Бывает конечно так что после диагностики выясняется что неисправность в другом. но в этом случае отзваниваются клиенту и объясняют что и как. Если клиент отказывается ремонтировать то вроде как нормально оплатить диагностику (это должно оговариваться при приёме). Тут вроде промелькнуло в видео про оплате "минималки" - что имела ввиду девушка? ту самую диагностику? Клиенты , как я понял, отказались её оплачивать. Но все эти сервисы..........то ещё говно.

Личный опыт: нокия 625. Не заряжается. Явно проблема в разъёме микро-юзб. Кароче надо менять плату на которой этот самый разъём находится. (Да выяснил сам - разобрал и посмотрел). Зашёл в такой же почти сервис - надо поменять плату. Девочка на приёме сказала что возьмет и передаст мастеру. Он типа продиагностирует и назовёт цену ремонта. Я сказал - вы пишите в квитанции - заменить плату с разъёмом юсб!не надо ничего диагностировать!!!! кароче обещали что перезвонят. Самое обидное...........2 ли 3 раза звонил им я сам. потому как нихера они не перезванивают. То он не смотрел ещё. То он не ездил за запчастями, пропаять он не может (чтоб хоть временно работал телефон) - станции у него нет......В итоге забрал телефон (да этот горе-мастер сам не удосужился позвонить и сказать - извините но нет у меня таких плат где заказать незнаю.) заказал плату на али и поменял сам. Если б сразу так сделал вышло бы примерно так же если б не отдавал в сервис. Да и отнёс то только потому что, что думал - сделают за 2 недели. с али то всё равно месяц ждать.......

[^]
liam
31.03.2018 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (hector15 @ 31.03.2018 - 13:18)
Цитата (liam @ 31.03.2018 - 11:10)
Цитата (hector15 @ 31.03.2018 - 12:42)
Цитата (liam @ 31.03.2018 - 10:40)
Ребят, надеюсь, не уволят. Молодцы. Эти два скота, надеюсь, ущерб возместят. Так ведут себя только животные. С животными разговаривать на русском языке бесполезно.

А уебки которые наебывают клиентов, как ведут себя?

Решай как человек, а не как животное - через суд. Тем более, много ты знаешь, кто там кого наёбывает, а?

Ну так с мразями так и надо, пусть они по-человечьи начнут себя вести для начала.

Они даже не отрицают, что озвучили цену 1300р., но типа это не они конкретно, а какой-то другой сотрудник, но это же бред, это одна контора, и похер кто именно озвучил.

Ну так, еще раз, развернись и уйди! Напиши заявление в суд! При чем тут все сотрудники магазина. Более половины вообще не при делах могут быть. Если магазин кинул - он ответит через суд! В чем проблема вести себя как человек?

[^]
непоэтЪ
31.03.2018 - 11:23
3

угрюмый оптимист

Цитата (KABAH @ 31.03.2018 - 11:19)
Да тут вообще система с ТАКОЙ платной диагностикой порочна. Я вообще не электрик/электронщик, но с расценками за диагностику 1300р. я могу смело открывать ремонтную мастерскую и говорить всем цену за ремонт дороже нового телефона, а если не устраивает, то получать за "диагностику".
Настоящая диагностика мобилы в офисе сервиса должна стоить или бесплатно или минимальный минимум, чтобы покрыть возможный простой и издержки, типа 50 рублей (это у людей работающих честно).
Всё остальное наебалово.

Дружище а ты разбирал когда нибудь например "аймак" для диагностики цепи питания? Думаю нет.Иначе бы про "бесплатно" и не думал бы даже dont.gif

[^]
Ореховский
31.03.2018 - 11:25
4

разъёбушка

таких выжигать надо. На людей им похуй, ментам на такие конторы тоже похуй, даже жопу не оторвут от стула
Конечно есть и обратная сторона: когда тебя предупреждают о платной диагностике и говорят сколько она стоит и что конечная цена определяется после диагностики. Иначе это либо наебалово, либо чини по той цене которую озвучил

Это сообщение отредактировал Ореховский - 31.03.2018 - 11:26

[^]
SimpsonS
31.03.2018 - 11:25
1

Ярила

Всё остальное наебалово.

Они так и работают
Сам охуел, когда нарвался и почитал комментарии.

Берут телефон, дают подписать бумагу с отказом от любой ответственности и минимальной оплатой ремонта в 500 рублей.
Дальше тебе озвучивают стоимость ремонта сравнимую со стоимостью нового телефона и возникает 2 варианта:
1. Ты выплачиваешь эту стоимость и получаешь свой телефон.
2. Ты выплачиваешь минимальную оплату ремонта (500 руб) и получаешь корпус от телефона, из которого вытащили все ценные детали.

Полиция и прокуратура бездействуют.

[^]
Звездочет
31.03.2018 - 11:26
-3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 31.03.2018 - 11:16)
полностью на стороне 2х ребят.
но эмоции зло!
я спокойнее и намного ушлее:
ищем отзывы про эту контору(уже дали ссылку), пару дней даже покараулил бы возле дверей, найдя таких же обманутых.
запустил бы орм(с камерой так же бы сдал телефон, получил чеки и все оплатил.)
а потом коллективную заяву на мошенничество группой лиц по предварительному сговору, с компенсацией.
и в суде бы было весело!

Иди и новый купи. Ну неужели не стыдно по сервисам побираться. Стыдобище.

[^]
HugoMerzkey
31.03.2018 - 11:27
2

Ярила

Я вообще не электрик/электронщик

Раз ты нихера в этом не понимаешь , как ты можешь судить о цене за ту или иную услугу ?

Не оправдываю ни тех , ни других , но грамотная диагностика - 95% ремонта. Правильно определить, в чем проблема - это главное.

А честных сервисов не бывает практически никогда и нигде, если цена ремонта плевая - всегда могут сказать, что перепаяли еще что-нибудь, на деле не делая ничего.

Мне опыт и образование позволяет совать нос и в телефоны, и в ноутбуки , и много чего приходилось ремонтировать, поэтому в сервисы я не хожу.

[^]
Daimond1984
31.03.2018 - 11:28
11

Ярила

Цитата (liam @ 31.03.2018 - 11:16)
Блядь, читаю комментарии и просто в шоке, сколько быдла живет рядом.
Вам если что-то не нравится, вы в ебло продавцу все суете???
У вас, например, когда по гарантии ломается что-то и начинается спор с продавцом, вы ему тоже сразу в ебло бьете?
Вообще в любому споре по ебалу на - аргумент? Ну вот и будете такие ответки ловить!!! Раз общаться не умеете.

приехал ты на ТО на тачке, сдал ее, получил расписку.
тебе сказали что ТО будет стоить 15 тыс со всеми работами и расходниками.
подходит время, приходишь забирать машину, а тебе говорят, у вас тут коробка была сломана и двигатель полетел, но вам повезло, у нас все было в наличии и мы не уведомив вас все поменяли.
с вас 250 тысяч.
ты говоришь, вы охуели?, а они тебе, если вас не устраивает, вы едете домой пешком а машина остается у нас, соберете деньги-приходите.
твои действия?

[^]
Blatero
31.03.2018 - 11:29
3

Blatero

сколько таких конторок по разным городам и все работают одинаково.
мой случай тоже классика. звоню по тф, спрашиваю? есть запчасть для ноута? - есть скока хошь, приезжай, 5 минут работы, 3 рубля в кассу...
захожу в сервис, я вам звонил, давайте запчасть, сам поставлю, вот ваши 3 рубля... - ой вы знаете, да понимаете, у нас менеджер ошибся, и типа вот именно вашей детали нету сейчас, так что оставляйте типа аппарат, мы вам ее закажем и стоит она не 3 рубля а 8...
расчет простой, если клиент уже приехал, то ему тупо лень будет искать еще что-то и куда-то ехать. и они благополучно обуют лоха...
послал нахуй открытым текстом прямо при клиентах.
хожу в проверенные временем конторы по ремонту тф. а ноуты тупо сам ремончу.
дешевле для нервов.

[^]
SimpsonS
31.03.2018 - 11:29
4

Ярила

Цитата (liam @ 31.03.2018 - 11:23)
Ну так, еще раз, развернись и уйди! Напиши заявление в суд! При чем тут все сотрудники магазина. Более половины вообще не при делах могут быть. Если магазин кинул - он ответит через суд! В чем проблема вести себя как человек?

Чувак, почитай форумы.
Через суд ты ничего не вернёшь, если только перед сдачей телефона ты на одном кадре не провел экспертизу того, что он не был полностью сломан.

Если ты отказываешься от дорогого ремонта, они спецом ломают твой телефон.
Мне, например, через вход для наушников шилом или гвоздем раскурочили платы.
Как ты в суде будешь доказывать, что это сделали именно они?

[^]
Daimond1984
31.03.2018 - 11:30
5

Ярила

Цитата (Звездочет @ 31.03.2018 - 11:26)
Цитата (Daimond1984 @ 31.03.2018 - 11:16)
полностью на стороне 2х ребят.
но эмоции зло!
я спокойнее и намного ушлее:
ищем отзывы про эту контору(уже дали ссылку), пару дней даже покараулил бы возле дверей, найдя таких же обманутых.
запустил бы орм(с камерой так же бы сдал телефон, получил чеки и все оплатил.)
а потом коллективную заяву на мошенничество группой лиц по предварительному сговору, с компенсацией.
и в суде бы было весело!

Иди и новый купи. Ну неужели не стыдно по сервисам побираться. Стыдобище.

я то и куплю и покупаю.
я выше написал пример про машину.
ваши действия?, новую купите?

[^]
Antoha11
31.03.2018 - 11:30
2

Ярила

Стал долго заряжаться планшет , мелкий замучил . Полез в гугл , пишут что хана батарее и возможно usb коннектор заменить придется . Звоню в сервис , мужик говорит начал бы с коннектора и работа от 30 до 40 евро. Лезу на ebay , мельком глянул цены , оказалось от 1.5 до 6 баксов . На ютубе ролик по замене длительностью 15 минут . Вот думаю что меня пытаются где-то наебать . gigi.gif
Буду заказывать батарею с причиндалами для замены и коннектор ценой в баксов 25 за всё и думаю своими кривыми руками сам справлюсь .
А за такую работу , 35 евро за 15 минут как-то жирновато .

[^]
Nefed
31.03.2018 - 11:32
4

Ярила

Пацаны зря только вдвоем пришли, а так все правильно сделали

[^]
KABAH
31.03.2018 - 11:33
4

Ярила

Цитата (непоэтЪ @ 31.03.2018 - 11:23)
Всё остальное наебалово.

Дружище а ты разбирал когда нибудь например "аймак" для диагностики цепи питания? Думаю нет.Иначе бы про "бесплатно" и не думал бы даже dont.gif

Дружище, научитесь цитировать меня полностью. У меня были слова, что диагностика ИЛИ бесплатно ИЛИ минимально покрывать убытки диагностики. А то что Вы написали, это максимальный тариф для всех кто принёс на диагностику любой телефон, даже кнопочный.
С Ваших слов "дружище" заедете на диагностику электропроводки кредитного соляриса, а Вам бац и расценки как за диагностику Бентли, т.е. по максималке. Визжать будете или оплатите говносервис?

[^]
auu
2

Приколист

Ну это разводосервис. У нас в городе ребята есть, у них сразу за диагностику даешь какую то сумму, через пару дней звонят, говорят что как и сколько будет стоить, если не устраивает платишь ток за диагностику, сумма не большая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Данунагат
1

*

Признаки ст. 159 УК РФ со стороны молодых и ст.ст, 213, 112 со стороны стариков. Сейчас старики пойдут к "ворам" за справедливостью, а они скажут, что сейчас времена смутные настали, Гангрена.. Мусорские, мол, они..

[^]
semlaha
1

А что дает этот статус?

Цитата (MGuseni4ka @ 31.03.2018 - 13:47)
Цитата (semlaha @ 31.03.2018 - 06:27)
Кот с лампой.
Буквально позавчера. Мужик на работе, сдал в ремонт планшет гнусмас. Ремонтник сказал, что материнка штоль наебнулась (сейчас не вспомню). Мужик согласился на ремонт, новую материнку с Китая. Вот позавчера забрал, а на планшете всякие фотки, проги, игры левые.
Этот мудак-ремонтник ему старые запчасти воткнул по цене новья.
Как я ругаю этого фрезераста (мужика вожу на работу по пути). Даже терпилой и обмудком называл, он не хочет идти в этот сервис, говорит, да что это изменит?Бля, я ему вчера всю дорогу объяснял, что мы херово живем вот из-за таких обмудков, как он и сервисник.
С этим мужиком вообще блять, истории такие случаются.
У него мама старенькая в деревне живет. В город к нему или сестре переезжать не хочет. Памяти нет. Каждую неделю гоняют туда. Так соседка повадилась у матери продукты, деньги из дома тащить.Все инструменты они уже по два раза покупали, не дешевые, всякие триммеры, бензопилы, рубанки. Все соседка  вытаскивала и продавала. Участковому говорили, тот беседу проводил и все.
Так я этому фрезеровщику даже с матом говорил, что они далбаебы. Вот в прошлом году заяву наконец накатали. Суд был. Баба- соседка плакала, просила прощения.
Фрезеру говорил еще в ппрошлом году, купите комплект камер. Круглосуточное наблюдение. Деньги у них есть, хорошо живут. Тот только скорбное лицо делает, и все да, типа надо. Но воз и ныне там.

а как доказали, что она воровала?

А она ходила по деревне и не стеснялась предлагать эти вещи. Свидетели нашлись, которые видели, как мама с этой бабой ходили в сберкассу за деньгами.
В итоге скупал один педрила. Я так уговаривал коллегу, шоб он на суде попросил и этого барыгу-скупщика наказать. Ибо по мне, так они ни чем не лучше воров, те же мрази.
Мама у коллеги болеет, там что-то с памятью, альцгеймера штоль. Мама даже упрекала сына, за что он бедную девочку обижает. А как у нее продукты и деньги пропадали на неделю оставленные, не помнила.
А участковому жаловались, но дело завели, когда третья вроде бензопила пропала. Я уже тогда стал говорить, хуле вы терпите? Фрезер поехал в само отделение и там нажаловался на участкового. И только тогда дело завертелось.
Там интересно все было. Муж этой мрази бывший мент, без работы, она тоже без работы.
Как найти дело? В интернете вроде как-то есть материалы дел, может и этого есть? Суд был осенью прошлого года, все происходило на станции Юг, Пермского края.

[^]
FedorSymkin
31.03.2018 - 11:36
2

Хо Бот

Цитата (Daimond1984 @ 31.03.2018 - 16:28)
Цитата (liam @ 31.03.2018 - 11:16)
Блядь, читаю комментарии и просто в шоке, сколько быдла живет рядом.
Вам если что-то не нравится, вы в ебло продавцу все суете???
У вас, например, когда по гарантии ломается что-то и начинается спор с продавцом, вы ему тоже сразу в ебло бьете?
Вообще в любому споре по ебалу на - аргумент? Ну вот и будете такие ответки ловить!!! Раз общаться не умеете.

приехал ты на ТО на тачке, сдал ее, получил расписку.
тебе сказали что ТО будет стоить 15 тыс со всеми работами и расходниками.
подходит время, приходишь забирать машину, а тебе говорят, у вас тут коробка была сломана и двигатель полетел, но вам повезло, у нас все было в наличии и мы не уведомив вас все поменяли.
с вас 250 тысяч.
ты говоришь, вы охуели?, а они тебе, если вас не устраивает, вы едете домой пешком а машина остается у нас, соберете деньги-приходите.
твои действия?

Ты наверное не в курсе, но есть и такие автосервисы.

Причем они лоховатого клиента сразу вычисляют.
Там итоговый расклад зависит только от того, у кого решалы круче.

А законным путём хуй чего порешаешь.

И ещё, из опыта - примерно в трети случаях, ремонтники вас будут пытаться объебать с размерами и стоимостью ремонта.
А в двух третьих случаев, квалификация "мастеров" вовсе не соответствует заявленной.

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 31.03.2018 - 11:41

[^]
SimpsonS
31.03.2018 - 11:37
1

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 31.03.2018 - 11:27)
Я вообще не электрик/электронщик

Раз ты нихера в этом не понимаешь , как ты можешь судить о цене за ту или иную услугу ?

Не оправдываю ни тех , ни других , но грамотная диагностика - 95% ремонта. Правильно определить, в чем проблема - это главное.

А честных сервисов не бывает практически никогда и нигде, если цена ремонта плевая - всегда могут сказать, что перепаяли еще что-нибудь, на деле не делая ничего.

Мне опыт и образование позволяет совать нос и в телефоны, и в ноутбуки , и много чего приходилось ремонтировать, поэтому в сервисы я не хожу.

Странно, в официальном сервисе Xiaomi (на Горбушке) за диагностику денег не берут.

Зато такие как ты недавно взяли у моих соседей ноутбук на диагностику, выкатили по результатам диагностики цену на 3 000 дешевле нового ноутбука, а когда от услуг отказались - взяли 5000 за диагностику и отпаяли из ноута половину содержимого. Фактически вернули только корпус с экраном.

[^]
Enic
5

Ярила

девчонка как всегда жжет своими комментариями .Всех больше истерит, а потом "вызовите ментов. Вы чего гоните "

А мужики сделали правильно , но не правильно. Надо было все это делать после работы, на выходе из сервиса. Эти мошенники уже обнаглели.

Это сообщение отредактировал Enic - 31.03.2018 - 11:38

[^]
strong1978
3

Ярила

Не давайте себя облапошить. Цена утверждается только письменным согласием заказчика.

[^]
ИванТарх
31.03.2018 - 11:38
2

Юморист

Вначале нужно было вырубить орущую девку.

[^]
Ollee
31.03.2018 - 11:38
-1

Шутник

клиенты тоже разными бывают. еще не факт, что "ремонтеры" разные цены говорят, может чувакам этим сказали стоимость той детали или работы, про которую говорили сами клиенты... а там наверное проблема в другом. тоже непонятно и смутно все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72438
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх