Драка в мастерской сотовых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
31.03.2018 - 10:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ребят, надеюсь, не уволят. Молодцы. Эти два скота, надеюсь, ущерб возместят. Так ведут себя только животные. С животными разговаривать на русском языке бесполезно.

А уебки которые наебывают клиентов, как ведут себя?

смысл пытаться донести до того персонажа мысль о том что наесервис немного охуел?

картина практически такая же.
перестали работать стеклоподъемники в 11, сам дуб дубом в этом, по этому поехали в ближайший автосервис.
там наговорили всякого вплоть до того что надо менять оба движка на стеклоподьемники (не работала одна дверь).
хуй с вами разбирайте.
начали потрошить дверь, и при доставании движка стеклоподъемника его уронили на пол.
подключили , а он сука пендаля ждал, заработал.
собрали обратно.
когда зашел разговор за оплату то ребята из автосервиса начали называть суммы на которые можно было купить еще две таких машины.
были посланы нахуй.
громкими разговорами привлекли внимание то ли директора, то ли хозяина.
объяснили ситуевину что ребята просто сняли панель с двери, достали движок, уронили и он заработал.
денег требуют как будто перебрали всю машину через выхлопную трубу.
-500 рублей с вас, а вы (к работягам) в кабинет ко мне.

[^]
zheka2
31.03.2018 - 10:51
5

Хохмач

А видео продавцы в инет залили в надежде что найдут там поддержку и одобрение своих действий!? Ипанутые чтоль?)

Это сообщение отредактировал zheka2 - 31.03.2018 - 10:52

[^]
Xenoros
31.03.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата (AnAsTaS987 @ 31.03.2018 - 10:43)
Во дура-то. Уже б вызвала 02, а не орала там, как потерпевшая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А как тогда видео снимать? gigi.gif

[^]
TRORA
31.03.2018 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Phobos @ 31.03.2018 - 11:33)
Ждём финала этой истории. Есть кто из Краснодара, расскажите, может кто что-то знает. Я на стороне двух парней, нарвались на разводил сервисных. Тут у любого терпение лопнет.

всех технарей по одному проводить до дома и там отоварить. просто опустить на пол и наступить на пальцы. пару раз с подпрыгом.
вся эта гнусь только толпой храбрая, у дома они сратся в штаны будут.

[^]
leifan
31.03.2018 - 10:55
0

Дикий эст

Цитата (SiNteZyara @ 31.03.2018 - 07:58)
Цитата (archiv @ 31.03.2018 - 07:53)
это не "дядя вася" который с вас за диагностику может и не взять это организация у которой каждое телодвижение прописано в прайс листе.

сам сдавал телефон в ремонт и у меня было именно так я с этим листом просто пошел в другую мастерскую

Вообще-то в более-менее нормальных конторах принято выдавать бумажку с чеком, что диагностика стоит столько-то. И диагностику принято оплачивать сразу.

А тут именно что "хитрожопый дядя вася", назвавший сразу цену ЗА ВЕСЬ РЕМОНТ, а потом вдруг решивший её переиграть. Ещё и телефон не возвращают.

Так может им исходя из описания поломки назвали предварительную цену. А потом посмотрели и баааа, там полный пиздец. Вот и выросла цена. Там, кстати, бумага какая-то была. Кто разобрал?

[^]
Nizik
31.03.2018 - 10:56
4

Приколист

По большому счету, в нашей стране, огромные проблемы с сервисным обслуживанием, причем пофиг, в какой области. Обычно это дикий геморой.

[^]
prosvet
31.03.2018 - 10:59
3

Ярила

После 3-х лет работы сдох холодильник Самсунг.
Нашёл у них на сайте авторизованный ими ремонтный сервис.
Приехал мужичок без инструментов вааще... с порога заявил: ремонт 15 000 рублей... детали аналоги... оригиналы 25 т.р. ... гарантия ? неделя... если не устраивает, 1500 рублей за проделанную диагностику...
Я: Ты перед собой лоха видишь ? Я и электрик и электронщик и механик в одном лице ввожу большие объекты... а ты диагностику как провёл ? Ты хоть один винтик отвернул, чтоб посмотреть в чём проблема...
М: вы не хотите платить ?
Я: а за что ? За то, что ты просто пришёл ? За 15 т.р. я новый холодильник куплю (тогда курс был в 2 раза меньше)
М понял, что не прокатило... ушёл огрызаясь...
Автосервис.
Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???
Мастер: - Не прокатило? Вычеркиваем... .

У меня 2 холодильника - один под дачные заготовки...
Первый "Стинол" работает уже 20 лет, лет 10 назад перестал морозить... полез в интернет... по симптомам отказ включателя терморегулятора - это трубочка с газом и бобышка с биметалическим контактом... поехал, купил за 100 рублей и заменил...
А на даче помимо нофростового работает ЗИЛ 50-х годов... один раз камеру из-за протечки меняли (ножом кто то лёд скалывал :()

[^]
непоэтЪ
31.03.2018 - 11:02
1

угрюмый оптимист

Схема работы нормального сервиса.

1) Диагностика как отдельная услуга платная(бесплатная в случае ремонта) обговаривается сходу!Документ предоставляется.
2) Придворительная цена на работы/запчасти объявляется по результатам диагностики.
3) Изменение стоимости запчастей и работ озвучивается клиенту (под видео/аудиозапись) и в случае обоюдного согласия работы проводятся в обговоренные сроки.Документ предоставляется(по требованию)
4) Выдача оборудования по факту готовности.Оплата в соответствии с достигнутыми ранее договорённостями.

ФОРС МАЖОР

1)В случае любой хуйни ,хуйня исправляется по гарантии в рамках проведённых ранее работ.То есть меняли дисплей...значит гарантия только на этот вид работ.Что там ещё наебнётся в течении гарантийного срока сервис неибёт (указанно в документе и зафиксировано подписями сторон)
2) Клиент зачастую бывает просто охуевший,такому в лоб показывается кино где он соглашается с условиями ремонта и предъявляются подписанные им бумаги.После чего хитрожопый еблан ставиться перед фактом необходимости оплаты и оповещается об условиях и сроках хранения оборудования (в случае отказа оплаты...типа я буду жаловаться и тд)
а именно 50р в день в течении 3х месяцев,после чего оборудование будет безвозвратно утилизировано.(данный факт зафиксирован в акте при приёмке) и подписан заказчиком
....ну всё остальное в том же духе.И это я вкратце ещё...дохуя подводных камней.

Неадекватов и желающих наебать у нас полно как с одной стороны прилавка так и с другой. cool.gif

[^]
SiNteZyara
31.03.2018 - 11:02
0

Ярила

Цитата (archiv @ 31.03.2018 - 08:04)
Цитата (SiNteZyara @ 31.03.2018 - 07:58)
Цитата (archiv @ 31.03.2018 - 07:53)
это не "дядя вася" который с вас за диагностику может и не взять это организация у которой каждое телодвижение прописано в прайс листе.

сам сдавал телефон в ремонт и у меня было именно так я с этим листом просто пошел в другую мастерскую

Вообще-то в более-менее нормальных конторах принято выдавать бумажку с чеком, что диагностика стоит столько-то. И диагностику принято оплачивать сразу.

А тут именно что "хитрожопый дядя вася", назвавший сразу цену ЗА ВЕСЬ РЕМОНТ, а потом вдруг решивший её переиграть. Ещё и телефон не возвращают.

еще раз скажу скорее всего техник на основании слов клиента сделал предположение о характере поломки и назвал минимальную цены ее устранения это было ошибкой потому что "смета ремонта делается по результатам диагностики" а клиент за эту сумму зацепился с криком "мне обещали" и не будем забывать кто первым нанес удар
то что пацаны накосячили я спорить не буду но вот так сходу обвинять их в попытке развода на бабки я бы не стал. этот бизнес и так достаточно прибылен.

Да не, там скорее всего, дело было так:
- Парни, посмотрите телефон, чо-то вот сломалось...
- А!.. Да это вот эта вот пиздюлина сломалась, зуб даю, цена тыща-триста, отремонтируем, завтра приходи.
- Ок! Спасибо!!!

На другой день:
- Здравствуйте, я вчера телефон отдавал на ремонт...
- А, ну да, ну да. Вот только... Вы знаете... Там оказалась сломана не вот та пиздюлина, а вот эта хуерага. Мы починили. С вас - восемь-девятсот!
- Но вы же говорили, что тыща-триста?
- Ну что ж поделаешь...
- Э! Мы так не договаривались!...

Ну а дальше - то, что на ролике.

[^]
MACmafia
31.03.2018 - 11:03
3

Шутник

Цитата (neekweeld @ 31.03.2018 - 10:48)
бля эти сервисы заебали, квитанции к них сейчас умные, подписал плати, у меня свой сервис, диагностика бесплатная и вслучае ремонта и вслучае отказа от ремонта, и люди знают что их наебут и всеравно идут в такие псевдо сервисы...
п.с и как правило после таких мастеров аппараты не подьемные, и отсутсвует. часть запчастей.

Сервисов говно полно,да только мастера за частую не виноваты. Рыба гниет с головы. Во главе это пиздеца стоит начальник мразь,который сам не общается с клиентами. и никогда не берет ответственность на себя. Ему главное чтобы приняли и денег взяли.
Это естественно относится не к ларькам а к более или менее нормальным организациям. То что люди несут свои аппараты в ларьки, а потом жалуются.... Серьезно? Сами идиоты. Вы же идете лечиться в больницу а не к бабке знахарю.

[^]
maximus20727
0

Ярила

За кого болеть? За наесервис или гостей с Кавказа?

[^]
teska18
0

Шутник

Автор спасибо, давно так не болел за стороны конфликта.

[^]
Orengrad
31.03.2018 - 11:05
1

Ярила

А ведь ребятки прилетели.
И я говорю про мудачков из сервис центра.
Бита на рабочем месте?
Ну ну...
Называется одна цена, потом на 7000 больше?
Ну ну
Телефон не отдают?

И да - защитники этих сервис-менов - погуглите - как подобные шарашкины конторы людей разводят.
да они телефон даже не вскрывали, не диагностировали!!
Озвучили сладкий ценник - что б клиент повелся, а потом выкатили побольше - что б хватило бабла в нормальном сервисе починить - и что б им на бутик с маслом осталось.
Потому и держат биту - видать опытные уже.

[^]
DAS1970
31.03.2018 - 11:06
7

Ярила

Эх, бляяя.... Зря клиенты это затеяли. Лучше бы по одному ловили в тихом месте, дельнее вышло бы. Таких уродов-сервисников развелось очень и очень много.

Мой случай. Знакомая тетка принесла ноут от мамы. Мама естественно старенькая уже, жалуется, что вай-фай не раотает, камера, еще там чего-то. Прямо при тетеньке в настройках все включаю, все проверяем, делаем фотографию с камеры, по вайфаю обновляется антивирь. Программ ни каких не стоит, виндв летает. Сам ноут на вид, как из магаза, ничего не греется и не шумит. Сказал, что с ноутом делать ничего не надо совсем, сами видите, что все работает. Будут вопросы, заеду прям к маме, мне не влом, город маленький. За диагностику тетка мне потом шоколадку принесла. Вкусная оказалась, забугорная.

Через пару недель мне рассказывает. Мама у нее позвонила в такую же говно-контору. Приехали два ухарца, типа заменили камеру и модуль вайфая, переустановили ОС и еще там чего-то. Содрали со старушки 14000 рублей. Даже в банк ее свозили падлы, что б сняла недостающую сумму.

А менты... Да хер их привлечешь за что. Все оформлено, все правильно у них. Все документы есть. Если конечно копнуть... Но кто будет этим заниматься? Никто.

[^]
KEX84
31.03.2018 - 11:06
4

Ярила

я тут однозначно на стороне быков, эти ремонтники-пид0ры в своей говно-конторке полюбому людей дурят, нет никакой минималки для заказа. Так что получили хоть как-то за свои наёбки, да еще баба с голосом пропитой вокзальной шмары не зря снимать сразу всё стала, видимо в порядке вещей у них такое

Это сообщение отредактировал KEX84 - 31.03.2018 - 11:07

[^]
Veznar
31.03.2018 - 11:09
3

Приколист

Сломался у меня центр как-то, отдал в ремонтную мастерскую на диагностику и уехал на дачу....Сервис по ремонту стиралок. правда, но сказали мастер есть.
Звонят говорят сломался проц 9 косарей, при том что новый брал за 15. Естественно отказался... Когда приехал мне говорят вот держите готовый, с вас 9 штук =) Типа вы же по телефону согласились и бла бла. Забирал то же с экцессом, на меня в суд хотели подать за то что я типа их скрытно снимал на сотовый, ага тогда с одноразовым nokia 7070 ходил, цирк да и только, потом прискакал директор, то же не адекватный...на третий раз забрал, они проц этот отпаяли обратно. Самое главное, что они оригинальный проц куда-то дели. С тех пор ну его нафиг шараги эти, живут по принципу не "наебешь не проживешь"

[^]
yurriy73
0

Хохмач

Охуительный сервис biggrin.gif ТелиПун отжали на сдачу выдали пиздюлей )))

[^]
fear88
1

Ярила

Какого лешего вы вообще по сервисам то ходите если вас везде обирают и обманывают, чините сами, покупайте новое. Сервиса от дохода 90% отдают налогами и арендой.
Десять лет назад подрабатывал студентом в сервисе, просто на еду не хватало, и могу с уверенностью сказать что 99% клиентов это конченые дебилы....

Это сообщение отредактировал fear88 - 31.03.2018 - 11:10

[^]
liam
31.03.2018 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (hector15 @ 31.03.2018 - 12:42)
Цитата (liam @ 31.03.2018 - 10:40)
Ребят, надеюсь, не уволят. Молодцы. Эти два скота, надеюсь, ущерб возместят. Так ведут себя только животные. С животными разговаривать на русском языке бесполезно.

Решай как человек, а не как животное - через суд. Тем более, много ты знаешь, кто там кого наёбывает, а?

[^]
Январьский
31.03.2018 - 11:11
1

Хохмач

дельцы поступили однозначно не правильно. сначала одна сумма, потом другая... могли сразу сказать что посмотрят, определят стоимость ремонта, и потом позвонят и скажут, а вы уже будете думать, ченить не чинить! а это какой то отжим наглый!

[^]
zetmaks
31.03.2018 - 11:12
4

Шутник

Идеальный бизнес. Там даже мастер по ремонту ненужен. Заламываешь за ремонт почти полную стоимость трубы (в нашем случаи телефон 10к ремонт почти девять)
и стрижешь бабки за якобы диагностику. Если найдется долбоеб который заплатит за такой ремонт.. ну ок. можно сдать его в соседний сервис на починку.

[^]
FreeziOMG
31.03.2018 - 11:13
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

В этом случае не клиент ахуевший, а как раз таки сервисный центр. И баба там ебанутая, с телефоном в руках, орет чтоб кто-нибудь вызвал полицию, а у самой мозгов не хватает это сделать?

[^]
Daimond1984
31.03.2018 - 11:16
3

Ярила

полностью на стороне 2х ребят.
но эмоции зло!
я спокойнее и намного ушлее:
ищем отзывы про эту контору(уже дали ссылку), пару дней даже покараулил бы возле дверей, найдя таких же обманутых.
запустил бы орм(с камерой так же бы сдал телефон, получил чеки и все оплатил.)
а потом коллективную заяву на мошенничество группой лиц по предварительному сговору, с компенсацией.
и в суде бы было весело!

[^]
liam
31.03.2018 - 11:16
-2

Ярила

Блядь, читаю комментарии и просто в шоке, сколько быдла живет рядом.
Вам если что-то не нравится, вы в ебло продавцу все суете???
У вас, например, когда по гарантии ломается что-то и начинается спор с продавцом, вы ему тоже сразу в ебло бьете?
Вообще в любому споре по ебалу на - аргумент? Ну вот и будете такие ответки ловить!!! Раз общаться не умеете.

Это сообщение отредактировал liam - 31.03.2018 - 11:17

[^]
hector15
31.03.2018 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (liam @ 31.03.2018 - 11:10)
Цитата (hector15 @ 31.03.2018 - 12:42)
Цитата (liam @ 31.03.2018 - 10:40)

Решай как человек, а не как животное - через суд. Тем более, много ты знаешь, кто там кого наёбывает, а?

Ну так с мразями так и надо, пусть они по-человечьи начнут себя вести для начала.

Они даже не отрицают, что озвучили цену 1300р., но типа это не они конкретно, а какой-то другой сотрудник, но это же бред, это одна контора, и похер кто именно озвучил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72436
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх